スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次部屋立てする場合は「いきます系」 周回抜ける場合は「またね系」 スレ確認しましょうは「逃げろ・みなのもの引き上げだ」 などです。 また4人以上そろったときはリーダー抜けという方法でフレポためてます。 あと昼休みに貯まったスタミナでフレポ貯めようという思いで昼ドラというものを開催しています。 12時15分に部屋立て、20分もしくは4人そろったら出発です。 わからないことがあったら、なんでも「くろみん」まで
補足ありがとです(^_^)/ でも、昼ドラ、どうしましょ?
とりあえず23時部屋たて、23時5分出発でいいかな??
んーむ(・ω・`) 私は暇な時に行ってもいいんですけど、報酬にめぼしいのありますかね…
はーい(・ω・`)
グランドラゴーンの鍵と雫かな?
べさん、ありがとうございました(・ω・`) 塔進めてなくて…すみません
鍵はまだ旨味が分かりませぬが、雫ぐらいしかないんですね(・ω・`) 魔王行かない私には関係ないかも(・ω・`)?
みるさん、周回ありがとうございました( ・∀・)ノ 明日は最後のジェムなので、明日も周回お願いします( ・∀・)ノ
明日の昼ドラで回収に伺います(๑•̀ㅂ•́)و✧
おはようございます😁 ばんびさんもし昼ドラいらっしゃれば お願いしますm(_ _)m もしご一緒できなければ、 朝か夕方以降調整できるようにします❗
みるさんありがとうございます😀
つきみさん、最後のフレポジェムありがとうございました( ・∀・)ノ あきさん、ジェムゲットまで後少しなので、サクッと周回したいですm(__)m 都合のいい時間を教えてくださいm(__)m
セミコワイ……(・ω・`)
ぱるぷんさん、バンビさん、アースさん、ありがとうございました( ・∀・)ノ あきさん、このスレ見てたらお願いしますm(__)m
みるさん、夜にジェム回収お願いします( ・∀・)ノ
ご無沙汰してます。 べさん、毎日使っていただいてありがとうございます。 私の方は今日ジェム到達しましたが、べさんの方ではどうなのか気になって来ました。 みるさんとの今の報酬がジェムなので みるさんともご一緒できると助かります。 時間は融通効くのですが、とりあえず20時でいかがでしょうか? 都合が悪ければ都合の良い時間を教えていただければ その時間に来ますね。
わーあきさんだー(*´꒳`*) 20時行きますね!(覚えてたら)
あきさん、こんにちは♪ あと100P足らないので助かりますm(__)m 20時にお願いしますm(__)m
こちらこそいつも使っていただきありがとうございます♪
ジェム回収したらそっこーフレ解除していたあきさんの相方も20時に来れますかぁ(∋_∈)
では20時にフレ専で部屋立ててお待ちしてますね。 べさん、みるさん、よろしくお願いします。 ついでにつきみさんも連れてきます。
すみません、上の2つはみるさん本人の書き込みではないみたいですね。 一応20時に部屋立ててみますが、みるさんが来ない場合は後にさせていただいてもよろしいでしょうか?
19は私ですが、その次は違いますね… ログイン?ID?にしようかなぁ(・ω・`)
つきみるさんにも会いたいですねぇ(*´꒳`*) フレ専ですね!了解です!
つきみるさん、あきさん、久しぶりのマルチありがとうございました!べさんもいたけど(・ω・`) 22の書き込みは私じゃないですけど、あきさんたちの知り合いっぽくないですか…?
あきさん、みるさん、ジェム回収ありがとうございました♪ つきみさん、久しぶりにご一緒できて嬉しかったです♪ また機会がありましたら遊んでくださいm(__)m
成り済まし予防でコテつけた方がいいかもね(。-ω-) でもこのスレ存続するのかな?
べさん、みるさん、周回ありがとうございました😊 22は知り合いではないと思いますが…荒らしかな? 無視でよろしいかと。
そうですねぇ…とりあえず今からつけてきます このスレどうなるか分からないですけど(・ω・`)
これでいいのかな?(・ω・`)
違ったみたい(・ω・`)
どうやってやるのぉー(・ω・`)
ドンマイ(。-ω-)
こうかな?
できた!(*´꒳`*)
シャープを半角にしないとダメだよ(。-ω-) #にしないと(。-ω-)
おめでと(*σ´ェ`)σ
とりあえず、明日の昼ドラ、インストすんでたらたてますね(。-ω-) 待つのも大変だから18分に出発か解散しますm(__)m
ありがとうございます(`・ω・)
すみません、明日はいけないと思います(・ω・`) くろみんさん召喚して、今後の方針決めたいですね……
つきみさん達はジェム回収したら過去にもフレンド解除結構繰り返していたからリストみてたほうがいいよ(^^ゞ ラインナップ変わるから慌てて「ご無沙汰してます」ってスレに来たのはそーいう事(-。-)y-~ いつのまにかフレリスからつきみさんがいなくなってた時は「ヤられたっ」て思ったね(>_<)
スレ立てありがとうです。 どゆーこと?フレポなくなるの?まじかっΣ(゚ω゚) みなさんどーします? 私は、今仕事を起動にのせてる途中なのでもうしばらく今の状態がつ
続きそうですが、、現在も無料がちゃや、福引きけんのがちゃが調子よいのもあり、まだ星どら卒業することはありませんが。 んー(-ω-;)どうひましょ💦
今後のこのスレ(・ω・`) 1.くろみんさんが一人漫才する(定期) 2.私がクリアできないクエストに協力してもらう(不定期) 3.その他いい案募集中
フレポがなくなるのではなくて、フレポ報酬からジェムがなくなるので、フレポ周回するうまみが激減するってことですね(^_^;) 私はモチベは下がりましたが引退まではしないです(^_^)/ でもこのスレがあまり盛んでないことと、昼ドラも集まりが悪いのでどうしようかと悩んでいるところです(^_^;)
つきみはやめた方がいい ブロリ推奨
確かにじぇむないとモチベーション下がりますね、、、 とうとう星どらも売上あげないと厳しいのかな。星どら赤信号なのかな(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
くろみるさんたちと周回するのは楽しいので、このスレは残してもらいたいところですが、くろみるさんともに忙しそうなので、なかなか遊べないんですよね(^_^;) うちのスレに招待してもいいけど、いま新規募集してないし(^_^;)
ってか、くろみんさん、フレポいきまっか?
すみません、誘ってくれてたんですね。 メンテナンスだからなにもないと思い仕事してました💦 一応ジェムはたまるみたいですね。マルチでもたまるならここは残していこうと思います。 仕事も連休が多い8月を乗り越えて9月に盛り返して10月安定させれればと思うので復活は近いかと思います。
バンビさん、くろみんさん、昼ドラありがとうございました( ・∀・)ノ バンビさん、途中落ち残念でした( ;∀;) くろみんさん、あと12Pですが、ソロでためますか?夜残りやりますか?
昼ドラすみません、、通信の状態が良く無くて固まり落ちしてしまいました泣
バンビさん、ドンマイです( ̄▽ ̄;) みるさん夜行けるようでしたらいきませう( ・∀・)ノ くろみんさん、残り12Pいきませう( ・∀・)ノ
23時ならみるぷんが行ける可能性が微レ存…?(・ω・`)
じゃあ23時にきますね(^_^)/
さて、くろみるさん、いるかな?
(ФωФ)
いるお(・ω・`)
イベントいきますか(。-ω-)
貼りますね♪
貼ってまっせ(^_^)/
くろみるさん、周回ありがとうございました( ・∀・)ノ みるさん、また時間が合いましたら遊んでください( ・∀・)ノ くろみんさん、昼ドラで待っとります(*σ´ェ`)σ
みるべべさんありがとうございました(ФωФ)ノ 昼頑張って、明日も参加したいですね✨(ФωФ)
ぱるぷんさん、バンビさん、昼ドラありがとうございました( ・∀・)ノ くろみるさん、夜にお願いします( ・∀・)ノ
くろみるさん、今夜は大丈夫かな? とりあえず23時かな?
どうかなぁ(・ω・`)
さて、くろみるさん、いるかな?
今日はいないかな・・・
また明日お願いします(^_^)/
すみません、寝落ちしちゃって(・ω・`)
昼ドラ、満員御礼( ・∀・)ノ また明日もお願いします( ・∀・)ノ
まんいんごれい(*´꒳`*)
今日の昼ドラは開催できそうにありませんm(__)m ごめりんこm(__)m
拳王開眼当たったった(*´꒳`*)
おめでとお( ・∀・)ノ 今日の昼ドラの時見せてね(*σ´ェ`)σ
今日は昼ドラ出来るのでよろしくです( ・∀・)ノ 18分に出発もしくは解散です( ・∀・)ノ
今日は行かないと思うのです(・ω・`)
行かない× 行けない○
いや、きてちょうだい(-_-;) EARTHさんもドラゴーン鍵だから来て欲しいなぁ(^_^;)
すみません、行けませんでした(・ω・`)
こんばんは。 (ФωФ)いませんよねぇ、こんな時間じゃ💦
いますよ(^_^)/
夜遊びですね( *´艸`) サーバイン伝説いきましか?
よろしくってよ(^_^)/ 貼りますね♪
よろしくってよ(^_^)/ 貼りますね♪
続きます(ФωФ)❣️
くろみんさん、久々の周回ありがとうございました( ・∀・)ノ 次は魔王鍵なのでよろすくお願いします(*σ´ェ`)σ 明日の昼ドラでね( *´艸`)
ぺしゃん、あいがとうございます(´-ω-)人 おかげで金チケット増えました。 フレポは焦らなくてもですね。 また今日もできるときは参加しますね。
(๑•̀ㅂ•́)و✧
おはようございます。 べさんなかなかこれずにすみません。 明日は行けると思いますので、 カギゲットしましょう!
EARTHさん、こんにちは♪ 行けるときでかまわないので、お願いします( ・∀・)ノ
しまたぁ、わすれてた(-ω-;)
くろみんさん、罰金ね(*σ´ェ`)σ 夜行けるならいきましょう(。-ω-)
むむむ( ゚ε゚;) 何時しっぱつですか? 明日は東京に息子の試合で小旅行なので朝めちゃはやいの 罰金はイヤー(((-д-´。)(。`-д-)))
ちわ〜 いますかー(・ω・`)
いますよ(*σ´ェ`)σ 今からいきますか?
とっても眠いので、早めだと助かります(*´꒳`*)
くろみんさん、いるかな? いるならサクッといきたいですな(。-ω-)
(ФωФ)いま🍣
30分くらいまでなら待てますが(・ω・`)
とりあえず、22:20出発としますか?
そろったので貼りますね( ・∀・)ノ
べろみんさん、ありがとうございました! 拳王開眼あんまり使い方が分からぬ…(・ω・`)
くろみるさん、ありがとですた(*σ´ェ`)σ
拳王開眼はバトパラ仕様でバトがパラに守られて生きるスキルですね(。-ω-) バトマスが怒って攻撃したら半端ないダメージを与えることができますよ(*σ´ェ`)σ
明日も昼ドラ等々お願い
します( ・∀・)ノ
お疲れ様です! 今日は昼ドラ間に合わなそうです(´;ω;`) ごめんなさい!
また時間が合いましたらお願いします( ・∀・)ノ
バンビさん、昼ドラ2人旅ありがとうございました( ・∀・)ノ つきみさん、あきさん、時間が合いましたら参加してくださいね(*σ´ェ`)σ
今夜はくろみるさん来ないのかな?
昼ドラ満員御礼(。-ω-) 明日もよろしくお願いします(。-ω-)
本日も昼ドラ満員御礼( ・∀・)ノ 明日もよろしくお願いします(*σ´ェ`)σ
EARTHさん、昼ドラ2人旅ありがとうございました( ・∀・)ノ 無事グランドラゴーン鍵ゲットですね(*σ´ェ`)σ また遊んでください( ・∀・)ノ
べさんようやくでしたね! スミマセンでした❗ またよろしくお願いします🙇
昼ドラ解散しました
昼ドラ解散しました(。-ω-)
べさんきゅー(ФωФ)💰
くろみんさん、バンビさん、昼ドラありがとうございました( ・∀・)ノ 集まらなければ昼ドラやめようかと思ってました(笑) また明日もお願いします(*σ´ェ`)σ
しかし、ジェムが貯まらないからモチベーション上がらない( ´Д`)=3
昼ドラ、満員御礼( ・∀・)ノ また明日もお願いします(*σ´ェ`)σ
宅急便が来ておくれたぁおん(ФωФ)
今日も昼ドラ満員御礼です( ・∀・)ノ 明日もお願いします(*σ´ェ`)σ
夜、時間指定してくれたら行きマッセ(*σ´ェ`)σ
昼ドラありがとうございました(^_-)-☆ くろみんさん大変お久しゅうございましたm(__)m
昼ドラ、満員御礼( ・∀・)ノ 明日もこの調子でお願いします( ・∀・)ノ
昼ドラ解散しました(。-ω-) 土日は無理かな(。-ω-)
お昼🍣
昼ドラ、満員御礼( ・∀・)ノ 明日もよろしくお願いします( ・∀・)ノ
くろみんさん、夜いきますかい?
あーやっぱり🈵だったのね(ФωФ) 良いことです✨ 今日は、新しいやつ進めてマルチたてれるように準備するので大丈夫てふふ
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)40連 常設5が8こ。。。。目玉がなにもでないのね💦 お金使わないと??おやすみなさい
私も引きたいけど2500ジェムしかないの(・ω・`)
バンビさん、昼ドラありがとうございました( ・∀・)ノ 残り、またお願いします( ・∀・)ノ
私は1200ジェムしかないですよ(。-ω-) くろみんさん、キアイですお( *´艸`)
べさん、昼ドラ途中だったのにすみませんでした。またお願いします!
んー赤いのは防具がほしい。兜が割れてるのがいい❣️ 剣はあまり入らないのかなまけんしの完凸あるからいいや( ´∀`)
ジェム空になりましたよ。おカネもからですよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
フレポでジェムゲットが少なくなりましたからね(。-ω-) イベントとかマメにこなして貯めるしかないですね(。-ω-) それと魔王討伐してジェムゲットですね( *´艸`)
そ、そ、魔王貯金とクエスト貯金あります( ≧∀≦)ノ 2万3万は行きそうかも?? でも、しんどいのね。。 沢山働いてお金つかた方が早いけど肝心のお金さまはどこにいましるか(`Д´≡`Д´)???
昼ドラ、満員御礼( ・∀・)ノ 明日もよろしくお願いします( ・∀・)ノ
くろみんさん、夜いきますかい?
仕事しながら覗いてますね。 23時に行くる方いきましょう✨ 無理はなさらず( ´∀`)
見逃してますた( ̄▽ ̄;) 今から行けます( ・∀・)ノ
(ФωФ)いきましょう
適当に立てます
了解( ・∀・)ノ
くろみんさん、周回ありがとうございました( ・∀・)ノ スタミナありがとでした( ・∀・)ノ
べしゃんありがとうござりましたん( ≧∀≦)ノ
昼ドラ、満員御礼(^_^)/
明日、明後日の土日は集まり悪いのでおやすみしますm(__)m 代理でできるかたがいましたらお願いしますm(__)m
べぷ〜ん(・ω・ )))
夜ならいけまっせ(*σ´ェ`)σ
すみません、今見ました(・ω・`)
いきますか?
いきまふ(*´꒳`*)
ヒドラ貼りますね(*σ´ェ`)σ
べさんきゅるー(*´꒳`*)
みるさん、お疲れ様でした(*σ´ェ`)σ
今夜はくろみるさん、するかな?
昼ドラ、満員御礼( ・∀・)ノ 明日もよろしくお願いします( ・∀・)ノ くろみるさん、夜いくならいきまっせ(*σ´ェ`)σ
えーどうしよっかなぁ(・ω・`)
バンビさん、EARTHさん、昼ドラありがとうございました♪ また明日もお願いします♪
昼ドラ満員御礼( ・∀・)ノ 明日もお願いします♪
フレポ回収忘れてて1000ジェムぐらい損してしまった(・ω・`)
いくならいきまっせ( ・∀・)ノ
まっせ(*´꒳`*)
何時ごろいきまっか? くろみんさん、くるかな?
23時30分に来れたら…!お願いします…!(・ω・`)
あいよ( ・∀・)ノ
来ましたぜ(*σ´ェ`)σ
来なかったね(。-ω-)
すみません…!遅れました…
今から立てるので良かったら(・ω・`)
すみません、また時間合えばお願いします(・ω・`)
またお願いします( ・∀・)ノ
昼ドラ満員御礼( ・∀・)ノ 明日もお願いします( ・∀・)ノ
みるさん、今夜23時にでもいきますか? くろみんさんも来なさいよ( `Д´)/
行きます! 行けるように頑張る(・ω・`)
さて、みるさん、いけるかな? くろみんさんは来るかな(-_-;)
いけます(`・ω・)
サクッといきましょうか? ヒドラ貼りますね(^_^)/
べさん、ありがとうございました(・ω・)
みるさん、周回お疲れ様でした( ・∀・)ノ フレポジェムクリア出来ましたか? また明日もお付き合いしますね♪ ってか昼ドラ間に合えば来てくださいね(*σ´ェ`)σ
バンビさん、昼ドラありがとうございました♪ 土日はお休みしますので、行ける人は告知してくださいね( ・∀・)ノ
昼ドラ、満員御礼( ・∀・)ノ また明日もお願いします( ・∀・)ノ くろみるさん、夜いきますか?
明日のお昼にお邪魔するかも(・ω・`)
気にかけてくださってうれしいです( ≧∀≦)ノ 昼ドラ乱入失敗( ´∀`)なかったかと思ったらやっぱり満員でしたのね(ФωФ)椅子取りは苦手なので空きがあるときに入りますね。 夜は時間がある時はお誘いしますね。 おやすみなさい(*´~`*)
昼ドラ満員御礼( ・∀・)ノ みるさん、ありがとう(*σ´ェ`)σ
くろみんさん、たまには遊びましょう(*σ´ェ`)σ
/ / / / / / / / / ビュー__ / / / / ∠__\ / / / ((・ω・`)) / / / ~:~~~ / / / <__:_/ / / (_)_ノ_∠ / /
昼ドラ、満員御礼( ・∀・)ノ
今日も昼ドラ満員御礼( ・∀・)ノ 明日もお願いします( ・∀・)ノ
ごれー(*´꒳`*)
昼ドラ満員御礼( ・∀・)ノ 土日はお休みしますので、また月曜日お願いします(。-ω-)
ごんれー(`・ω・)
こんばんは( ・∀・)ノ フレポいくならいきまっか?
行きまっか(*´꒳`*)
何時ごろいきまっか?
23時ごろ?
いまからでもよかですよ(*σ´ェ`)σ
立てますね(・ω・`)
べさんきゅー(・ω・)
周回ありがとうございました( ・∀・)ノ スタミナありがとうございました(。-ω-)
はぁーモチベが(・ω・`)
続かないよね( ´Д`)=3
返信はやぁい!(・ω・`)
偶然ですよ( *´艸`)
私はおそぉい(・ω・`)
今日も昼ドラ満員御礼(^_^)/ また明日もお願いします(^_^)/
昼ドラありがとうございました(*σ´ェ`)σ 満員じゃなかったのが残念でした( ;´・ω・`) 明日は満員になりますように(。-ω-)
( ゚Д゚)ゞ運転中でもパーキングエリアだったら参加します。期待はしないでほしいですが💦 三周年すごそうじゃないですか? 目標の売り上げにならないので毎日やきもきしてますが、これは毎日参加しないと行けないやつ!?とりあえず寝るりょぉ、、 おやつみ(。´-ω-`)))コックリコックリ。
よーに(-ω人)
昼ドラ満員御礼( ・∀・)ノ 明日もお願いします( ・∀・)ノ
おんれー(・ω・)?
明日の昼ドラはアップデートが間に合わないと思うのでおやすみしますねm(__)m
メタスラの杖アンケートに選ばれるかなー(・ω・`)
バンビさん、昼ドラ二人旅ありがとうございました( ・∀・)ノ 明日からの連休はお休みします( ・∀・)ノ また来週火曜日から営業しますので、よろしくお願いします( ・∀・)ノ
悪しからず(-ω人)
くろみんさん、みるさん、フレポジェム回収まだでしたら夜手伝いますので、遠慮なく言ってくださいね(^_^)/
べしゃん、アイガトウ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) いまだに1日目も回収してない事実、、、もったいない(-ω-;)💦
全部で1600ジェムしか貯まらないけど、逃すのはもったいないですよ(*σ´ェ`)σ
でも2人で行っても全然たまらないジレンマ(・ω・`)
うん、いま6000ジェムくらいしかない。。。 つかさぁ、、プレミアム福引きが実装されてからの無料ジェム福引きの常設の出方が半端ないと思うのは私だけ???ってなってるここ最近の私でふてふOrzチーン
そ、そ、それね( ´∀`)
4人なら一発だけどね(*σ´ェ`)σ
45分からいきますか? 犬無料あるので、それでいきましょ( `Д´)/
犬ってなーに(・ω・`)
ペデオかな?? 適当に用意していきますね🤣🤣
犬ってギガ伝説ですよ(*σ´ェ`)σ
なるほど!準備します!
犬周回お疲れ様でした(*σ´ェ`)σ フレポジェム、満タン貯まりましたか? まだなら付き合いますよ(*σ´ェ`)σ
フレポありがとうございました! おかげさまでマックスです(・ω・`)
ジェムGETアイガトぅ 久々は楽しいですね( ´∀`) ギガ早いですね。これなら二人3人でもできそうです🍣
二人ともマックスのようですね(。-ω-) 明日も22時半頃やりますか?
覚えてたら行きましょう(*´꒳`*)
おなじく( ´∀`)
ωФ)コショーリ
ふむ…(・ω・`)
いきますか?
犬でもドレアムでもエスタでも、なんでもよかですよ(^_^)/
地図課題もあるからドレアムかエスタがいいかな? あとフレポジェム貯まるまで付き合いますからね(*σ´ェ`)σ
犬装備でエスタ伝、 エスタ、ドレアムなら装備の時間ちょとくださいな( ´∀`)
地図課題終わってます? 終わってないのなら、そこいきましょ(*σ´ェ`)σ
地図何もやってない(*´꒳`*)
ドレアム伝説級…(・ω・`)
じゃあエスタいきますか?
ドレアムですかね(*σ´ェ`)σ いいですよん(。-ω-)
伝説たてマスオ(・ω・`)
ほい
立てるクエスト間違えました! ドレアムたてます!
ほい
周回お疲れ様でした( ・∀・)ノ フレポジェム満タンですかね? 地図課題も終わらせてジェムゲットしてくださいね(*σ´ェ`)σ
べろみんさんありがとうございました あとは7イベントの地図回収頑張ります(・ω・`)笑
明日もいきますかい?
覚えてればお願いします ちなみに今日は直前まで忘れてました(・ω・`)笑
覚えている人だけでいきますよん( *´艸`)
ωФ)オボエテマシェン、、ププ
じゃあ今日は無しかな(-_-)
(´゚з゚)~♪ヒロロロォ ん?どちたん、タンタンタンタン曰野のベトン、しゅばやく可愛いお尻を察知! (*`ω´*)このスケベェ!
ん? いくのかな?
みるさんは来ないみたいね(。-ω-)
(*´-`*)ノ こんばんは。 11じまでだれもこなかたら今日は無しにしましょうか。 ( ´∀`)
どちらでもいいですよん( ・∀・)ノ フレポジェム大丈夫です?
23時15分ごろ参ります(-ω人)
了解です(^_^)/
すみません、30分くらいになりそうです…
私は大丈夫ですが、くろみんさんはどうでしょ?
ωФ)ココニイマセンヨォ
すみません、お待たせしました(・ω・`)
大丈夫みたいね(。-ω-)
今日はどこいきます?
(ФωФ)📢〰️はんばんこ
こんばんみ(*´꒳`*)?
どこでも大丈夫です( ・∀・)ノ サクッとなら精霊伝説がいいですよ(。-ω-)
昨日は私の希望に沿ってもらったので、今日はくろみんさんについていきましょうか(・ω・`)
なんでも〰️ 何がいい?と聞くと娘が言う口ぐせ( ´∀`) 任せますよ(ФωФ)✨
えっじゃ、エスタ地図かな ヘルバオム伝説はまだいけないかぁ
じゃあべさん(`・ω・)
エスタですね!了解です!
エスタ了解でーす( ・∀・)ノ 準備して貼りますね(*σ´ェ`)σ
おっ💦おおぅ(;´゚д゚)ゞまかした!
周回ありがとうございました! ねむたん(・ω・`)
周回お疲れ様でした( ・∀・)ノ 明日の昼ドラ来れたら来てくださいね(*σ´ェ`)σ 間に合わなければまた夜にでも(。-ω-)
みべさん、アイガトウこまいざした(。´-ω-`)))コックリコックリ。。(。゚ω゚) ハッ! タイミング会えば行くようにしますωФ)ノシ
昼ドラ満員ありがとうございました( ・∀・)ノ くろみるさんは夜かな? 夜行ける人いたらご一緒ください(*σ´ェ`)σ
あっやばい地図回収してない(・ω・`)
こんばんは べさんいつもありがとう(^人^) 3人いないときは無しで構いませんからね(ФωФ)
さて、いきますか?
どの地図回収しますか?
ドラクエ8の地図です(・ω・`)
7だった
前編の5〜9と、後編の2〜8が(・ω・`)
7の前半?後半?
了解です( ・∀・)ノ
終わる気しない……
とりあえず貼りますね(*σ´ェ`)σ
仕事片手に参りましるおε=(ノ・∀・)ツ📢コンバンハ
前編の6から参ります
周回お疲れ様でした( ・∀・)ノ 後半は終わったかな?
すみません、あとヘルバオムの上級だけだったんですけど、スタミナ足りませんでした(・ω・`)
たてますね!
はりましょか?
まかせた!
ありがたいです(・ω・`)
べさん、くろみんさん、ありがとうございました! スタミナはもちろんお時間も取らせてしまって申し訳ないです(-ω人)
周回お疲れ様でした( ・∀・)ノ 地図回収出来ましたかね? また明日も遊びましょう(*σ´ェ`)σ
パソコン片手にですみません( ´∀`) スタミナまだ90くらい。余ってる💦 ジェムもたまてきたよ😻 おやすみなさい(*´~`*)
ぴょんぴょんしてメタスラの鎧下当たった! やった(*´꒳`*)!
おはようございます😀 みるさんおめでとう❗ メタ杖チャンス来ましたね✨
おはようございます。ありがとうございます! 実は10連も回したんですけど杖は出ませんでした(・ω・`) あと3000ジェムしかないので、3周年まで取っておくかメタスラ回すか悩んでます笑
カンダタと下旬地図とログボでもう一回チャンスきますよ(^_-)-☆
でもでもそしたら3周年でほとんど回せなくなってしまいます(・ω・`)
昼ドラ解散しました( ;∀;)
3周年、ジェムプレゼントあるんじゃないかな?
昼スミマセン😅 3周年に少なくとも10000は貰えると思いますよ❗ 売り上げ一位でさらに3000✨
回してきたお(・ω・`) ハンマーが2個も出たお(・ω・`) どうすればいいんだお(・ω・`)
昼ドラ満員でしたね( ・∀・)ノ また明日もお願いします( ・∀・)ノ
昼ドラ満員ありがとうございました( ・∀・)ノ 明日からの三連休は開催しませんのでご注意ください(。-ω-)
社畜に3連休はないのだ(`・∀・´)
サンレンキュウだとΣ(゚ω゚)
じゃあ夜にでもやりまっか(。-ω-)
あぶな!今日インしてなくて今気がついて炊き出しやって、宝箱クエしたぉん(ФωФ)💦 さーて、、、仕事しながらカンダタでもいるか🐬
社畜に昼夜の区別はないのだ(`・∀・´)
じゃあ行けるときいきまっか?
私別に社畜じゃないので合わせますよ(・ω・)←
じゃあくろみんさんに合わせまっか?
社ちくろみんさんに合わせましょう(`・∀・´)
いま暇だから、いまでもいいでっせ
2人だと集まり悪いので3人がいいです!
2人だと集まり悪いので3人がいいです(・ω・)
小さなフレポからコツコツと・・・(-。-)y-゜゜゜
めんどくささには勝てない故…(・ω・`)
しゃちくろみーん(・ω・`)
あわわわ、呼ばれてました💦 売り上げ伸び悩んで仕事ばかりしてました。 今日は現れますね!!
10時過ぎには来れるようにします。 行けるしとがいたらいきましょう✨
あいさー(`・∀・´)
おいさー(ФωФ)
あと一人来なきゃ(・ω・`)
しゃんみる、こんばんは(*´-`*)ノ 適当にまちましか、、ジェムまだ折り返してないや(-ω-;)
こんばんは! いつもならべさん来るんですがねぇ(・ω・`)
きますた( *´艸`)
ジェム、しっかりと確保しなきゃ(*σ´ェ`)σ
今日から皆勤賞ならギリギリまにあうかな(-ω-;) 1200ジェムくらいもらえる
いらっしゃい( ´∀`)
みるさん、いないかな(。-ω-)
きらまいく?
どこの方言だ(*σ´ェ`)σ
きますた(`・∀・´)
いきまっか?
たてましすよ!
どこの方言だ(*σ´ェ`)σ
いきましすよ!
すみません、お先に失礼します(・ω・`)
周回お疲れ様でした( ・∀・)ノ またよろしくです(。-ω-)
昼ドラ満員ありがとうございました( ・∀・)ノ くろみるさんは夜かな?
べんばんわ(ФωФ)ノシ てゆーか昼どらにしゃんみるは参加されてないのですか?? 満員て、、、ぱるぷんさん、バンビさん、EARTHさんかな?? さてさて、仕事しながらみてますよ(ФωФ)じぃぃ
みるさんは来たり来なかったりですね(。-ω-) いつもはぱるぷんさん、バンビさん、EARTHさん、ですね(。-ω-)
なるほろ、まだ皆さん来てるのですね。また四人でどこか魔王いきたいですね。ジェム回収してないのイーパイ(ノ∀≦。)ノ
グランドラゴーンが簡単かな? スパパラバトパラでいけまっせ((o( ̄ー ̄)o))
未クリア魔王教えてくれたらお手伝いしますよ(*σ´ェ`)σ
三周年までにジェム回収できるとこは回収してます。今はストーリー!ピエール倒してないし(ノ∀≦。)ノ 今の装備なら結構やれそう?目標はストーリーあわせて6000ジェム回収でふ(๑و•̀ω•́)و
8割、9割くらいみくりあ( ´∀`) 巨人も倒してないから腕輪ない‼️
職業によるけど、 スパならルビス扇、バトなら爪で拳王頭、神竜上って感じですかね? パラだと沸き立つ魂2積みできるようにするとかかな(。-ω-)
今はバトスパパラが主流になっているから、パラができたら大体クリアできますよ((o( ̄ー ̄)o))
マップクエストはまだ手付かずかな?
イオ、炎ブレス、光ブレス、休み耐性積んだパラできるなら、グランドラゴーンいきますか? 鍵たくさんあるので遠慮なく(*σ´ェ`)σ
攻略装備ならドラキラで作れますが整えるのに時間がかかります。(^_^;)今日はダメでも今から整えてみますか。
野良でも集まりやすい魔王だし、準備できるならいってもいいですよ(^_^)/ パラは戦友盾を切らさない立ち回りでいけば問題なしですから(笑)
みるさん、こないかな? ジェム回収しますか?
攻略よんでました。 これ簡単なんですか?簡単な魔王って書いてあったけろぉ(-ω-;)
簡単ですよ(。-ω-) 倍速でもちよりするくらいですから(*σ´ェ`)σ それぞれの仕事をこなすだけです(。-ω-)
とりあえずいってみます?
死んだらめんご( ´∀`)いきますか! 鍵は一個くらいあるかも?
私、バトでいくので、野良でバラとスパ募集しましょう(。-ω-) 貼りますね( ・∀・)ノ
( ゚Д゚)ゞ
1111で募集しましょう( ・∀・)ノ
今日はおしまい(ノ∀≦。)ノ
残りフレポいきますか?
1111なんです。 最初の人以外は🤣
あら( ̄▽ ̄;)
いえ、かなり時間かかるからだいじょうぶ! その優しさだけいただいておきます。 次はしゃんみる拉致してドラゴンいきましょうよ‼️ 以外に楽しいです
鍵めちゃくちゃ落ちるんですね(๑و•̀ω•́)و
了解でーす( ・∀・)ノ 私、スキル間違えていたのは内緒ですけど( *´艸`)
鍵は運ですね(。-ω-) ここまで落ちたのは初めてです(笑)
ヒドラだったらサクッといくけどね(笑)
Σ(゚ω゚)んっだと? わからなかった! スキルリール 上から おしり おさわり フトモモさわさわ もみもみ ぺろりん ちゅっちゅっ だったよーな このすけ(*`ω´*)べぇ
いくかい?私はパソコンだからまだ寝ませんので💰💰💰
くろみんさん、欲求不満なんだね(笑) 神鉄積まず、沸き立つ 乱激じゃなく竜巻 積んでました( *´艸`)
返事気がつかなかったよ( ̄▽ ̄;) ごめりんこ( ・∀・)ノ
昼ドラ満員ありがとうございました( ・∀・)ノ 明日もお願いします( ・∀・)ノ くろみんさん、夜昨日の続きやりましょう(*σ´ェ`)σ
ふふ、たしかに一発目で竜巻のとき、なんと!?って一瞬思いましたわ(ノ∀≦。)ノただべしゃんが使うと不思議と納得してしまう。
こんばんは(^_^)/ 今日もいきますか?
仕方ないなぁ、。つきあいますね( ´∀`) 仕事しながらですが🤣🤣来月10000円課金のため(ノ∀≦。)ノ
仕事しながらだったらカンダタのほうがいいかな? ヒドラ?
なんでもいけます。戦闘中はしゅーちゅーしまふ
じゃあ、昨日のやついきますか(笑)? 集まらなければ解散で(笑)
了解しました( ゚Д゚)ゞ パラスパぼしゅーします 立てます
ありがとうございました( ・∀・)ノ フレポジェム満タンになりましたか?
べしょりん、今日もありがとう(ФωФ)ノシ
なてないけど気にしません( ´∀`)来月は1諭吉いれる覚悟。 来月から昼ドラ頑張るしかアルマジロ🐗
あら( ̄▽ ̄;) どこか活発なスレにも入ったら? うち、今なら募集してますよ( ̄▽ ̄;)
それも考えはしましたが、今は仕事が起動に乗るまでは参加がマチマチになるし。タイミング見ながら地味さんに参加しようとはしてるのです( *´艸`) 月に三桁稼ぐ人たちはどーやるんだろうと日々勉強。目標は高く、、、高すぎですOrz
いまは三桁無理っしょ(笑)
Σ(゚ω゚)はっ ちなみに欲求不満ではありません このすけ(*`ω´*)べぇ
慣れた地味さんのところならいいかもですね(*σ´ェ`)σ ここも寂しくなりましたね( ;∀;)
はい、正直大変です。あと一人私がいればもしかするとですが。。あとは、資金力ですね💰 ほぼ0スタートなのでかなりきつかったですが💦
仕事の話だったのね( ̄▽ ̄;) ジェムかと思った(笑)
さみしいけど、ここは私にとって凄く安らげる場所です。 疲れても、ここで遊んで、また仕事頑張らなくちゃ(๑و•̀ω•́)و ってなれます。
( ゚ェ゚)
三桁稼げる仕事なら、私にも紹介して( *´艸`)
ジェム三桁、それはそれでヨダレですね(ノ∀≦。)ノ
ふふ、ほんとですね。距離が近かったらよかったかもですね。。 下手に身近で探すよりなんか信頼できちゃうかも🤣🤣
四国に来たらいいよ( *´艸`)
それは、、、いいかもね。 なーんて、、仕事成功したら子供と旅行にいこうかな。。あまり旅行連れていってあげれてないし、瀬戸内海は個人的に見に行きたい場所です。 さーて、仕事に本気モードで戻ります。また明日いけたらいきましるる(ФωФ)💻
明日は飲み会だから、夜遅くなるかも(。-ω-) そして酔っぱらいだから寝落ちするかも(笑)
べさん未成年でしょ(・ω・`)
昼ドラ満員ありがとうございました(。-ω-) 明日明後日はお休みします(。-ω-) また来週月曜日にお願いします( ・∀・)ノ
明日フレポためるお 500ジェムは逃せないのだ(`・∀・´)
今からいきまっか?
今日はおねむだから無理(・ω・`)どす
明日かぁ…(。-ω-) いけるかな?
べっさんいつ行きます?
いつ行けるだろう(^_^;) 夜遅くなりそう(^_^;)
待機(`・∀・´)
私だけで大丈夫なら、いまからいきますよ(^_^)/
すみません、ご飯食べてました(・ω・`)
私だけで大丈夫ですか?
おそらく(`・∀・´)
じゃあサクッといきますか? カンダタたてますね(^_^)/
行きまーふ(*´꒳`*) 通信制限かかってるけどお願いしまーふ(*´꒳`*)
周回お疲れ様でした( ・∀・)ノ フレポジェム満タンになりましたか? まだでしたらたてますよ( ・∀・)ノ
あと423ポイントもあるでござる(・ω・`)
マジっすか( ̄▽ ̄;)
ちょっと神殿ソロでポイント貯めてきますね!
職業神やりました?
今消費してるので10分後に来ます(・ω・`)
職業神5個で250Pですね( ̄▽ ̄;) あとはヒドラでなんとかなるかな?
残り194ポイントになったでござる(・ω・`)
スーパーキラーマシンに行くという選択肢が…!
キラマいきますか?
いきます!
たてますね♪
お疲れ様でした( ・∀・)ノ 無事たまりましたか?
べさん、おかげさまでポイント貯まりました! ありがとやす(-ω人)
無事貯まったみたいですね(*σ´ェ`)σ お疲れ様でした( ・∀・)ノ
落ちますね( ・∀・)ノ またお願いします( ・∀・)ノ
またよろしくお願いします(・ω・`)
電車混みすぎててバタンきゅる(・ω・`)
昼ドラ満員ありがとうございました( ・∀・)ノ くろみるさんは夜するのかな?
昼ドラ、バンビさん2人旅ありがとうございました(^_^)/ 明日は満員になりますようにm(__)m
聖なる巨竜?のミッションがマルチ野良でクリア出来ないのです泣 防具凸れてないスパだからなぁ、、ソロは更に厳しく、、 皆さんもうクリアされてますか?
前回クリアしてます(^_^)/ いまはバトスパラでいったら楽みたいですよ(^_^)/
べさん、こちらではご無沙汰です。お昼いつも有難うございます◎ 今はなかなか難しいでしょうが、このスレの皆さんでバトスパラとか出来たら楽しそうですね!
そんな中私は黙々とまもマスを育てるのであった(・ω・`)へけっ
私のまもマスはルビス無凸で刺せるスキルが無いという非常に悲しい事になっているのです。笑 止むを得ず天空剣とか持たせてます。 みるさんみたいに缶凸でサポ◎になるにはまだまだ時間がかかりそう、、
ルビ弓はアクアロないとですよねぇ(・ω・`) でも私もベホマラー持ってないので、実はサポート性能低いんです笑
メタ杖とか出ないですもんね〜 無課金泣かせとはこの事ですよ笑 私も前回ガチャで2本目引きに行こうか迷いましたが、魔王とかハードル高すぎて行けてないし、3周年ガチャまで我慢する事にしました。 なので良いのが出なかったらはぶてます笑
本当無課金のジェムじゃなかなか引けませんよね… 私もこの前べぇさんとアースさんにそそのかされて引いたら、メタスラの斧が2つも出やがりました(・ω・`)
はぶてる…(・ω・`)?
ばんびさん、みるさん、こんばんは( ・∀・)ノ ばんびさん、このスレでは人数足りないのでバトスパラはキツいかもしれませんね( ̄▽ ̄;)
笑笑 はぶてるって方言?"いじける"に近いかな?笑
ばんびさん、みるさんが、パラ出来るなら、グランドラゴーン行ってもいいですけど(笑)
こんばんわ〜
他の魔王もバトスパラで楽になってますよ♪
わー、行ったことないけど大丈夫かな? ここのボスサイトでささっと予習してきまつ。
残念ながらパラは育てておりませぬ(・ω・`) スパも育ておりませぬ(・ω・`)
こんばんは(・ω・`)
くろみんさんにパラさせて、ノーデスしていますから大丈夫ですよ(笑)
方言なんですか! はぶてる〜(`・∀・´)
スパは扇必須です(笑) バトは爪がいいですが、ボスによって使い分けます(。-ω-) パラは沸き立つ魂2積み出来るなら大丈夫です(*σ´ェ`)σ
了解です! みるさん、私がヘマしてもはぶてないでね笑
これからパラ育ててください(*σ´ェ`)σ
みるさんが無理っぽいです( ;∀;)
沸き立つ魂持ってなかった(・ω・`)
ルビ扇無凸なので マラー ベホイム 聖王まい で良いですか?
すみません、めちゃ眠いので今日は寝ます(・ω・`)
了解です笑
沸き立つ魂ないとキツいですね( ;∀;)
マラー2枚、聖王、天空ベールは積みたいですね( ̄▽ ̄;)
また明日のお昼に。おやすみなさい◎
了解です( ̄▽ ̄;) またお願いします(*σ´ェ`)σ
野良入れて2人でいってみますか? ばんびさん、パラ大丈夫なら(笑)
やはりマラー2積は要りますか、、 先は長いなぁ苦笑
パラまだ転生なしのLV60くらいでし、、 転生3いってるのは、スパ、海賊、まもマス、グラですね。
バト、パラを育てた方がいいかもですね( *´艸`) マモ、グラはあまり需要ないかも(笑)
今の武器、装備でいける職業を育てるのがいいです( *´艸`) パラは最近需要が多いし、武器の敷居が低いので、育てた方がいいですよ(*σ´ェ`)σ 聖竜もソロでバトスパラ行ければ楽かもです(笑)
ですか。頑張りマス。
そうですね〜 ソロでバトスパラの場合、バトはスパが面倒見る感じになりますか? たぶん戦友の盾はスパに使ってオンステですよね?
と、もうこんな時間ですか。今日は久々に覗いて良かったです◎ また明日の昼お願いします! おやすみなさい。
ソロのバトスパラはパラのフレンドを連れていきます(*σ´ェ`)σ バトとスパをパラが戦友で守ります((o( ̄ー ̄)o)) ですので、バトは耐性、防御を無視した脳筋装備が必要です(笑)
スパは回復とバフ、パラは耐性と防御力ですね♪
また明日もお願いします( ・∀・)ノ 最近誰も来てくれないので、どんどん来てください(笑)
自分がパラ2でもいいかも(笑) フレンドは自分の足りない職業、装備の人がいいかもですね( ・∀・)ノ
金ヒドラ週末のでしたら少し夜更かしできるので お手伝いできるんですが。 昼ドラで行くのは難しいですよね。
昼ドラ、うまく回転しなくてすみませんでしたm(__)m
少し目離した隙に落ちてしまったようです。。 二周目割り込んでしまったようですいませんm(._.)m
ばんびさん、昼ド二人旅ありがとうございました( ・∀・)ノ 明日は満員になりますように(*σ´ェ`)σ
今日昼ドラ行ったのにやってませんでしたよ(・ω・`)?
やりましたよ(-_-;) 18分に出発しましたけど(-_-;)
18分出発でしたか(・ω・`)
昼ドラ、ばんびさん、二人旅ありがとうございました( ・∀・)ノ 明日からの三連休はお休みしますm(__)m EARTHさん、ばんびさん、夜、ラゴーン行けるようでしたらいきましょう( ・∀・)ノ
すみません、未確認でした。 もし今晩開催されるようならインします!
もとい、三連休はお休みでしたね笑
お休みなのは昼ドラです(*σ´ェ`)σ 夜、集まるようでしたらいきましょう( ・∀・)ノ くろみんさん、来ないかな( ̄▽ ̄;)
了解しました◎
誰も来ないかな
こんばんわ
ばんびさん、こんばんは( ・∀・)ノ 集まらないようなら、野良入れていってみますか? 鍵はあるので、お試しで(*σ´ェ`)σ
立ち回りに自信無いですが、頑張ります!
パラで戦友の盾と沸き立つ魂だけで大丈夫です(笑) 開幕で自分にピオ使ってください♪ 私はバトマスでいきますので、私を守ってくださいね( ・∀・)ノ 野良でスパとパラを募集しましょう♪ アイテムは石、ピオ、葉っぱ、回復でお願いします(*σ´ェ`)σ 食べ物はナンセットでいきましょう( ・∀・)ノ
了解しました。 準備していきますけど私の装備がヤバそうだったら引き揚げましょう笑 3、4分ください
装備はイオ、炎ブレス耐性ですね( ・∀・)ノ
あと光ブレス耐性も欲しいですお(笑)
紋章で休み耐性もとってくださいね(^_^)/
持ち得る装備でインしてみますね。 耐性はそこそこかな、、大丈夫かな、、笑
了解です(^_^)/ 貼りますね(^_^)/
アイサー!
炎ブレスが欲しいですね(^_^;) 黄金竜衣上は持っていませんか?
着替えますね!
アクセも輝石より炎ブレス耐性があれば、それで♪ アトモスの首飾りとか、竜のうろことかです♪
貼って待ってます(^_^)/
了解しました◎
|ω・)
グランドラゴーン討伐お疲れさまでした(^_^)/ 慣れればノーデスもいけますよ(^_^)/
>べさん 有難うございました◎ 死んでしまうとは情けない、、 >みるさん こんばんわ
こんばんは(^_^)/ フレポいきますか?
戦友盾が育っていないので、ピオ2かけは欲しかったですね(^_^;)
すみません。 持って行ったのにしずく出し惜しみしてしまいました;
雫はいらないですよ(笑) 自己回復できる特薬とかで十分です(^_^)/
(><;)シュミマシェン
ヒドラ立てますね!
了解です(^_^)/
みるさーん、行きますよー
行きます!
お疲れ様なのです(`・∀・´)
周回お疲れ様でした( ・∀・)ノ ばんびさん、グランドラゴーンは鍵が落ちるからまたいきましょう( ・∀・)ノ
皆さん有難うございました◎ みるさん、最後スタミナありがとでした!
次はノーデス頑張ります!
みるさんの槍自慢ショーにお付き合いいただき感謝します(・ω・`)
今夜からメンテナンスですね(^_^;) メンテ延長など合った場合、明日の昼ドラは開催出来ないかもしれません(^_^;) ご了承くださいm(__)m
こんばんわヽ( ・∀・)ノ ごぶさた、ごべさた、今日はあいてるじょ(ФωФ) 昨日はみなさん楽しかったみたいじゃまいか💡
あーーお風呂にはいてきてからにしるぉФ)ノシ
(ФωФ)イナイネェ ☁️☁️(´-ω-)人ドロン☁️☁️ ☁️☁️☁️☁️☁️モクモク ☁️ ☁️ ☁️モクモク、、、 ☁️モクー ω
くろみんさん、ご無沙汰です。 まだおられるようなら、フレポ行きますか?
こんばんは( ・∀・)ノ 行けるならいきまっせ(*σ´ェ`)σ
00部屋で現在新規募集中。よろしく!!
メンテ延長ですね( ̄▽ ̄;)
べンテ(・ω・`)
メンテまだー(・ω・`)?
今日は無理じゃないかな( ;´・ω・`)
しょぼーん(・ω・`)
明日の昼ドラも微妙ですね( ;´・ω・`)
おはようございます(^_^)/ 今日は昼ドラ開催しますので、よろしくお願いします(^_^)/
ばんびさん、昼ドラ二人旅ありがとうございました(^_^)/ 明日は満員になりますように(-_-;)
ギガ前夜行く人います(・ω・`)?
ばんびさん、昼ドラ二人旅ありがとうございました( ・∀・)ノ 明日、明後日はお休みします( ・∀・)ノ
いかないです( ・∀・)ノ ってか、行ける距離じゃありませぬ(。-ω-)
愛媛から電波を飛ばすのだ(`・∀・´)ー€
明日気が向いたらもしかしたらお台場行くかもしれないので もし鍵ゲットしたらみなさん行きましょうね(*´꒳`*)
よろしくね(^_^)/
気が向いたらですけどね(・ω・`)
交通費がすっごいかかるので…
私よりはかからんでしょ(笑)
でも2000くらいかかるの(・ω・`)
私は片道3000円くらい。時間があれば子供二人連れていってみたい ωФ)コンバンハ
鍵だけゲットしてきたお(・ω・`)
連れていってもらおうか(。-ω-)
今日は飲み会なので明日になります(・ω・`)
他に行きたい人おらぬの(・ω・`)?
飲み会終わったの?
こんばんは。 なんか、ルビスとかの動画を見ましたが、、、ついていけない。 年齢的に頭も感覚も今まででもいっぱいいっぱいなのに、、、 はぁ、若返りたい(ФωФ)💧
終わったけど眠いしなるべく大人数連れて行きたいので行くのは明日ですよ(・ω・`)
ばんは。 くろみんさん、まだ5歳でしょ、頑張って(`・∀・´)
清々するくらいの常設ラッシュでもう無理
昼ドラ満員御礼です( ・∀・)ノ 明日もお願いします( ・∀・)ノ
wifiあるところで昼ドラ参加したんですが、、 ご迷惑おかけしました(ー ー;) スタミナありがとうございましたm(__)m
昼ドラありがとうございました( ・∀・)ノ
今日も昼ドラ三人旅ありがとうございました( ・∀・)ノ 明日こそは満員に(。-ω-)
昼ドラ満員ありがとうございました(。-ω-) 明日もお願いします(。-ω-)
昼ドラ3人旅ありがとうございました(^_^)/ 明日、明後日の昼ドラはおやすみしますm(__)m 夜行けるいhとはいきましょう(^_^)/
昼ドラ3人旅ありがとうございました(^_^)/ 他の人が入ってくるからフレ専とかの方がいいのかな?
今日も昼ドラ3人旅ありがとうございました( ・∀・)ノ って、ここの書き込み、これだけですな( ;´・ω・`)
贅沢言わないの(ノ∀≦。)ノ
これだけだとこのスレ埋まるのに1年以上かかるじゃないか( ;´・ω・`)
そのうち繁盛しますよ。のんびりしましょ( ´∀`)
昼ドラ、久々の満員ありがとうございました( ・∀・)ノ 明日もお願いします(*σ´ェ`)σ 魔王アラッドのバトスパラ動画に出てるのはぱるぷんさんなのかな?
昼ドラありがとうございました( ・∀・)ノ
昼ドラ満員ありがとうございました( ・∀・)ノ くろみんさん、ラスト残念でした( ̄▽ ̄;) ソロで埋めますが、夜時間合うようならいきましょう(*σ´ェ`)σ
くろみんさん、レオでフレポ埋めておきました(^_^)/ 明日、明後日は昼ドラお休みです(^_^)/
みるちゃんは星ドラで爆死したのでモンハンに逃避中
すみません。 私は勘違いしておわりにしちゃったのかな、、、最後まで回ってなかったのですね。 仕事のことばかり気にしてて、記憶があまりないです💧 べさん、ばんびさん、ぱるぷんさん。待ちぼうけしましたよね。、大変申し訳ないです🙇
(・ω・`)しゃん。たまにはおいでねぇ(ФωФ๑)
昼ドラ満員ありがとうございました( ・∀・)ノ 明日も満員でお願いします(。-ω-)
昼ドラ申し訳あらぬ(・ω・`) 次から気をつけるゆえご勘弁を(`・∀・´)
久しぶりに来てくれたから許します(笑) 明日もお願いしますよ(*σ´ェ`)σ
それは約束できないのだ(`・∀・´)
昼ドラありがとうございました( ・∀・)ノ ぱるふんさん、満員でした( ̄▽ ̄;) 来ていただいたのにスミマセンですm(__)m
昼ドラ集まらなかったので解散しました( ;∀;)
明日からの昼ドラは輝石でいきますね( ・∀・)ノ 明日はグラでいきたいと思います( ・∀・)ノ
(`・∀・´)
昼ドラありがとうございました( ・∀・)ノ 明日もグラでいきますね( ・∀・)ノ
すみません。落ちちゃいました。 (^_^;)💧 リカバリーありがとうございました(ФωФ๑)
ドンマイです(*σ´ェ`)σ 昼ドラありがとうございました( ・∀・)ノ 明日、明後日はお休みします(。-ω-)
あぁー発掘終わってないー(・ω・`) でもイカちゃんからは逃れられないから諦めるしかないのだー(・ω・`)
おはようございます( ・∀・)ノ 今日の昼ドラはグラ輝石でいきますね(*σ´ェ`)σ
昼ドラありがとうございました( ・∀・)ノ 明日はパラ輝石でいきますね(*σ´ェ`)σ
昼ドラありがとでした◎ あの後ガチャの発作が発動して無課金ジェム散財、、 また地道に頑張ります泣
ドンマイです( ̄▽ ̄;)
昼ドラありがとうございました( ・∀・)ノ 明日もパラ輝石貼りますね(*σ´ェ`)σ
昼ドラ二人旅、ありがとうございました( ・∀・)ノ 明日もパラ輝石貼りますね(*σ´ェ`)σ
昼ドラありがとうございました( ・∀・)ノ 明日もパラ輝石でいきますね(*σ´ェ`)σ
AYETEQ4969:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 凹ってくださいね(*σ´ェ`)σ
ぼっこぼこにしてやんよ(・ω・*)
(つω;`)ウゥ……
べって人にいじめられたよー(つω;`)
明日の昼ドラはヒドラです( ・∀・)ノ
ドンマイです(´▽σ`)σ♪
AYFZGS8623:対戦ID まだまだよわっちいです( ´Д`)=3
べしゃん、アイガト(ФωФ๑)
くろみんさん、昼ドラ二人旅ありがとうございました( ・∀・)ノ 塔イベント中だから、みんなスタミナないのかな?
昼ドラ、集まらなかったので解散しましたm(__)m
フレポジェムが無くなって、フレポ周回する必要が無くなったかな? って最近思ってます。 集まらないのに待つのも辛いので、昼ドラはやめさせていただきますm(__)m
フレ切りはご自由にしてくださいm(__)m 今までありがとうございましたm(__)m
べさん…今まで毎日ありがとうございました。 私こそ今年全然参加できなかったので申し訳ないです…
私私のフレ切りも自由にして頂いて大丈夫です! でもたまーに高難度のクエスト手伝ってくれるとありがたいです(・ω・`)
みるさん、ありがとうございました♪ 気がつかないかもしれませんが、助っ人依頼出してくれたら協力します( ・∀・)ノ
助かるでござる(`・∀・´)
こんにちは!
みなさんこんばんは。 べさん、今までありがとうございました。 毎日の部屋建てはご苦労なさったと思います。 私も甘えてしまいましたね。 大変申し訳なく思っています。 また、少しの間、ログインをメインでいきたいとおもいます。 ログイン、時々冒険です。 もしかしたらそのままアウトするかもしれませんが、、、
はたまた続けるようであればベさんの所に挨拶いにいきます。 とりあえずはこれが最後ではありませんが、またご一緒したいと思います。みるしゃんもね。 バンビさんぱるさん、ありがとうございました。 このスレは閉じましょうか。
閉じちゃうの(・ω・`)?
こんばんは♪ 部屋立ては好きでしていたので苦じゃ無かったですよ(*σ´ェ`)σ ただ、フレポジェムがなくなって、周回する必要が無くなったかな?って思っただけです( ;´・ω・`) あと、メンバーも少なくなったのもありますが( ;´・ω・`) くろみんさんもみるさんもリアルが忙しいみたいだしね(*σ´ェ`)σ 私はボチボチ闘技場とかしながらあそんでいますので、また時間があるときは遊びましょう♪
皆さん長い間お世話になりました! またどこかで会いましょう(﹡ˆ﹀ˆ﹡) スレッド見れずすみませんでした_(:3」∠)_ フレはこちらも自由にして下さい。 (* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪
光の鎧紅上ってつよいですかね(・ω・`)?
そこそこ強いと思いますよ♪ ルビ盾無くてもCT削られませんから(*σ´ェ`)σ
なにっ(・ω・`)それはつおい ちなみに剣も当たりました!
おめでとうございます(*σ´ェ`)σ 剣はドルマ弱点の敵に強いですよ(*σ´ェ`)σ
ありがとうございます! 抜き出すか悩むところですね… ちなみにジェムすっからかんになりました(・ω・`)笑
フレポジェムとか地図課題とか闘技場とかで貯めましょう(^_^)/ ストーリーでももらえますよん(^_^)/
ストーリーはどうもやる気が起きなくて… 地図はやってますが、フレポジェムなくなってからは貯まりが遅いですねぇ(・ω・`)
1か月で1600ジェムしかフレポでは貰えなくなりましたからね(^_^;) ストーリーだけでもかなり貯まるんですけどね(^_^;) あとは闘技場でいいね集めでも貯まりまっせ(^_^)/
あとは魔王とかギガ伝説とかクリアしてジェムゲットですな(^_^)/
闘技場はもう80いいねまで行ったのでそこが見えてしまいました(・ω・`) またみんなでジェム集めがてら魔王行きたいですねぇ(・ω・`)
今はバトスパラで行けるのが増えたから、いけそうな職業のレベル上げしておいたらいいと思いますよ(*σ´ェ`)σ
スパ上げてます(`・∀・´)
スパはルビス扇にマラー×2、聖王舞がいりますよん(^_^)
全部持ってなかった…(・ω・`)
べさんフレポがたまらない(・ω・`)
お付き合いしましょうか? オロチでもヒドラでも(^_^)/ 今日なら今すぐor24時ころかな?
毎日の職業神で1戦50Pだから、暇な時間みつけてこなしていくのも大切ですよ♪
ヒドラ2回でいいのでお願いしたいです(・ω・`) あとは神殿で埋められるので(・ω・`)
私は今でも大丈夫です!
貼って待ってます(^_^)/
べさんに貼っていただくつもりではなかったんですけど、とっても助かりました! ありがとうございました(・ω・`)
周回ありがとうございました( ・∀・)ノ またいきましょう(*σ´ェ`)σ
スタミナパンパンだったので大丈夫ですよ(笑)
べさん助けて(・ω・`)
今日飲み会( ;´・ω・`) フレポ?
フレポです! でも1日猶予あるので明日で大丈夫です(・ω・)
何Pいります?
300ポイントぐらいあれば残りは自力でいけると思うのですが(・ω・`)
みるさん、今日は行けますよ( ・∀・)ノ くろみんさんもいくかえ( *´艸`)?
ある程度の時間を指定してくれたら助かります( ・∀・)ノ
今気づきました! ありがたいんですけれども、今日は無事埋まりました(・ω・`)
明日行きたいんですけど、飲み会なんですよね… なんとかソロで頑張ろうと思います(・ω・`)
了解です( ・∀・)ノ 頑張ってください( ・∀・)ノ 職業神、私もみるさん使っておきますね(*σ´ェ`)σ
あっ! 私が職業神しても意味なかった( *´艸`)
べさんが使っても意味ないですお(・ω・`)
明日昼ドラの時間に余裕があれば部屋立てするので、もしお時間合えば検索してみてもらえますか(-ω人)
いつも通りの時間でいいのかな? 多分大丈夫だと思います( ・∀・)ノ
べさんありがとうございました(・ω・`)
明日も必要ならやりましょう( ・∀・)ノ
え、いいんですか?(`・∀・´)
よかですよ(*σ´ェ`)σ
ありがたいです! 同じ時間に立てられそうだったら立てて待ってます(・ω・)
了解でーす( ・∀・)ノ
べさんきゅる(・ω・)
ご利用は計画的に(*σ´ェ`)σ また来月も必要なら協力しますよん( ・∀・)ノ
ボストロールに死神の一振り積むのが強いらしいですね(`・∀・´)
誰かいませんかー(・ω・`)
何か困り事ですか?
明日の夜ffコラボ行きませんか(`・∀・´)
今日でもいいですよ(*σ´ェ`)σ 明日の夜は遅い時間になりますよ(-.-)y-~
今からでもよければ行きますか(・ω・`)
よかですよ(*σ´ェ`)σ
立てますよ(・ω・`)
あと一回しか貼れないので、青貼っていいですか?
帰還なり(・ω・)
お願いします(・ω・`)
貼りますね♪
べさんきゅーでごわす(`・∀・´)
久々の周回ありがとうございました( ・∀・)ノ くろみんさんも来てくれたらいいですな(-.-)y-~ 明日の昼間もしくは24時頃ならフレポいけますので、よろしくです( ・∀・)ノ
明日お昼は行けるか分かりませんが、24時ごろはおそらく行けると思います(・ω・`)
他のスレメンのみなさんもお時間合えば…!
みるぱーん参上!(`・∀・´)
さて、いきまっか?
カオスがあと少しで終わりますね( ̄▽ ̄;)
行きまっか!
準備してカオス貼りますね♪
くろみんさん、みるさん、周回ありがとうございました( ・∀・)ノ 久々にメンバーでの周回楽しかったです(*σ´ェ`)σ またやりましょう( ・∀・)ノ
べろみんさん、ありがとです! またお時間合えば(`・∀・´)
べみるんさん有難うございます。 眠マックスです。 また行きましょうね おやしゅみならい(ФωФ)
べぷーん(・ω・`)
今夜いきますか?
行きましょう! 10時ごろ!
了解👌
くろぷんは?
こんばんは( ・∀・)ノ
すみません遅れました(・ω・`)
アルテマやってました( ・∀・)ノ
立てます(`・∀・´)
べぷん(・ω・`)
ごめんなさい( ̄▽ ̄;) 今からいけます( ̄▽ ̄;)
早くくるんだお(・ω・`)
もういないかな( ̄▽ ̄;)
アルテマ終わりましたね( ̄▽ ̄;) イフリート、シブァいきますか?
緑が欲しい(・ω・`)
私はシブァたてるので、みるさん、オーディン張ってください♪
ほえ!
先に私がシブァ2回連続で貼りますね( ・∀・)ノ
シブァ(・ω・`)
べぷんありがとです(`・∀・´)
周回ありがとうございました( ・∀・)ノ
明日もするならお付き合いしますよん(*σ´ェ`)σ
頼むでござる(・ω・`)
また都合のいい時間教えてくださいね(*σ´ェ`)σ
今日も10時ー>(・ω・`)!
朝の10時!Σ( ̄□ ̄;)
おくれるぷん
私も遅れます(^_^;)
待たせたな(・ω・`)!!!
おまちどー( ・∀・)ノ
立てるお!
いないかな?
何たてまっか?
ちなみにスタミナ、あまりないです( ̄▽ ̄;)
お疲れ様でやんす(・ω・`)
周回お疲れでした(^_^)/ フレポマックスになりましたか??
とびいりでスタミナ出さずでごめんなさいOrz 二人ともマックスになりました。 なにげに覗いたら二人がいらしたので入ってしまいました(*´□`)ノ
週末開催が多いからスレも確認するように(笑)
で、明日もするのかな?? イブだから、みんな忙しいかね(笑)
はーい(*´□`)ノ わっかりましたぁ。 イブは若い方のイベなので私には関係はないのだよ関係ありませんね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) したの娘がインフルエンザでグズらなければ合間みてのぞいてみますね。 今日はありがとうございました。
べぷんおる?(・ω・`)
いたり、いなかったり(笑)
フレポジェムが今月もヤバたんなの(・ω・`)
時間指定してくれたらいきまっせ(*σ´ェ`)σ
明日のお昼とか(・ω・`)
いいですよ( ・∀・)ノ 昼ドラの時間でいいのかな?
ありがたいです! 昼ドラの時間で(`・∀・´)
シヴァいきましょかね(*σ´ェ`)(*σ´ェ`)σ くろみんさんも来ないかな(*σ´ェ`)σ
15分にシヴァ貼りますね( ・∀・)ノ
了解でござんす(・ω・`)
みるさんいるなら、いきまっか(。-ω-)?
べろみんさん、キングタスカリオン(`・∀・´)
くろみるさん、フレポありがとですた( ・∀・)ノ フレポジェムゲット出来ましたかな(。-ω-)? 明日も必要ならいきまっせ(*σ´ェ`)σ
明日もお願いしたいでごわす(・ω・`)
すみません。 来客があったので(゚Д゚;) ジェム回収は終わってますので大丈夫です。 明日はわかりませんがタイミング会うようでしたら来てみまーす(ФωФ๑)
今日はカオスの時間になりそうですな(。-ω-)
タイミングが合わなくても来るのだ( `Д´)/
ごめんなさい( ;´・ω・`) 昼ドラ無理かも( ;´・ω・`)
了解です(`・∀・´)
べぷん……くろぶん…フレポォ………(*´﹃`*)
みるさんいるならいきますか? シヴァ貼りますね♪
いないかな?
また来ますね( ・∀・)ノ
あ、すみませんこんなに早く返信来るとは(・ω・`)
さて、何時ごろいきまっか?
今から(・ω・`)
エエよ( ・∀・)ノ シヴァでよかですか?
よかです!
貼りますね♪ フレポジェムたまったら教えてくださいな( ・∀・)ノ
はーい ちなみにあと400です!
ありがとやす シヴァ初級クリアしてませんでした(・ω・`)
お疲れ様でした( ・∀・)ノ フレポジェムたまりましたか?
あと93です! まぁ日付変わって無料神殿で貯めます(*´꒳`*)
あと1回くらいで終わるかな?
日付変わったらもらえませんよ 今日のうちに終わらせないと(*σ´ェ`)σ
スタミナないんです…
あれ?そうでしたっけ?(・ω・`)
ヒドラ貼りますね(*σ´ェ`)σ
ありがたいです…!
貯まりました! 大晦日のお忙しい時にありがとナム(-ω人)
お疲れ様でした( ・∀・)ノ あとはソロクエストで貯めてください(*σ´ェ`)σ スタミナ1のやつで貯まると思いますよ( *´艸`)
無事貯まったみたいですな(*σ´ェ`)σ 今年はいろいろありましたがありがとうございました( ・∀・)ノ また来年もよろしくお願いします( ・∀・)ノ
来年もスレが活動的でありますよーに(*´꒳`*)
明けましておめでとうございます( ・∀・)ノ 今年もよろしくお願いします( ・∀・)ノ さて、このスレがいつまでもつことやら…(。-ω-) くろみるさん、頑張って存続させてくださいよ(*σ´ェ`)σ
あけましておめでとうございます(`・∀・´) 年明けのガチャは周年の時ほどではないですが、あまり良くない結果でした(・ω・`) みなさん(といってもべさんとくろみんさんしかいないけど)福引どうでした??
ルビスはまあまあ、黄金竜は撤退、星神はトホホって感じでしたね(。-ω-)
あ
おぉ、やっと書き込めた(;ω;`)
べぷん、星人の斧と黄金斧だったらどっち強化すべき(`・∀・´)?
持っている斧スキルにもよるからなんとも言えませんな( ̄▽ ̄;)
常設以外だと、メタと闘神と大天使があります(・ω・`)
闘神はいっぱい
星神、黄金竜は何個あるのですか? 黄金竜は覚醒が来て強くなりそうだから黄金竜かな? 星神2個あればスキル抜き出してもいいかもですね(*σ´ェ`)σ
黄金は3つで星人は1つです(`・∀・´) 迷ううっ
黄金竜一つスキル抜き出しようにして育成(*σ´ェ`)σ 星神はとりあえず倉庫がいいと思いますよ♪ 覚醒あるかもしれないので、スキル抜き出しようもとりあえずは倉庫番にしたらいいでしょう( *´艸`)
みるさん、くろみんさん、私のメインスレでメンバー募集しています♪ よかったら来ませんか? 時間の合うときに周回している、基本ルールも緩いスレですのでお気軽に参加できますよ♪
ということは、今回斧は凸なしということですか(・ω・`)? 槍強化しようかなぁ…
行きたいですけど、私レベルだと足を引っ張ってしまうのでは(・ω・`)
大丈夫ですよ♪ 無課金、微課金メンバーですからみんなそれぞれです♪
黄金竜斧を1凸してもいいかもですね(*σ´ェ`)σ
そうなんですか!ならお言葉に甘えましょうかね(・ω・`)
くろみんさんも行くなら!
ログインスレになっているから、ログインが必要ですが、お待ちしてます( *´艸`) くろみんさん、来るかな?
くろみんさん来なくても、来てくださいよ(*σ´ェ`)σ フレポもサクサク貯まりますよん( *´艸`)
えぇー1人で行くの怖いー(・ω・`)
私もいますから(笑) まぁその気になったら来てください( ・∀・)ノ
ついにベホマラーがでました(*´꒳`*)
おめでとぉ(*σ´ェ`)σ
んむ、くるしゅうない(`・∀・´)
2つ抜き出してからがガチ(*σ´ェ`)σ
あと一つ当てるかぁ(・ω・`)
当たらなかった…(・ω・`)
ドンマイ(。-ω-)
まだあと一回チャンスはある…
でもどっちかというと防具が欲しい(・ω・`)
くろみん召喚(`・∀・´)
ФωФごぶさたんたん 年末のガチャで星ドラが嫌いになり、それでもインだけして何とか今日まで生きてきました。。。 メタガチャでモチベーションあがり、少しやる気が出てきました。 しかし、しばらく課金はパスのみ購入でいくのです。 最近息子とガンダムアニメにハマり今Ζガンダム見ています。 巷で聞くシャアがわかるようになりました(´^ω^) お正月は星ドラ放置でガンダムを見てました🤣🤣
2日めは弓 3日は鞭と弓 つめが嬉しい( ≧∀≦)ノ
おめでとやす(*´꒳`*) くろみんさん、べさんからのお誘いがありますよぉ〜
Zガンダムは面白いですよね( *´艸`) 森口博子の主題歌も好きです( *´艸`)
新しい仲間が増えたらモチベーション上がるかも(*σ´ェ`)σ
もちろん、さんかしましる(ФωФ) ただガンダム(シャア)に夢中な私はよそ見運転( *´艸`) ぺしゃん、わかるんですね。まだ歌出てきてないです。有名な歌みたいですね。みるしゃんも見るときっとはまります。 シャアのやってみるさっ!喋り方カッコよすぎます ならんなっ!ならんよっ!とかとか、最近口癖になってきました。
ぜひいらっしゃいな♪ Youtubeで検索したらでますよ(*σ´ェ`)σ 水の星より愛を込めて です( *´艸`)
私アニメにはあまり興味ありませんの(・ω・`)
くろみるさん、とりあえずうちのスレに来たらどうですか(-。-)y-゜゜゜
いきますー!!!(`・∀・´)
どこ……?
無課金、微課金スレです( ・∀・)ノ ログインスレだからログインしてください(*σ´ェ`)σ
このIDが私です( *´艸`)
書き込みました(・ω・`)
返事しました(*σ´ェ`)σ くろみんさんも待ってますよん(*σ´ェ`)σ
こないね( ;´・ω・`) フレポジェム大丈夫かな?
くろみん召喚(`・∀・´)
べぷん(・ω・`)くろぷん(・ω・`)
何かあったの?
いやーくろみんさん来ないなぁって(・ω・`)
来ないね( ;´・ω・`)
べぷん召喚!! 装備の相談に乗って欲しいのだ(`・∀・´)
懐かしいスレに降臨(^_^)/ くろみんさんはインしてないね(^_^;)
装備なんですけど、ルビス扇と勇者の剣?の構成で迷ってて… これだと、ギガクラ、ギガスト、アクブレ、ギガストって感じがいいですかね?
あと扇の方は、マラーと聖王の舞が1ずつしかないので、凸するか悩んです( ˘•ω•˘ ) 凸しても微妙ですかね( ˘•ω•˘ )
くろみんさんは完全引退かな( ˘•ω•˘ )
もうちょっと剣スキルが欲しいですね(^_^;) ギガスト×2でもいいですが、赤Sスキルが欲しいところです(^_^;) 扇は急がないのでのんびり行きましょう♪
進化玉の数にもよりますが、ギガクラ1つ抜き出して使うのも手ですよ♪
あとゾンビキラーやサウダンドタガーはいらないのでももPに変えましょう♪
他にもモモPに変えれるやつはモモPに変えて進化玉ゲットしましょうね♪
ありがとうございます(`・ω・´) ギガクラ抜き出して、玉で完凸すれば良さげですかね?
無凸のロト剣とかあれば転生させて超ギガスト抜き出すとかできます♪
他に剣を持っていれば教えてくださいね♪
実はロトの剣持ってないんです(・ω・`)笑 剣の赤でめぼしいのは、ギガスト2と超ジゴスラッシュくらいです笑
ルビス剣ないですか?
ルビス剣はあります!
忘れてました(・ω・`)笑
1本ありました
無凸なら錬金してスキル抜き出ししたらいいですよ♪ 凸していたらもったいないですけど(^_^;)
超ジゴは抜きだすのもったいないですね(^_^;)
あっ雷撃ですね!抜き出して来ます(`・ω・´) 進化玉余ってるんで、勇者の剣凸が無難ですかねぇ(・ω・`)
余っているのならギガクラ抜き出しても大丈夫そうですね♪ 天空も錬金して抜き出すってのもありです♪
とりあえず作りました! 明日こいつで遊びましょう(`・ω・´) 相談乗ってもらってありがとでした(・ω・)
くろみんさん、復活❓
くろみんさん、いないかな?
流れが止まったね😎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ★イラッとしたらいったんマルチから離れましょう。 ★喧嘩は隊長代理が絶対に許しません。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)