スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色々浮かびますね🎵 このまま決められずに残ってる24と25号館までいっちやったりして😆
メイリンさんは、やらないってだけで 装備もあるし、上手だし、強いですよ🎵(^^)
多分dragoonなので、本来ドラグーンなのかな?? DQMJ3に出て来るらしいです! (MJ3て何だか分かんないですが)
すみません(>人<;) まちがえまくりましたぁ😢 次私出しますのでもう一度(>人<;)
ラゴーン組の皆様、お疲れ様でした💦 すみません💦 時間よろしければもう一回行きますか?
すみませんでした💦 もう一回いいですか?
イオナズンは耐性盛りでもノーガードだと即死ですね💦
はい 行きます!
申し訳ないです💦 ガードのタイミング間違えて、ナズンまともに食らってた💦
炎も耐性なしはきつかったですね😭
最後のゲージ跨ぎはパラが担当ですね(>人<;)?
私部屋建てますのでもう一回お願いします!
れと鍵出します(o^^o) 05分から建てたいと思います^_^
防御継続ついてるので、ゲージまたぎはパラの方でお願いします💦 海賊がやると乙なので💦
ふりりーさん、 ここは私が(๑•̀ㅂ•́)و✧
バブ2上げしてHP満タン近いなら大丈夫そうですけどねぇ( ;∀;)
あ、れとさん、すみません💦 お言葉に甘えます💦
行くぞースタンプ出しといて、アレですがお願いしちゃっても良いのでしょうか? 次やるときは出させてください!
れとさん お願いします🤲
うぉぉーーー✨何だかドキドキしますね🤣頑張って下さい👍✨ 部屋番付きのマルチは、討伐メンバーの許可があれば観覧できるようにして欲しいですね🎵✨
了解しました! できるだけゲージ跨ぎパラ バフかけHP満タンでできるだけ(>人<;)
あっ!それ思う✨
ドラゴンクエストモンスターズジョーカー3の略ですよ❗ 私はやっとこないですが💦
ドラゴーンリベンジ頑張って下さい📣
私はともかく😅野良やってると皆さんはやっぱり強いって思いますね😄
❌皆さん ⭕ここの皆さん
ナンバリングの5までしかやってないから、何のこっちゃ分かんないですね😅デボラって誰やねん🖐ってレベルです😅 ふと思ったんですが、グラン・ドラゴーン なら、パラディンの職業スキルは、グラン・ドネビュラ?なんちゃって😅
オリジナルメンバーのディープさん、ふりりーさん、メイリンさんのお下知に従いますので👌✨ みんなで良い物つくりましょ🎵✨
タカノリさん、こんばんは🎵 (挨拶めっちゃ遅くなって申し訳ない💦) またご一緒しましょうね👍✨
レイさんのように、前に出て行く方がいる方が盛り上がります! これからもお願いしますね(^^)
では、明日も早いので今日はこの辺で🖐✨ 吉報を楽しみにしております🤣✨ またよろしくお願いします🎵おやすみなさい💤
行き過ぎたら「おすわり!」言うて下さいね😅👍 これからもよろしくお願いします🤲✨
ラゴーン組の皆様、2戦目ありがとうございました💦 良かった勝てて💦
レイさん、おやすみなさい😴 また遊びましょうね✨
レイさんおやすみなさい💤 次にどんなタイトル出てくるか楽しみにしてますね🤣
お疲れ様でした(^^)/ 勝てましたねー\(^^)/ しかしナンカレー重ねで休み入るとは! 何故だ⁇
ありがとうございました! 1戦目のことがあったんで慎重になりすぎました💦 ターンめっちゃかかってごめんなさい💦
レイさん おやすみなさい💤
皆さん討伐おめでとうございます👍✨ お疲れ様でした❗
レイさん、おやすみなさい🌙
メイリンさん 皆さま応援ありがとうございました😊
良い報告が聞けたので、今日はこれで失礼します🙇 おやすみなさい💤
一回バトパラで試してみたいですね(^ ^) ラスゲ硬すぎ💦
おやすみなさい😴 ありがとうございました😊
メイリンさん、皆さま応援ありがとうございました😊
メイリンさん、ありがとうございます✨ ラスゲかたかったです💦
ゲームボーイででたドラクエ3の裏ボスで居ましたよ。 グランドラゴーン。
あれいたっけ? 忘れちゃったよ💦
討伐できたみたいですねo(^o^)oおめでとうございます!
グランドラゴーンの皆様 おめでとうございます!お疲れ様でした(^O^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館4 https://game8.jp/games/426/forums/199486 でお願いします。 24号館はこちら