スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰も来ないじゃねーか!!
りゅうおうは1人チームなんだよ! T.M.Revolutionみたいな感じなんだよ!
劇団ひとりみたいなもん?
げ、りゅうおう板私物化してた輩の後釜か。 スレッド機能できてもまだやってたのか、、、
はむさん、有り難う\(^o^)/ ちなみに…最低の礼儀知ってる方でお願いしたいです! 皆で楽しくやりたいので! 荒らしは無視しますm(__)m
いえいえ^^ あいさん、もし時間あったら塔下るの手伝ってくれませんか??^^
こちらこそ宜しくお願いします(^^) あまり時間ないですが…無理になったらホナマタします!
ありがとうございます。 今後はこちらに書きます。
こちらこそ、ありがとうございます^^ 早速立てます^^
いきます(^-^ゞ
最低の礼儀ってどんなの? もしかして、最低限の礼儀?
あいさん、ありがとうございました^^♪ たまには女子会デートも良いですね★ おかげで23Fまで登れましたぁ^^ あとちょっと頑張って皆さんと海王回れるようにしときます^^
はむさん有り難うございました(^-^) 途中、メラゾ半帰り爆(笑)しました…済みません(。>д<) また明日お返ししたいです(^-^ゞ お疲れ様です(^o^)
ですね!間違えました。済みません!
お疲れ様ですv(・∀・*)新しいスレッドを作ったんですね(*^^*)なかなか参加出来なくてすみません(。>д<)新しい仲間さんも出来たみたいで良かったです(ノ´∀`*)
ルテさん、こんばんは^^ 新しいお仲間、是非是非紹介させてください^^★ きっと幸せな気持ちになれるはずっ^^
はむたんさん(*´ω`*)お元気そうでv(・∀・*)良かったです(ノ´∀`*)幸せな気持ちになれる仲間さんとか素敵ですね(*`・ω・)ゞ
おぉー(^o^)はむさん立ててくれたんですね、有難うございます 今日海王超級ご一緒してくださる方居ますかね?
はい^^ 絶っ対きんさんもユキさんもドヤ顔でガッツポーズしてくれたと思います★
きんさん(ノ´∀`*)ご無沙汰してます(~▽~@)
きんさん、こんばんは^^ 私いつでも行けます★ 今ちょうど25Fまで到達したけど、ビビってソロじゃいけませんw とりあえず皆さんに海王回してもらえる状態にはしておきましたぁ^^
凄くいいことですねv(・∀・*)あいさんですかね(ノ´∀`*)宜しくお願い致しますv(・∀・*)あまり参加出来ていないのですが汗
ルテさんお久しぶりです、また時間あるときにご一緒して下さいね
有難うございます(^o^) フレンドで立てておきますのでご一緒して下さい
きんさん(ノ´∀`*)また宜しくお願いしますねv(・∀・*)戦力にはならないかもしれませんが汗
ありがとうございます^^ 無事ソロでゴリ押しでクリアしてきましたw
皆様、やはり22時からなら参加できるので、ご一緒できる方おられたら、書き込み願います。
参加しまーす^^ノ
あ、でもまだ海王いけないので明日のほうがいいかもしれません。。
もちろん進めるの手伝いますよ^^ 皆喜んでヘルプしてくれると思いますm(_ _)m
すっげぇ(゜ロ゜; hot4位!頑張っちゃ!!! 最低限の礼儀できる方よろしければ参加お願いしますm(__)m ルテさん、たぶんここは大丈夫だと思うのでフレンドお願いします(^-^)/
きんさん、トリップ付けたのですね(^^; 私も防止の為つけます(^o^;)
できたかなぁ?また明日伺います(^^;
きんさん、たくさん周回ありがとうございました★ 私1回でごめんなさい>< が、まさかの鍵2連ドロップで貢献出来ました^^♪
はい、新規スレッドの為にトリップ付けてみました、 閻魔さんも出来てますね(^o^)
はむさん魔王級の鍵2本も有難うございます( ´ ▽ ` )ノ 嬉しいです 明日あたり皆んなで挑戦してみますか?
ユキさん22時ですね 了解ですその頃にまた覗きにきます
耐性とかどうなんでしょうね^^ 私ですら超級は相手にほぼ何もさせないでゴリ押し行けますけど、まともに攻撃あんまり受けてないから予行演習すら出来てませんね>< 行くなら私鍵出しますね^^ノ
攻略見る限りみかわし装備とデイン耐性って書いてあった様な気がしますが行ってみないと分かりませんよね(ーー;) 私とはむさんで取り敢えず4本有りますからね、お試し程度には行けるんじゃないですかね 鍵集め頑張ります
もうそんなに鍵あるんですか? 僕はまだ海王までも行ってませんが、先程1111で何度か超級海王入ったところ、、劇弱でした。ごし押ししたら、メダパーニャ一回のみで撃沈。
はむさんと2人で行ったのですけど連続でドロップしてくれましたよ 有り難いです 魔王級もここのメンバーならサクサク行けるかもですね(^o^)
(/ω・\)チラッ
すみません。 あと10分ほどお待ちください。
りょ^^
待機中
済みません。お待たせしました。中途半端なところからで申し訳ありませんが、今から超級立てます。
了解です
来てください。立ててます
私スタミナMAXですが皆様時間的に余裕どうですかね?厳しいならまた明日にしますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
りゅうおう板でいつも待ち合わせするのもアレですし、こちらで待ち合わせ&トーク出来たら嬉しいですっ^^