スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ! りゅうじん行ってたですね^_^ まもさんお気遣いありがとう😊 ルジュでもいかがですか? まりこ
ルジュ行きたい🐘 まも
ルジュでフレポよろです^_^ 賢者やってみますね^_^ まりこ
夕ドラ、竜神お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) ドロップ貢献できずすいません(。>д<) 楽しかったです♪( ´∀`)人(´∀` )♪ ありがとうございました🙇 また、よろしくお願い致します(*´ω`*)
了解です🙆♂️ 誰も来ないねぇ(・ω・) まも
残念ですねー とりあえずたててみます! まりこ
お疲れ様です(^^;) 今はちょっと無理です(>.<)ごめんなさい! まもさん、ほむさん お疲れ様でした。 お付き合いありがとうございました(^^) また宜しくお願い致します。
色々了解👌 まも
おつかれさまでしたヾ(^v^)k まもさんほむさんサクッと⁉ありがとうございました(。・ω・。) まりこさん 後30分待って下されば🆗🙆
えおさんたちご飯か! まもさん25分くらいからいけますか? まりこ
わかた🙆♂️ その間に買い物済ませる🐘 まも
30分か! まもさんいかがでしょう? まりこ
お願いしますー🤲 30分付近に部屋たてます! また書き込みますね^_^ まりこ
わがまますみません🙇 よろしくおねがいします(^_^)ゞ
お疲れ様です。 竜神鍵は貴重ですし、皆さんに合わせられるか わかりませんので、えおよあの皆さんで行かれてください!
たてます^_^ まりこ
おつかれさまです💦 早飯夕飯終わりました😅 海賊です。よろしくおねがいします(^_^)ゞ
自分もみんなも特にどうしても急いで行きたいわけでもないだろうからのんびりタイミング合うのを待ちます(*´ω`*) うまくタイミングが合った時に一緒に行きましょう(≧▽≦) まも
みなさんさくっとありがとうございました😊 またよろしくお願いします🤲 まりこ
「腹ごなしドラ」おつかれさまでしたヾ(^v^)k サクッとありがとうございました(。・ω・。) いろいろ間違えご勘弁くだされ🙇 また頑張りますのでよろしくおねがいします(^_^)ゞ
お疲れ様でした(^^;) サクッとありがとうございました(^^) まりこさん、まもさん また宜しくお願い致しますねぇ(^_^)ノ
夜ドラありがとうございますヾ(*´∀`*)ノ さくさくでとても助かりますm(_ _"m) また明日からもよろしくです(/・ω・)/ まも
また、U-FESコラボでんねぇ😊 お台場と思ったら👀 東京会場って書いてある👀どこだべ?
まもさんありがとうございます😭 フレポであれば後程時間できそうです😀 ルジュラド残ってます😁
おはようございます☔️ 昨日はごめんなさい🙇 閉店ガラガラしてしまってました😭 今夜は雨やばいだろうから帰りドラ出来ないだろうなぁ…😭😭😭 まも
おはようございます🌀 夕方から避難😑するので無理かも⁉ そんな訳で、今日もよろしくおねがいします(^_^)ゞ
おはようございます😁 今日は台風接近中につき引きこもる可能性大です😀
皆様、おはようございますヾ(´ー`)ノ 関東方面のかたは、台風に気を付けてくださいね もし、遊べそうなときはよろしくお願い致します(*´ω`*) 8:30~12:00 昼からもチョコチョコサボドラします(σ≧▽≦)σ
お疲れさまです(^^) 1620よりさくどらいかがでしょうか? よろしくお願いします🤲 まりこ
おつかれさまです💦 台風の接近中今避難してます。 というか、これから辛いお勤めに入ります。 ごめんなさい🙇
ヒドラ4回プラスアルファでしたら🆗
おつかれさまです。 午後4時40分ぐらいからヒドラ立てて待ってます。
さくドラありがとうございました😊 スラもちがつきそうなので地味に助かります(^^) 今度もち活付き合って下さい^_^笑 またお願いします🤲 まりこ
まりさん サクッとありがとうございました(^^) 余り時間に余裕が無かったのでこれでご勘弁下さい! 不具合のお陰でスタミナが減りません(^^;) では、また宜しくお願い致しますねぇ!!
台風なので重たいタブレット持って来ませんでした😥 歩いての移動でスマホ見る余裕無し😢コメント遅れて済みませんでした🙇 サクッとできありがとうございました(。・ω・。) またよろしくおねがいします(^_^)ゞ
はい🙆
おはようございます💦 まだ、避難中です。 では、みなさんお身体お大事に👍
おつかれさまです。 サクッと大丈夫ですが?
まもさん サクッとお疲れ様でした(^^;) なかまPありがとうございました!!黄爪今までに何個落ちたのですか? わたくしも、補完倉庫に5個ありますがもう一つ出たらデビューさせたい思っております。 では、また宜しくお願い致しますねぇ(^^)/
今日は、夕方までずーっと地下三階の狭くて暗いところに避難してました。 お会い出来ないかと心配してたけど😢 よかった😁 サクッとありがとうございました(。・ω・。) またよろしくおねがいします(^_^)ゞ
…15…?(笑) さくっと夜ドラありがとうございました😊 いつだったかモモPのために12連?ガチャをブン回した時のだと思われます😅 あ、明日暇してます💡 まりこさんEARTHさん居たら竜神王行きたい🐘 その他天空秋刀魚ナドナドも🐜です🤗 まも
明日は😁あたしらもアサヒドライゼロじゃなくてサントリーオールフリーだ😬
おはようございます😁 今日は、ずーっと🙆ご飯は食べるけどねぇ🍚 🌀には十分備えと注意を👍 では、よろしくおねがいします(^_^)ゞ
おはようございます♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 朝ドラ行きますか?(´・ω・`) 私のほうは7:20~とりあえず10:00くらいまでサボドラ出来ます。 すでサボドラしてるけどね♪~(・ε・ )
おはようございます🌀大丈夫ですか? では、午前7時40分ぐらいからサクッと仲間Pよろしくおねがいします(^_^)ゞ スタミナは任せて下さい👍 ヒドラ✖️4とプラスアルファでよろしいでしょうか?
了解です♪( ´∀`)人(´∀` )♪ よろしくお願い致します(*´ω`*)
あっ👀 さくらの花びら集めでもいいよ🌸🌸 マルチはどこだべか?
いやしそうもなにげに助かります!
サクッとありがとうございました(。・ω・。) 最後再起動されちゃった😥 またよろしくおねがいします(^_^)ゞ
サクサク朝ドラありがとうございましたヾ(´ー`)ノ 部屋立て甘えました♪~(・ε・ ) 忙しい中ありがとうございます♪( ´∀`)人(´∀` )♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
紋章・魔石・輝石・引換券など集めながら 魔王も討伐して、楽しくフレ活&雑談致しましょう。 あいことば「5963」フレンド専用です。 フレンドご希望の方は「ID」明記して下さい。