スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘンデクさんd(`・ω´・+)コンバンワッ★
こんばんはー( *・ω・)ノ
アラチンさん😊 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 先程はすいません🙇♂️ ヨリさん😊 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 今度大地行きましょう‼️
こんばんはー( *・ω・)ノ お時間ある時に是非お願いします(^人^)
何を貼りましょうか❓
スキャンバトラーやりますかー??(☆∀☆)
と言いつつ、スキャン貼ります😊 お待ちしてまーす☆
ヨリさんd(`・ω´・+)コンバンワッ★ ヘンデクさん先程はお疲れ様でした🙇ペコッ そして、ちゅうまさん、おめでとうございます🎊🎉🍾㊗️
ありがとうございます(*´∇`*) アラチンさん、行きましょうか(о´∀`о)
着替えて伺います🙇ペコッ
こんばんわぁ( ^∀^)
こんばんは〜
ヘンデクさん&キンニクマンさん、アラチンさん、ありがとうございます(*´∇`*) スタミナすみませんーーm(__)m
アラチンさん、ヨリさん😊 ありがとうございました〜😄 アラチンさん、スタミナありがとう\( ˆoˆ )/
いっせいさん、やはたさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
いっせいさん、やはたさん😊 お待たせしました🙇
ヘンデクさん、ヨリさん、キンさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) いっせいさん、やはたさん、お待たせ致しました🙇ペコッ d(`・ω´・+)コンバンワッ★ スミマセン🙇ペコッ 入れ替わりで申し訳ないのですが落ちます🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
アラチンさん、ありがとうございます(*´∇`*) お疲れ様ですーー(^人^)
アラチンさん😊 ありがとうございました〜😄 えーと、いっせいさん、やはたさん、ヨリさん、キンで。 2436スキャンでお待ちしてまーす☆
ありがとうございます!行きますねー(☆∀☆)
いっせいさん😊 2436来れますか〜😊
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 大地ありがとうございました🙇 アラチンさん、ありがとうございます🎵 ♨️中なので周回わからずです🙇
いっせいさん、キン肉さん、ヨリさん ありがとうございました💓
キンニクマンさん、やはたさん、いっせいさん、ありがとうございます(^人^)
ちゅうまさん、こんばんはー(*´∇`*)
キンさん、ヨリさん、やはたさん周回ありがとうございました
いっせいさん、ヨリさん、やはたさん😊 ありがとうございました〜😄 🐙さんこんばんは😊
すみません、ちょっと離席しますーm(__)m
風呂入ってきます🍖
すいませんスタミナもありがとうございました😊これから子供寝かして来ます👶ありがとうございました🙏ちゅうまさんすいませんまたぁ💦
ヨリさん、やはたさん、いっせいさん😊 了解👌 しゅうさん‼️ 2人きりだよ。。
皆様、了解です👮 ヘンデクさんこんばんは🐙🐙🐙
しばらく待機ですね😄 今のうちに頭、体を洗います🎵
了解‼️ ちょっと待機しときます😊
揚がりました🐙🐙🐙
美味そうだ‼️ まったりです😌
揚がってますよ☺️ まったりも良いかな🎵
今日は諸事情で早目に落ちます😌 今日もか⁉️
しかし、大地はKIRAさんとやはたさんに手伝ってもらわなかったら、茹で上がってましたな〜😊
そうですね😄 大地の魔神私には、強かったです😄
俺もボコボコになってたよ😅 ヨリさんを誘う時はもうちょっと勉強しとこ😅
勉強しとかなきゃ駄目ですね💪
戻ってきましたー( ・∇・)
ヨリさん、おかえりなさい😄
しゅうさん、ヨリさん😊 スイマセーン🙇♂️ 今日は落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ ありがとうございました〜😄 おやすみなさい😴
大地魔神、ちゅうまさんが苦戦となると、私は凹凹ですね(ノ´∀`*)
ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇 お休みなさい💤
ヘンデクさん、お疲れ様です(о´∀`о) ありがとうございますーー
ヨリさん、私は、勉強不足ですよ😅
動画見てみますー(;・ω・) 今日はジャンプのイベントの星ドラブースに行ったんですよ、 リアルで野良マルチしたんですけど、そのパーティーの人が上手くて上手くて、立ち回りある程度記憶しておかないとダメですわー(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 カキ氷が美味しいですね♪