スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やはたさん、いっせいさん、離席ですねー( ・∇・) しばし待機してますー( *・ω・)ノ
いっせいさん、やはたさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇 鍵、3本一気にでしたね☺️魔王は、強いでしょうが鍵は、貯まってますので介護お願いいたします🙇
鍵いっぱい出ましたね! 暇な時に魔王行きましょうか!(*´∇`*)
KIRAさん、こんばんは😃 すみません🙇少し離席します🙇
KIRAさん、こんばんはー(*´∇`*) また後でお願いします(^人^)
ちゅうまさんへのメッセージがKIRAさんに(;゜∇゜) すみませんーm(__)m
戻って来ましたが、今日は、外での仕事じゃ無かったけど眠たくなってます😪習慣ですかね😅
お帰りなさいませー( ・∇・) 私は潔く昼寝して目がギンギンです(☆∀☆)
あら、凄い😲最近はすぐに眠たくなります😪
暑さに体力を削られているのかと(;゜∇゜) 皆さま疲労が蓄積されているっぽいですよねー(>_<)
暑いからですなね😅
炎天下を10分歩いたら、もうグッタリですね(>_<)
そうですね😅ぐったりです😪
フレンドさん、来ないかなー(・д・ = ・д・) リア充さんが多いから、外出されていたら、暑さにやられてグッタリ中ですかねー(・д・ = ・д・)
ヨリさん、11時までに誰も来られない時は、スキャンバトラーに行きましょうか😄私が2回貼って寝ます😪
はい!その時は行きましょうか( ・∇・)
お願いいたします🙇あと少しで貼って待ってます🙇
行きますねー( ・∇・)
ちゅうまさん、エイチさん、ありがとうございます(^人^) ちゅうまさん、スタミナすみませんーー(^o^ゞ
ヨリさん、エイチさん、 お疲れさまでした🙇 それでは、皆様お疲れさまでした🙇お休みなさい💤
ちゅうまさん、ヨリさん 飛び込み対応ありがとうございました😊 スタミナすみません。
ヨリさん、ちゅうまさん 今日はとても暑く、明日も暑いらしいので 熱中症にお気をつけ下さい(o^^o) 遅くにありがとうございました😊 おやすみなさいませ💤
エイチさん、ナイス飛び込みでした!! スタミナ雫ありがとうございます( *・ω・)ノ
ちゅうまさん、エイチさん、ありがとうございます(^人^) では、私も落ちますねー( *・ω・)ノ 明日もよろしくお願いしますーー
こちらこそ、ありがとうございました😊
おはようございます(*^_^*) 蝉の鳴き声が…_:(´ཀ`」 ∠):
ロックさん、おはようございます😃 遅れてしまいました🙇蝉元気が良いみたいですね😅 30分まで待機します🙇
|ョ'ω'〃)おはようございます♪
いつの間に(๑╹ω╹๑ )
アラチンさん、ロックさん、おはようございます😃
少し時間がかかりますがスキャンを貼りたいと思います🙇
2436で待ってます🙇
了解です(๑╹ω╹๑ )
アラチンさん、しゅうさん、 ありがとうございました(*^_^*) 一度落ちます✨✨✨
ちゅうまさん、ロックさん、朝ドラ有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇ペコッ
アラチンさん、ロックさん、 お疲れさまでした🙇付き合ってくれてありがとうございました🙇 仕事に戻ります🚶
おはようございます😃 …朝ドラ行きそびれた💦 塔に上りながら待ってみます☺
おはようございます(о´∀`о) 朝活に全然間に合ってません( ・`д・´)
アリーさん、ヨリさん、 おはようございます(*^_^*) しばらく、ちょこちょこスレ見ます♬
ロックさん、おはようございます(☆∀☆)
塔の上級がやっと終わりが見えてきました💦 塔は登り終えましたか?
初級の25階付近です(;゜∇゜) 報酬が良いので頑張ります(>_<)
あとお一方来ないかなー(・д・ = ・д・)
ヨリさん、私11時30分くらいからでかけるので11時10分スタートでも大丈夫ですか? 2人だった時は、私がヒドラ3回建てますので(*^_^*)
私も只今電車の中( *・ω・)ノ 二人でスタミナ折半で行きますか??( ・∇・)
ロックさん、ヨリさん、こんにちは😃 私も一周回なら大丈夫です😄
ちゅうまさん、ありがとうございます(о´∀`о) 2436立てますね!
行きます🚶
油断してました💦行きます♬
ロックさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(о´∀`о)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 カキ氷が美味しいですね♪