スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ!ローズ上ないかと思ったらあった!盾は縁がない(*⁰▿⁰*)
さすが廃課金様(*゚∀゚*)笑 ばな奈さんパラですかね? レアさんに編成は決めてもらいましょう(๑╹ω╹๑ ) ドルマ弱点らしいですがほんとですかね〜(*゚∀゚*) 攻撃、守備ダウン入るみたいですね(*´꒳`*)
編成何がいいんでしょうね?? あんまり情報収集してなくて( ゚∀゚):∵グハッ!! とりあえずスパパラ海賊2でやってみます?? ばな奈さんパラ、ほむさんスパ、あやさんと私海賊かな?? 装備は光兜、ローズ上、黄下、ローズ盾、アトモス、竜のうろこ 天空剣に超ドラ2積み で準備予定ですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" まるべり動画のパクり笑
あやさん、ばなさん おばんどす~(σ≧▽≦)σ ばなバトの出番ですかね?(´・ω・`) パラも私行けそうです。♪~(・ε・ ) 黄金兜2凸 ローズ上完凸 黄金下完凸 ダイ盾完凸 アクセ戦友強 アトモス 考えてます。 頭を必要でしたら精霊頭無凸眠ってるので、スキルマに育てます😃
レアさん編成ワクワクヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" パラだと死なない前提いるけど、頭黄兜?
レアさんこんばんはーo(^-^o)(o^-^)o スパ了解です♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 雫 葉 ピオリミン 石? でどうでしょうか?
頭光? とりあえずパラっぽいのでドラ裂きつくってきまーすヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
グラ粉がいるの忘れてた笑
石なしスパもあるみたいですが 私的には完璧だと思いますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ" ドラ切り1しかありません(*゚∀゚*)笑 とりあえず装備オッケーです((((;゚Д゚)))))))多分
光兜、黄上だと耐性大丈夫なのかな?? かといって光兜じゃないなら はぐ兜か黄兜で 羽衣上かローズ上で耐性パラでもいいかもですねヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
雫、石、果実、特薬orアモでいきますヾ(๑╹◡╹)ノ"
ばな奈さん、もしグラ粉なければ 耐性パラでいいからねー
準備出来ました(*^▽^)/★*☆♪ ドラ爪は三個?抜き出しありまーす(σ≧▽≦)σ
あれ(*゚∀゚*)
とりあえず準備オッケーですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 石、雫、葉、果実持ちますね! ばな奈さん確かローズ盾ないって行ってた気がするので 耐性パラにしようか? はぐ兜なら羽衣上か天空上 黄兜ならローズ上 黄下、スフィーダ、アトモス、パラ石
舞2マラー2 でよろしくお願い致します(*´ω`*) たたうたは、海賊で良いので?
Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
耐性パラにしてみますw 紋章つけるの待ってヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
盾は水晶の方がいいか!
海賊たた歌持ちますねー
了解です♪( ´∀`)人(´∀` )♪
じゃ立て待ちしてますねーヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
たた歌入れると攻撃4つですよ?((((;゚Д゚)))))))笑 デインききずらいし、ブレス無効です(*゚∀゚*)
えっ(*゚∀゚*)
あれ? きついかな?? 耐性パラでもいいみたいなの見たのでーヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" じゃ、あとは任せた!笑
ほんとですか(*゚∀゚*) では行ってみましょうヾ(๑╹◡╹)ノ"
できたーヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
スパは聖王舞2のほむさんが確定かと思ったけど あやスパ、ほむパラ で私とばな奈さん海賊でもいいかな?
ま、とりあえず鍵二個あるんで1回行ってみましょーヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 立てますねー!
はーい🙋♀️
了解です♪( ´∀`)人(´∀` )♪ よろしくお願い致しますm(__)m
海賊に変更? ドラキラ2、たた歌、 光、プリ、黄金、勇者?
黄金上?耐性?
お疲れ様でした(*゚∀゚*)強い 恐ろしいです((((;゚Д゚))))))) レアさん鍵すいません.°(ಗдಗ。)°.
ありがとうございました😊 1人楽しましたw 私何やりましょう?
レアさんありがとうございますm(__)m 舞 たたうたに変更 海賊の方 紫 攻撃スキル積みますか?
( ゚∀゚):∵グハッ!! ラスゲは波動ばっかですね凹○︎コテッ
ゲージ反撃で雫すぐ投げたのに、追撃は割り込みますね((((;゚Д゚)))))))恐ろしや
ラスゲ固いですねm(__)m カギすいません。(´д`|||)
聖王舞は一個でいいようだったから ほむ黄上パラ、あやスパで ばな奈さんと私で海賊しようかなー?
でしたね。あれどうしろと((((;゚Д゚)))))))
黄上で良いですか? ローズ上もありますが?(´・ω・`)
了解しました隊長(*゚∀゚*)次こそは 笑
追撃は行動数ですね〜多分(*゚∀゚*)怖い
プリ盾ないので勇者? この鍵は3倍にして返します( ̄^ ̄)ゞ
次はパラ火力にしようかな? まるべり動画流し見しただけなんで正直よくわからんのです( ゚∀゚):∵グハッ!!笑
勇者盾でヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 鍵は勝手に貯まってきそうだし、まったく貴重じゃないからお返しとか気にしないでーヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
ベールかたた歌どちらが良いですか?(*゚∀゚*) ブレス上げは天空2人いたら全然問題ない感じでしたね(*´꒳`*)多分
じゃ準備できたら立てるので教えてください\(´ω` )/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まれる時に冒険行きましょう。 ルールなど特にありません。 一緒に冒険したい方、大歓迎です(^^)