スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい、大丈夫です👌
貼っちゃって待ってますねー よろしくお願いします
エピタフさん 3人旅 ありがとうございます😊 時間無かったから 申し訳ありません あと1人まてひんかった また遊んでね〜
さやかさん、さーやんさん、ありごとうございました😆 無事朝ドラ楽しめました(*^ω^*) またよろしくお願いします🤲
それでは一旦外します😆 また後ほど来ますね(*^ω^*)
10時頃のぞきまーす♪ だ)もいなさそならおちまーす(*´ω`*)
またー♪ 昼頃こようかな 12時にー
私も12時頃にまた来ますねー😆
おまちしておりまーす♪
昼ドラ(´-`).。oO オッ〜〜٩( ᐛ )و
暇人登場( *・ω・)ノ
運転なう 目的地つかなければ 12時少し遅れるかもです 渋滞気味
ぱふぇさん、イルカノさん こんにちわ😍
助手席の人にさせれるかもです。 ヒドラならー ま、アンチほしどらなのがすこしきになりますが(笑)
あ、エピタフさんきたらいってください♪ 帰って来る頃にはいけるので2周めメンバーきめといてー
さやかちゃんこんちわ😀 ゆーきちゃんはやめといた方が良さそぉやね🙃
さや姉 こんちわ(⌒▽⌒)ぱふぇちゃんと同じく暇人2号
エピちゃんまだフレンドになってないのだ🤔
ルジュラドのギガなのかな💕
こんにちは😃遊びに来ました‼️ ぱふぇさん、こんにちは😃 IDは AMCSFP9725 です(*^ω^*) よろしくお願いします♫
ルジュラドさんでいいけどエピちゃん参加になるならまずフレンドになりたいの🤡
あっ、
イルカノさん、エピタフさん、ぱふぇさん 遊んでおくれー ルジュラドのギガで良いかな😆
ok(⌒▽⌒)
ルジュラドのギガを 貼っちゃいますねー イルカノさん、ぱふぇさん、エピタフさん 待ってまーす😆
はい😆 よろしくお願いします(*^ω^*)
ぱふぇちゃん、朝ぶり〜〜^_^ エピタフさんはこんちわ〜〜\(^o^)/
エピちゃん申請送ったからよろしくね😀
行きます( ̄∇ ̄)
昼どらー(*⁰▿⁰*) まごまご留守番してまするー(*⁰▿⁰*)
待機しまーす
ぼつぼつ戻るかな?
にゅーかまーきませんなー モリーさんいてるかなー?
呼んだかな??
テレビ見ながら 待機まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
呼んだ呼んだー(*´ω`*) モリーさんもどもー
ゆーきさん、モリーさん、こんにちわ😃 どこ行きますか?
周回組誘うなら1番最初にきてたいるかのさんにしましょー
るじゅさんかな?
さやかさん、ぱふぇさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 鍵ゲット、嬉しいです(*^ω^*)
さや姉、ぱふぇちゃん、エピタフさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜〜 また宜しゅう〜〜(⌒▽⌒)ちょっと落ちまーす
ルジュラドで準備してまーす
さやかちゃん、エピちゃん、イルカノちゃんお疲れでした🙃 ちょい休憩、おやすみなさぁい😴
誘っていいですかー? にせんめ
るじゅたてまーす あむさんモリーさんエピタフさんよろー
向かいまーす😆
はーい🙋
エピタフさん、イルカノさん、ぱふぇさん お疲れ様でした すっごい眠気が😭 また遊んでね〜
あれ(*⁰▿⁰*)? 落ちちゃった(´・ω・`) ごめんなさい🙇
モリーさんおちたー あむさんたてるー きてー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232