スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほう、それは、凄いですね😄 イベントがあったんですね☺️有名な方が来られたんですか❔
こんばんは(*^_^*) 宜しくお願い致します(*^_^*)
ロックさん、こんばんはー( *・ω・)ノ 朝に回った3人組ですね(о´∀`о)
そうなんですね(*^_^*) 今のうちにソロダーマやら明日の準備やらで離席します🙇
スキャンバトラーがメインのイベントだったんですかねー??( ・∇・) モガマルの着ぐるみが可愛くて可愛くて、もふもふしてきました! モガマルが最もアイドルかと!(ノ´∀`*)
ロックさん、こんばんは😃
こんばんは〜
おお!ダーマやっておかないと(;・∀・) 私もまだ手付かずです、 ちょこちょこダーマやりながらスレッド覗きます(ノ´∀`*)
やはたさん、こんばんはー( *・ω・)ノ やはたさんとロックさんは周回されましたー??(・д・ = ・д・)
まだです💓
が、時間はありますので待機しときます🍖
やはたさん、こんばんは😃
ロックさん、ヨリさんが帰って来られるまで待機ですね😄
では、ロックさんとやはたさんの出逢いをセッティングですね(☆∀☆) 仲人はちゅうまさんと私(* ^ー゜)ノ
ヨリさん、おかえりなさい😄 今日の職業は、いっぱいありましたよ😅
ちょっとだけお願いしたいことがあります💓
ストーリー14話のボス討伐をお手伝いください🦑
職業神たくさんですね(;・∀・) 強そうなボス、ここはロックさんが戻られてから助っ人お願いをしてみましょう(;゜∇゜)
力になるか、わかりませんが頑張ってみます🙇
ドルマ耐性もりもり積んだ方がいいみたいですねー(;・∀・)
装備を見直していたら、 ハグメタの鎧下、強化一切無しで装備させていました(゜ロ゜; アホ過ぎーー(>_<)ウワァァ
五目チャーハン あげあげポテト トマトスパゲティ ニンジンリゾット
オッケーです😄
あげあげポテトなら持ってますー( ・∇・)
余ったものを出します🎵
こんにちは(^^)/ 待機してます(''ω'')ノ
ロックさん、スパお願いします💓
イガロスが倒せません🦑
ロックさん、お帰りなさいませー( ・∇・) ストーリーのボスをしばきに行きませんか??(☆∀☆)
スパ了解です(^^)/ 耐性ですか?それともパラいらっしゃいますか?
ロックさん、おかえりなさい😄
そしたら、私がパラをやります🙇
攻撃集中でパラ死にませんかねぇ? 全然わかりませぬ
なんでも大丈夫です🙆♀️
そしたら、1戦目はスパパラで(^^♪ パラがきつそうなら2戦目は耐性スパに変えます(''ω'')ノ 2分ください(''ω'')ノ
海賊99、ハンマーでいけますかねー(;・∀・) 竜神剣があっても、ギガブレイクやギガストラッシュ(持っておりません(>_<)おおおおぅ
お待たせしました(''ω'')ノ
2436 貼りますねぇ💓
では、行きましょうか(;゜∇゜)
行きます🚶
やはたさん、ロックさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(о´∀`о) スタミナすみませんーー(>_<)
ちゅうまさん、ヨリさん、ロックさん ありがとうございました💓 これで明日からストーリーの続きができます!
ロックさん、ヨリさん、やはたさん、お疲れさまでした🙇 それでは、皆様お疲れさまでした🙇 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
ヨリさん、やはたさん、しゅうさん、 ありがとうございました(^^)/ 楽しかったです(^^♪ また明日も宜しくお願いします、おやすみなさいzzz
神サポートありがとうございます(о´∀`о) では、お休みなさいませーー(*´∇`*)
おはようございます😃
おはようございます(*^_^*)
ロックさん、おはようございます😃
おはようございます(*^_^*) 今日も暑くなりそうですね_:(´ཀ`」 ∠): もう少し待ってみましょうか♬
ヨリさんが何時もなら、あと少しで来られるかもしれません😄誰も来られない時は、2人で行きましょうか😄15:分出発でよろしいでしょうか🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 カキ氷が美味しいですね♪