スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨリさんの部屋にいきます💦
ジャックさん、やはたさん、しゅうさん😊 ありがとうございました〜😄
ジャックさん、ちゅうまさん、ヘンデクさん ありがとうございました💓
KIRAさん、ミミーさん、いっせいさん、ありがとうございます(*´∇`*) お待たせしましたーーm(__)m
ヘンデクさん、やはたさん、ちゅうまさん、ありがとうございました😊 スタミナ泥棒ですみません🙇♂️ 途中から半分寝ておりました(-_-)zzz
ヨリさん、いっせいさん、ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん.ヨリさん周回ありがとうございました😊
ヘンデクさん、やはたさん、ジャックさん、 お疲れさまでした🙇
ジャックさん、お疲れ様です(о´∀`о) 魔王ありがとうございます(^人^) お休みなさいませーーー
では、私は今日はここで失礼します🙇♂️ 皆さま、ありがとうございました♪
ジャックさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ジャックさん、お疲れさまでした🙇お休みなさい💤
ジャックさん😊 ありがとうございました〜😄 私も次がラストかな😅 眠い💤
落ちられる方はいらっしゃいますかー??(・д・ = ・д・) もう1周回、組んでもいいですかねー??
スタミナ14です笑
ラストォ(*´∀`*)
オッケーですよ🎵
2436で、いっせいさん・やはたさん・私・助っ人ちゅうまさん、 足りないスタミナは私とちゅうまさんがカバー ーーーー 2438で、KIRAさん・ミミーさん・ヘンデクさん・キンニクマンさん、 ーーーー で、どうでしょう?( *・ω・)ノ
ヘンデク スタミナ29 キン 無限
2438ヒドラ‼️
2436です👮
2436立てますね!
2436 貼りますねぇ💓
撤回!ちゅうまさんの所へー
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナありがとうございます🙇
KIRAさん😊 ありがとうございました〜😄 最後いらんかったかな😅 皆様、ありがとうございました〜😄 落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎眠い💤 おやすみなさい😴
ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`)
やはたさん、いっせいさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(о´∀`о) お待たせしましたm(__)m
ヨリさん、やはたさん、いっせいさん、 お疲れさまでした🙇
いっせいさん、ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました💓 スタミナごちそうさまでした!
ヨリさん。やはたさんちゅうまさん周回ありがとうございました😊
ヘンデクさん、お疲れ様です(о´∀`о) 魔王に連戦にありがとうございますーーー(*´∇`*)
それでは、皆様、お疲れさまでした🙇 明日もよろしくお願いいたします🙇 KIRAさん、竜王勉強しときます✏️ お休みなさい💤
スタミナ残り8( ・`д・´) 私はここで打ち止めですー アクティブMAXですね( *・ω・)ノ
ちゅうまさん、お疲れさまでした( ´∀`)
すいません落ちます( ^∀^)今日もありがとうございました😊また明日もよろしくお願いします🤲
お時間ある方、ミミーでスキャン1回お付き合いお願いします🙇
ちゅうまさん、お疲れ様です(о´∀`о) 次は近日中に竜王をされるんですね(☆∀☆)ファイトーー
いっせいさん、お疲れさまでした( ´∀`)
いっせいさん、お疲れ様です(^人^) ありがとうございますー! ゲマされるなら、スタメン募って下さいませー( ・∇・)
お付き合いしますねー!( *・ω・)ノ
ありがとうございます🙇
やはたさんは無理かなぁ?(^-^;
大丈夫です🙆♀️
わーい🙌 2436お願いします🙇
やはたさん、行きませんかー?(☆∀☆)
おお!揃いましたね(☆∀☆) 行きますー!
ヨリさん、KIRAさん ありがとうございました💓
KIRAさん、ミミーさん、やはたさん、ありがとうございます(*´∇`*)
ヨリさん、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 カキ氷が美味しいですね♪