スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【ルール2】 フレ登録について ★サクサクフレポ★板にて、メンバーがフレポ周回中の場合、新規さんは待機、その日にフレ登録だけ済ませる流れです。混雑緩和のためご協力ください。 【ルール3】 本スレあっての魔王スレなので、19〜21時の時間帯はなるべく本スレのフレポ 優先でお願いします。
新スレありがとうございます✌️ サクサクさんってどなたですか❓
ルーラ( ´ ▽ ` )ノ エメちゃん、ありがと ん?サクサク?
注意点3 黄色→オレンジ 暗黒推薦この後が雫かマラーですねー‼️ オレンジ→ラスゲ 暗黒推薦を食らう前に雫です‼️
スレ立て用とか凄いですねー‼️‼️ 副スレ主って感じです✌️
ラスゲで雫1つ残しておきたいのが理想です✌️
スレ立て職人プロですね
マイスターかな〜
URL貼るやつはどーやるの?
ハイ( ̄^ ̄)ゞきりりんこ
ゲーム8の攻略間違ってますよねー❓❓ 緑→黄色に変わる時マダンテですのに暗黒推薦ってなってますよね❓
おんなじauですねーwwww
マダンテ前はりっくん跨いでくれますかねー❓ 呪文耐性があたくしにはないので💦
スレ立ては前1回しましたのでできますよ✌️
ヨロシクお願いしますm(__)m
来ないですねー😣 ちょっと眠くなってきてます😂
夜にしましょうかね✌️ なすちゃん大丈夫ですか❓
ルジュラド魔王クリアした?
うんダイジョブだよ 21時ね〜( ´ ▽ ` )ノ
違うもんが出てくる
こんにちは!
またぐパラが出来るヤツなんだって! みんなガードで
ちょっとごめん!Aimerさん、15時にアスカさんとこでルジュラド魔王する予定なんだけど来れる?
きたー‼️‼️‼️‼️‼️
おっ来たーー!
昼に集まってるとは知らずごめんなさい🙇♂️ ルジュラドのあとで良ければすぐ来ます💦
なすちゃん跨いでwwww
ルジュラドあたくしはお先に良いですよ‼️ ちょっと仮眠したいし😂
別のご予定だね! んじゃ夜にしよっか?
16時以降なら大丈夫と思います💦 ごめんなさい🙏
夜にしましょう✌️ 仮眠したいし‼️
WWWW( ̄▽ ̄)💦
その時間がちょっとあたくしが微妙なので💦 まぁ夜で行きましょう✌️ 寝落ちしないように仮眠します✌️
急遽だからあやまんなくていいよん( ´ ▽ ` )ノ 夜ヨロシクね〜(*^◯^*)ノ
あたくし昨夜すっぽかしてるし大丈夫ですよー✌️ ルジュラド魔王頑張ってきてくださいねー✌️ りっくん勇者盾試してみるのでしょう(*☻-☻*)
すんません。。。一応16時頃にまた顔出しますね💦サクッと終わったらすぐ戻ります。
ルジュラド今度は休みにならなかったよー。また来るね!
OK!まかせんしゃい!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ そういってギリギリで届かないときあるけどね。(*´ω`*)
りっくん跨ぎよろしくおねがいしますねー✌️ 海賊お互い頑張りましょう✌️
海賊じゃないよ、パラだよ
なすちゃんがパラする予定で考えてました😂 黄金竜鎧上ありますか❓
パラを決定しなきゃですね💦
盾がプリ盾の勇者具合です‼️
とりあえずマダンテを跨ぎの一発で抑えたら余裕で勝てると思います‼️ 黄色ゲージの時にマダンテがたまっていきますが恐れずに削っていけば不敵な笑みが発動しCTが戻ります✌️
跨ぎのマダンテがポイントです✌️ 緑→黄色への
こんばんは!早めに来てみました。
あたくしも今歯磨きなう✌️ そしてえいくろちょります✌️
パラで黄金鎧上だよ。
Aimerさん、たまちゃんよろしくー(*´ω`*)
プリ盾ですか❓
こちらこそよろしくおねがいしますねー✌️
エメちゃん‼️250くらいマラー回復できそうですか❓
プリ盾だから、食べ物セットでカレーの枠をナンにして休み耐性強くして欲しいです。
なるほど‼️食べ物テンプレよろしくおねがいします😂 後鈴どなた持ちましょう❓
昨日は自分持ったよ
あ、でも今度はパラだから鈴はなすちゃんかな。自分はピオリミン。
応援しとるで(^^)/
やっほー♪(*^◯^*) ワタシ海賊?
開幕なのですが、あたくしピオリン持ちます持ちますのでパラに投げます。パラはスクルトンAを自分に投げます。 エメちゃんは目玉食らったら雫を自分投げてもらうってところまで決まってます✌️
ありがとうございます😂
あたくしピオリンAを自分パラに投げます
えーっと海賊で準備するね〜
頑張るで〜〜( ´ ▽ ` )ノ
エメちゃんはマラー2積みと舞とオンステを頑張ってもらいますからね✌️
スクルトン?りょうかい!
準備できたら立てますね✌️
スクルトンAです✌️
なすちゃんはエメちゃんにピオリンです✌️ピオリン
素早いですね🙏
海賊、鈴、ピオリミン持ちます
Aね、りょうかい!
終わったらフレポ兼ねてどっか簡単なヤツいきましょうね(^^♪
あれ?葉っぱ少なくない?
かしこまりました✌️
葉っぱも持つよ
はーい( ´ ▽ ` )ノ
ご名答です✌️100点です✌️
なすちゃん鈴持ってくださいねー✌️
自分は石、葉っぱ、しずく、スクルトンAね。
雫、石、ピオリミン、葉っぱ
了解です✌️
では立町しますねー✌️
雫、石、ピオリミン、鈴
葉っぱ持てないや
葉っぱ足りないかな
初動ピオリミンりくりくさんにかけちゃった ゴメン
エメちゃん?
なんだ、ケーキでいいよん
ギガナン、ナン、ケーキ、あとイオ耐性、だよ。カレー要らない。
最後ごめんね💦 パラの石戻りは火力ないから、抜けないと思った。頑張ります。
1戦目が惜しかったですねー💦💦 欲張って闘気拳待ってたので落ちました💦ほうげきしとけばよかったです😂
あたくしはピオリンAをりっくん二投げます✌️
勝てるので頑張りましょう✌️
次行こーぜー( ´ ▽ ` )ノ
4520貼ります!
エメちゃん予想外にデリケート(;゜0゜)
りっくんおねがいします✌️
行きます✌️
りっくんあたくしにピオリンを投げてください✌️ スクルトンAは無しにしましょう✌️
あ、ごめん見てなかった。ピオリミンにするね。
舟歌が間に合わないんだよね、あの千の攻撃に
ピオリンが追いついてないのでどなたかピオリンを海賊に投げてください✌️
エメちゃん‼️ 諦めたら試合終了です‼️キリッ
え、あと一戦だけお願いします!あのままだと悔しくて眠れなくて。。。
勝てるのに諦めたらいけません✌️ 初動の安定行動ができていないだけです✌️
あたくし立てます✌️ 鈴のなすちゃん以外はピオリンを持ってください✌️
ほんとに厳しい?
あ、無理かな エメちゃんが早めにオンステ入れるように ベホマラーじゃなくて雫回復したらどうかと 思ったんだけど スクルトン無くても死なないなら そこは葉っぱでエメちゃんにピオリミンA投げるのもアリかな?
その通り✌️完全にあたくしとなすちゃんが出遅れてますwwww
みんながピオリミン持つと道具が足りなくなるから スパが早めにオンステ出来る状態を作りたいんだよね
OK🙆♂️ パラもガードします。Aimerさん耐えられる?
それやるとパラが落ちちゃう
ピオリンを海賊のどっちかに投げてくれたら助かります✌️
ありがとう!
おーし👍
早めにオンステかかってもバフ入ってなかったので攻撃できませんでした😂
ん?結局どーなった?
ピオリミンをたまちゃんに投げるね。しずくは?
りょうかい。
ほんのちょっと間に合わなかったから オンステ間に合えば間に合うと思った
おれしずく投げても大丈夫。まだ140くらいあるし。
整理すると‼️🥚→りっくんにピオリンA エメちゃん自分にピオリン✌️なすちゃん最初雫いってもらいましょう✌️ りっくん→あたくしにピオリン あたくしバフかけます
OK!しずくおれ投げるね。
オンステはピオリムとたたうただから、、、 う〜ん 千の攻撃までみんなガード?
雫なすちゃんで✌️
あ、整理した形でお願いします。
すご(;゜0゜)
それはガードしときます✌️
安定行動オーケーなら立てますよ✌️
見てるの一緒。
ありがと!
千の攻撃までガード?
それガードです✌️ その後舟歌入れなきゃです
立てます
ちょっと待って! 雫ワタシ? 千の攻撃までガードするなら海賊にピオリミンいらないんじゃ?
ゴメン、わかんない
とりあえず行きます
Aimerさんきてちょ
もう一回行ける? 早めオンステを試してみたいんだけど?
むむ、初動が何故かうまくいかない。
おれ鍵出します!
あたくしは行けます✌️ 初戦が良かっただけに悔しいですねーwwww
そこなんですよねー😂 そこさえ押さえればクリアできるのですが💦
4520貼ります!
行きます✌️
あ、今度自分がしずく出すよ。
エメちゃんに早めにオンステかけて欲しいので 最初の雫とベホマラー使わないでもう1回雫使えば オンステ入れないかな?
ラプの難易度が上がりましたねー💦💦💦
最初上手くいったのは何故なんだろう?
悪い流れですね。。。落ち込んでるので、野良ホストで修行してこようかな。
雫を初戦で2個も使うのは後が詰まると思います😂
さっきの回復お願いのタイミングで2番目の雫を投げてれば オンステ入れたと思う 鈴投げてて道具箱閉まってた
そだね、申し訳ない。
あれが普通でしたよ😂 因みに2回目でクリアしましたが1回目は初手の雫を投げ忘れてしまいましたが誰も死なずに済みました✌️雫なしでも初戦はやり過ごせましたよ✌️
動画だとノーデスだけど、どうしてだろ。
うん、手詰まりだしね〜 明日にしよっか( ´ ▽ ` )ノ
そうですね✌️ これは撤退しなきゃですね✌️
装備の差
動画は波動も少ないですしね‼️ 途中の波動も無かったですし‼️
運もあり✌️ 食べ物運上げしてますもん‼️
野良で鍵使うのもったいないかな。
思い出しました✌️ 2回目でクリアした時は野良さんがドラキークッキーセットしてくれてました✌️ その野良さんとは未だにフレです😍
動画見まくるよ。
旬ではないしもったいないです✌️ ドラキークッキーを出すことも考えなきゃかもです✌️
ドラキークッキーある!運上がるかな。
それ使うならピオリンAとか使わなくて大丈夫ですね✌️
後休まない✌️
また折をみて挑戦しましょう✌️ 勝てるので✌️ 今日は休んで英気を養いましょう✌️ お疲れ様でした🙏お休みなさいよ💤💤💤
りょうかい。初動のメラスト集中が痛い。
わかりました! 最初ワタシ落ちてるんです 石蘇生で舟歌かけてます 1回全員落ちて石蘇生すれば 舟歌2掛けオンステ戦盾 全部行けます! 奇策
確かに落ちてたねwwww
ドラキークッキーは混乱とHP、昨日使った
スパパラがわざと落ちるのはありだよねん( *´艸`)
とにかく他の動画もあるチェックしますねー💤💤💤 お休みなさいよ✌️
初戦勝てる試合でしたが落としました😂😂😂
ピオリミンいらないし、葉っぱもてるよ
そーなのよ!
うちのメンバーなら勝てるよ 魔王は気軽にいきましょう フレポいきましょう。ルジュ立てますよ4520
あと数秒生きていたかった(>人<;)
普通のピオリンを雫投げる人以外にかけましょう💤💤 眠たいです💤
お風呂行って来るね〜( ´ ▽ ` )ノ
着替えます‼️
なすちゃんも来てよん
星Pもいないの?
うグォォォォ
シバりんエメちゃんギガルジュラドありがとうございました✌️ お二人フレポ満タンになりましたか❓
wwww
お疲れ様でした ちょうどいい難易度でしたね(^^♪
眠たいので下がらせていただきますねー✌️ ではでは💤💤
エメちゃんありがとうございます✌️ こちらこそ楽しかったです💤💤
最初の幾千受けた直後にマラー貰ってたっけ?AimerさんにピオリミンAか神託上で早めたら立て直しやすいかな。
夜リベンジじゃー✌️
勝どきをあげます✌️ エイエイオー✌️ 前2人はあぶない刑事みたいですねwwww wwww
落ち込んだりもしたけれど、私は元気です。byリキ
アブナイ刑事♀(・ ・)ゞきりりんこ
行くゼェタカ✌️
奇策かもだけど、初動安定について。 ギガナンとナンを入れるから勇者盾を変えるパターン。 ■盾を黄金小楯に変更 初手息耐性アップ。りゅうじんそうでパラもアップ。パラがストンプ2積み、AimerさんバイキルトンA持ち。1ゲージ目は舟歌気にせず殴りにいく。聖王舞に任せる。いてつくされた2ゲージ目も同じパターンか、舟歌のスキルたまってるので臨機応変に。 どうでしょう?
もしくはスフィーダ★被ダメ減少とメラスト崩れ対策。立ち回りは昨日までとほぼ同じ。 つか、仕事中もラプソンのBGMが頭で流れて迷惑だから早くやっつけたい。
スフィーダにすると休みが弱くなってしまいます💦 動画の通りパラが雫投げて他はピオリンを投げるってのはいかがですか❓海賊は石をラスゲまで温存したいです‼️
22時くらいに頑張って来たいと思います✌️ 初手の雫は誰でもいいとしてとりあえずピオリンを投げましょう‼️
ギガナンとナンで休み耐性上げてるし、ふーふーさんの動画だと盾は水晶の盾だよ?自分もローズ盾だし。でも、みんな休むと崩壊しちゃうのは分かります✌️
カキコのみです‼️ とりあえずスパのエメちゃん以外ピオリンを全員持ってエメちゃん葉っぱ持ちましょう✌️ なすちゃんが別スレで忙しいかもなので22時以降行きましょう✌️
すげえ落ちてた。Σ(゚д゚lll) あげます。
ルーラ✌️
ルーラ( ´ ▽ ` )ノ
はーい🙋♂️
食べ物の自由枠をトロピカルジュースにしませんか❓ それと全員石と雫と葉っぱ持ちましょう✌️
初手海賊死んだらいいと思ったのに、、、( ̄▽ ̄);;
死なないほうが良いですσ^_^;
幾千って青ゲージで来なかったっけ?
死なない方がいいですね✌️1票✌️
舟歌無しだと死なない?
来ますよ✌️
来ないね。水色だけ。
石蘇生で2人揃ったら舟歌すればいいのに〜〜( ̄▽ ̄);;;
舟歌するために死ぬなら、黄金小楯かダイ盾で息耐性上げる、もしくはスフィーダで被ダメ減らす方が良い気がする。٩( ᐛ )و
トロピカルジュースでしのぎましょう✌️
水晶の盾?
イオ耐性と呪文耐性あるからね。クリア動画上がってるよ。
黄金小盾?
黄金小楯ってのがあんまりラプとしっかり来ないですねー😂 息耐性しか当てはまって無いですし💦 あたくし勇者盾を竜騎士の盾に変更しました✌️
待ってましました✌️
ごめん、ナンとギガナンになるので、トロピカルジュースの枠ないです💦
水晶の盾いいと思いました✌️マダンテ対策にもなりますし✌️
りっくん休みが足りませんか❓
準備するね〜
休み足りないですが、休まないように気合い入れます。
道具、石、葉っぱ、普通のピオリンにします✌️ 鈴どなた持ちますか❓
食べ物セットは、ギガナン、ナン、ケーキ、チンジャオだよ👍
おぉ wwww
かしこまりました😂
初動の打ち合わせだけきっちりしときましょう✌️
大丈夫、とは言わないけど、耐性が足りないからね。 その為のギガナン、ナンだよ。クリア動画の人とほぼ同じ装備だし。
なすちゃんの方が休まないパラならパラ変更も有りかもですね✌️
勇者盾はあるよ!休みは食べ物でカバーだよ。
エメちゃん葉っぱ持ってください🙏
葉っぱ枯渇してましたっけ❓❓ ピオリンではなく葉っぱが良いです✌️
ピオリンです✌️
まだあたくしが死んだ方が立て直せますので最初パラにピオリン投げます✌️ エメちゃんは自分に、なすちゃんも自分に‼️ 最初の雫りっくんお願いして投げたら自己にピオリンです✌️
はーい🙋♂️
間違えた😣あたくしエメちゃんにピオリン、なすちゃんりっくんにピオリンりっくん雫でエメちゃん防御です‼️
間違えました💦
ほら、イオ防御。
ありがとうございます✌️ 竜騎士の盾だから耐えれると思います✌️
ホントだ〜
幾千に竜騎士が耐えれると思います✌️ マダンテ跨ぎはパラのりっくんよろです✌️
スパは、神託上でホイミ早めて欲しいな。幾千受けたらすぐにマラー欲しいです。どう?
喰らいます💦 休まないパラでないとスパまで来ます💦
食らわないよ、ラプは。
わーい🙌 間に合うよ!きっと。
あ、戦友切れたあとってこと?
とにかく初動はあたくしエメちゃんにピオリン、なすちゃんりっくんにピオリン、りっくん玉が飛んで来たら雫、エメちゃん防御です✌️ では建てますよ✌️
水晶も光輝も育ってない
初手は防御やで!
食らうよ!
建てます✌️
Aimerさんはスフィーダで良いよ!
戦友中でもスパ休み食らうことがある
でもそれは前と一緒だよ 鈴誰持つの?
スフィーダが良いよ!
なすちゃんかたまちゃんが鈴お願いします
スフィーダにしてみる
葉っぱと変える?
戻りました!
海賊2人が鈴持たないと 混乱したら手詰まりだよ
自分は、雫、石、葉っぱ、ピオリミン。
帰ってきました✌️ 鈴はエメちゃんにお願いしました✌️ 後前と違うのはあたくしの息耐性は上がりました‼️
初手のしずくをたまちゃんななすちゃんにお願いできる?💦 そしたら自分はピオリミンして、なすちゃんかたまちゃんはピオリミンの代わりに鈴持てます。
海賊が鈴持ったがいいですか❗️🤭 ではもっかい整理しましょう✌️
ま、それでもいいかもね✌️
雫、石、ピオリミン、鈴?
あたくし初手の雫でいいですよ✌️ホストだし✌️
取り下げ
ごめん🙇 助かります
じゃ、たまちゃんピオリミンの代わりに鈴をお願いします🤲
なすちゃん葉っぱ持ってもらいたいです‼️
鈴は2人が持たないと、、、
かしこまりました‼️あたくし鈴持ちます‼️
持ってる人が混乱したらアウトです
なすちゃんは雫、石、ピオリミン、葉っぱ、かな。
混乱があまり来ない場合もあるのでピオリンの方が大事と思いますけど、、、
じゃ、なすちゃんは雫、石、葉っぱ、鈴だね!
再び整理します‼️
海賊が雫、石、鈴、葉っぱ スパ、パラが雫、石、葉っぱ、ピオリミン
なすちゃんとあたくし鈴、 エメちゃん、りっくんはそれぞれピオリン持って自己に投げてください‼️ あたくし初手雫行きます✌️
Aimerさんは、雫、石、葉っぱ、ピオリミン。
それで行きましょう✌️
それです!✌️
とにかく建てます✌️
はーい!
パラ休んだね。。。アクセで休み耐性増やすか。
また週末ですね💦
もう12時なるから、今日はここまでにしよっか? 25ターン過ぎてたから、無理かなって思った
おつかれ様でした😂 休まないパラ作らないとダメですねー😣💦💦
休み耐性二重丸になった。
それか正攻法で海賊2、魔戦、スパで行きますか❓
どっちとるかだね。でもスフィーダは良かったね。耐えてた。
そうですね✌️
星にしたら被ダメが凄くてバフないとすぐ死ぬ💦食べ物で72%だから、二重丸でもいけそう。
りくりくさんストンプの後にコンボがいいんだけど なかなかうまく回らなかった オンステ入ってもピオリム2掛けの方がいいかな? ぐるぐるスロット回ったように感じたんだけど?
⭐️休みにしないと厳しいですねー😂 後あたくし魔法耐性がないのですぐメラストームにやられます😂
そうしましょう✌️あたくしも金ドラ貼ります✌️
すぐ戦友切れちゃうから1回しか行動できない💦 1回だけでも切れてたし。
グルグル回ってましたね😂 魔法耐性がない故です😂
今度ラプ行く時はあたくし魔戦していいですか❓
たまちゃんもスフィーダにしてみよー!(´∀`)
週末スパパラ海賊魔戦で行ってみませんか❓
スフィーダも試してみたいですねー✌️
はい、お願いします🤲
戦盾つなぐには オンステ状態で軽いスキル オンステ+ピオリムでやっとストンプです
ぜひ!
魔法耐性大事だなぁと思いましたし、魔戦スフィーダでやってみたいです✌️
流石ですねー✌️ なすちゃんはパラが似合います✌️
今回はオンステだけならスキル打たない、オンステ+ピオで神撃、オンステピオ2でストンプにしてた。だからストンプ少ないし、これでも戦友切れて悲しかった。。。
金ドラも行きましょう✌️ 金曜日はフレポくらいしか来れないカモですが金ドラしたいですねー✌️
沸き立つも数の内 3日くらい戦盾スロットばっかり見てた
タイミングみてみるよ。戦友後すぐに打つのか、途中で打つのかで変わるかもしれないしね。
沸き立つ一回も使ってない。戦友絆強で回復足りてた。
勝てますので頑張りましょう✌️ では本日は落ちますねー✌️後なすちゃん‼️ペロしゃんこれそうな時はたまーーーーにでいいのでサクスレに召喚して欲しいですねー🙏 最近遊べてませんので😂
ただ次回から休み耐性上げるから絆強外してSキラのアクセ付ける予定です。だから次回は沸き立つ使うよ👍
途中かもね、、、
ではでは皆さんありがとうございました✌️ 負けてもあたくしは楽しいので気分転換しながら攻略頑張って行きましょう✌️ おやすみなさい💤💤💤
ヒドラ1回はれます フレポいけますか?
エメちゃんを守るためにみんな必死です wwww wwww 羨ましい wwww
行きます✌️ 塚、ゲームの時間とっくに過ぎてますが大丈夫ですか❓😂
エメちゃんの戦盾マークが左に寄ったら 次の準備だよん
大丈夫です。今日は コーヒー飲んだ 目さえてるので。 ただスタミナ25しかないので
あと2人いますか?
ベホマスライムが出てきてビックリしました wwww
うん、試して覚えるしかないね。
はーい🙋♂️
フレポさんとは済んでるから はなれるね
サイバー 超級でも 同じ スタミナで72pです どっちがいいかわからないけど、
あのマーク動くんですか❓💦 左による❓ えっ🤯新事実😂
はい
スタミナおごります✌️
たまごさん 2人だけど 行きましょう 72pだけでいいです。
あんがとなー。
なすちゃんありがとうございました✌️ 頼りにしてます(*☻-☻*)
いえ 大丈夫ですよ。72pだけで。
行きますよ!
フレポさんのアイコン wwww
サイバー超級にしますね。
貼ります
ヒドラいきましょう✌️
かしこまり✌️
はい、お願いします🤲
あんがとなー。フレポ ないけどスタミナ出すからもし良かったらおいでー。
部屋ないです💦
周回ありがとでした!
眠いです💤 おやすみない
魔王スレですがフレポさん、りっくん、エメちゃんフレポ満タンありがとうございました✌️ ではまた夜が明けてよろしくお願いしまーす✌️ おやすみなさい💤
たまごさん りくりくさん Aimer さん スタミナ フレポ ありがとうございました。 魔王なかなか参加できないですけど、 みんな 頑張ってますね。 スレも いい感じに 使いこなせてるので 助かります。 大決戦始まったら 周回行きましょう! 今日は 落ちます。おやすみなさい。
パラディンの休み耐性(たぶん) ①ギガナン+勇者盾+休み弱2+紋章15%=93% ②ギガナン&ナン+休み弱2+紋章25%=87% ③ギガナン&ナン+休み弱1+紋章15%=82% 現状は③です。次回は②を考えてます。それでも休むと、①になるのですが、盾が勇者盾になるので呪文に弱くなり、まほせんのマジバリ必須か、黄金鎧下があるなすちゃんにパラ交代です。
黄金鎧下のパラだとブレス耐性が厳しいから、紋章とアクセで闇、氷のブレス耐性15〜20%が欲しいところです。(炎はナンを辛口カレーに変更するから耐性不要)
その場合は、紋章で闇ブレ15%、アクセで暗黒大樹の葉(氷弱、イオ弱)が良さげ。
おはようございます☀ りっくん朝早いですねー✌️ とにかくパラ頑張ってくださいねー✌️
りょ!あとは③のまま、立て直し可能なときは積極的に攻撃して休みの機会を減らすかだね。15ターンくらいでクリアを目指す。やっぱ25ターンかかると休む機会が増えてジリ貧になるからね。
魔戦入れるからもう呪文耐性もつくのでガンガン攻めていきましょう✌️ バフかかれば大丈夫です✌️
あとアタッカーは葉っぱやめて自己回復できる道具が良いかも。死なない作戦。スパパラは死んだら石戻りは立て直し効くけど、葉っぱ戻りは厳しいし。序盤にスパが回復に追われずに済むし。
了解しました✌️
ローズクイーンあるよ
アイコンの中にバフマークが表示され だんだん左に寄ってって 点滅したら切れる合図
ラプソーン魔戦入れるとベホマラー回らないよ
確か最初にそうだったハズ
パラは混乱したらアウトだから 理性のリング2付けした
早めに オンステ回してピオリムかけてバフかけて一気に削る 方向はどうかな? スピード大事だと思う
なすちゃんハロー(*´ω`*) あー、聖王舞に追われちゃうって言ってたっけ? たまちゃんスフィーダにしたら呪文耐性中ついてるから、海賊のままで良いかもね。 マダンテをガードすれば80〜100くらいの被ダメに抑えられるから、ハナクソみたいなもんだしね。👍
おサボりです✌️ 魔戦辞めます✌️ スフィーダ魔法耐性中なんですね✌️ ならスフィーダの海賊します✌️ スピードコンボ大事ですね✌️ 3人のコンボ合わせましょう✌️
週末ラプソンクリアできなければ、ラプソンは諦めます🤦♂️
今日は早退してきました😣体調不良です😂 諦めたらダメです✌️勝って次へと進みましょう✌️
え!?お大事に。。。暑過ぎるし、ゆっくり休んで下さいな。 たまちゃん先生、ラプソンに勝ちたいです。。。 _| ̄|○ 週末にかけます。ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
たまちゃん、ステーキ3枚も食べるから〜 ゆっくり休んで( ´ ▽ ` )ノ いい💩してね〜
ふーふーさんの動画をみんなでイメージするのはどう? https://youtu.be/IBCn-sABHyo ■15ターンクリア 水ゲージ:7ターン 青ゲージ:10ターン 緑ゲージ:12ターン 黄ゲージ:14ターン ラスゲ:15ターン
おはようございます✌️本日頑張りましょう✌️
■初動の安定行動(水色ゲージ) ①スパ、海賊は自己にピオリミン。パラが雫。 ②ガード:幾千のスキルが溜まる3/4〜直前。 →2回目の幾千までガードが保てるため。 ③海賊がパラにピオリミン。 ④2回目の幾千を受けたらマラー、戦友、ピオリム、舟歌、オンステ、舟歌。 ⑤ストンプで攻撃開始。3回目の幾千はノーガードで攻撃。マラーで回復。 ⑥ドクロ爆弾でデバフ狙い。たた歌。パラも含めて一斉攻撃。 ⑦ゲージのいてつく波動後の立て直しに備えてこだまをパラに。
たまちゃんおはよー!体調は良くなった?今日は夜20時か21時くらいからで良い?午前からする?
攻略のアラカルトありがとうございます✌️ 午前なら10時からいけます✌️ 夜は20時から一戦行けて22時以降ならゴイゴイいけます✌️
10時はなすちゃんが厳しいかもですねー😣
りょうかい!夜でお願いしまーす🤲
カキコのみ‼️金ヒドラ動画観ました✌️ バトパラ、スパパラのようですね✌️ これはあたくしパラとバトしか枠無さそうですね😂
パラやっぱし光耐性ないので無理ですねー😂 とにかくまた考えましょう✌️ とりあえずラプソーンです✌️
お邪魔します🙋
あれ?🤔
戻りました!パラできました。
どうしよ、パラで最後にタイソンさんかたまちゃんを戦友すればいけますかね?
エスタックできました✌️
私、海賊です。 。 では、ノーデス狙いですね。 久しぶりなんで死んだら何時もの事とご愛嬌で🙏 貼りますね。 待ってます。 。 あっ、4520?でしたね。🙋 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
ノーデス頑張ります✌️
了解です。
はーい!ノーデスまでやめられま10です!笑
おはよー♪(*^◯^*)
潜り込んでみよう( ´ ▽ ` )ノ3人っぽいし(*^◯^*)
タイソンさん、りっくん、エメちゃん幻のエスタありがとうございました㊗️ とりあえずノーデス達成しましたので他の行きますか❓
あっさり終わっちゃいましたね。 。 サクサクっとイベント貼って良い?
とりあえずイベントでフレポ埋めましょう✌️
なすちゃさん、おはよー👋😃☀️ 。 なすちゃさんってご当地どちらですの?
戻りました!たまちゃん、タイソンさん、Aimerさんありがとうです!10ターン以内逃しましたが、闇のトロフィーはいらないかも? パラ必要無かった。笑
貼りますね。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
きたー‼️‼️‼️‼️ ラプソーン行きましょう‼️フレポ埋めたら‼️
10ターンってのもあるんですね😂
行きます✌️
このままフレポ埋めちゃいましょうか。なすちゃん自分の代わりに入って大丈夫です。
あ、自分行きます
あれ、お部屋ない?
なすちゃん入ってくれたのかな?それならOK🙆♂️です!
待機してます💨
Aimerさん、なすちゃさん、たまごちゃんさん、ありがとうございました✌️ 。 離席します。 またタイミング合いましたらよろしこです🎵 乙です( ロ_ロ)ゞ
タイソンさん、エメちゃん、なすちゃんフレポ満タンありがとうございました🙏 いつもタイソンさんスタミナ多めと鍵とかありがとうございます🙏
さて‼️ ラプソーン行きましょう‼️
はーい!お疲れ様です( ^ω^ )
タイソンさんありがとうございました🐥
着替えます✌️
りっくん今からラプソーン一戦いきましょう✌️
大事なことは2回言うね! ■初動の安定行動(水色ゲージ) ①スパ、海賊は自己にピオリミン。パラが雫。 ②ガード:幾千のスキルが溜まる3/4〜直前。 →2回目の幾千までガードが保てるため。 ③海賊がパラにピオリミン。 ④2回目の幾千を受けたらマラー、戦友、ピオリム、舟歌、オンステ、舟歌。 ⑤ストンプで攻撃開始。3回目の幾千はノーガードで攻撃。マラーで回復。 ⑥ドクロ爆弾でデバフ狙い。たた歌。パラも含めて一斉攻撃。 ⑦ゲージのいてつく波動後の立て直しに備えてこだまをパラに。
グダグダですみません💦 上がってたんでのぞいてみたら3人っぽかったんで ダイブ試みました、しかもキャラ装備間違った(>人<;)
あーりくりくさん、ゴメン(>人<;)
ふーふーさんの動画をみんなでイメージするのはどう? https://youtu.be/IBCn-sABHyo ■15ターンクリア 水ゲージ:7ターン 青ゲージ:10ターン 緑ゲージ:12ターン 黄ゲージ:14ターン ラスゲ:15ターン
全然大丈夫です🙆♂️
着替えます( ´ ▽ ` )ノ
あと、ラプソンの空振りのあとは8行動後に神々が落ちてくるからガード早めにガードだね。
助かります✌️
あたくし道具雫、石、果実、ピオリンです 鈴誰が持ちますか❓ りっくんにはピオリンあたくしします‼️
鈴はスパが持ってたけど、なすちゃんが果実の代わりに鈴持っても良いかもね。
燃え尽きる前にに倒します
お昼は1戦しかできないので、夜に続きしましょう。
かしこまりました✌️ ではお昼建てさせて頂きますね‼️
なすちゃん鈴よろしくです‼️
りょうかい! ピオリミン持ってまず自分、その後パラですね( ̄^ ̄)ゞ 雫、石、葉っぱ、ピオリミン?
葉っぱ置いて鈴持ちます
ありがとう!なすちゃんは雫、石、鈴、ピオリミンです。
はい( ̄^ ̄)ゞ
バフ状態なら、炎やふぶきもノーガードです。👍 ゲージ割は、皆んなのHPが400以上あれば、ガード待たずにまたいじゃいましょ。
りょうかい!
果実と石どっちが良いかな?果実かもね。
たまちゃん、りくりくさんの攻略見てね
たまちゃん、ずっと立ってる
パラは石、葉っぱ、雫、ピオリミンにします。
今戻って来た
あれ?貼り待ちしてたの?
戻りました✌️ 攻略確認します✌️
葉っぱないのは不安ですが前以上に慎重に且つ大胆に攻めていきます‼️
お昼1戦、残りは夜だと嬉しいです( ^ω^ ) 4520貼りますね!
たたうた、ピオリム、希望、聖王、ドクロ爆弾積みました
ありがとうございます✌️
行きます( ̄^ ̄)ゞ
行きます‼️
解散してごめん!スタンプが押せないバグで💦もう一度貼ります!
戻りました✌️
はい✌️
序盤かなりイイ感じ(*^◯^*)
なすちゃん、エメちゃん、りっくん‼️‼️‼️‼️ ラプソーン討伐ありがとうございました㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️ 塚、あたくし石戻りした時ビックリしました wwww wwwwx
超嬉しい!なすちゃん、Aimerさん、たまちゃんありがと!なすちゃんやったね!。゚(゚´ω`゚)゚。
石戻りwwあれはびっくりしたね‼️
皆さん素晴らしい戦いでした✌️ 本当にいいパーティには巡り合えて感無量です✌️ 勝った時やっぱり震えてしまいました😂
おめでとワタシ🎉㊗️👍 おめですりくりくさん🎉㊗️👍 たまちゃん、エメちゃん、ありがと\(^o^)/ ラプソーンークーリーアー\(^o^)/
Aimerさん、たまちゃんにはお付き合い頂き15戦くらい?序盤安定すると気持ちが違うね!いけそうな気になる。
あの時使って良かったですねー✌️ スキル詰まらなかったので㊗️
金ヒドラはごめん!夜にお願いします💦
もしくは他の方ご都合つけば💦
りっくんがすごく頑張って攻略立ててくれたからだし、エメちゃんのマラーと舞、なすちゃんの跨ぎ助かりました✌️
やったね✌️りくりくさん💪
あたくしも今から出かけます✌️ ありがとうございます✌️
最後の砲撃にこだま、勝ちを確信したね👍 たまちゃん、Aimerさんは2戦でクリアはスゴイわ。
夜眠れなくて、仕事に支障出てたよ。笑
りくりくさんの攻略でイイ感じなた! たまちゃんもエメちゃんも 長い事お付き合いありがと(*^◯^*)♪
やったね(=´∀`)人(´∀`=) おれ、こんなに苦労して魔王クリアしたの初めて。 つか他にもこんな魔王いるかと思うと、かなり事前勉強しなきゃだよ💦
何はともあれあたくし達おめでとう🎉 では落ちますのでまた夜きますねー✌️
でれぇ嬉しい〜〜です\(//∇//)\ いがったね〜(^O^)コレで仕事全力投球(≧∇≦)
たまちゃん!ありがと!マイスターだわ。
気持ちに余裕持って金ヒドラとかの魔王行けます!
それわかった!あー貯まってないって思った
たまちゃんの背中ゴンゴン押しのおかげだよん(*^◯^*)ノ
Aimerさん最強のスパ!40バッチ狙えそう。
はぁ〜〜〜〜〜ε-(´∀`; )嬉しい♡ ♪ でわ✋のちほど
じゃ、余韻に浸りつつ、外出なので落ちますね!(≧∇≦) また夜にお願いしまーす🤲
うん、タイミング測ってるのわかった!
(=´∀`)人(´∀`=)
(=´∀`)人(´∀`=)(=´∀`)人(´∀`=)
おめでとう🎊
苦戦した魔王だから達成感と喜びは二倍ですね!
今日のあぶ刑事捜査本部✌️🎉
改めましてりっくん、なすちゃん、エメちゃんありがとうございました🙏 この調子でエメちゃん、りっくん、🥚の30魔王バッジを狙い、なすちゃんの40魔王バッジをゲットしていきましょう✌️エメちゃんはすぐに40魔王バッジになると思いますので引き続き貴重なスパとしてサポートをよろしくお願い致します🙏
なすちゃんとタイソンさんが聖王舞ゲトすれば扇スパが充実しますねー✌️タイソンさんは冥界のブレス持っているので精霊だし✌️ 30魔王バッジゲトしたら微力ですがきとお嬢様、でいじちゃん、たつやさんの魔王お手伝いさせて頂きたいなぁと思ってます✌️ クロさん、フレポさん、シバりんは強うまなのでどうしても行き詰まった時手伝ってもらいたいなと思います✌️ モモコ夫人もたまには来てもらいたいですねー‼️最近遊んでないので✌️
ルーラ着地✌️
多分! 気合い入ってたから。
しゅたっ⊂((・x・))⊃準備します
そうですねー💦 本日クリア出来なかったら諦めるつもりだったっぽいので敢えて野良で倒さずスレメンと倒したいという気概が伝わりましたので何が何でもクリアしたかったです✌️ 無事にクリアできて良かったです✌️
さて‼️界王神身交わしスパスタで準備しました✌️ 道具は身交わし、鈴、葉っぱ、果実です✌️
間違えた💦 身交わし、果実、石、鈴です✌️
踊り子 ばんのう、葉っぱ、石、みかわし 黄鎚ピオリム
一応身交わしスパ2と火力2と考えてました✌️
踊り子😂 バトでいきましょう✌️
エメちゃん火力で行ってもらう予定でした✌️
バトマスに変更です。 装備はみかわし装備でいいの?
身交わし装備でお願い致します✌️
ハンマーの踊り子とかギャードルズでしょう wwww
了解です。
あまり深く考えたこと無いのですが経験則にお任せ致します✌️
黄鎚ピオリムみかわしグラ
なすちゃんがどうくるかですねー✌️ 天空剣なのか、ハンマーなのか
バトマスなのね〜
噂をすれば✌️ ピオリムありがたいです✌️
グラでいいですよ✌️
いい感じです✌️ では立てます✌️雫いりませんので✌️
天皇上、忍者下
え?天空剣にする?降臨役に立たなそうだけど、、、
行きます( ´ ▽ ` )ノ
りょうかい
了解です。
今から立てます✌️
よろしくお願いします。
ガシャン言ったらみかわし 万能持ちます
エメちゃんアクセがスパスタのままなので変えて欲しいです💦 そのまごまごです✌️
きときとさんと揃えてバトマスにするね〜
アクセがスパスタのキセキのままなので耐性とっていただきたいです🙏
ありがとうございます✌️ では立町します✌️
お願いします。
エメちゃん?
きとお嬢様、エメちゃん、なすちゃん界王神魔王ありがとうございました㊗️㊗️㊗️ きとお嬢様おめでとうございます✌️ 雫もゲトできて良かったです✌️
早かったね〜(*^◯^*)ノ火力(;゜0゜) びっくり!何度も死んでゴメン! ワタシが言うのもなんだけどノーデス行けそう
きときとさん、おめです🎉㊗️👍
たまごちゃん、なすちゃさん、Aimerさん、ありがとうございました。またひとつ進むことが出来ました。 めっちゃ嬉しい☺️
いけますね✌️ クリアするのは運のザラキーマですね✌️
ノーデス行きましょう✌️
クルリンパ~(・・?))
サクッと行けましたね🎵 ヤッパ火力作戦良かった☺️
立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
行きます✌️
スミマセン🙇 最後に飲みました。
いきます。
界王神魔王2戦目おつかれ様でした㊗️ ザラキーマウザいですねー😂
そうですね🎵
もう一回いきますか
やぱノーデスは難しかったか(^∇^) 回数だね〜 運だね〜 (*^◯^*)ノ でも、楽しかった\(^o^)/ すごく早いし、イイね👍
ミントアイス揃えてみます?
取り消し、失言
それいいですね!
ミントアイス揃えましょうか✌️
失言ですか❓🐥
貼ってもいいですか?
貼りますね! よろしくお願いします。
行きます✌️
お三方‼️ノーデスありがとうございました✌️ 爽快でした✌️㊗️㊗️
ミッションパークリ(*^◯^*)つ🎉🎉🎉㊗️
最後にノーデス嬉しい☺️ たまごちゃんの出発前の食べ物交換良かった☺️
ゲージ飛ばせば跨ぎ攻撃飛ばせるんだね⁉︎
カミナリに打たれて焼き🍆と目玉焼き🍳になってお陀仏になったので対策してみました✌️
おー 凄いね( *´艸`) おめでとうございます!
ラプもそうでした✌️
ミント3個正解ですね!
エメちゃんのこだまがよかった❗️
ありがとうございます✌️ ラプの呪縛から解き放たれたのでまた連勝街道を突き進みます🍆
ピザだったの?
🥚のつもりが最後🍆になってしまいました😂
シバさん、フレポ行こ!
シバさん、フレポ行きましょう!
サーバイン超級立てますね4521
カミナリがたまに落ちてました✌️
😁
ピザだった。あっという間にすりかわってた。
たまごん、エメにゃんは入室しないかな?
行きます✌️
後、一人いませんか? シバさん、貼り待ち。
シバさん、なすちゃさん、たまごちゃん、ありがとうございました
シバさん、たまちゃん、きときとさん、ありがと\(^o^)/ シバさんエンゼルイイもんくれた(*^◯^*)
遅い時間までありがとうございました。 みんなで金ヒドラもいきたいですね(^^♪
シバりん、なすちゃん、きとお嬢様 サーバインありがとうございました✌️ じゅうじつした星ドラデイでした✌️ ではもう眠すぎるのでおやすみ致しますねー🙏 また夜が明けましたらよろしくお願い致します🤲 おやすみなさいよ💤
エメちゃんいましがた解散致しました✌️おやすみなさいよ✌️💤
コレで心置きなくお風呂行ってきま〜ふ♨️
おやすみなさい💤
皆さん魔王討伐のお手伝いありがとうございました。 また明日👋 おやすみなさい寝ます💤
あ、タイソンさん、 ワタシ道産子🍆
きときとさん海王討伐おめでとうです!🎉 サクッとさすがです👍しかもノーデスいいな。
しゅたっ⊂((・x・))⊃ 海賊?バトマス? 装備違った
えっと、金ヒドラ?自分も鍵無い。。。竜神王で!
パラも行ける
バトスパもありそう
2人鍵無いなら止めようかな
シバさんの攻略待ちかな 唯一経験者(*^◯^*)
バトスパなら参加しませんので、別の方でお願いしますね(^^♪
すごいね〜 たつやさんリーチだけどタイミング合わない
シバさんは何が良いの?
安定のスパパラ階海2
安定なんだ。その場合は海賊やるの?
バトパラは貴重なりゅうじんそう使うからやりたくないですね。
私はパラでも海賊でもどちらでもクリアしてるよ スパとバトは未経験
もし良ければ、Aimerさん1回だけお願いできますか?💦 自分も鍵ゲットしたときお返しが楽ですし、魔王4戦は厳しいので。。。
そーなんだ!(@ @)
そうすればシバさんも鍵出さないで大丈夫ですし🙆♂️
確かに4回は慣れてないとダルいかもね 2回する?? 後日、星P、なすちゃんに立ててもらうということで
りくりくさん、ナイスアイデア(*^◯^*)
エメさん1 私1で(^^♪
了解です!ありがとね。👍 自分はパラかな、天空無いし。
エメちゃん、シバさん、ゴチです( ̄^ ̄)ゞ 後日お返しします( ̄^ ̄)ゞ
2回にしましょう!後日、なすちと自分が立てます。
海賊準備するね〜黄金爪
では海賊で準備します イオナズンと痛恨はガードした方が良いと思います ラスゲは固いので、その前にこだまかけてスキル貯めてからブチ抜くということで。 あとゲージ跨ぎは息耐性2段階上昇で
今回はパラします。次回は爪で海賊もやってみたいな。
部屋立てるねん 4520
たたうた、神鉄どっちがイイかな?
りょうかい
ラスゲは固いので、その前に2人にこだまかけてスキル貯めてからブチ抜くということで。 星P、鎧は羽衣でいいと思いますよ
死んでしまい申し訳ないです。。。
了解です。。着替えました。
あと、ハンマーにしました。ストンプします。。。
あ、衣上だからできないね。取り下げ。
りくりくさん、ハゴロモだとスキル使ってはダメよ
雫より回復2にする?
星P、適正武器でないと戦友解けやすいですよ
おお!そうなんだ、知らなかったです。爪にします。
回復2にします( ̄^ ̄)ゞ
ラスゲ前にこだま2発お願いします(^^♪
ラスゲ硬いね
了解です。
待ちます
ビッグバーゲン(@ @)
そうなのよ だからブチ抜かないと耐久しんどい 動画上げてる人達のようにオール完凸なら問題ないのでしょうけど
食べ物、ナンセットでもよいです?ヒヤヒヤします。
鍵ドロしなかったのはじめてだよ(笑)
金ヒドラクリアありがとうございます!羽衣上は耐久に良かったです。攻撃しないから、スパの回復に頼らずでスパのスキルも回った気がします。
素晴らしいパラでした 今度海賊やる?私がパラやりますよ
鍵ドロしなくてビックリでした!運ドロでは鍵はドロップしないみたいなので、ナンセットで安心して望めました。
巨龍うらやましかー
いてつくのゲージ貯まるの早すぎなんだよなー ズルイわ
ありがとうございます(≧∇≦) いや、すごい安定してるなーと思いながら、やること少なくて、次は海賊やりたいなーって思ってました。笑 自分の鍵の時に1回チャレンジさせてもらいます(*^o^*)
金ヒドラありがと\(^o^)/ 鍵なかったのは残念だけど お初クリア🎉㊗️👍 ♪ フレポでサーバイン立ててたけど誰も来なかった
あ、サーバイン行こうか!
とりあえずサーバインいきましょうかね
行く!立てるね〜みんな行ける?
焦って果実とかぶった( ̄▽ ̄);;
アモール?りょうかい。かぶった?気付かなかったよ、ごめん。
パラ割とヒマ、ただただ祈ってる
では 今度からワイがパラやりましょう😎😎
サーバインタテマチ
フレポあんがと(^人^)\(^o^)/
パラは鎧上だと忙しいけど、衣上だとHPが余裕な時は割とヒマ。
周回ありがと!アチョーむずかしい。
マネしてるG(・ へ ・)ブルースリー!アチョー💥
竜神王の鍵がドロップすれば最高だったのにな~ フレポありがとうございました。
りくりくさんのクヤシーウケル(^∇^)
パラ担当は私で😎
永遠の鍵は貴重だからね!👍
落ちるように祈っとく⛩
たつやさん今日来るかな?鍵狙い
では、落ちますね!初戦はすみませんでした。次鍵ゲットしたら2回たてて穴埋めします!よろしくm(_ _)m
たつやさん頼むで~
22時くらいにしようか。カキコミしとくね💨
ルーラ✌️
幻のエスターク頑張りましょう!きときとさんは初見?
海賊で準備しました✌️
ちなみに自分はクリアしたての2回目です(≧∇≦)
ミッションクリアしちゃいましょう✌️ エメちゃんがいないので野良でスパを募集しましょう✌️
3人海賊ですね!いけると思いますが。笑 回復の道具は持参ですね。自分は槌にします。
海賊3人なら火力で押し切りましょう✌️
お願い致します✌️続きます✌️
はーい🙋♂️お願いします🤲
今、来ましたけど。 。 アタマからズレましたね。😖😖😖 。 では、またタイミング合いましたら宜しくお願い致します。 。 離席します。
タイソンさん!今から2戦目です!
4520お願いします。
👀……出遅れ………
あ。。。。
きとお嬢様、りっくん幻のエスタありがとうございました✌️ 一通り装備ドロしましたねー✌️ ミッションもクリアできて良かったです㊗️
きときとさん、たまちゃん、エスターク楽しかったです!トロフィーゲットです🏆
あっ💦
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ幻エスターク行く?
鎧上が出なかったかも。
エスタークに挑戦!だよね?
そうそう、もう一戦行きます?
ちょっとあたくし落ちますねー
うん!立てるよん37分
すみませぬ🙏
はーい、行きます!
海賊で行きます、物理だよね
うん、一人野良さんでお願いします🤲
ゴメン!キャラ間違った もっかい立てる
さっきの人は4520で入ってきたんですか?
そういうこと?それなら参加します!
りくりくさん、きときとさん、ありがと\(^o^)/ リダボで上出た(*^◯^*)
なすちゃん、きときとさん、エスタークありがとうです!なすちゃん1戦ありがとう!今度お返しするね!
焦った💦めっちゃ焦った
うらやま(´ω`) 新しくじげんりゅうクリアしたの?なすちゃんペース早いなー。もうすぐ40バッジ?
ダイジョブだよ!
今日じげんりゅうクリアした\(^o^)/ ペロさんと野良さんで 信じられないくらい順調にあっさりクリアした(*^◯^*)♪ 今までの苦労が嘘みたい
装備集めてるんだね、きっと!
じげんりゅう強そうだから未挑戦_:(´ཀ`」 ∠): 下からいきます。
今38だけど、バッヂはわかんない 入ってる魔王数えなきゃ
11でなすちゃん募集してたからですね👍
エメちゃん来るかも?
38て冒険の記録に出てたら、そうだよ。あと2体で40なんて凄いね!🎊
さっきルーラって書いてあったね!
そーなんだ!(@ O @)
金ヒドラ行ったから39になった\(^o^)/
ちょっと自分落ちるので、また明日来ます! 自分はあと3で30バッジ。✌️
リーチじゃん!次は40だね!👍
ありがとうございました。
うん、エメちゃん来たらもう一戦! でも来るかな? 別のトコかな?
本スレに戻りますか?
フレポに戻りますか!
(*^◯^*)
はい。 ルーラ!
しゅたっ⊂((・x・))⊃
賢者なの?
準備します( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは~ エスターク??
賢者で準備できました✌️
おっ✌️エスタ魔王です✌️ 助太刀お願い致します🙏
賢者です✌️ きとお嬢様賢者いけますか❓
ハグ杖でマラー2と島人の結界にしました✌️
海賊でお願い致します✌️
ルビ杖 賢者で用意しますね(*´з`)
いい感じです✌️
よろです✌️
雫無しです葉っぱ置いていきます✌️
私はベホマラー、スクルトをセットしました(^^♪
出来た
ベホマラー、ピオリム、スクルト持ちます 、 きときとさん、3賢者なのでストンプ要りません 他のスキルにしてね
スタンプ外してトウキケンですかね✌️
雫無しなのね〜 ゆめみ持ちます もし寝てたら、物理攻撃しないでね
あたくしも夢見の花持ちました✌️ 寝たら物理攻撃ダメ何ですか❓
物知りですねー✌️ 流石です✌️
海賊がスクルト使うと3ターン保つので たまちゃんピオリム持てたら きときとさん、スクルトがイイと思う
面白いんだもん、もし寝たら
確かにそうだね(^^♪
かしこまりました‼️ マラーをピオリムに変更致します‼️
賢者は2ターンね〜更新早いの
では4520立てます✌️
きとさん、ベホイムになってますよ
エスターク周回しませんか? もう寝るかな?
なすちゃん、きとお嬢様、シバりんエスタ魔王ありがとうございました㊗️㊗️㊗️ 雫も落ちてジェムも回収出来て大満足です✌️ シバりん残りフレポ行きましょう✌️
エスタークおつかれさま\(^o^)/ たまちゃん、シバさん、きときとさん、ありがと(*^◯^*)ノ お土産いっぱい(*^◯^*)♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
たまごちゃん、なすちゃさん、シバさん、ありがとうございました。9体目の魔王討伐嬉しいです。
あたくしは寝るので寝る前にフレポ済ませたいです(*☻-☻*)
素晴らしい✌️ どんどん倒しましょう✌️きとお嬢様ならすぐ20体行きます✌️
ではサーバイン超級立てますね4521
ありがとうございました。 ギガ伝説とまるっきり違ったので戸惑いました。 クリア出来て良かった☺️
次は10記念だね(^^♪
行きます✌️
シバりん、なすちゃん、きとお嬢様フレポ満タンありがとうございました🙏 最後アチョーの波長が合って面白かったです wwww
お疲れ様でした エスタークも雫集めにいいですね~ また明日もよろしくお願いします
流れでスタミナ要員してみました(^з^)-☆ みなさまおつかれさま(*^◯^*)♪
アチョーは自分が打つ時だけだじょ(・ω・)ノ
新しいスレが貼れません wwww
貼れてない💦
よし‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️貼れたー✌️ おやすみなさいよ💤
すみません🙏 URL貼るのに必死でした wwww 自分の時だけですね✌️かしこまり✌️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは、サクフレメンバー用の魔王部屋です。 【心得】 ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール1】 ・フレ登録やフレポ目的は「ジェム貯めよう★サクサクフレポ★」にてお願いします。 ・基本的に各自持ち寄りで魔王討伐です(※例外あります) ※鍵を大量に持っている、未クリアの魔王討伐を依頼したい、という方もいらっしゃるので、申し出あれば臨機応変に。 ※レオダーマ は本スレでもOKです。へ続く