スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全くお役に立てず、申し訳ありませんでした…(>_<) キラーマシーンの攻撃が、こんなに痛いとは…
ごめんなさいm(。_。)m やっぱり私はみかわしがよかったのかなぁ? ちせさんご参加有り難うございましたm(__)m 無駄に道具使わせてしまい申し訳ありません(>_<)
私とユキさんスパでいきます? さみだれでマシンおとせたらラッキーな感じで!
あと、開幕防御+みかわし薬がいいのでは? ゲマのように開幕しずくも必要かもしれませんね。
ちせさん参加して貰ったのに逆にすみませんでした
switch入ってしまった…(笑)
いえいえ、こちらこそ… 貴重な鍵を申し訳ありません(>_<)
いやー、ぼくのはぐメタ弓は無凸なので。。 足手まといだと思います。
でもラスゲがきついんですよねぇX-< カギはまだあるので頑張りますか?(^^)
きんさん 「はじめまして」なのに散々な結果で申し訳ありませんf(^_^; ユキムラさんとあいさんにはお世話になっております(^^)
ユキさんは扇で大丈夫だと思います(^-^)/ きんさんにお願いしますな感じになりますが…(>_<) 今度失敗したらまた、明日お願いしますm(__)m
了解。じゃあ、扇のみかわしスパスタで、いってみます。 ちせさん、もういっかいだけお付き合いいただけないですか?
みかわしで行きますか?
ぼくはとりあえずみかわしでいってみます。
大丈夫ですけど、 装備はどうします?みかわし?
あいさん、かぎだしていただけるようなら戦略決めてください。
スパ以外みかわしは危険かと… ブレス多々あるんで! では、先程の合い言葉でお待ちしてます。。(〃_ _)σ∥
こんばんゎ(^ ^) あいさんに1つ提案していいですか?
みかわしじゃないなら、食べ物しゃけ茶漬けにします!
こんばんは(*^^*) ようやくお家です^^ お、魔王中ですね! 頑張れー(^o^)/
もう出ちゃったかな(^◇^;) お邪魔しましたぁ(^◇^;)
きんさん、3人そろってます。来てください。
はじめまして。ご助言願います。
ちせさんごめんなさい… アクセを宜しくお願いしますm(__)m
お初です(^-^)/ みかわし装備だとどうしても耐性がもろくなるので、物理はみかわし装備とみかわし草。呪文はもちろん盾。 ブレスは嫁の頭装備に賭けてみてはどうですか? 3、4人装備してたらかなりの発動率です!
と思いましたが今すぐは無理ですね(^^;;
はい! 是非お願いしますm(__)m
有り難うございます(^^) 頑張ってみます(;´д`) 出来ればご参加お願いしたいです!
参加はとても無理ですよ(^◇^;) 提案に関しても試したわけでは無いのでほんと1つの案だと思っといてくださいね(^^;;
すいません、アクセ大変失礼いたしましたf(^_^;
どうしましょうか? ちょっと間延びしているので、いくなら行く、辞めるならやめるを決めたほうがいいと思います。
いやはや、参考になりました(^_^)v この魔王鬼畜なんでオモロイです( ☆∀☆) もし参加できる時あったら宜しくお願いしますm(__)m
貴重な鍵をですので、辞めるなら辞めるで、ぜんぜん構いませんよ(^^) あと、いつものお仲間が揃ったのでしてら、私はいつでも抜けますよー(^.^)
ちせさんの準備できたら行きますね! つか、私もヤバイので……
準備はOKです♪
いきますけど、皆さん大丈夫ですか? よかったのです(^_^;)
試してみてほしいのは、第二で波動使ったらスキルがマホカンタ優先してくるかですね! それによっては手数減らせるかも?? 私にはきつそうだから、応援に回ろう(^o^)/
皆さん、来てください。 あいさんが立ててくださってます。
第二形体まで行けましたね! 楽しかったです!ありがとうございました(^.^)
ありがとうございました。 第一形態みかわしは正解でしたね。 第二形態の煉獄火炎はフバーハか何か対策が必要ですね。今の戦略では無理なのがよくわかりました。 やはり海賊2枚必要では?
第2形態は火力不足でしたね、瞑想の回復厄介でしたね(・_・; あいさん結局中途半端に終わり申し訳ないです。
皆さん有り難うございましたm(__)m はむさん明日お力下さい…強い…(泣) でも、オモロかったです!皆さんの道具消化、本当に申し訳ありませんでした(。>д<)
皆様お疲れ様でした(^o^)/ 3300板からもありがとうございました♪ 合同チーム、楽しそう(*^^*)
早いもので来週末には次スレなりそうなので、遊び方も考えないとですね! これはあくまで提案ですが、ユキさんとあいさんもゲストで参加しているようですし、迷惑でなければ3300板に合流させて頂くのもありかもしれませんね^^ 平日に二人旅のリスクが減るのと、ある程度の実力の仲間とも遊べますし^^
皆さん、ありがとうございました。 スタンプの場所が変わって、おしたいのがおせない。。
みかわしで、スパスタスパスタ海賊海賊ですかね?
僕も自信ないですが、なんとなくそういう印象を受けました。
3300の者ですけど、合流大歓迎だと思いますよ!(^.^)
そうですね。 でもここの仲間で集まれる時はそれで十分の気もします。 皆さんのご意見で決めるのがいいのでは?
ちせさん、ユキさんありがとうございます^^ 私には何も権限ありませんが、残りのメンバーにも話してみて決めたいと思います^^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
りゅうおう板でいつも待ち合わせするのもアレですし、こちらで待ち合わせ&トーク出来たら嬉しいですっ^^