スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全部使いきるまでは厳しいですが、あと30分くらいなら可能です。どうしましょうか?
私は今日は家に一人なのでスタミナ有る限り行けます^^
では貼りますので時間の許す限りお付き合い下さい
最後にまた鍵ドロップして良かったですユキさん有難うございます はむさんユキさん遅くまで付き合って頂き有難うございました(^o^)
今日は鍵とももんP稼ぎましたね^^ ブライ完凸して辛いw 明日もよろしくお願いしますm(__)m 遅くまで、ありがとうございました♪
お二人とも、ありがとうございました。 明日は魔王いきたいですね。よろしくお願いします。
おお、仲間pでジェムもらってましたね^^ ありがとうございますm(__)m これからもよろしくお願いしますm(__)m
海王魔王級ですが、攻略動画見てるとみかわしスパスタに物理職が相性いいようですね。 皆さん宜しければ、僕がみかわしスパスタするので、殴り役していただけませんか?
今日魔王いくのですか?(゜ロ゜;ノ)ノ ヤバイ……ドキがムネムネしてきた(^-^; 皆さんの足手まといにならないようにカギ取ってこなきゃ(・・;) +寝落ちしないようにしないと!
魔王級ですか楽しみにしときますね(^o^) 構成見てたらバト2スパ1マモ1でも有りましたね 私と閻魔さんで殴り役ユキさんとはむさんで補助って所ですかね 今日は集まれる時間皆さん何時ぐらいの予定ですかね? また教えてください。
僕だけで4本ありますし、きんさん、はむさんもだいぶお持ちのようなので、もうじゅうぶんでは? 多分4回以内にクリアできるように思います。 僕はやはり22時です。遅くなり申し訳ありません。
そのうちでいいのですが、この板での共通のパスを決めて、最初の書き込みに記載し、新規の方も入れるようにしてはどうかと思います。
賛同します!(^_^)仲間はいっぱいいたほうがより楽しくなりますからね! 今のメンバーは私にとっては親友以上の気分ですが… せっかくスレ建てたのでいろんな方と星ドラを楽しみにましょう(^^)v きんさん、私はドラスピか天剣でまほ戦、バトでいいんでしょうか? 今日は9時半には都合つくと思います。 ドキドキ………(*^.^*)
こんにちは^^ 動物園行ってて疲れましたー>< 私も夜に来れるようにしておきますっ★
そうですね、良いと思います(^o^) 新規さんも参加しやすくするならタイトルから変えスレッド立て直した方が良いと思いますが、他のスレッドの様に1コメの文章重要の気がしますがどうでしょう? 折角はむさんに立てて頂いたスレッドで愛着あるんで何とも言い難い所ですが(・_・;
さしあたりこのままでいいのでは? 先ほど3300にお邪魔したのですが、やはり共通のパスがあった方が、圧倒的に新規の方が入りやすいと思います。
私も今夜が初挑戦になるんで、偉そうな事は言えませんけど鍵は結構有るんで最初は各自攻略見てこれと思う装備で挑戦し駄目ならまた調整すれば良いかと思います、殴り役の私の選べる装備としては ドラスピ、天空剣、ルビスぐらいです、最初は天空で行こうかと思ってます。
スレの改善は、はむさんのご都合ですね(^^; 以外と来るかもしれないし… 動画見たけど、バフ以外とかからないような感じ? 安定天剣バトで最初行きます(^-^ゞ カギは一個ゲットしました!
とりあえず一回やってみて、ダメならきんさん言うように変更しましょう。 一回でクリアできるかもですが。
こんばんは^^ 私は皆さんと同じように楽しめるような人たちと遊べたら嬉しいな^^ 詐欺、暴言などの無法地帯で傷付いてしまう方が出ないような方法が取れるのであれば新スレでも何でもOKだと思いますっ!
こんばんわ( *・ω・)ノ 家族サービスお疲れ様です(^.^) はむさんのお時間あれば、募集中心でのスレやってみますか? 変な人きたら、私が…(いっぺん死んでみる?)で、 ユキさん、きんさんに追い討ちかけてもらいますw 本当に良い方きてくれたら皆さん助かりますね(^^)v
変な人はスルーに限ります。 反応すると、釣りだの煽りだの時間の無駄ですよね。 参加できるまで、少しお待ちください。 10時を少し回るかもしれません。
まあ、仲間が増えるのはいいことですからね^^ 皆が嫌な思いせせず、楽しめるのが一番です^^ 形態などはお任せします(*^^*) 魔王どきどき(*^^*)
何故か無視できない私はお節介物ですね(^^; ユキさん少し遅くなられるみたいなので良かったらモーリー立てるんで参加出来たら宜しくお願いします(^^)
あわわ、なんか重くてスタンプが><
お疲れ様です、皆さんもう揃われてますかね?
ユキさんがもう少しです^^ 今あいさんとモーリー中です^^
そうですか(^o^) このまま待機しておきますね
あいさんこちらに戻ってくると思います^^
ここのテンプレでは道具は 鈴と石と葉とみかわしになってましたがどういたしましょうか? 皆さんの意見聞きたいです
私が意見するのもアレですが、誰かは超万能でもいいかも??^^ マヒって誰も回復できないのはきついので、基本マヒを直す意味で^^
じゃあ僕は超万能にしましょうか? あと少しだけお待ち下さい。
きんさんお疲れ様です(^o^) 後、少し待ってれば良かったですね(((^_^;) 道具は鈴二人ぐらいか万能、葉、石とみかわしで大丈夫だと思います。 皆さん共通で…私………スパでも行きたいです(;_;)/~~~
僕、バトマスにしましょうか?
りょ^^ あ、私はベホでOKですよね?? ピオラの方が良いのでしょうか^^
お、あいさん予習済ですか??^^ 期待大^^
準備完了です。 お待たせしました。 あいさん、どっちがスパスタしましょうか?
正直、これからの時間は思考回路低くなるので… なるべく皆さんのご迷惑にならないよう頑張ります(^_^ゞ
回復必要ですからベホで良いのでは
お疲れ様です(^o^) 最初、ユキさんがおっしゃったのでユキさんスパでお願いします(^-^)/
みかわしの使い所ってどうなりますかね?
さしあたり、スパスタで魔王級貼ります。 スタミナ消費もありますので、失敗したら順番で立て合うのでいかがですか?
私から立てるんで宜しくお願いします(^-^)v
わかんないですが、道具封印もあるので早めでは? 一回やってみて、ダメなら反省会しましょう。
遅かった(((^_^;) 宜しくです(^-^)
了解です^^
了解です
素晴らしい。 さすがのコンビネーションでした。 いきなりクリアしたので、あとはどうします?
まさかの初見クリア有難うございます( ´ ▽ ` )ノ
無事クリアでき感謝です(^o^) あそこで突破するかと思い途中いかり使ってしまって済みませんでした(。>д<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
りゅうおう板でいつも待ち合わせするのもアレですし、こちらで待ち合わせ&トーク出来たら嬉しいですっ^^