スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえ、見た目が美しくないですね。笑
21時ですね✌️ かしこまりました✌️雑務終わらせてきますね✌️
まぁ見た目なので変えれば関係ないですが。
テーマは「サマーバケーション」たまごちゃんを狙う黒いハイエナの群れって感じです✌️
自分も夕飯とお風呂の準備してきます。
あー、たまちゃんをみんなが狙ってるんですね! 大丈夫、安心してください🙆♂️
りっくんがビジュアルにこだわる派なのですね✌️1つ勉強になりました😂 では落ちます🙏
その安心してくださいは何気に傷つきますwwww😂
たまちゃんwww
行ければおねがいします
あ ラプ 21:00なんですね 無理しなくてもいいので 大地 行きたい時でいいです。 野良ってきます
行きたいと思ったのですが、たまちゃんの言うように21時からラプソン行く予定なので、その前にもちよりは厳しそうです。すみません。。。
了解です
えいくろてます🙏
酔っぱらい帰ってきたけど誰も居ない。 嫁の機嫌がいい? 逆に怖い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル また明日👋魔王はラプソンだっけ、長期戦だろうけど頑張ってね!
います
ルジュ残ってるので行きますか?
大変そうですね また明日です
酔っているのでヒドラでお願いします。 星ドラ今、 立ち上げます。 ちょっと待って下さい。
きときとさん 突然のお邪魔してすみません(>_<) ありがとうございました〜(≧∀≦)
光栄です(≧∀≦) 仕事終わりでしたのでまたよろしくお願いします〜
こんばんは。23時のぞきにきます。
でいじさん、こんばんは😃🌃 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
こんばんは。 今日、ルジュラド無料行けてないので、お時間あれば、ご一緒いただけたら幸いです。 スタミナは32です。
ハイ。 私は何を貼りましょうか? 。 ダーマちゃん、ぞーま、もが🔑、何なりと🙋
タイソンさんと、フレポ満タンまだなので、ルジュラド×2と、ヒドラ×1、ではいかがでしょうか? 私はルジュラド×1と、ヒドラ×1貼れます。
るじゅらどで良いのね🙋 了解です🎵 。 では、貼りますね。 お待ちしてますね。 。 他、お時間大丈夫な方みえましたら遊んで下さい。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
きときとさん、でいじさん、ありがとうございました✌️
タイソンさん、でいじさん、ありがとうございました。
タイソンさん、きときとさん、ギガルジュラドありがとうございました。自分のレベルにあってて、楽しかったです!
今日もありがとうございました。 離席します。
寝ます💤 また明日👋
う~ん。終わりがけに回せ回せという都市伝説信じて💪 会心連打連撃でドヤ顔したくなっちゃってね。 神竜鎧頼む🙏来いっ❗️。テェイと80連しちゃったけど確定枠のみで毎度の常設。いっつも後悔するばかり🤮 ( ´Д`)~はぁ~⤵️もう課金はしないと決めて遊んでるけど😖 じぇんじぇん強くなんないや😱私が馬鹿なんだけど✌️ 市村さんって方の左デコ髪もむしり取って引っこ抜いてツルッ禿げにしたろかしゃん。ぁ~😱ムシャクシャするなぁー❗️グレートヘルム4でどうしろと?
もう深夜。今日は終わったかな?
はっ🙀 すいません😣💦⤵️ 。 取り乱しました🙏 また明日もよろしこです🎵 乙でした( ロ_ロ)ゞ
たつやさん、コンバンミ🙋 私で良ければ大丈夫です( ロ_ロ)ゞ 。 何、貼りましょうか?
タイソンさん、こんばんわ。 夜遅くなのでヒドラで大丈夫です。
スタミナ61です。
いけます
それではヒドラ立てますのでお願いします。
私の時間なら大丈夫ですが🙋 。 ヒドラちゃんで良い?
ハイ
あ ルジュ 使わずじまいで終わってた 大地か ヒドラはれます
はい
すいません😢⤵⤵aimerさん30分に来れそうなので夜遅くですが30分スタートでも良いですか?
あ じゃ やめておきます。 また 教おねがいします
私の心が澱んでるからか🤔🤔🤔 お部屋が見えませんけど🙋 何かありましたか?
すいません。今日時間が合いましたらお願いします。
タイソンさん、すいません。aimerさん30分に来れそうなので夜遅くなのですが少し待ってもらえますか。
あっ、😳 。 色々と了解です。 。 30にお邪魔します。 。 フレポさん、見てくれたら😃 明日以降、5本ですが🙏大地でフレポ貯めましょう✌️ 全滅させやがったな😠このクソ坊主ヤローとはならないと思います🎵 また見計らって書き込みもしますね。 乙です( ロ_ロ)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。 に続く