スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では後程よろしくお願いいたしますm(_ _)m
はい🙋よろしくおねがいします🙆
皆様、おはようございます♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 朝ドラ 乱入しますねー(σ≧▽≦)σ
はい🙋おねがいします(^_^)ゞ
はい🙋待ってますよっておねがいします(^_^)ゞ
ほむさん、EARTHさん、朝ドラサクッとおつかれさまでしたヾ(^v^)k さくらの花びらと仲間Pありがとうございます(。・ω・。) また明日から新たによろしくおねがいします🙇
サクサク朝ドラありがとうございましたヾ(´ー`)ノ最後、 花ビラリダボ含めて30枚♪~(・ε・ ) 楽しかったです♪( ´∀`)人(´∀` )♪ また、よろしくお願い致しますm(__)m
さくっとありがとうございました(^_-)-☆ 花びらうれしいです!! 明日からレイドですかね? 2日休みなんでよければ周回しましょう(∩´∀`)∩
ほむさん EARTHさん 「朝ドラ」お疲れ様でした(^^;) サクッとありがとうございました!! ほむさん ジェム、さくらの花びら助かります。ありがとう(^^) 明日から、道具・食べ物・装備まとめて完成出来ますねぇ!ゴールドの減りが早くなりますが(^_^; 新イベントクエスト、新装備ガチャ、はやぶさの剣の錬金後楽しみです。 また明日から懲りず宜しくお願い致しますねぇ(^^)/
おつかれさまでしたヾ(^v^)k ジェムありがとうねぇ✌ レイド明日から? ロト紋コラボが落ち着いた8月11日くらいからじゃないかなぁ? まぁ新しいイベントクエスト楽しみじゃねぇ😁
明日ある方と仲間P報酬が10回目でジェム100こだったのにグランドラゴーンのカギになっちゃうの⁉
おいらまりこさんとジェムが… 12:15くらいから片手間で良いからフレポ貯めたいよー。゚(゚´Д`゚)゚。 ジェム欲しいよーまりこ様ー😭 まも
💦💦かも⁉ ところで、マックは近所ありますよ✌
なんかおかしい😥大丈夫かなぁ😐
あたしゃ計算間違えしてた😰 一人にフレンドさんに対して月にジェム900個👀 ジェム1600個は、二人に満たない😩 ふじゃけるなぁ😡
お疲れさまです(^^) 夕ドラ1645くらいから、もち集めお手伝いいただけるかたよろしくお願いします🙌 まもさん 2000から2200くらいまで、ご一緒できる機会をうかがっているので、夜行ける時間ありましたら、書き込みよろしくお願いします(^^)レオ様でも行きましょう(^^) まりこ
お疲れ様です(^^;)お暑うございます😎 大丈夫です。時間、スタミナあります😁 よろしくおねがいします(^^)v
ありがとうございます(^^) 部屋たては私がするので大丈夫です🙆♂️ 初級を立て続けにたてるので、お付き合いお願いします(^^) 時間厳しくなったらスタンプ下さいね(^^) まりこ
時間にたてます(^^) ま
了解🙆です🆗 よろしくおねがいします(^_^)ゞ
お疲れさまでした(^^) 非常に助かります(^^) まだまだモチ不足なので、また時間ある時によろしくお願いします🙌 まりこ
夕飯時間守らないと怒られるので違う物にしてしまいました🙇 結構貯まりましたか⁉ まりこさん、ありがとうございました(。・ω・。)
まりさん お疲れ様でした(^^;) 明日からは、なかまPを気にしないで何とか集めとか同じクエスト周回とかがフレンド活動のメインになるのですかねぇ!? 時間あれば何でもお付き合いさせて頂きますので宜しくお願い致します!!
お疲れ様です🤗 今から大丈夫ですわー🙆♂️ まも
おつかれさまです💦 レオ様立ててまりこさん待ちますか?
了解👌 まも
では、立ててます。
まりこさん まもさんと待ってますのでよろしくおねがいします(^_^)ゞ
いきます(^^) まりこ
まもさん 来てよ。
待ってますのでよろしくおねがいします(^_^)ゞ
まりさん お疲れ様です(^^;) お待ちしておりますので宜しくお願い致します(^_^)ノ
とちさんえおさん今日もありがとうございます😆 そしてまりこさん滑り込みありがとうございます😊 うまうまのうまです🤗 明日からどうなるのかわかりませんが、引き続きよろしくですヽ(*^ω^*)ノ まも
遅くなってごめんなさいでした🙏 ご一緒できてよかったです(^^) またよろしくお願いします🤲 まりこ
よかった😅 みなさんおつかれさまでしたヾ(^v^)k サクッとレオ様連戦ありがとうございました(。・ω・。) 雫石あれ😥まあいいかぁ😅 またよろしくおねがいします(^_^)ゞ
お逢い出来て何よりでしたねぇ(^^;) 明日からも変わることなくお付き合い宜しくお願い致します(*^^)v 本日もありがとうございました(´ー`)
おはようございます😐 今日は延長無しだよ💁
お疲れ様です♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 13:15~くらいから時間作れますが いかがですか?(´・ω・`)
おつかれさまです💦 辛いお勤めモードなのですが😥 大丈夫です。伝説級一回分は立てられます。
お勤めモードでしたか(´д`|||) わかりました。 無理のない範囲でお付き合いください(σ≧▽≦)σ
部屋立てて待ちますね😃
よろしくおねがいします(^_^)ゞ
ほむさん サクッとありがとうございました(。・ω・。) 引換券、紋章集めまたよろしくおねがいします!
お疲れ様でした(^^;) ほむさん、サクッとありがとうございました(^^) キラとアルスの防具は完凸させた方が良いのですかねぇ!? またお時間合えば宜しくお願い致します。
昼ドラさくっとお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) スキル上げ用ですかね。 見た目用♪~(・ε・ ) アルス服上の 幻惑中とか 自分の手持ち装備で無い耐性のやつは 基本完凸作っておいた方が良い感じです♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 後は、もんp行きですね😃
ありがとうございます(^^) みんなで大決戦は6日位から始まるみたいですねぇ!! ては、引換券及び紋章集め頑張りましょう(^_^)ノ
お疲れさまです(^^) 忙しいですかね💦 サーバインいかがでしょうか? まりこ
お疲れ様です(^^;) 今から準備しますので少々お待ち頂けませんでしょうか!
途中で用事が入ったらごめんなさいm(__)m とこ嬢が募集かけさせておりますので宜しくお願い致します(^_^)ノ
とこ嬢にでした(^^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
紋章・魔石・輝石・引換券など集めながら 魔王も討伐して、楽しくフレ活&雑談致しましょう。 あいことば「5963」フレンド専用です。 フレンドご希望の方は「ID」明記して下さい。