スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔王級でもって言いたいですけど流石に4人いないと無理ですよね‥ 明日揃えばチャレンジしてみたいですね(^o^) あいさん結構鍵ドロップしたんですね、私はまだ1本です(・_・; 次の伝説0時からだから厳しいですかね、どうしましょ‥
さすがに0時は厳しいかと… ミルドラ魔王、伝説の10倍ぐらい難しそうですね(・・;) 怒り前で倒すとかじゃないと連続攻撃痛そうな感じです。 でも凄く楽しめそうな魔王です( ☆∀☆) 試しに行きたいですね…(*´-`)
二次会せずに終わったので、22時頃からなら参加できるみたいです。
ヒャッホー(*^▽^)/★*☆♪ ユキさんお疲れ様です。 飲み会終わった後みたいなんで時間合わせますね(^_^;)
皆さん呼び笛コンプしましたかね?
私は後一個ってとこですね- 何か解りませんが( ゜ρ゜ )
皆さん揃うまで呼び笛狙いで行ってみますか? 本当ごめんなさいm(。_。)m どこで何がでるかわからないんですが…
ホイミスライム キラーパンサー ブラウニー ギガンテス グレイトドラゴン キラーマシンだったと思います 私はあとグレイトドラゴンだけ出ないです(・_・;
調べました!私はキラーマシンです(;´д`) ではグレドラのクエで立てますね(*^^*ゞ
有難うございます
準備完了です。遅くなりすみません。
待ってますね
ちょっとだけお邪魔しましたぁ(*^^*) まだ出先なので、また(*^^*)
はむさん終わりみたいですね。あとはどうしましょうか?
ユキさん何処か回りたい所有りますか?
はむさん忙しい中有り難うございました(^-^) サプライズ…流石です!Σ( ̄□ ̄;)
私は行きたいところあったら少しお付き合いできます。 つか-魔王いきたい( ̄▽ ̄;)
どこでも良いですよ。 さっきの笛の続きしますか? 僕だけスタミナ出してないので、どこかホストすべきところあればお教え下さい。
魔王ならどこがいいですかね?
行きたいですよね(・_・; 魔王級行きたくてうずうずしてます‥‥
ユキさん鍵はコンプ済みですかね?
魔王にします? どこ行きます?
いきますか?(((^^;) ユキさん、ミルドですけど… はむさんいた時にいきたかった(^_^;)
練習程度で遊んでいいですか? 雫、石は無理しない程度で… たぶん?結構ムズイ感じしました(((・・;)
もう経験者ですか? 私はまだ想像しかしてませんけど‥‥
でもせっかく行くならクリアする気で行きましょう。 1111か3300で一人募りますか? さしあたり3300で声かけていいですかね?
あ、何かちぐはぐにしてしまってごめんなさいm(。_。)m 皆さんの都合でお願いします(^^)
イヤ、皆さんとで初を考えてたんで行ってませんよ(^-^; YouTubeで見た感じです(;´д`) 3300はユキさんにお任せいたします(^_^ゞ
3300に書いてみました。 誰もいなければ、1111で募っていってみますか?
ドキドキ‥‥
ミルドラースはハグメタ盾以外のスペックはどうしたらいいですか?
私的な考えですが、フバーハよりスクルト重視がいいかと… 後、最初はマシン一体撃破でミルド集中攻撃…進化したらすぐに防御は必須かなぁ?(>_<) 後の激怒きたらこわい( ;∀;)
ルビスですね!凍てつくあんまりしない感じでした? たまたまかもしんないけど…
了解。 職へんせいは? 海賊いる気しめすけどね。 ぼくしましょか?転生35ですが。。
あ、ですね! 私はスパで天剣か扇で行きます(^-^ゞ 皆さんのスペック聞くべきでしたね(・・;)
3300の皆さん、あまり反応しませんね。 あいさんが24時までとのことでしたし、あと一人は1111で選びますか? 作戦打ち合わせができませんが。。
わかんないですけど、僕は海賊天空で、ギガソ、めいそう、稲妻、稲妻、スクルトでいきます。
海賊宜しくお願いしますm(__)m 助かります。 が…バフ役どうかと? ルテさんのメタ弓欲しいなー( ;∀;)
3300のちせさんがご参加いただけそうです。こちらに来ていただくようにお願いしました。
となると、きんさんとちせさんはバトマス? もう一人海賊がいたほうがいい気もしますが。。。 とりあえず一回行ってみましょうか?
了解です(^o^)/ 後、2分後に立てますね! 装備がなかなか……
あ、3377でお願いします(^-^)/
パス決めてください。
第一形態はキラーマシン1体残しですね。
装備は何が良いのか悩みますね
はじめまして、ユキムラさんに魔王ミルドをお誘いしていただいた「ちせ」です♪ すみません、食べ物を何を置いたらいいか分かりませんでした(T-T)
僕らも誰もわからないので、とりあえずちせさんにおまかせします。 なんでもいいので早く来てください。
きんさん、3人そろいました。 すみませんが、来てください。
何か散々でごめんなさい 通常攻撃あんなに痛いんですね
まったく歯が立ちませんでしたね。 これみかわしでは? 物理が痛すぎて、スクルトや舟歌を打つ前に全滅です。。 みかわし+呪文無効盾+息は耐性でしょうか? 皆さんご意見願います。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
りゅうおう板でいつも待ち合わせするのもアレですし、こちらで待ち合わせ&トーク出来たら嬉しいですっ^^