スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰もいなそうなので、無料レオダーマ行ってきます。
仕事おわり(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
モリー先生お疲れ様です。 深夜ドラしましょう。
モリーさん、今日もお疲れ様です。 遊んでくださーい。
ししまるさん、マキさん おばんです(*⁰▿⁰*) サクッとでも、なんでもいけまーす(*⁰▿⁰*)
ポイントおいしいルジュラド終わっちゃったのです😖 ししまるさん行きたいところあればそこで。 なければヒドラ3塔2とかですかね?
じゃあヒドラと搭のミックスでお願いいたします。(_ _) とりあえずヒドラ立てますのでよろしくお願いいたします。
|´-`)チラッ空いてる?
アムちゃんおばんです いきまーす(*⁰▿⁰*)
行きまーす。 アムカさんも来てね。
モリーさん、ししまるさん、アムカさん ヒドラありがとう✨4人で回れて嬉しい😆 また遊んでくださーい。 お休みなさい、また明日👋
ししまるさん、マキさん、アムちゃん 遅くにお付き合いありがとうございます😊 これで気持ちよく?帰れます(*⁰▿⁰*) 皆様ゆっくり休んでくださいね😊 またお願いします(*⁰▿⁰*)
モリー先生、アムカさん、まきさんありがとうございました。 餅補充助かります。 皆さんお休みなさい。また明日お願いいたします(_ _)
モリーさん、ししまるさん、makiさん 遅くにありがとう😊 ごめん🙏塔に行きたかったんやね ちゃんと読んでなくてヒドラにしちゃってた🙏 では、今日はこのへんで🙋 おやすみなさーい😪😪😪
おはようございます✨ 7時半に朝ドラくるので遊べる人いたらお願いします✨ 昨日台風の中、富士に日帰り旅行してたら身体がバキバキです…( ; ; )
朝ドラしたーい(╹◡╹)
まんぶぅさんおはようございます✨ 朝ドラしましょ✨ そちらは台風大丈夫でしたか?
ヒロさん、まんぶぅさん、おはようございます😃 朝ヒドラですかね?!
アムカさんおはよー(^^) 朝ヒドラだと助かります✨
デュランでも(╹◡╹)
デュランでも大丈夫です🙆♂️
どちらでも🙆 7:40くらいになったら出発しましょか?
はーい🙋♂️ では最初デュランたてます! 40分には出発するのであと1人見て来れたらお願いします✨
そうですね(╹◡╹)
いきまーす!!
おはようございます
さやかさん今から2戦目だからこれたらお願いします✨
2周めあればー( ̄ー ̄)
アムカさん、ヒロさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 仕事行ってきまーす(╹◡╹)
ヒロさん、まんぶぅさん、さやか姉 朝ドラあんやとでした😃 また遊んでくださいねー
アムカさん、まんぶぅさん、さやかさん 朝ドラありがとうございました😊 では、仕事落ちします!
ゆーきさん、おはよー😊 ヒドラなら行けると思うけど ヒロさんとまんぶぅさんは8時落ちかと😅 スタミナあるからデートも出来るよ🙆
あとで大丈夫す♪ ありがとー
まんぶうさん、ヒロさん、アムカさん お疲れ様でした 途中から入れていただき ありがとうございます😊
はーい🙆 ては、また夜遊んでねー🙋 仕事いってきまーす!
今日9時半にドレアム持ち寄り声かけしていくかもー 向こうにかいときます
こんにちわー 昼ドラ遊んでおくれ
永遠巨龍ちゃん バトスパパラパラみたいです パラはローズ盾、黄金龍頭、黄金羽衣、天空下 2人 スパはルビ扇で聖王舞2つ 1人 バトは ダイ頭、竜剣、しんりゅう上、です 誰か行けないかなー
今日は昼ドラ無しっぽいかなー
また夕ドラで遊んでね〜 野良行って来まーす
カキコのみ パラの守備力ってどれくらい必要何でしょか😅 装備はあるけど、守備力が600ちょいだとキツいかな。。。
こんにちはー! 永遠竜もバトパラスパパラでいけるんですね〜! バト:剣なし。 パラ:天空下無し他で代用出来るなら…。 スパ:舞はひとつだけ…。 って感じなので僕は怪しそうです( ; ; ) また仕事終わりにきます!
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 空いてますか?
Mearyさん、返信遅くなってごめんなさい😊 天サの海賊2の構成分ならスパと海賊でロッカー登録してあるので、いつでも行けます! バトパラのパラ装備ですが、休み中1つだと無効にならないので、盾以外のどこかで休み中とアクセ&紋章でも対策しないといけない気がします。 私も試しておきますね!
私はこれで
行けました♪
アムカさん 充分だと思います😍 練習しようと思ってたら永遠巨龍ちゃんの部屋が無い 全く募集ない
参考になるかわかりませんが…… 私の天魔パラ(バトパラ)です。
クロエさん こんにちわー 時間無いから書き込みのみ すごーい 良く部屋有りましたね 半日くらいマメに1111行ってたのが 土日ですが一回も募集見なかった
紋章
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232