スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます(^^) ほむさん お疲れ様でした(^^;) お付き合いありがとうございました(^^) 次は、わたくしがスタミナ負担致しますので宜しくお願い致します(^_^)ノ まもさん 宜しくお願い致します(^^;) かみさまのカギ2個ありますので後ほど行きませんか?
シーズン2 ブォフォ?大陸したから二番目 調理のどうくつ ごろつき のとこらです
ありがとうねぇ🙇 そのごろつきにいまいます😁 8時30分まで待ってます😬
ありがとうございます。 一回で16枚ゲットでも最初から痺れて動けなくなっちゃった😰
すいません🙏 近くの農家さんが 大雨で畑に車がはまったので 遊べませんm(__)m
おつかれさまです💦 ご自身もお気をつけ下さいねぇ😰
さくは、マルチの方がたくさんもらえますよ。♪~(・ε・ )
二人でやってますよ😬在庫増えた😅
おはようございます😃 朝からお家のことで忙しめ😅 お昼くらいからフリーダム🗽 かみさまに謁見しましょうヽ(*^ω^*)ノ まも
お疲れ様です(^^;) 昼過ぎから神様降臨します(*^^*) どなたかご一緒に崇めませんか?
お疲れ様です(^^;) これから大丈夫ですので宜しければコメント頂けませんでしょうか!
お疲れ様です(^^;) これから大丈夫ですので宜しければコメント頂けませんでしょうか!
お疲れ様です♪( ´∀`)人(´∀` )♪ これから昼メシとるので13:15~頃コメント入れるようにします。 参加できる場合でも出来ない場合でもコメント入れますね。♪~(・ε・ )
暑い中お疲れ様です(^^;) ありがとうございます(^^)コメント宜しくお願い致しますねぇ!!
昼ドラは、参加出来ないですね。 夕方まで、ばたつきますm(__)m
お疲れ様です!!コメントありがとうございます(^^) わかりました。仕事頑張って下さいねぇ!!
これからご飯明け遊べ🐭 よろしくです🤗 まも
おつかれさまです😥 三人しかいないだよ😩 どなたかおいでませ💁
お約束のかみさまで待つとの伝言であります。
着替えます! が 出来ればここの4人で行きたいなぁ(´・ω・`) まも
お疲れ様です(^^;) そうですねぇ!! でも折角なので一回行ってみましょうか?
ゾンビ仕様で助かったねぇ😬
まもさん 狙われるタイプッスねぇ😬 さくらの花びらより雫が欲しかった😩 またよろしくおねがいします(^_^)ゞ
とちさんえおさんありがとうございましたm(_ _"m) かみさま楽しかったです(*´▽`*) ドロップがあればさらに・・・ レオ様もせっかく金袋いただいたのに・・・(笑) はなびらすんげー集まりますねヾ(*´∀`*)ノ ありがとうございました(≧▽≦) またよろしくです(o_ _)o)) まも
まもさん お疲れ様でした(^^;) スタミナはあるのにスタミナ切れでした(>_<) 楽しく周回ありがとうございました。また宜しくお願い致しますねぇ(^^)/
おつかれさまです。 まとめて進化🆗 まとめて完成🆗 本気で寝てしまいました😬
お盆は「みんなで大決戦」なんだ🐘
拳王の小手、拳王のぶどうぎ、賢王の杖、賢王のローブ アルスの剣、ブルーメタルの鎧、はやぶさの剣・黒、ブラックメタルの鎧がガチャかなぁ⁉
みんなで仲間Pだって😬
お疲れさまです。 フレポでジェムなくなりますねー😭 とこさんは今日明日行けばギリギリジェムです❗
今からサクッといきますか?
おつかれさまです。 今からサクッといきますか?
お願いします😀
EARTHさん サクッとありがとうございました(。・ω・。) 明日も、オールフリーなのでコメント入れて下されたし🙇 アドバイスありがとうねぇ👍
EARTHさん、お疲れ様でした(^^;) サクッとなかまPありがとうございましたm(__)m なかまP変わっちゃ様ですねぇ!! 新魔王のカギの報酬があるのかなぁ!? また宜しくお願い致しますねぇ(^^)/
えおさんとこさんありがとうございました😁 明日ジェム回収しましょう✨
しかしひどい話ですなぁ😅
お疲れさまです(^^) さくっとヒドラでもいかがでしょうか(^^)? まりこ
おつかれさまです💦 ちょっと待って下さい。 午後6時半からでよろしいでしょうか?
では半にお待ちしてます(^^) まりこ
スレッド運営費⁉ 困ったもんだねぇ😞
はい✌ 二人参加します🙇
サクッとおつかれさまでしたヾ(^v^)k 仲間Pありがとうございました(。・ω・。) あさってからいろいろ変わるみたいです。 なんで剣がやりに練金されちゃうの😬 なんて😞またよろしくおねがいします。
また恒例の「みんなで大決戦!!」始まるますねぇ。 金のつむ笛使うとポイント3倍なるようです。 早くポイント貯めるのは必然的にジェムが必要になるってことかなぁ!? まりさん サクッとお疲れ様でした(^^;) お誘いありがとうございましたm(__)m また宜しくお願い致しますねぇ(^^)/
フレポ報酬のジェム無くなるのもアレですけど、トレイ大も無くなる⁉︎ なかなかひどいのぉ。゚(゚´Д`゚)゚。 まも
おはようございます💦 仲間Pチャチャか片付けますか?
16回目と20回目だけかなぁ😢
月にジェム1600こってことは、毎日仲間Pためてフレンドさん一人に対してジェム300ことして、フレンドさん五人分あまり100こ😬
おはようございます😀 8:40~9:00くらいならサクッとでよければ 行けると思います✨ よろしければお願いします🙇
おはようございます💦 ありがとうございます🙇 スタミナはおまかせ下さい👍待ってますよってよろしくおねがいします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
紋章・魔石・輝石・引換券など集めながら 魔王も討伐して、楽しくフレ活&雑談致しましょう。 あいことば「5963」フレンド専用です。 フレンドご希望の方は「ID」明記して下さい。