スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレ作成ありがとうございます😊 まだまだこれからもよろしくですヽ(*^ω^*)ノ まも
夏休みたくさん欲しいなぁ😩
とちさんえおさん今日もありがとうございました😊 ところで 私明日オールフリーでございます😆 皆様の都合が良ければ午前か夕方辺りに是非竜神王やら天空秋刀魚魔王やら行きたいですわー(@ ̄ρ ̄@) よろしくです🤗 まも
サク太郎でしたヾ(^v^)k 「夜ドラ」ありがとうございました(。・ω・。) さてと、ルジュラドの支度して寝るか💤💤なぁ。 まもさん またよろしくおねがいします(^_^)ゞ
まもさん お疲れ様でした(^^;) サクッとありがとうございましたm(__)m また宜しくお願い致しますねぇ(^^)/
あたしらもドライゼロです😬 竜神王がええねぇ👍 フレンドさん都合どうだべか?
それでは皆様の都合次第ってことで💡 おやすみなさいませ😴 まも
おはようございます😑 暑い中の氷柱は涼しくて良いねぇ😬 と言う事で今日もよろしくおねがいします(^_^)ゞ
おはようございますヾ(´ー`)ノ 今日も1日頑張って行きましょうo(^-^o)(o^-^)o
リーダーさん自分にスクルト⁉ で、今日はまもさんが大丈夫な日😅なんで✌ みなさんご都合は?
9:30~12:00 16:30~20:00とりあえず時間作れますヾ(´ー`)ノ
おつかれさまです😅 ルジュラドどうですか?
おはりんこ(/・ω・)/ 行く行くーヾ(*´∀`*)ノ まも
砂浜にいます。 🍧食べてます。
10:20~過ぎ 合流いいですか?(´・ω・`) 今四人いますよね?
まだ出発してないよ。
準備すら、まだなので時間かかるかも出すm(__)m
10:30~に私から ルジュラドとレオさま、ヒドラたてますね。
朝ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) ルジュラド待っててくれてありがとうございました🙇 間に合わないかもとダメもとで検索してました(´・ω・`) サクサク楽しかったです♪( ´∀`)人(´∀` )♪ また、よろしくお願い致します(*´ω`*)
朝からサクサクありがとござんす(*´ω`*) 野良だとなかなか厳しい部分もあってきついけどここだと楽ですわ(^▽^)/ ほむさん久しぶりな感じが(´;ω;`) また夕方?よろしくです(≧▽≦) まも
はい😅 実は一回終わってました💦すいませんでした🙇 紋章たくさんありがとうございました(。・ω・。) また、「夕ドラ」でよろしくおねがいします(^_^)ゞ
海賊4名は回復が厳しい⁉ ほむさん 助かりました😁またおねがいします🙋
皆様大変お疲れ様でした(^^;) サクッとありがとうございましたm(__)m 「夕ドラ」は、わたくしの希望として竜神王メインで行いたいのですが? 如何でしょうか? 海賊×2とスパパラですかねぇ!?
行けるなら連戦良いですね💡 賛成でございます(*´▽`*) まも
宜しくお願い致しますねぇ(^^)/ あと、まりさんの都合に合わせて時間調整致しましょう! わたくしととこ嬢はそれぞれ控えで大丈夫ですから、ほむさん宜しくお願い致しますねぇ(^^)/
なかなかもって上手く行きませんねぇ😥
お疲れ様です♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 夕ドラ行きますか? 16:35~落ち着いて遊べると思います。
なんでまた、ルジュラドギガを海賊4で?(´・ω・`)(笑) 回復追いつかないのでは(´・ω・`) 今、読み返して気が付きました。🙋
竜神王ですね((o(^∇^)o)) お返しできませんが、よろしいでしょうか(´д`|||)? カギ一個も出たことない😰
ソロ秋刀魚周回ですか?(´・ω・`) 全然違うことかな😃
おつかれさまです💦 ちがうのです😥 待ち人のコメントが入らないので思った通りに行かないので😞
忙しいんだねぇ😥
おいらずーっとみんなのコメ待ちしてて疲れちったのだ😴 まも
竜神王いきますか? カギ出します。
とりあえず、行きますか?(´・ω・`)
スパですね((o(^∇^)o)) 準備しまーす♪( ´∀`)人(´∀` )♪
いきましょう。 海賊です。
職業やらスキルはどうします? まも
海賊3スパ1?海賊2、スパパラ? 竜巻はどなた持ち⁉︎ まも
おつかれさまです。 まもさん、パラ🙇 竜巻積めますか?
パラ竜巻OK キムチで参ります🙇 まも
竜巻はあと家の姐さんが積みます。
あれ?ボケた(笑) キムチじゃないよ🙇 まも
ほむさん スパよろしくおねがいします🙇 待ってます。
まもさん、ほむさんと待ってます。 よろしくおねがいします(^_^)ゞ
ちょっと待ってね😅 装備が決まらぬ まも
みなさんお疲れさまです(^^) ようやく落ち着きました! 何か行けませんかー(^^)? まりこ
ほむさんとちさんえおさんありがとうございました&お疲れ様でした😆 ドロップは渋々ですね?でも下が出ただけ良しですかね⁉︎ ちなみリダボで爪頂きました🤗 残りの鍵一個はまりこさんとEARTHさん揃う時に使いたいと思います🙇 まも
さくさくフレポなら大丈夫です🙆♂️ もしすぐにEARTHさん来れるなら竜神王も🐜 まも
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
紋章・魔石・輝石・引換券など集めながら 魔王も討伐して、楽しくフレ活&雑談致しましょう。 あいことば「5963」フレンド専用です。 フレンドご希望の方は「ID」明記して下さい。