スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます 7時の周回よろしくお願いします(^^♪
皆さん、おはようございます。 本日も宜しくお願いします。
何を貼りましょうか?
少し待ちましょうかね きときとさんは、以前大手グループに所属されてたということですが、どうのような感じでした?
あっ、😳 どうしましょうか?
スタミナパンパンなんで、私2回貼るのでサクっと終わりにして🙋
フレポいけます
いきましょうね(^^♪
活動時間長いね メンドーで止めたのかな?
ヒドラ立てますね!
カキコのみ✌️ おはよう誤ざいます☀️本日も誤爆(笑)の監視の下よろしくお願い致します✌️ 日中は雑務やら入っていて、夜は地元の夏祭りに出かけるのでタイミング合う時に遊べたらと思います✌️ 夜はルジュラド魔王行きたいので動画観て勉強しておきますね✌️ 魔王スレで作戦練りましょう✌️ りっくん、エメちゃん、なすちゃんよろしくお願い致します🤲
タイソンさん ヒドラ貼ってます シバさん きときとさん きてください
タイソンさん もう一度立ててください
部屋ないですね
ハイ
立ってましたけど 今 消えてます
きときとさん これますか? 無理ならAimer さん どちらか先着で
あー 完全にフレポ特化してるんですね
あれ?出発しました?
あたくしを旧姓で呼ぶ方からおてまみ(笑)を貰いましたが送り主不明でしたのでこちらにてお返事書きますね✌️ 覗き、監視しなければ何も気にならないと思いますよ❓ 以上です‼️キリッ ではまた後で来ますねー✌️誤爆(笑)💥
段取りしてたら 出発した感じですかね
4521ヒドラ立てますね フレポさん、入室尾根がします
お願いしますです(笑)
うん 部屋がない 出発しちゃいましたね。 だれか フレポ いけますか?スタミナ満タンです
向かいます
フレポさん、申し訳ない🙏 気にせずポチっとしたらフレポさんがいなかった。 とりあえず1戦で戻りました。
8時頃お邪魔します。 都合良ければよろしこです( ロ_ロ)ゞ
何か、よーわからんけど。 この類いは面倒くさいし顔も分からない実社会の立場が違う方とは交われないと悟りましたので🙋 私には、たまごちゃんさんが何か不憫に感じますけど詮索はしません。 見ると何かしら書き込みしなきゃと思うけど次からは華麗にスルーしますね。 とりあえず申し訳ない🙋 。 では、タイミング合う時には共闘よろしこです🎵 乙です( ロ_ロ)ゞ
シバさん きときとさん Aimer さん フレポありがとうございました。 タイソンさん 譲ってくれたのかな? すいません
皆さんサクッと朝活ありがとうございました。 仕事にいきます。
8:00 のぞきにきます ヒドラ2回ははれます
さくっと朝ドラありがとうございました。
おはようございます。
8時30分くらいに降臨できたら来ますねー✌️ タイソンさんご心配をありがとうございます✌️ 宛先不明だったのでスレを連絡ツールとして使わせて貰いました🙏 後替え歌とかは言葉遊びですのでスルーしててくださいね✌️
でいじさん、おはよん
シバさん、Aimerさん、おはようございます。
戻りました
8時は、 シバさん、フレポさん、タイソンさん?
先に でいじさん タイソンさん Aimer さん シバさんで フレポ埋めて来ますか? 自分待機してます。 たまごさん 早めに来れたら、 タイソンさん でいじさん たまごさん と自分で 行ければ 理想です
タイソンさん まだ だれとも埋まってないので 先に行ってもらっていいですよ。
タイソンさん いますか?
自分 シバさん と Aimer さんとは 埋まってます
たまごちゃんさん、おはよー👋😃☀️ 。 まっ、何かしらあったのかな? うちのワン子🐕️も食わない話は全く興味無いので🙏ただただゲーム板ごときでストレス溜めるとアホらしいよ。しか言えないけど🙋 血流悪くなると老廃物等の代謝も良くないからお肌に悪影響ですよ。私も替え歌ならメッチャ得意なんだけど😃
タイソンさん、7時代に待機されていらっしゃったのなら、待ちます!
あ タイソンさん でいじさん シバさん Aimer さんで どうぞ
ごめんなさい🙏 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
Aimerさん、15分だそうなので、 シバさん、フレポさん、タイソンさん、自分、で、ヒドラいかがでしょうか?
了解です。 貼りますね
先に これで 行ってもらって タイソン さん でいじさん 帰ってきたら おねがいします たまごさん その頃合流できると ベストです
ありがとうございます。おじゃまします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。 に続く