スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おつかれさまです💦 まもさんビィジーなのみたいなんで😑 ほむさん、天空はまたの機会でおねがいします🙇
それに、連続の熱帯夜で睡眠不足👀 集中力低下中😩ごめんなさい🙇 もし行くとしたら武器は? 何も無い😰
お疲れ様です。 明日か明後日でしたら天空行けるかもです。 神龍頭ゲットしたのと、ダイ頭もあります。 パラでも可です(^_-)-☆ あと金ヒドラも1本ゲットしました!
お疲れ様です(^^;) サクッとサーバイン致しましょうよ(^^)
お疲れ様です(^^;) わたくしも、その金ヒドラのカギあります。 ご一緒に行きたいですねぇ(^^)/ で、今からサーバイン募集します。
お疲れさまでした(^^) 楽しく周回ありがとうございました🤗 earthさん 時間あいそうでしたら、ヒドラ行ってみましょー^ - ^ まりこ
皆様お疲れ様でした(^^;) サクッとありがとうございました!! 6日の16時までこの様な状態ですかねぇ!? 明日から2泊3日で本拠地移動です。マルチままならずです。 近々にグランドラゴーンご協力宜しくお願い致します!! 3本所有です。
はい😅 サクサーバおつかれさまでした(。・ω・。) いっつもありがとうございますヾ(^v^)k 袋一杯整理整頓ままならずご迷惑お掛けしました🙇 あたしには、魔王禁シール貼られます😩 また頑張りますのでよろしくおねがいします(^_^)ゞ
夕ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 一つ一つコメント返しますね♪~(・ε・ ) 前回同様、パラの武器は 沸き立つ2積めれば 何でも良いですm(__)m とち嬢、えおさんのハートが砕ける覚悟で言いますが 先に謝ります。すいません🙏 海賊2 スパパラ編成だと 恐らくクリア難しいと思います。 なのでまずは、慣れて頂くためにバトパラパラスパの編成で クリア慣れしてから 海賊編成でクリアしてもらいたいです。
えおさん、とち嬢が慣れてくれば 夜ドラでまもさんと遊ぶときに 役に立つかなと思います。微課金プレイヤーにとっては 秋刀魚のドロップは美味しいと思います♪~(・ε・ ) 嫌われる覚悟でえおさん、とち嬢に 天空周回をしつこく 持ちかけてますm(__)m
EARTHさんお疲れ様です♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 個人的には 髪止めとダイ冠 両方とも試した感じだと 髪止めがバトには向いてます♪~(・ε・ )
おつかれさまです💦 now ARASHI go ねむたいのです😩
やっぱりピオラの方が安定しますかね!
おはようございます😃 昨日はビジービジーでした😨 今日はいつもの夜のサクバインでよろしくお願いします🙇 まも
おはようございます💦 ねむたいから8時過ぎからいただよ😬 知らない人が入れ替わり立ち替わり来たなぁ👀 まぁそれはさておき、午後から練馬高野台行きであたしらマルチできんかもしれません😩 お誘いもお招きもできへんかなぁ⁉
皆様、おはようございます♪( ´∀`)人(´∀` )♪ とち嬢、えおさん、9:00頃サーバインどうですか? EARTHさんへ EARTHさんの時間作れるとき天空周回しましょ♪~(・ε・ ) 1周20分を目安にお願い致します(*´ω`*) ゲストさんの集まり次第ですが(σ≧▽≦)σ
おはようございますヾ(^v^)k 大丈夫です🆗 よろしくおねがいします(。・ω・。)
でも引換券ダブついてるなぁ😬 また新しく交換物出てくんのかなぁ⁉ 9月11日まであるし😑
レオ様で、スパパラ練習してみる?(´・ω・`)
おはようございます😀 今日は15:00~17:00くらいなら大丈夫だと 思います😁 ちょっと状況変わるかもしれませんが、 後程また書き込みますね! 行くとしたらパラがいいですかね? 一応どちらも用意しときますね❗
最初パラで来てもらえたら、私バト行きます。 それでバトの立ち回りみてもらって 感覚つかんだら EARTHバトでも🆗ですよ😃
予定通りたてますね(σ≧▽≦)σサーバイン
予定通りたてますね(σ≧▽≦)σサーバイン
サクドラ希望でございます😬 レオ様はごめんなさい🙇
よろしくおねがいします(^_^)ゞ
サクドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 忙しい中ありがとうございます♪( ´∀`)人(´∀` )♪また、よろしくお願い致します(*^^*)
ほむさん 「朝ドラ」サクサーバでした(。・ω・。) ありがとうございますヾ(^v^)k いろいろ家族の複雑な事情ってのがありまして😑 ごめんなさい🙇 またよろしくおねがいします(^.^)
ほむさん、「朝ドラ」お疲れ様でした(^^;) お誘い頂きありがとうございました!! 6日からは、待ちに待った(>_<)ヽみんなで大決戦が始まりますねぇ! またお互いに頑張りましょう!!
パラ用意しときますねー😃
EARTHさんお疲れ様です♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 15:00~に2戦 16:00付近で作業の片付けするので 16:30~に続きたてますね(σ≧▽≦)σ
了解しました❗ よろしくお願いします😀
ラスゲ付近で跨ぐ前にバトから合図で いくぞスタンプ押しますね。 その時 パラのミラクル起点お願い致します(*´ω`*)
かしこまりました❗🙇
パラの道具は 石 ピオリミン アも とくやく。 開幕私は、EARTHさんにピオリミン投げますね。EARTHさんも自身に開幕ピオリミンで EARTHさんの残りピオリミンは デスタまで温存です♪( ´∀`)人(´∀` )♪
了解です😀 よろしくお願いします❗
すいませんm(__)m 間違えてインテリン積んでました・・・(;´Д`) 気を付けます(´д`|||)
では、たてますが、よろしいでしょうか?
🆗です まりこ
大丈夫です!
ほむさん部屋たてありがとうございました🤗 突撃でごめんなさい🙇♂️ 私からもたてれますので、またよろしくお願いします🙌 まりこ
サクサク天空お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 2回とも、ドロップひどい・・・(;´Д`) 大もんトレイ1でしたっけ?(´・ω・`) リダボで一個げと ( ☆∀☆)
お疲れ様でした~。 ドロップ急に渋くなったらしいですね。 初ノーデスできました! ありがとうございますヽ(*´∀`)ノ
一回目すいませんm(__)m 開幕道具開いたら、あれ?この青い奴なに? からの マジ焦りました(´д`|||)
難易度が、かなり下がりましたしね♪~(・ε・ )雫活魔王だし ♪( ´∀`)人(´∀` )♪
パラはほんとに申し訳ないほど楽ですね~
16:35~40予定で 行けますか?(´・ω・`)
私は大丈夫だと思います!
40分にたてますね(σ≧▽≦)σ
お願いします^ - ^ まりこ
お疲れさまでした🤗 デスタすみませんでした(^^)💦まさかミラクルネビュラでまたいでしまうとは思いませんでした💦 楽しかったです^ - ^ ほむさんおんぶにだっこでごめんなさい🙇♂️ またよろしくお願いします^ - ^ まりこ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
紋章・魔石・輝石・引換券など集めながら 魔王も討伐して、楽しくフレ活&雑談致しましょう。 あいことば「5963」フレンド専用です。 フレンドご希望の方は「ID」明記して下さい。