スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゾーマ行きたい!
ゾーマ行きましょう✌️
魔王へ ルーラかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
着替えます✌️
2回か、それも早いな。(´⊙ω⊙`)
ルーラ✌️
魔王スレいきます
一緒に戦った みなさんのおかげでふ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
👀誰か来るかな?
なすちゃさん、コンバンミィ~🙋 寝てないの? きったないケツ出してぇ~🤮 禿げプリンス🤴田代まさしの真似?っすか? 。 おまかせ検索も恐いね😃 。 因みに❗️あの4p猛者さんはフレンドさんでしたの? かなりのやり手でしたね👍 匂いで判りました✌️ 。 まだ動けるようでしたら、適当にモガ🔑で埋めますけど😘
なすちゃさん、またタイミング合う時によろしこです。 乙でした( ロ_ロ)ゞ
そだ!忘れてた(^∇^) エメちゃん、ラプソーンおめです🎉㊗️👍 たまちゃん、ラプソーンおめです🎉㊗️👍 \(^o^)/ ワタシの手伝って〜〜♪
あーのぞけばよかった〜〜( ̄Д ̄)ノ てか誘えばよかった〜〜( ̄Д ̄)ノ
4Pさんフレンドで今日2回目のそーぐーっす👍 野良そーぐーでスタミナあったら誘うね〜 部屋番で✌️
あ、ぷりケツっすψ(`∇´)ψ
おはようございます 7時の周回よろしくね
おはようございます☀️😃❗ 7時からお願いします。
おはようございます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
もう少し待ちますか? それとも3人でスキャ伝説いきます?
おはよー。枠あればお願いします🤲
りくそんオハヨ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あるよー いきましょう ヒドラ立てますね
おはよう☀
はい
ありがとうございます😊
よろしくお願いします。
朝ドラありがとうございました。 きときとさんと星さんはもっと早い時間の方が良いのかな?
皆さんサクッと朝活ありがとうございました。 仕事にいきます。 またね👋
サクッと周回ありがとです!それでは仕事行きます💨また夜にお願いします🤲
さくっと、ありがとうございます😊
8時に来ます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
6時30分から大丈夫ですけど人集まらないので7時でいいです。
おはようございます☀ 本日もよろしくおねがいします‼️朝はカキコのみで昼チラッと来れたらきますね✌️ 夜は精霊かゲマ魔王みたいなライトなやつ行きたいと思います✌️ 精霊身交わしなら身交わし上になっちゃいますが wwww 100%水着引いたがいいですかね❓
ヒドラ 8:00いけますか
了解です 塔イベとかでも大丈夫ですよ
精霊はまだキツイかな、ゲマは討伐希望の方がいればいけますよ(^^♪
はい
ゲマ行きたいです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
精霊魔王テーマは「ライトゾンビ、light身交わし作戦」ですwwww 身交わしスパで行くので火力要員の超ビッグバンさんカモンです✌️ ではまた✌️
ゲマ行きましょう✌️ エメちゃん扇よろしくおねがいします✌️
ハイ
渡りに船、鬼に金棒‼️ 頼りにしています✌️
ではまた✌️
Aimer さん たまごさん おはようございます。 8:00 ヒドラ貼りますね。
シバにゃん居たら鬼に金棒だ꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
はい
ラミ剣3本あるけど、まだ完凸は作らないからしばらく無理そうです。 今年は弓を作ろうと思ってます(^^♪
シバさん おはようございます。 8:00よろしくです
シバさん Aimer さん の3人ですかね。 たまごさん 来れないみたいですね
フレポさん、おはようございます たまりんは参加できるのかな??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。 に続く