スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レイさん、タカさん 良かったら一緒に行きませんか?
皆さん、こんばんは🎵 ディープさん!よろしくお願いします!
次少し休憩するんでちょっと待ってて!
あ💦ディープさんが別の部屋建てるのかと思ってました😅
レイさん、行きましょう(^^) 建てていい?
よろしくお願いします🤲✨
建てます! よろしくお願いします☆
ありがとうございました😊
ありがとうございました😊 おかげ様で100万まで残り5万少々! お面は何とか手に入りそうです^ ^
私は少々休憩するので行く人はディープさんに合流して下さいね(^_-)
遅かった....orz
あと一人お願いします! 建てて待ってますね🎵
僕も少し休憩しまーす🎵 キスさんかメイリンさん、お願いしますね🤲✨
キスさんバロさんふりりーさんありがとうございました🤣 私も目標の75万にいけそうです❗
すみません💦私スタミナ切れです😅
ありがとうございました!(^^) 楽しかったです~✨ キスさんお気遣いありがとうございました☆
みなさん、ありがとうございました✨ 晩ご飯食べます〜
ディープさん、ふりりーさん、バロさん、ありがとうございました✨ 途中まで伝説だと思って雑にやってしまってました💦
メイリンさん了解しました(^^)
ありがとうございました! どうにかお面はもらえそうです💦
了解しました(^^)ごゆっくり~✨
もっとセンスのいいのがほしいですよね(笑)
やばい!あと78コメ‥‥ タカノリはん 居てまへんかぁ〜(エセ関西弁)
お面が4人揃ったらちょっと不気味ですね💀
レイさんありがとうございました(^^)
とりあえず作成してみますか?
おおー!ディープ大明神! お願いしてもよろしいでしょうか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ちょっとやってみますね! 修正あれば2ヵ国目からお願いします☆
ドキドキ☆
そうなんですよね💦 可愛くない!
そうなんですよね💦 可愛くない
あぅ💦 ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
真似っこめー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
笑🤣
出来ました! 見ていただいていいですか?
2get(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) しましたー! あんやと♪(´ε` )
https://game8.jp/games/426/forums/200462 1ヵ国目!貼っておきます!
3getしてきました! ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) あっ、掛け持ちはやっぱり禁止でお願いしたいです💦
了解! とりあえず新規さん募集するようになってから告知しますね!
お願いします💦
ディープさんどうもありがとうございます🙇
ディープさん、スレ建てありがとうございました!
ふりりーさんが戻ったらルーラしますか? タカノリさんとれとさんの為にURLは再々ここに貼りましょうか?
ディープさん、皆さん、本当にありがとうございます😂✨
そうですね! そうしましょう(^^)
すみません、戻りました💦 スレ建てありがとうございます。
すぎのやさんへ これまで、すぎのや旅館で楽しませて頂き 本当にありがとうございました。 すぎのやさんの人柄のお陰で、こんなにもたくさんのいい仲間と出会う事が出来ました。 この旅館には、たくさんの思い出があります。 本当にありがとうございました。 心落ち着かれましたら、新スレの方にでも顔を出して下さい。
ふりりーさん おかえりなさい(^^) では ルーラしますか! 最後に‥‥ こちらのスレには大変お世話になりました。 また気持ち新たにスタート致します。 今まで本当にありがとうございましたm(_ _)m
おっ!ふりりーさん到着ですね(^^) キスさん!行きますか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
では、私も行きますね! すぎのやさん、第一回神チャレの時にお会いできて本当に良かったです。 すぎのやさんに会えたおかげで、数ヶ月このスレで、新しい仲間にも出会え、とても楽しい時間が過ごせました。 本当に感謝しかありません。 いつかまたお会いできることを願っています。 それでは、それまでお元気で!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館4 https://game8.jp/games/426/forums/199486 でお願いします。 24号館はこちら