スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ! パフェちゃん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) けんちきくんと3人かな? あと1人♪
行ったこと無いけど、行けるんじゃないかな?(笑)
ペッコさんコンニチハー((((o´ω`o)ノ 今、野良ルジュラド入っちゃったので 待って貰えるなら行きたい♥
クロエさんこんばんは〜 竜神王の持ち寄り私も行ったことないけど一本あるから人数集まってなければご一緒しましょう^ ^ とりあえず今遊べますか⁇
あっ、そんなに強くないのかな? まぁとりあえず勉強&お着替えしときまぁす🤔
パフェちゃん、けんちきくん、クロエさん、ペッコで色々行きましょう♪ 私は塔立てたい(^^)
仕事終わり(╹◡╹) 遊んで下さい(〃ω〃)
竜神王行く⁇ 行くなら私は大丈夫ですよ👌
まんぶぅさんこんばんは〜〜
今いくの?
お待たせしました♪
まんぶうさん、コンニチハー((((o´ω`o)ノ
今はやめときましょう(^^) まんぶぅさんも来てくれたので、パフェちゃん、クロエさん、まんぶぅさん、ペッコで遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) とりあえず20分に塔立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ヒドラでもいいのでお願いします🤲
竜神王行くならどうぞ(╹◡╹) 僕は鍵ないのでヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
まんぶうさんをお待たせしてるので、ヒドラ4+モガでサクッと戻りましょう! 立てます!
あ、行きます! まんぶうさん、すぐ戻るので ちょっと待っててください! すいません💦
はい٩(•̀ω•́٩)≡:
鍵持ちのみんなが帰ってきて時間あるなら竜神王行きたいのだ😃
パフェちゃん、けんちきくん、クロエさんありがとうございました😊 まんぶぅさんお待たせしました٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) まきさんも遊ぼう♪
ぱふぇちゃん姉妹、ペッコさん サクッとヒドラありがとうございます♪ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ まんぶうさん お待たせしました~💦
いまいるのはペッコさんとクロエさんだけ? まんぶぅさん、ぱふぇさんはいる?
まんぶうさん、落ちちゃったかな~💦
いや、いるよ。
周回行きましょー。 まんぶぅさんと未報酬の人は誰? みんななら私最後に来たので留守番してまーす。
クロエちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした🙃 ちょい休憩&お着替えタイム🤔
ぱふぇちゃん、休憩みたいだけど ペッコさん、マキさん、クロエで大丈夫ですかね?
書き込み順でいいんじゃない? まきさん、クロエさん、クルペッコさん、まんぶぅで。 もみじまん欲しいのでデュラン希望です。
了解です( ・ω・)ゞ デュラン立てます! お願いします(๑´ㅂ`๑)
了解です🙆 デュラン久しぶり😆たててきますね。
あ、行きまーす。
今いるみんなが報酬終わったら けんちきくん、マキさん、ペッコさん、クロエで 竜神王行きましょか?
ペッコさ~ん (」゚Д゚)」オ────イ!!
まんぶぅさん、クロエさん、3人旅ありがとう✨ また遊んでくださーい🙌 ちょっと待機しまーす。
まきさん、クロエさん ありがとうございました。 また遊んで下さいね。
夕ドラしに来ました。 まぜてください(>_<)
まんぶうさん お待たせしてすいません💦 マキさんも同行ありがとです♪ 満タンありがとうございます♥ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
ししまるさんこんばんは(╹◡╹) でもみんないないかも…。
さくっとなら行けるよ😃
スタミナ温存したいのルジュラド(無料)貼れます♪
まんぶぅさん、クロエさん、まきさんこんにちは。 よければ遊んでください。スタミナ出しますよ
喜んで♪ ルジュラドなら貼れるので必要なら 言ってください♪
ルジュラド立てます。 まんぶぅさん、クロエさん、まきさん参加お願いいたします。
お着替えして行きまーす。
〖 覚え書き!!〗 竜神王の鍵持ち寄り希望!! けんちきくん3本 マキさん2本 メアリー1本 ペッコさん1本 クロエ1本 時間合わせて行きたいですね! メンバー参照にしてください♪ 希望者他にいればコメに返信お願いします(ㅅ´ ˘ `)
行きます♪
クロエちゃん( *・ω・)ノ とりあえずお着替えしてみたけどやっぱり超弱っちそぉ(^〇^)
まきさん、まんぶぅさん先程はゴメン‼️ うちの鬼が帰ってくるのが早く、携帯いじれなかった… 懲りずにまた遊んでくださいゴメンナサ──・゚・(。>д<。)・゚・──イ
まんぶぅさん、クロエさん、まきさんルジュラドツアーありがとうございました。紋章もたくさんゲットできて良かったです。 またお願いいたします(^3^)/
ししまるさん、クロエさん、まんぶぅさん ルジュさんありがとう✨ また遊んでくださーい。
ししまるさん、クロエさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 最後少し寝てたかも( ・∇・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232