スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しゅうさん、ロックさん😊 ありがとうございました〜😄 すいません🙇♂️ 落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 🏟⚾️🚅
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ロックさん、 お疲れさまでした🙇スタミナありがとうございました🙇
ヘンデクさん、お疲れ様です(о´∀`о) ありがとうございますーー
ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`)
観戦ですか😄 ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇 楽しんで下さいね☺️
ちょっと仕事してきます。 ありがとうございました💓
やはたさん、離席ですね( ・∇・) ありがとうございます(^人^)
やはたさん、お疲れさまでした( ´∀`)
こんにちは。 まだ昼周回できるかな?
やはたさんお疲れさまでした🙇
今いらっしゃるのは、KIRAさん・ロックさん・ちゅうまさん・私、ですかね??(・д・ = ・д・)
アリーさん、こんにちはー(☆∀☆)
アリーさん、こんにちは😃
2436で、KIRAさん・ミミーさん・ロックさん・アリーさん、 でどうでしょう?? ーーーー ちゅうまさん、私と待機でお願いします(^人^)
アリーさん、こんにちは(^o^)
了解です👮 今のうちにご飯を食べます🎵
2436部屋たてます!
食べ終わりました🙏
お帰りなさいませー( ・∇・) そろそろ2436チームが戻られる頃かとー(*´∇`*)
ロックさん、アリーさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
ミミーさん、KIRAさん、アリーさん、 ありがとうございました(^^)/ ヨリさん、しゅうさん、お待たせしました しゅうさん、食べるのはやっ!!
お帰りなさいませー( ・∇・) 時間切れの方はいらっしゃいますかー??(^o^ゞ
ロックさん、KIRAさん、 ありがとうございました😃
早食いスキルマックスです💪
3-3編成で一気にMAXにもっていきましょうか??(☆∀☆) スタミナ次第ですが(^o^ゞ 私はヒドラ2回分ありますー
私は、 スタミナ満タンです😄
2436で、KIRAさん・ミミーさん・ちゅうまさん、 ーーーー 2438で、アリーさん・ロックさん・私、 ーーーー で、ほぼMAXになるかと!
2438ヒドラです(''ω'')ノ
2436です👮
ありがとうございます(*´∇`*) アリーさん、行きましょうか( ・∇・)
ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナありがとうございます🙇
KIRAさん、ミミーさん、 お疲れさまでした🙇 それでは、皆様、お疲れさまでした🙇 高所恐怖症ですが少し塔を登って来ます🚶
ヨリさん、アリーさん、 ありがとうございました(^^)/ 落ちます(''ω'')ノ
ロックさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∇`*)
ちゅうまさん、ロックさん、お疲れ様です(о´∀`о) 連戦ありがとうございますーー(^人^)
高所恐怖症なのに、高い塔に(;・∀・) 新手の背筋を寒くするホラーですかね(;・∀・)ドキドキ
ロックさん、ヨリさん、 ありがとうございました😃 …半分寝てました😖
では、アクティブMAXなので、一旦お開きにしましょうか(*´∇`*) 昼ドラ、ありがとうございます(^人^)
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
アリーさん、猛暑の眠気は熱中症のサイン(;・∀・) 涼しい所にいらっしゃいますかー??
KIRAさん、お疲れ様です(о´∀`о) ありがとうございますーーー( *・ω・)ノ
また覗きに来ますねー|д゚)
こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜 どなたかいらっしゃいませんか?キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
また覗きにきます🙇ペコッ タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
アラチンさん、こんにちは😃 50分まで覗きながら待機します🙇
18時30分以降、スレをちょいちょい覗くようにします♬
ちゅうまさん、ロックさん、(o´'∀'`o)ゞばんわぁ♪
ロックさん、アラチンさん、こんばんは😃
まだ装備が揃ってないのでスキャンバトラーの伝説を貼りたいのですがよろしいでしょうか🙏
なんでも大丈夫です(*^_^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 カキ氷が美味しいですね♪