スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アリーさん、おはようございます😃 3人になりましたので7時出発でよろしいでしょうか😄 ヒドラです🙇
了解です。(`ー´ゞ-☆
アリーさん|ョ'ω'〃)おはようございます♪ ちゅうまさん、お任せします( ̄^ ̄)
それでは、貼って待ってます🙇
ちゅうまさん、アラチンさん、 ありがとうございました😃
ちゅうまさん、アリーさん、お疲れさまでした🙇ペコッ 朝活有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
アリーさん、アラチンさん、 お疲れさまでした🙇 今日は、早めにに落ちます🙇 今日も暑いです💦何日続くのでしょうか💦焼きタコになりそうです🐙昼にお邪魔します🙇
一旦離席します🙇ペコッ 暑い日は続きそうですね( ノД`)シクシク… 水分塩分補給はこまめに🙇ペコッ
おはようございます😃 朝活に乗り遅れました(;゜0゜) まだどなたかいらっしゃいますかね?(・・?)
ジャックさん😊 おはようございます☀ 昨日、サヨナラホームラン⚾️を見れました〜\( ˆoˆ )/ そして、大寝坊(O_O) 1周だけお願いしまーす🤲
おはようございます|д゚)
乗り遅れれしかない!このビックウェーブに|д゚) ジャックさん、ヘンデクさん、遅れた我々でホームインしませんかー??
ヨリさん😊 おはよう☀ すべりこみセーフ⁉️
ヨリさん、ヘンデクさん、おはようございます😃 さっと行きましょう♪ 私から2436立てますぞ(^_^)
ヘンデクさん、野球観戦羨ましいです⚾️ 私、名古屋ドームともしばらくはオサラバですな〜 田舎に行くとプロ野球の試合が、地方巡業扱いでしかないので、チケットも入手しづらそうです(;゜0゜)
ジャックさんのスライディング、 ヘンデクさんのヘッドスライディング、 ヨリーのピッチャー返し、 アンパイアの判定は??(;・∀・) 俺がルールブックだ!!の人ですかね(;゜∇゜)
キンとダブルスチールで行きまーす☆
ありがとうございます! 行きますねー(☆∀☆)
ジャックさん、ヘンデクさん&キンニクマンさん、ありがとうございます(*´∇`*) ヒドラ狩りし過ぎて、白スライムもちが999振り切れっぱなしです!
ジャックさん、ヨリさん😊 ありがとうございました〜😄 実は今日も🏟😎 これにて落ちま〜す⤵︎⤵︎⤵︎ 又時間合えばお願いしまーす☆
朝活ゲームセット(☆∀☆) お気をつけて行ってらっしゃいませーー今日もすでに高温注意報です(>_<)
ヘンデクさん、キン肉マン君、ヨリさん、ありがとうございました😊
ちと野暮用で落ちますねー(;゜∇゜) また覗きにきますーー ありがとうございます(^人^)
こんにちは😃 よろしいお願いいたします🙇
ちゅうまさん、こんにちは(^o^)
こんにちは(^^)/ 宜しくお願い致します(''ω'')ノ
ロックさん、こんにちは(^o^)
KIRAさん、ロックさん、こんにちは😃
こんにちは〜〜。 1周だけ行けるかな❓
こんにちはー(*´∇`*)
ヘンデクさん、こんにちは(^o^)
ヘンデクさん、ヨリさん、こんにちは😃
ヨリさん、こんにちは(^o^)
こんにちは〜
しゅうさん、ロックさん、KIRAさん、ヨリさん こんにちは〜〜\( ˆoˆ )/
やはたさん、こんにちは(^o^)
やはたさん‼️ こんにちは😃
皆さま、こんにちはー(*´∇`*) 2部屋組めますね(☆∀☆)
やはたさん、こんにちは😃 これは、2部屋ですね😄私じゃ部屋割り出来ません😅
2436で、KIRAさん・ミミーさん・やはたさん・私、 ーーーー 2438で、ヘンデクさん・キンニクマンさん・ロックさん・ちゅうまさん、 ーーーー で、どうでしょう??( ・∇・)
2438お待ちしてまーす☆
2438です👮
で落ちます🙇♂️
撤回
2436たてますね。
ありがとうございます(^人^)
キンさん、ヘンデクさん、しゅうさん、 ありがとうございました(^^)/ ヘンデクさん、スタミナありがとうございました(^^)/
ヨリさん、KIRAさん、ミミさん ありがとうございました💓
KIRAさん&ミミーさん、やはたさん、ありがとうございます(*´∇`*) お待たせしましたーーm(__)m
やはたさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 カキ氷が美味しいですね♪