スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロックさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇また昼にお邪魔します🙇
ヨリさん、しゅうさん、 ありがとうございました(*^_^*) また夜に伺います♬
ありがとうございます(*´∇`*) 落ちますねー( *・ω・)ノ
こんにちは😃 待機してます🙇
こんにちは〜
しゅうさん、やはたさん😊 こんにちは〜〜😊
やはたさん、ヘンデクさん、 こんにちは😃
ヒドラはるね〜😊 お待ちしてまーす☆
行きます🚶
ちゅうまさん、ヘンデクさん ありがとうございました💓
しゅうさん、やはたさん😊 ありがとう\( ˆoˆ )/ 金具一個しか落ちんかった😅
ヘンデクさん、キンニクマンさん、やはたさん、 お疲れさまでした🙇 色んな所を知ってますね☺️
しゅうさん😊 大地のアクセサリーまだだったよね😊 時間合えば、今日夕方か、夜に行って見ない❓ 他の方もいれば‼️ クリアできるかは、別問題だけどチャレンジ😅
大地とは、魔王ですか😅 鍵は、この前に拾ったからありますが、 時間が合うなら挑戦したいですね😄でも二戦目、三戦目で良いですよ🙇
魔王だよ‼️ アクセが優秀だから。 しゅうさん、ハンマーもバッチリだし😊 他の方もお待ちしてまーす☆ 繰り返しますが、クリア出来れば良いかなくらいの気持ちで良いのでお願いします🤲 ところで、ちょっと離席しまーす☆ 買い物に連れて行けと…🚙 また、後で。
ちょっとご飯を食べます🍚
戻って来ました🙇 今日は、6時から7時の間なら大丈夫です🙇一応予習しときます✏️しかしメンバーが集まったら先に行ってくださいね😄私は、初見ですのであしを引っ張りますので😅 40分まで待機してます🙇
こんにちはー。 やっと激務から開放され、1ヶ月くらいは 日曜日は完全休日になりました☺ 魔王挑戦頑張ってくださいねー😆
アリーさん、こんにちは😃 激務からの解放ですか😄良かったですね😄 アリーさんは、大地行けないの?
もう少し待ってから出発しましょうか?2時頃まで待てます🙇
全く自信ないので😱 テンカーあたりは挑戦してみたいな、と 思うけど…。
私も全く自信は、無いですよ😅テンカーの鍵は、持っていると思います🎵
テンカーと言っても直ぐにどんなのかわかりませんが適当に鍵は、あると言っています😅
こんにちは〜 フレポ行けます💓
やはたさん、こんにちは😃
2時出発でスキャンを貼って良いですか? アリーさん、やはたさん、お願いいたします🙇
大丈夫です🙆♀️
了解です。 やはたさん、こんにちは✨😃❗
それでは、貼って待ってます🙇
アリーさん、ちゅうまさん ありがとうございました💓
アリーさん、やはたさん、 お疲れさまでした🙇 テンカーの鍵は、そこそこありましたよ☺️ それでは、お疲れさまでした🙇夕方来れる時は、お願いいたします🙇予習もしときます✏️
|д・) ソォーッ… 行けるかたおられたら😊
ちゅうまさん、やはたさん、 ありがとうございました😃 スキャン意外とやってなかった…。
ヘンデク副会長、確保👮
笑笑 アリー会長😊 こんにちは\( ˆoˆ )/
やはたさんが行けるならスキャン2回となんかはるよ😊
行けます💓
スキャン貼ります😊 やはたさん、アリー会長😊 お待ちしてまーす☆
お願いします💓
アリーさん、ヘンデクさん ありがとうございました💓
アリー会長、やはたさん😊 ありがとうございました〜😄 やはたさん、お付き合いありがとう\( ˆoˆ )/
ヘンデク副会長、やはたさん、 ありがとうございました.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
また夕方以降にきます😃
はーい( ´ ▽ ` )ノ では、私もちょっと離席しまーす😊
こんにちは😃 時間に間に合った😄
しかし誰も居ない😄
|д・) ソォーッ… 大地行けるのかな❓
ヘンデクさん、こんにちは😃 とりあえず少し別スレに行って待機しましょうか?
そうしよう😊 どなたか大地の魔人行ける方おられたらお願いしまーす😊 楽しめれば感覚です😊
戻りました〜☆ ちょっと待機しときます😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 カキ氷が美味しいですね♪