スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メンバーはこの中の方が良いと思う方なら、参加いいのでは? 闘神の槌完凸、面白そうですね。 完成したら、倉庫に眠ってるグレハン完凸、マイブレ2積みで助太刀しましょうか?
イメージとしては平日1チームで行きたい人が、週末12チームでガッツリ出来ると待ちの人が居なくて良いかもしれませんよね^^ とり急ぎ、フレンド募集板に書いてみました^^ ウチのはむたんは最近夜泣きで割と闘神ですw 私は結局次は天使弓かなぁ^^ ネタ枠で炎龍斧、おりはるこん、天使鞭などなど悩んでたんですけどね^^
12になってたw 2です(^_^;)
ユキさんも言ってくれていましたが、新スレ立てなくても、雰囲気いい場所だし眺めてくれた方で入ってくれる方が今後居そうな気もしてきました^^
ありがとうございます。 あと、あまりに力の差がある方はちょっと僕はしんどいですね。 下級職とかはちょっと。。
まあ、確かに(^_^;) 基準としては私くらいの強さでギリギリって感じですかね??(^_^;)
基準は誰かメンバーの方がOKと思うということでいいのでは? っていうほど偉そうなグループでもないですけどね。
ですね(^_^;) 了解です^^ 色々アドバイスありがとうございますm(_ _)m
私の基準?は星ドラを楽しくできる方、ですけど…力の差が有りすぎるとその方が何も出来なくて終了ってのが一番の不安です(-_-;) やるからには皆さん協力してクリアの方が楽しいですからね! 私的なスレは「集え、星ドラ大好きっ子!皆で勇者目指して!」っな感じですw 「はむたんと愉快な仲間達」が私は好きでした(^_^;) どしてもチームって言ってしまうと… わがままな意見で済みません(。>д<)
アドバイスありがとうございます^^ もちろん全員で楽しめるようにしましょう^^ 皆さんの意見をある程度角が立たないようにまとめると、最低限、着いて来れるくらいの強さで楽しく回せればOKって感じでしょうかね^^ ルテさんが見れてなくて迷子になったりするのはアレなので、木曜以降に新スレ立ち上げて一回やってみましょうか^^ 共通パス決めて、後はフレンド回しって感じでしたっけ??
そうですね!急がなくても大丈夫ですね(^^; どしても参加率悪いので板だけは頑張ろうと…無茶言って済みません(。>д<)また駄目ならいくらでもやり直しできますが、変な方のコメが多くならないようにきっちり皆さんの意見をまとめて作った方がいいですね! この板は練習辺りで!でも楽しく参加でき感謝します\(^-^)/
私もです^^ 皆さんに感謝してますよ^^ おかげで星ドラする時間とモチベーションが増えてます★
せっかく、はむさんがフレ板で募集してくれたので念のためパス固定しませんか?私………9時迄ですがモーリーで1人で頑張ってみます! 1590で!無理は承知なんでお気遣いなくで(^_^;)
スレッド住み分けと書いたのは先を見据えての話です先の事言い過ぎてすみません(・_・; この板を魔王級スレとすると次スレを伝説級か超級くらいまでなら新規さんでもサポすれば何とか行けるかなと 完全無課金さんでは難しいかも知れませんがそこの所の誘い文句難しいですね。
合間ヒロさんって方が参加して下さいました! やっぱり固定パスは有効ですね(^-^) でゎ…お先にお休みなさい(-.-)Zzz・・・・
パスを固定するなら覚えやすく、他と被らない、何か意味のある数字とする。 参加基準をある程度こちらから示す。例えば上級職転生後、伝説級はすんなりソロでもクリアできるなど。 を提案します。 パス候補はりゅうおう板にちなんで、、、思いつきません。汗 新しい板作るなら、吟味した方がいいように思います。
ですね! ありがとうございます(*^^*)
はむさん、まだいます?夜鳴きで少し目が冴えてしまって(T0T)
パソコンは立ち上げれないけど、スマホだけなら(>_<)
って、ちょっと遅かったようでした>< あと少し早ければ><
いえいえ…ちなみに台風の影響は大丈夫ですか?(^o^;) 今年はそっち方面多いですね!
おはよーございます^^ 私のとこは思いっきり晴れてますw でも台風来るとは言われてるので、おろおろはしてますヽ(д`ヽ) 防災グッズは一応買いました^^
今日の夜辺りに接近でしたね(-_-;) さすがはむさん!リアでもサポ完璧です(*ゝ`ω・) 話飛だけど、明後日の進化玉が待ち遠しなぁo(^o^)o
懐中電灯と、ちっちゃいガスコンロと離乳食を冷凍しときました(*´ω`*) 私も進化玉楽しみです^^ 早く完凸した姿を見せたいw
海王超級、気のせいかもしれないけどやっぱりスタミナしずく落ちやすいかも?? 色々入らせてもらって、回復したらレオダーマって感じでコツコツやってます^^ コツコツ周回出来るのが私の強みですw
凄い!離乳食自分で作ってるんですか?うちもそろそろ初めようか迷ってます(^-^;最近よく泣くし… 完凸したらアーブレ積みます?あ、今でも積めるか… ルビスはやっぱ通常回復が地味に凄いですね( ゜o゜) 明後日の完凸はむさん楽しみにしてます(^-^)v
そういう手もあったか(゜ロ゜) でも私飽きっぽいのですぐ諦めるかな?w
進化玉、僕は二凸大天使弓か無凸大天使杖で迷っています。 初志貫徹だと大天使弓完凸ですが、大天使杖も三凸まで行けば、今後の魔王級で使えそうなので。。
本当に迷うところですねぇ(^_^;) 3ヶ月ぐらい我慢して溜めるって手もありますし! その間に新しい武器きそうなんで、特に一周年記念とか! それ考えたら私も溜めたくなってきた┐('~`;)┌
離乳食は自作です^^ 今はおかゆとカボチャだけですけどw アークブレードは多分積まないと思います^^ というより、たた歌の魅力に取り憑かれ中なので^^ そしてユキさんなるほど!私も次回以降は進化玉貯金安定ってことにします★
我慢は、、、無理ですね。 性格的に。
あはは^^ ユキさんはいい意味で突撃?凸撃?してくれそうです^^ さすが戦士^^
ちょくちょくお邪魔してすみません(。>д<)大天使の杖とはさすがユキさんですね。先を見られてますね。たしかにアークウォールがもともとあり呪文が二つ選べるて補助特技がひとつ積めますからね。不安要素は補助呪文だけ、、、
私は単純に賢者の杖の進化ばかり頭にありました(/。\)
ルテさん、こんばんは^^ ユキさんのセレクトは本当に参考になりますよね^^ 賢者の杖、超欲しいんですけど私には縁が無いようです>< 大天使杖は私もあるから、たた歌積んで試してみたいところではあります^^ 賢者?ええ、育ててません><
明日一緒に遊べるの、楽しみにしてますねっ^^ 私はこの後台風来るかもしれないからドキドキです><
明後日くらいからですねv(・∀・*)明日はむりぽです(~▽~@)♪♪♪私も賢者全然です(/。\)
あ、勝手に今日水曜日だと勘違い(^_^;) 失礼しました><
ほとんど幽霊部員みたいな感じでほんとにすみません(。>д<)
いえいえ、皆さんプライベートがありますし、全然気にしないで下さい^^ 私も厳しい時は厳しいですしねっ^^ 取り急ぎ、あいさんとルテさんに対面してもらいたくて必死でしたw
まだあいさんとお会いしたことないですね(/。\)会うのが楽しみですv(・∀・*)
今日は22時くらいから時間あるのですが、どなたかお時間ありません? 三人くらい集まるなら、どこかしゅうかいしますか?
安定の私は行けますよ^^
他どなたか、おられますか?
30分ぐらいなら……… 行けるかと…思い……ます…… ちなみに今から行ける方いますか? モーリーで進化玉取りたいので! 宜しければお願いします(^-^)/
りょ^^
有り難う\(^o^)/ ルテさんくるかもで1596でお願いします! ちな、不安なんであいでよろ!
お二人ともありがとうございました。 お会いできて楽しかったです。 またお願いします。
ユキさん、はむさん有り難うございました(^-^) はむさん忙しい中でのお付き合い済みません(。>д<) またの機会楽しみにしてます(^ー^) お疲れ様でした!
ユキさん、あいさん、ありがとうございます^^ 一瞬手が離せなくなり離脱です(>_<) 高速周回がやっぱり最高ですね^^ またお願いしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
りゅうおう板でいつも待ち合わせするのもアレですし、こちらで待ち合わせ&トーク出来たら嬉しいですっ^^