スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2番隊の皆様お疲れ様でした。ラスゲ1バフだと飛ぶんですね (笑)リダボでも永遠竜泥しました。美味しい魔王ですね。楽しかったです。ありがとうございました😊
問題無しです!君を守るよアザース(o^^o)
全然大丈夫ですよ!ゆーわさん、またご一緒しましょうね!
私、スパは楽しんでやってますので全然大丈夫ですよ( ̄∀ ̄)笑 仙道のように周りのサポートが楽しいです( ̄^ ̄)ゞ🔥
キツメだと、たた歌が無いのですが、勇者盾じゃなくてもいけますかね。ダウン入れば、案外行けるかも。 水晶はナズン対策でありかもですね(^-^)/
装備次第すね( ̄▽ ̄)上羽衣にアトモス、ウロコで1バフで余裕でした
え、永遠うらやましかです( ;´Д`)
スキルは、たた歌、ドラゴン2、ピオで良いですか? 盾はローズクイーンですかね
たた歌ナッシングですね!
一つ、神鉄いけますか?
俺もとったよ(≧∀≦)今度いきましょ!
すみません、盾はローズがいーですね。
個人的にはガードする機会が多いのでゆうしゃ盾も捨てがたいですね( ̄∀ ̄) 事故ったあとの立て直しも含めてですが( ̄^ ̄)ゞ 海賊2だと聖王2回一気につかう機会もあまりなかったのでたた歌一個つんできましょうか??
ヒカリさんりょーー!
永遠、絶賛留年中なので是非とも宜しくお願い致します( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥笑
あっ2番隊の皆さま、おめです🎵 しかーも、永遠カギとはうらやまー。 こっちは、しんりゅうと、、、何にかだったです💦💦
あ、しんりゅうもあったよ( ̄▽ ̄)魔神もゲット!
紫枠の1つを神鉄、もう1つを王家の魂なら回復&バイキなので良いの無いですかね? ゆうしゃは守備力も回復量も低いので私はあまり好きではありません。
あっ、王家なんて、さすがですね!忘れてました( ̄▽ ̄;) 部チョー、王家積めますかね?
積めましたー!!
私は舞2でいけばいすかね??(^人^)
りょでござる🐒 んじゃ、部チョー、ロッシさん、キツメで海賊オネシャス(^人^) アレさんはプロスパで、私がへっぽこパラやりますね😅 では、準備して30分に貼りマウス🐭
舞2でオネシャス(^人^)
了解です(^人^)🔥🔥
ありがとうございます! 鍵手に入れたら声かけますね🎵 未討伐の魔王もご一緒願います\(^o^)/
最近海賊やってないのでミスったらスイマセン。 よろしくお願いします。
大丈夫ですよーー、またご謙遜を。 そろそろ貼りますね。7729、オネシャス(^人^)
すみません!修行せねば! でも楽しかったです これって結構強いですよね?
お三方申し訳なかったです、私が回復入れるタイミングがわるかったところから一気にくずれちゃいましたね( ̄▽ ̄;)
ラスゲ跨ぎでなぜ落ちた(-ω- ?) バフ切れてましたかね…… ちと、私は、パラに向かないかもですね。 お三方、ありがとうございました🎵 また、お願いしますね☺️
部チョー、魔王、楽しいですよね(((o(*゚∀゚*)o))) このカギはフレポで取れるので、貯まったら、また行きましょ!
おそらくおちたということはバフ切れやったんですかね??( ̄▽ ̄;)気づかずに申し訳ないっす( ;´Д`) ヒカリさん、連貼りありがとうございました( ̄^ ̄)ゞまた宜しくお願い致しますm(_ _)m
お疲れ様でした。 この構成はちょっと慣れが必要ですね(^o^; 波動後のバフの掛け直しとか回復の連携とかがちょっと上手くいかなかった感じがします。 でも久々の海賊楽しかったです。 有難うございました。
お気になさらずに(^∧^) 頭がグレイグだったのもあるかもです。安全に炎があるやつの方がいーですね。 てか、バトやりたーーい(笑)
ブチョー、こちらこそ楽しかったです🔥🔥また是非一緒にいきましょう(^人^) 被ダメも大きく割り込みの頻度も多いのでそういったところが難しいかと思われますです( ̄^ ̄)ゞ
パラ暇っすね(。>ω<)ノ たまーにしか攻撃できないし。 やっぱ、アタッカーしたいです(^o^)/
そうですね(^人^)私も舞を先打ちしてしまったり、波動後舞が間に合わなかったりがあったので、そこをうまくやれば安定していけそうですね( ̄^ ̄)ゞ🔥
お三方ありがとうございます 今後は、この鍵いらんわーってくらいなりますよね またお願いします!(-人-)
部チョー、アザマシタ(*^^*) また、行きましょーー! それと、早く例の件が鎮静化するといーなぁ(>_<)
ガオさん、ヤオ頭の性能はいかがでしたか??(^人^)ダメージ爆上がりだったでしょうか??( ̄^ ̄)ゞ🔥
ウーム(o^^o)アチョースタンプばっかり押してたんで よくみてないすが、2000くらいだったような( ̄▽ ̄) 途中3コンボこだまの時は3000くらいだったかもす! 夜検証いきますか(笑)
本当ですね 我々はちっとやそっとじゃ崩れませんので、どっしりしてましょ 多分、皆さん心の中の意思疎通はとれてるかと思います キシュさんやめるなら、皆やめるとか言ってそれは回避たいです(バレバレな脅し)(笑) キシュさん見てたら、絶対やめなでくださいよ~! エールさん帰ってくるか解らないけど、留守はキッチリ守らなければと思ってます!
サーバインだとアチョースタンプ必死に打ってる間に終わってた時ありましたよ(笑)
夜、検証いきましょう(^人^)笑
トラ師範、新爪のスキル魔神様にどうでしょうか( ̄▽ ̄)
私も試してみたいです(*^^*)
今夜カギ出すんでどうすか(o^^o)7.8本たまったかなと。 魔神は今クリアできる気全くしないんで、1.2戦してその後グランあたり(o^^o)私今度はパラしますんで(o^^o)こないだ戦友きらしまくった男ですが笑
トラさん誘っといてすんません。今日はやめときます。 後日またお願いします。
返事しなくてサーセン^_^; そうすね。また後日行きましょう♬ ガオさんのパラ…想像できませんが、楽しみです(*^^*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
昨日2回やりました( ̄▽ ̄)(笑)パラ、、深いすな。 スパばっか(渋々笑)やってて、最近良く安易に跨ぐ役割貰って、パラは全然やってこなかったすが、これからたまには(ほんとたまに笑)やって守り手初段目指します(o^^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。