スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい、待ちましょう😄 暑くなりそうです😅今年は蒸し暑いですね😰
それでは、貼って待ってます🙇 ヒドラです😄
了解です(*^_^*)
しゅうさん、ロックさん😊 デートのお邪魔しました🙇♂️ また、夜に😊 ありがとうございました〜😄
ヘンデクさん、しゅうさん、 ありがとうございました(*^_^*) ヘンデクさん… スタミナ全部ありがとうございました🙇
ヘンデクさん、ロックさん、 お疲れさまでした🙇ヘンデクさんナイスです😄夏休みの訳か、100%で休みまくりでした😅 それでは、お疲れさまでした🙇
皆様、こんにちは😃 今日は、12時30までの参加になります🙇よろしくお願いいたします🙇
皆さん、こんにちは😃
エイチさん、こんにちは😃
ちゅうまさん、こんにちは😃
フレンドさん、来られないですね(´・ω・`) 2人で行きますか?
誰も来られませんね😄 誰も来られない時は、2人でもよろしいでしょうか❔ 20分発でお願いいたします🙇
了解です(o^^o)
貼って待ってますが20分頃でよろしいです🙇
2436立てますね^ ^
撤回します
エイチさん、ジャックさん、 お疲れさまでした🙇ジャックさん、ナイスでした🙇 それでは、落ちます🙇お疲れさまでした🙇
ちゅうまさん、ジャックさん ありがとうございました😊 ジャックさん、飛び込み感謝です(o^^o)
ちゅうまさん、エイチさん、飛び込み失礼しました🙇♂️ ちょうど電車の乗り換えだったので、うまく滑り込みました。 少し愛想が悪くなってすみませんでした💦 ではでは、また夜に〜♪
こんにちは〜
こんにちは😃
ちゅうまさん、お疲れ様でした(^^) ありがとうございます😊
ジャックさん、ありがとうございました😊 お疲れ様です^ ^
やはたさん、シロさん こんにちは😃
エイチさん、シロさん 2436 貼りますねぇ💓
再びこんにちは〜(^_^) 放置気味になりますが、人数足りてなければ参戦します🙇♂️
行きます^ ^
エイチさん、ジャックさん、シロさん ありがとうございました💓
ジャックさん、エイチさん、やはたさん、 ありがとうございました😊
時間なかったので3人で出発しようとしてましたが、ジャックさん助かりました💓
やはたさん、シロさん、ジャックさん ありがとうございました😊 私はここで時間切れなので、落ちます。 周回ありがとうございました😊
やはたさん、シロさん、エイチさん、少し片手間ですみません🙇♂️ ありがとうございました😊 シロさん、魔王バッチゴイスー‼️
お昼はここまでですかね😃 皆さん周回ありがとうございました🙇♂️ ではまた宜しくお願いします。お疲れ様でした🙇♂️
こんにちは😃 6時50分まで待機してます🙇
こんにちは(*^_^*) 朝活しましたね(๑╹ω╹๑ )
それでは、落ちます🙇 少し塔を登ります🎵 あとからお邪魔します🙇
ロックさん、こんにちは😃 周回しましたね☺️
こっちは少しだけ雨が降ってくれたので涼しくなりました♬ 塔はなんとか登り切りました_:(´ཀ`」 ∠): また宜しくお願いします、落ちます✨✨✨
ロックさん、登り終えましたか😲私は、まだ上級ですね😰 それでは、またお願いいたします🙇落ちます🙇
こんばんは〜(^_^) フレポもさる事ながら、久しぶりに魔王に行こうと思ってます♪ ゲマに行ってみようかと思いますので、一緒に行ってくださる方を募集します♪ どなたでも遠慮なくどうぞ(^_^) (※書き込み後、少しスレを離れます🙇♂️)
ドキドキ。
こんばんはー( *・ω・)ノ
ヨリさん😊 こんばんは🌇 ゲマゲマゲーマ😎
最弱王の私にゲマ(;゜∇゜) 海賊転生99黄金ハンマーがうちの唯一のエースです(>_<)
いっしょに叩こう‼️
もぐら叩きなら( ・`д・´)
笑笑 一応装備見て来て😊 私も行けるかな〜😌 見てくるので😊
皆様d(`・ω´・+)コンバンワッ★
神‼️
えっ?😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 カキ氷が美味しいですね♪