スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぎゅーんさん、こんばんわー 遊びましょー😊 さて、どこにいきましょー??
どこでもおk
三人とも決められない😂 ギガルジュラドにしときましょーか 野良さん、来てくれそうだし 着替えてはりますねー
本当部屋ないです😭 鍵は12個有るのよ
とりあえず3人でルジュ周回するとして、後ほどタイミング合ったら天魔行ってみましょうか? 足りない職は野良さんで
心が折れた 私と遊んで
いきまーす♪
乱入します😃
テニス台風でなかった・・
Mearyさん、ぎゅーんさん、さやか姉 おつかれさまでした✨ 実はリダボも🔑でした笑笑 また遊んでくださいねー😆
メアリーさん、アムカさん、ぎゅーんさん スタミナご馳走さまでした ありがとうございます😊 サクッといけました また遊んでね〜
行ってみたいけど、あんまよくわかってないんですよね 抗えぬの前にこだまかけてデスピ倒す感じですか? あと今魔王板使ってるかも😅
さすがに今日は😆 あちこちで警報出てますよ😆
アムちゃん、ぎゅーんさん、さや姐、ギガルジュサクっとありがとうございました♪ またあそんでくださいね☆
せっかくいったのに(笑)
ま、歩いて3分だけど
みすった・・・ 魔王板更新した方がよかったのかな?(・・;)
おかえりー😃誰か報酬まだの人いるかね?? いたら、スタミナ係しまーす それか、秋刀魚の鍵奢って笑笑 ドレアム奢るから笑笑
次更新するときは魔王板の番号確認してください。 魔王板で288使ってるかもです
おそらくまだテンプレも動画も無さそうなので 、わたしも試行錯誤しながらやってる感じです♪ でも編成さえわかれば装備や立ち回りは予想出来るので結構なんとかなると思います(^^) バトは神竜上に竜神剣、こだま掛けて超ギガスラで跨ぐ感じです。 スパは聖王舞2で、パラは湧魂2積み出来る得意武器ならなんでもオケ(笑) デスピは抗う(2回目のタゲ)来る前にサクっとですね♪
魔王痛い、ゆーきさん、作る? 私、作る?
現在名古屋は ほぼ雨降ってないの 近くのお祭り中止になった判断は間違いではないけど 今の感想としては 出来たような気がします😱
魔王板です
魔王作ってきまーす!
お願いー 本スレの次の分作るとき注意やね(・・;)
https://game8.jp/games/426/forums/199794 新しい魔王板です! 288を使用しましたので、次のスレ立ては 289でお願いします!
「紅」が抜けてるかな?? いちゃもんではなく(笑)
アーーーーーそぉでした ♦️っていうのは覚えてたのにー🙈
Mearyさん、ごめん🙏 天空秋刀魚今度でもいいでしょうか? 多分パラしか出来なさそうやけど、勉強しておきます! 思いの外、スレ立てに頭を使ってしまった😅 ちょいと落ちて休憩します!
はーい🙋♀️また今度いきましょ バトパラスパパラでもイイですし、海賊2構成でもどちらでもー(^^)
僕も多分パラしかできんな(・・;) 超ギガスラ跨ぎなら王者でできんこともない?(・・;)
最近の趣味が盗撮になってる(^_^;)
永遠とかバトスパらさんまの部屋に入って 装備をスクショ(^_^;) お邪魔してすみません、みなさん。 参考にさせてください(@_@;)
こんばんは(・∀・) 寝る前に誰かいるかの?
まきちゃんおはよ😃 超朝ドラしましょ🤔
まきさんって報酬もらいましたっけ?
ぱふぇさん、おはよう🙋 まんぶぅさん、今日まだだった! 遊びましょー。
遊びましょう(〃ω〃) どこでもいいです(╹◡╹)
同じくどこでも🙆 ぱふぇさん行きたいところあるかな?
いきたいとこはないけど、サクッと終わらせたいならヒドラちゃんだね😃
じゃ、ヒドラにしようかな? けんちきくんも来れたら来てね。 部屋たててきますね。
はーい(〃ω〃)
仕事おわり(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
ぱふぇさん、まんぶぅさん、けんちきくん ヒドラありがとう✨ また遊んでくださーい。
モリーさん、お仕事お疲れ様です😌 リアルスタミナが怪しいけど行けそうでーす。 遊びましょー。
まきさん、ぱふぇさん、けんちきくん ありがとうございました(*≧∀≦*) 台風いきなり風邪強くなってきた。 大阪とかこれから大変そう( ・∇・)
マキさんおばんです(*⁰▿⁰*) ルジュギガギガヒドラ(*⁰▿⁰*)かしら
モリーさんこんばんは(〃ω〃)
まきちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(*^^*) 炊き出しいってきまぁす( *・ω・)ノ
まんぶぅさんおばんです(*⁰▿⁰*) 台風はなんとか大丈夫でした(*⁰▿⁰*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232