スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
寝落ち꒰✩'ω`ૢ✩꒱?!
戻りました✌️
ごめんちょっと離れる
多分、行ったこと無い、、、
ちょっと袋の整理しようと思って💦 みなさんイベント装備ってどうしてますか❓
フレポ行くよー!
あんがと!
ちょっと電話するね。
海賊したの?スパじゃなくて?それならマジ尊敬。
ラプソーン魔王討伐おめでとうございます㊗️㊗️ エメちゃん30体魔王も近いですねー😍
同じく。いま覇者の冠まで強化中。使わないけど。笑
やっぱり売りますよね💦 思い切って断捨離しようかな💦
フレポ行きましょう✌️ ヒドラでいいですか❓ スキャバト❓
おー‼️‼️ 使わなそう💦💦
スキャンバトラー
ペース早いよね、ビックリ。30魔王近いわ。たまちゃんがんばろ👍
立てるね〜( ´ ▽ ` )ノたまちゃんきときとさんヨロシク
スキャバト貼りますね✌️ なすちゃん、きとお嬢様、りっくんきてください✌️
かしこまりました✌️
はーい🙋♂️
ごめんなさい戻りました。 一番まともなスパ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
まだまだ遠いよ💦
きとお嬢様、なすちゃん、りっくんスキャバトフレポ満タンありがとうございました🙏 道具が落ちる、落ちる wwww
はーい!きときとさんお疲れでした(*´ω`*)
ありがとうございました✌️ 次も立派な赤ちゃんを出産しますからねー✌️
なすちゃん、たまちゃんありがと!スキャバトは連れてってもらってるだけで申し訳ないです。
いや近いでしょう✌️
りっくんあたくし達も30体魔王討伐頑張りましょう✌️
たまちゃんきときとさん、りくりくさん、ありがと\(^o^)/ もう少し欲しいから野良って来るね〜( ´ ▽ ` )ノ
やれば勝てるっつー感じだよね。たまちゃんはラプソン大変だった?
がんばってねー。
ラプソーンは凄かったですwwww へっぽこ海賊やりましたが立ち回りめちゃ頑張りましたwwww
ありがとうございました✌️ また明日おねがいしますねー❤️
そうなんだ。天空下でも大丈夫かな?黄金鎧下にした?
天空下しかないのでそれで行きました😂 とにかくラスゲまで死なずに行きました😂
おれもー。天空下しかないからめっちゃ苦労しそう。。。ラスゲまで死なないの大変そう。
りっくんもハンマー海賊で挑戦になるでしょうねー‼️
ラプソーンクリアは凄いですよね(^^♪ 私は挑戦すらしてませんよ
波動をかけてくるからバフがすぐ台無しになるのでバフを頑張りました、攻撃は闘気拳しか打ちませんでした‼️ りっくんは天撃を打つと破壊力ありますね✌️
シバさんもなんだー。燃えてきちゃうね!👍
シバりんなら全然余裕と思います✌️
そっか!海賊はバフ担当なんだね! あ、シバさんもたまちゃんと周回します?
そうなんだ꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ 勝てて良かった。
初見クリア?
わたし、こだまバフ回復でした。
ゾーマ持ちよりでも行きましょうか(^^♪
行きます✌️エメちゃんも来られましたね✌️
2回꒰✩'ω`ૢ✩꒱
たまごんお待たせしました。
スパはそうなりますね✌️ エメちゃんが扇持ったら鬼に金棒ですね✌️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。 に続く