スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
起きました!
🥚
タイミング合わずすみません(汗) Aimerさんとはフレポまだですよね。 ヒドラ2回行けます。
こんばんは 金曜日は人が集まりませんね
おやすみなさい💤 お仕事ファイトですよ✌️
🐥
ヒドラ立てます。
🥚✌️
行きます✌️続きます✌️
きときとさん、申し訳ありません!! 明日またよろしくおねがいします。
すいません いきなり落ちました もう一度部屋立てますね
シバりん落ちちゃいましたね💦 あたくし貼ります✌️
そっち行きます✌️
みなさん、ありがとうございました。 落ちてすいませんでしたm(__)m それでは明日もよろしくお願いします(^^♪
遅くまでありがとうございました。 落ちます。
でいじちゃん、シバりん、エメちゃんヒドラ周回ありがとうございました✌️ 3人水着で1人お姫様の格好で南国リゾート楽しめましたね😍 では眠くなってきたので本日は下がらせてもらいます✌️ ギガの手応えからするとルジュラド魔王も挑戦したいなぁと思いました✌️
みんなお疲れ様です!
ルジュラド魔王いこ!明日何時でも大丈夫です🙆♂️
🎶ゴメンねぇ素直じゃなくて💦 コテハンだったら云える🙏 思考回路はショート寸前💥 今すぐ覗きたいの👀 オェー🤮🤮🤮🤮🤮 👆セーラームーンオープニングテーマのムーンライト伝説より抜粋
おかえりなさい🐥 明日ルジュラド魔王行きましょう✌️ 夜なら時間いっぱい取れるので✌️
よし!フレポ いこ!
行きましょう✌️
スキャンバト貼りますか❓
ありがとう😊 起きられる?ルジュラドで良い?
ありがとう!スキャバトが簡単で助かります💦
ギガ❓魔王❓
では立てまする✌️
自分はルジュラドで良い?
こんばんは(≧∀≦)
スキャンバト無いですねー wwww
クロさんこんばんは!夜珍しいですね!4521 お願いします🤲
ルジュラドギガ行きましょう✌️
終わったね!ルジュラドかヒドラ行きましょう!
あっ🤭こんばんは✌️ 久しぶりフレポおねがいしまーす🤲
ルジュりょうかいです(^^) 少しだけ準備させてください〜
ルジュラドギガ行きましょう✌️
はーい!嬉しいです😊
3人ならサクッと終わりますね😍
4521で 貼り待ちしてますね👍
入ります✌️続きます✌️
クロさん、たまちゃん周回ありがと(*´ω`*) 遅い時間に付き合ってくれて助かります。
りくりくさん たまごちゃんさん ありがとうございました〜(≧∀≦) 覗いたらまだやってたので参加しました〜
途中寝落ちしてすみません💦
りっくん、クロさんギガルジュラドフレポ満タンありがとうございました✌️ サックサックでしたねー✌️ クロさんってめっちゃ猛者ですよねー wwww 魔王討伐に行き詰まった時はよろしければタイミング合う時お手伝いおねがいしまーす🙏 では本日は落ちますね✌️ おやすみなさい💤 誤爆(笑)💤💤💤💤
まるで気がつきませんでした(^^)
りっくんもお疲れなのに駆けつけてくれてありがとうございます💤💤 ゆっくりお休みください💤
とんでもありません(^_^;) 私などでよければお声かけください〜 ぜひご一緒したいので事前にお申し付けいただければ合わせられるようにしますね〜 では おやすみなさいませ(-_-)zzz
初戦は装備間違えました(*´ω`*) それでは自分も落ちます。おやすみなさーい
たいしてお役に立てないかも知れませんが(^◇^;)
なんと謙虚なお方💤💤💤 では💤💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。 に続く