スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですか💦💦 お盆も近いので成仏できないBBAたちがタイソンさんを気に入っているようですね wwww wwww
行ってらっしゃいです! ちょっと離れます。
行きます✌️
部屋立てますね
落ちますねー💦
行きます
Aimerさんきてくださいな
Aimerさん、先に行きますね
エメちゃん寝てますか❓ 今から行きますよ✌️
星さん家族お願いできますか?
りっくん、シバりん、エメちゃんフレポ後で残りお願い致します✌️ ちょっと雑務落ちしますねー✌️ ではまた🙏
あ、そういうことですね!理解ができず解散してしまいました。ごめんなさい。今日は家族がいなく、ひとつなので、先に3人でいければ嬉しいです(T ^ T)
え、あと1戦だけお願いしたいです。
4521貼ります
BBAたちが憑いてるみたいなので一回再起動してきます✌️ ではまた✌️
たまごん、雑務落ち エメにゃん通信状況悪いということなので また後で行きましょう。 この4人ならフレポ兼ねて幻鍵もちよりとかも良さそうです
かしこまりました✌️再起動してきます✌️
バグってますかね スマホ再起動するといいかもしれませんよ??
最後のドロ神った(笑)
たまちゃん、シバさん周回ありがとでした!たまちゃん忙しいとこ付き合ってくれて助かります💦
うれpでした(*´ω`*)
Aimerさんごめんね、先に出発させてもらいました。 wifi調子良くなったらまたあとで行きましょう
りっくん、シバりん満タンありがとうございました✌️ ももんやトレーごちでした🙏 月末なので電波通信悪いのかな💦 では落ちます✌️
星Pナイスです(^^♪ 今度から星Pと呼びます
ニヤリ( ̄▽ ̄)
日中になにか魔王挑戦できたら嬉しいです。 ルジュラド、精霊、ゾルデ、ラプソン、願いなどなど行きたいとこたくさんあります。
そういうのもあるのかな、レイドの時はひどいもんね
対ルジュラド装備になっているので動画観てきますね✌️
もうちょいしたら行ける鴨ですのでただなすちゃんがいないですね💦
ありがとう(*´ω`*)何時頃大丈夫ですか?夜22時30分以降は別件あるかもなので。
とりあえず10時出発で行きましょうか✌️ 10時だとなすちゃん別のところ行くと思うのでメンツ揃わない鴨ですが💦
おっけーです!一旦10時に来ます。ルジュラドはたまちゃん、Aimerさん、りくりくで、どなたか参加頂ける方はお願いします🤲来なければ1111で募集しましょう
開幕、いきなり崩壊しそうになるから頑張ってね
ルジュラド魔王動画観てきました✌️ 魔王スレに移動しましょう✌️
ルーラ✌️
Aimerさんいる?魔王スレ行きますね
12時に来ます。宜しくお願いします(*´ω`*)
こんにちは!
|д・´)
1230に来ます💨
あれ?今日は少ない。。。朝に集中してみんな周回終わったのかな。
仕事中 魔王討伐頑張ってね! 今、名無しになっちゃうみたいだね!
Aimerさん!ちょっと嬉しい😂
きときとさん!ありがとうございます(T ^ T) 都合良い時、きときとさんとバトパラで魔王討伐したいです!
爪完凸近々する予定☺️ 後、10000ももpためないと。
いつもーこころおどるゆーめーをみたいー
ありがとうございます!ならルジュラドギガ伝で今度試しましょう(*´ω`*)
うまい!
朝か!土日の朝は無理(>人<;)
ロムって来る
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。 に続く