スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あざ おねしょ片付けます
まんぶうさん、ゆーきさん、メアリーさん お疲れ様でした また明日遊んでね〜 お休みなさーい
メアリーさん、ゆーきさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ジェム報酬最後はメアリーさんでした(╹◡╹) 時間ギリギリまで待って良かったです(*≧∀≦*) 明日からもお願いします🙇♂️ 報酬がジェムない、大ももんPないランクダウンなので微妙かもですが魔王鍵としずく集めになるのかな( ・∇・)
まんぶぅさん、ゆーきさん、さや姐、ありがとうございました♪ 明日からはなかまポイントでジェム1,600/月になってしまいますが、初期の頃のポイントが少なくて全然貯まらなかった頃のことを考えれば、まぁ貰えるだけ有難いですね♪ 明日・明後日は家族旅行なので、得意のソロオート専門のみでマルチは出来ませんが、帰ってきたらまたあそんでくださいね☆
皆さんおはようございます☀︎ フレポ改変により、今よりもさらにガチャを引けず クロエはどんどん弱くなりますが、見捨てないでね(笑) メンテ明けも、魔王とかマボロシ鍵持ち寄りなど いっぱい遊んで下さい(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
皆さんおはよう😃 新しいゲームを始めたと思ってまた今日から頑張ろ( ̄∇ ̄)でわまた夕方に〜〜
はやぶさの剣舞使って、黒はやぶさとシーザー上装備したら毎ターン40%でブレスか… いらんな(笑) ちなみにサイトの装備の評価がおかしい( ̄▽ ̄;) というかおかしすぎて、多分ミスかな。 昼ドラにはきまーす 伝説たてれるようにしときたい
ししまるさっきはありがとー もう伝説たてれるのね。 てかまさかの伝説でも72p スタミナ30やからまさかとは思ったが…
追加データダウンロードしたら すっごい容量でした Wi-Fi区域でじゃないと通信制限かかっちゃいますね
そーなん?( ̄▽ ̄;) Wi-Fiでやったからみてなかたー 待機しまーす
昼ドラあります? 遊んで下さーい(╹◡╹)
ゆーきさんこんにちわー 新装備見たけど 武器はあったらいいかもって感じだけど 防具があまり良く無さそうに見えるのです( ̄∀ ̄)
進めて無いから ヒドラで良いかな
同じくです(*≧∀≦*)
ちなみに さーやん参加出来ないので もう一人待ちかなー
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 空いてますか?
余裕でスルーできるから安心しました。 武器はいいけど、なくていいレベルですね 伝説でも72pです。一個くらいはさんでもいいけど…て感じかな。 最後に超級たててみよかな?
最後はお任せします(╹◡╹) とりあえずヒドラ立てるのでさやかさん、ゆーきさん、クロエさん お願いします🙇♂️
行きます♪
行きます いきなり怒りとかのスキルあったら 回しちゃったところです😅
ゆーきさん、クロエさん、まんぶうさん お疲れ様でした また遊んでね〜
さやか姐さん、まんぶうさん、ゆーきさん 昼ドラありがとうございます♥ よくわからんけど、ジェム貰えて良かった♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
さやかさん、ゆーきさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) もう伝説立てられるんですね(*≧∀≦*) 仲間ポイントはラインナップがランクダウンで みんなで仲間ポイントは1日1回まで?この周回で溜まったのですが( ・∇・)
あざーす ジェムないと寂しいなー( ̄▽ ̄;) またジェムのかわりの金色のヤマタノオロチ倒しにいこねー
暑いよー😵 イベントがパッとしない感じするんですけど 金チケット拾いなのかなあ
日曜日からの 次の装備に期待したいです( ̄∀ ̄) 魔王様討伐週間かなー
夕どらいるかな? ぱふぇちゃんあと2つでドラゴーンの鍵だからゲットしたいなーと思っている感じ
こんばんは〜! 6時くらいにきます! 遊べる人いたらお願いします! ソロとマルチそれぞれ伝説手前まで終わらせたけど、ほかやる事がない笑笑 実際に改悪当日迎えると凄いやる気を削がれて続けられるのか不安しか無いですね(^^)
ゆーきさんこんにちは! シャワー浴びて6時にきまーす!
あーい♪
あーい♪
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 待機始めます♪ 空いてるのかな⁇
こんにちわ あっ黒のはやぶさが 福引き券で珍しく来ました どうなんでしょうか
戻りましたー(^^) ぺっこさん、ゆーきさんこんばんは(^^)
剣王いんじゃないすか? いつつかうかですが(笑) 天空で剣王乱舞乱舞?
ヒロさん、ゆーきさん、ペッコさん こんばんは
さやかさんこんばんは(^^) 黒はやぶさおめでとうございます㊗️
本命は 青いロト剣でしたのに
遊ぼう♪
アルスの服狙いです( ̄∀ ̄)
はーい🙋♂️ では、サーパインたてます✨ よろしくお願いします(^^)
無凸で行っても良いでしょうか?
行きます😆
了解👌
無凸で遊びましょう✨
こんばんわ(⌒▽⌒) 待機してまーす
あざー おちます あとでさーやんと修行道いってもよいね
ゆーきさん、ぺっこさん、さやかさん ありがとうございました😊 イベントも地図も終わってしまった笑笑
ヒロさん、ゆーきさん、ペッコさん お疲れ様でした 掲示板 い剣舞すると6回攻撃って書き込みあったけど 違うじゃないの😭 グイーンって敵のゲージ減るから なかなか面白いスキルかもしれない
さやかちゃん、ヒロさん、ゆーきさんありがとうございました😊 報酬変更でジェムが少なくなりましたね… 過疎加速しますね( ̄(工) ̄)
待機継続♪
帰って来た( ̄∇ ̄) 連戦行ける人は手を挙げて〜〜(⌒▽⌒)
ペッコさん確保〜〜( ̄∇ ̄)
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
イルカノさんこんばんは(^^) 遊びましょ✨
ペッコさん、ヒロさん こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぼうぜ〜〜
欲を言えば 月に6000ジェムくらいはフレンド報酬してくれたら良いのに
いるキャノンさん 遊んでおくれ
こんばんは(・∀・) ゆーきさん、新スレありがとう✨ とりあえず待機しまーす。
さや姉は行ける? 俺以外同じメンツになっちゃうけど
でわサーロイン立てまーす(⌒▽⌒)
ちょっと待っててねー(⌒▽⌒)
いってらっしゃい🙌 まったり待ってまーす。
さやかちゃん、イルカノン、ヒロさんありがとうございました😊 とりあえず待機継続♪
こんばんは😆 今日は仕事早く上がれるので、21時頃には来れます\( ˆoˆ )/ よろしければ遊んでください^_^
休憩タイム(╹◡╹) 遊んで(*≧∀≦*)
イルカノさん、ぺっこさん、さやかさん 夜ドラありがとうございました😊 スタミナもカラカラなので一度落ちます! またよろしくお願いします(^^)
ペッコさん、まんぶぅさん、遊びましょー。
よろしくお願いします🤲
ペッコさん、ヒロさん、さや姉 ありがとう\(^o^)/また宜しゅう〜〜 makiさん留守番ありがとう😊 少しだけ落ちまーす
人足りないようなら行きまーす(⌒▽⌒) 出来ればヒドラ希望です( ̄∇ ̄)
遊んで下さいね(╹◡╹) まんぶぅこれからガチャ耐性超極が付きます(*≧∀≦*)
じゃ、ヒドラツアー行きましょ。 ペッコさん、まんぶぅさん、イルカノさん来てね。
イルカノさん、ヒロさん、ペッコさん お疲れ様でした お仕事して来まーす
とりあえずヒドラ立てまーす(⌒▽⌒) makiさん、ペッコさん、まんぶぅさんで宜しゅう〜〜
はーい(╹◡╹)
行きまーす\(^o^)/
イルカノン、マキさん、まんぶぅさんありがとうございました😊 落ちまーす┌○ペコリ
まきさん、イルカノさん、クルペッコさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 仕事戻ります( ・∇・)
makiさん、ペッコさん、まんぶぅさん ありがとう\(^o^)/また宜しゅう〜〜 エピタフさん夜お待ちしてまーす\(^o^)/ でわ一旦落ちまーす
ペッコさん、まんぶぅさん、イルカノさん ヒドラツアーありがとう✨ また遊んでね。おちまーす。
ただいま😍🏠🎶 なんかよぉーわからんけどとりあえず遊びたいな( *・ω・)ノ
ただいま帰って来ました
グランドラゴーン鍵貰えたけど これどうなのかな?
いろんな魔王鍵ドロップするみたいだよ( ̄∇ ̄)
魔王様になってる レア泥が魔神ドレ鍵になってるよ😅
こんばんわ 伝説行きませんかー?
こんばんわ(⌒▽⌒) 行けまーす
アルスの上欲しいですー
幻🔑も落ちるみたいですね😆
おじさん、さやか姉、遊びましょ😊 あと一人いないかな??
ぱふぇちゃ〜〜ん 戻ってコォーE٩( ᐛ )و
野良行ったかなf^_^; サーバインじゃなくて( ̄∇ ̄)さーやん出動出来るかの?
野良いってたわ😱
20:10くらいまで待ってみましょーか😅 又は、さーやんは出動可能ですか?
お家に着かないと さーやん出動出来ない んですよ Wi-Fiじゃないと
あ、おかえりー ぱふぇちゃん、さやか姉、おじさん 伝説はりまーす! きてねん😊
さーやん立てまーす(⌒▽⌒)
行きまーす(⌒▽⌒)
お着替えテキトーだけどいきまぁす🙃
せんせい君主終わったので待機しまーす
こんばんは(・∀・) 一緒に待機しまーす。 ゆーきさんは映画みてきたんですか?
おじさん、さやか姉、ぱふぇちゃん あんやとでした😆 サーバインはドルマだけ対策取ればいい感じ?? なんと早くも紋章コンプしました( ^ω^ ) では、野良りくらり帰りまーす
イルカノちゃん、アムカちゃん、さやかちゃんお疲れでした😍報酬ジェムは1日1回の月10回までなのかな? しばらく休憩するのだ😀
キミスイみて以来 はまべみなみloveすぎて(笑)
アムやん、さや姉、ぱふぇちゃん ありがとう\(^o^)/また宜しゅう〜〜 一旦落ちまーす
あー、そうなんですね。 今の娘は可愛い子多いですよね。 おばちゃんは覚えるのに四苦八苦です😅
はまべみなみしかわかりません(*´ω`*)
ぱふぇさん、イルカノさん、アムカさん お疲れ様でした また遊んでね〜
ゆーきさん、マキ待機中。 さやかさんはまだ遊べるのかな? スタミナはいっぱいあるので心配ないよ(・∀・) ニューカマーもいないかな?
ぱふぇちゃんあと二個でドラゴーンやから遊んでほしかたー( ̄▽ ̄;)
デートでもいいし、一旦解散でもいいし、どうしましょうか?
解散にしましょか 何時戻りが都合いいですか?? 目覚めしあわせます(笑)
寝るわけではないですが
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) どこでもいけまーす(*⁰▿⁰*)
とりあえずエピタフさんが21:30ですよね。 その頃こようと思ってます😃
あ、モリーさんこんばんは(・∀・) 良いところに勇者さまです。
あら( ̄▽ ̄;)
いけまするー ヒドラとまぜまぜかな?
じゃ、先にサーバインたててみまーす。 あとはお任せ。 ゆーきさん、モリーさん来てね。 間に合えばニューカマーも😃
いきまーす(*⁰▿⁰*)
こんばんは😆 遊びに来ました」\( ˆoˆ )/
ゆーきちゃん😃 うちの後輩ちゃんも5カ月くらい前から同じよぉな事言ってますわ😍
9時30分に来まーす(⌒▽⌒)
21:30にまた来ますね😆
もりーさん、まきさんあざー このままエピタフさんまちかな?
ゆーきさん、モリーさん、ありがとう✨ 行けそうだったんで最後もサーバインにしちゃいました😅 とりあえず30分まで野良と行ったり来たりかな? まったり待機しまーす。
いやー、いーよー はまべみなみ的にはキミスイが1番よかったかな せんせい君主はなにも考えず楽しめる感じで、それはそれでよかった。 関係ないけど ミッションインポッシブルもみなあかーん( ̄▽ ̄;)
モリーさんまきさんいるかのさんがすみかな? ぱふぇちゃんエピタフさんまだかな? 違ったらごめん(笑)
本日ラスト周回いけますわよ😃
おばんですゥ〜〜\(^o^)/ 待機開始〜
今日はまだですよー( ̄∇ ̄)
こんばんは😆
エピタフさん来たらサーロイン立てまーす(⌒▽⌒)
ハイ( ̄∇ ̄)立てまーす
行きまーす😆
どーゆーメンツでした?いったらいんかな?
ゆーきさん、マキさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 寝落ちしてた(´・ω・`)ごめんなさい。 またお願いします(*⁰▿⁰*)
エピタフさん、戻ってきて連戦行けそうなら遊んでね。 引き続き野良しつつ覗きます。
間違えましたー
部屋が2つあってまごついてたら2つとも無くなりましたー( ̄∇ ̄)
こんばんわ😊 待機しまーす!
アムカさん、一緒に待機しましょー。
イルカノさん、ぱふぇさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 新イベ、今後も楽しみです(*^ω^*) 是非一緒に遊んでくださーい\( ˆoˆ )/
makiさん、こんばんわ😊 サーバイン装備で待機してまーす! 人多そうならヒドラでも🙆
マキさん、行けまーす\( ˆoˆ )/
イルカノちゃん、ゆーきちゃん、エピちゃんお疲れでした😍今日は早寝早起きしまぁす😀おやすみなさぁい😴
makiさん、エピタフさん、アムカで待機なぅ😃 あと一人同行しませんか??
ぱふぇさん、また明日遊んでね👋 アムカさん、エピタフさん、マキ待機中。 あと1人行ける人いないかな?
エピタフさん、ゆーきさん、ぱふぇちゃん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜〜^_^ ちょうどスタミナも使いきったんでソロレオやって寝まーす(⌒▽⌒)また明日も遊んでね〜〜(( _ _ ))..zzzZZ
いけまーす(*⁰▿⁰*)
モリーさん、こんばんわ😊 サーバインはりまーす! マキさん、エピタフさん来てねー
じゃ、サーバインたてまーす。 アムカさん、エピタフさん、モリーさん、来てね。
向かいまーす😆
あ、行きまーす。
いるかのさん、ぱふぇちゃん、エピタフさん あざーす おちまーす
makiさん、エピタフさん、モリーさん あんやとでした😊 待機者いなさそうなので野良してきまーす
アムカさん、エピタフさん、モリーさん サーバインありがとう✨ また遊んでね。おちまーす。
アムちゃん、エピさん、マキさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
アムカさん、マキさん、モリーさん、ありがとうございました😊 紋章大量ゲット、助かりますー😆 明日もよろしくお願いします🤲 では、一旦席外します(*^ω^*)
こんばんは。 夜ドラまぜてください(^-^)/
誰もいないかの?
(T-T)
誰かいませんか?
壁]ω・)ジー
チェストさんお疲れ様です。 遊んでください(>_<) 後1名いませんか?
サーバィン立てます。 良かったら来てください。(_ _)
いけまーす(*⁰▿⁰*)
ししまるさん、チェストさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
モリー先生、チェストさんありがとうございました。 ユリアさんはたまたまだったのね。 またお願いいたします(_ _)
あらー さーやんピーンチ CT減少極め無し ヤバスな敵です( ̄∀ ̄)
また明日遊んでね〜
ただいまー😆 マキさんと次の報酬が魔王🔑でした✨ 誰か週末に魔王行きませんかー? まごまごしてまーす
いきたーい が、週末は厳しいかな… 明日?(笑) ぱふぇちゃん捕まえないといけないけれど
こんばんわー今日まだ遊んでないよね?? サクッと遊ばない??
あ、そやっけ? いける…かな。スタミナみてくるー
やっと精霊倒した( ̄▽ ̄;) 普通にしずくだけ使ってくれたら余裕(毎回ではないが)そやのに 願いより苦戦したかも( ;∀;)
おめでとう🎊 私、武器何がいいかわからんくて放置してる☺
スタミナ80-
天空たたうたビッグバンギガストピオリムのお手軽セット ブレスないからさ( ̄▽ ̄;) 意外と蹴られなかった
ヒドラたてまつるね?
そろそろ誰か来そうな気もするけど まぁまぁ遅いし、デートにしますか? サーバイン2ヒドラ2くらいでどう?
ヒドラいきまーす
たてまつる?? たてまーす
はーい🙋
ゆーきさん、デートあんやと😪 半分くらいねてたかも🙏 おやすみなさーい😪😪😪
あざー 寝ます ドラゴンいくなら黄金下をとつらねば
おはようございます😃 朝ドラーは🐬の? サーバイン超級も72ポイントなら超級行きませんか? もちろんヒドラでも🙆
おはようございます😃 アムカさん 遊んでおくれ 魔王も行きたい
アムカさん、おはようございます。 仲間ポイント報酬の鍵貰いに行きましょー。
アムカさん、マキさん、さやかさん おはようございます(^^) 朝ドラしましょ!
ヒロさん、makiさん おはようございます😃
さやか姉、マキさん、おはようございまーす! まるべりさんが初日勝ってるし、フレポの報酬だし そんなに強くないのかなって笑笑 色んな🔑落ちるみたいですね😆 竜神王がほしいー😆 サーバイン2回超級はりますねー 72じゃなかったら伝説かヒドラに変更します あと一人いたら、きてねー 7:45出発しまーす
ヒロさん、きてねー
サーバイン超級貼ります 来てね
さやかさん、ヒロさんもおはよう(・∀・) サーバイン超級かな?
行きまーす。
行きます
いきます(^^)
アムカさん、さやかさん、ヒロさん 朝ドラありがとう🎵 グランドラゴーン?報酬にアクセあるんですね。 また遊んでね。おちまーす。
ヒロさん、makiさん、アムカさん 朝ドラありがとうございます😊
さやか姉、makiさん、ヒロさん 朝ドラあんやとでした😊 makiさんから🔑いただきました✌️😃✌️ みんなで金色のヒドラちゃん倒しにいきましょー
|ョ・ω・`)チロッ・・・ おはよう😃 待機始めますが、いるかな⁇
さやかさん、アムカさん、マキさん 朝ドラありがとうございました😊 仕事の電話でお礼遅くなりすみません( ; ; ) では、仕事落ちします! またよろしくお願いします!
ぎりいまーす
ゆーきさんと2人かな⁇ 他の方は遊べないかな⁇
スタミナ的に二人は厳しいかなー?
ゆーきさん時間はいつまで大丈夫⁇
すぐ出れないとあやしいくらいー 微妙そーなのでとりあえずおちますー すみませんー
了解👌 またね〜〜
昼ドラーはいませんか?
昼ドラあるのかなぁ?
まんぶぅさんこんにちは👋😃 昼ドラやりましょう。(^3^)/
よければサーバィン立てますよ😃
後二名行ける方いませんか?
ではサーバィン立てて待ってます。(^3^)/ これる方参加お願いいたします。
二人?それだと効率が悪いのとまだこれから来ると思うから待ちたいなぁ( ・∇・)
|ョ・ω・`)チロッ・・・
(´・ω・`)
誰もいないかの?
クルペッコさんこんにちは(╹◡╹) ししまるさんまだいてくれてるかな? 昼ならもう一人来るような気もするけど(*≧∀≦*)
きたきた。では立てます。(^3^)/
٩(•̀ω•́٩)≡:
揃ったね(╹◡╹) サーバイン立てます(*≧∀≦*) 残りはお任せ(╹◡╹)
いきますわ
行きます(*≧∀≦*)
まだ間に合いますか❓(*^ω^*)
あ、埋まりましたね(*^ω^*)
エピタフさん、こんにちは(・∀・) お昼食べながら待機します。
マキさん、こんにちは😃 私も20分まで待機してみます😆
すみません、仕事戻ります(>_<) また夜に遊びに来まーす😆
はーい🙋また夜に👋 私はとりあえずまだ待機します~。
ししまるはん、まんぶぅさん、ゆーきさんありがとうございました😊 落ちまーす┌○ペコリ
まんぶぅさん、クルペッコさん、ゆーきさんありがとうございました。 昼ドラできて良かったです。 またお願いいたします(^3^)/
ししまるさん、クルペッコさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ジェムないのは辛いなぁ( ・∇・) みんなでポイントは10回でリミットだし(@_@)
まきさんこんにちは(*≧∀≦*) 誰が残るかな?新メンバー登場の予感⁉︎
周回組お帰り~。 連戦出来る人いますか?
まんぶぅさん、こんにちは(・∀・) スタミナ90あるのでサーバイン3回たてられるよ😃 他に2人いないかな?
たべもんまちがえたり すみません。 ありがとーです
いける思いますー(*´ω`*)
俺以外みんな落ち?この時間はさやかさん、クロエさん参戦あるかもですが( ・∇・)
お願いします。 まんぶぅさん、ゆーきさん、マキ待機中。 私は時間あるけど2人はどうかな? 3人だしすぐでる?
僕は時間大丈夫(*≧∀≦*)
初級ヒドラスタート(にせんめからの四人め乱入期待して)で3人でまわります?
ヒドラたてまーす 時間も微妙なのでー
パーフェクトぅー
まっておった😃 サーバインたてまーす。 2戦目からお任せで。 まんぶぅさん、ゆーきさん、クロエさん、来てね。
あ、了解です。 ヒドラ行きまーす。
まかせるー
たてるー(笑)
行きます♥
ただいま😍🏠🎶
けんちきと遊んどきまぁす( *・ω・)ノ
無事まわれたー おちまーす
ゆーきさん、まきさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) サーバイン魔王鍵ないから紋章集めたら終わりだから微妙( ・∇・) チケットもいいもの交換できないし(@_@)
まんぶぅさん、ゆーきさん、クロエさん 周回ありがとう✨また遊んでね。
あ!ドラゴーンの鍵発見(笑) ヒドラならいきたいが…
ぱふぇさん僕はまだまだ時間あるよー(*≧∀≦*)
ゆーきさん、まんぶうさん、マキさん サクッと昼ドラありがとうございます♥ 紋章集め終わったので、まったり金チケ 集めま~すヾ(●´∇`●)ノ
まんぶうさん 亀レスすいません💦 このアイコン、知り合いのイラストレーターが 書いてくれました! 時間かかるから、一回限定で(´∀`*)
ぱふぇさん、時間あるなら遊びましょー。 道具整理したり野良しつつ覗きます。 確かまんぶぅさん、ギガオルゴのノーデス行きたいっていってなかったっけ? 私もまだなので暇ができたらあと2人誘って行きましょー?
そうなんですねー(*≧∀≦*) めっちゃ上手いなぁと思ってました(╹◡╹)
確認したらノーデスしてない(@_@) よく覚えてますね(╹◡╹) 行きたいところは山のようにあります(*≧∀≦*)
あっ、
ぱふぇさん、発見😆 周回行きましょー?
いきましょいきましょ( *・ω・)ノ
まんぶぅさんも行けるはず。 ゆーきさんかクロエさん行けないかな?
遊ぼ〜♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
イルカノちゃん風にサーロインステーキでいいのかな?
OK🙆 4人目いなければけんちきくん出動?
紋章集めましょう(╹◡╹)
いけまーす
ドラゴーンの鍵やで!
じゃ、サーバインたてまーす。 ぱふぇさん、まんぶぅさん、ゆーきさん、来てね。
ゆーきちゃんドラゴーンくださいな( *・ω・)ノ
ぱふぇさん、まんぶぅさん、ゆーきさん サーバインありがとう✨ また遊んでね。おちまーす。
やたー! ドラゴーンげとー とはいえ持ち寄ると長そう( ̄▽ ̄;) 数日にわけてかな( ̄▽ ̄;)
ぱふぇさん、まきさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 昼ドラいっぱいありがとー(╹◡╹) 紋章とりあえずコンプ(*≧∀≦*)
まきちゃん、まんぶぅちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした🙃 サーロインステーキさんは混乱とか凍結とかウザイ事しない比較的楽な敵さんだね😃毒はなんとかなりそぉだし・・・
こんちわ(⌒▽⌒) 野良しつつ覗きまーす 遊べる人いたら宜しく〜〜\(^o^)/
18:30まで野良しつつ覗きます😃
makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)遊んでくれ〜〜
マキさん、イルカノさん こんばんは〜! 2人だけかな? よければ子供の鯖さんの解放お付き合いください〜✨
遊ばれ隊登場(^〇^)
イルカノさん、遊びましょー。 行き先はサーバインかな? 隊員待つでもいいし、スタミナあるからデートでもOKよ🙆
4人揃ったね。 なおきくんのお手伝いOKだけど、ヒロさん報酬先の方がいい人いるのかな?
ぱふぇさんもいてくれた〜✨ 4人いれば子供はいいから、4人で遊びましょ✨
サーロイン行こう(⌒▽⌒) 17分に部屋立てて20分に出発しますね〜\(^o^)/
けんちき出動しまぁす( *・ω・)ノ
夕どら?
あっ🤭揃ってた( ̄∇ ̄) でわサーロイン立てまーす 後は何処でも任せまーす
はーい🙋行きまーす。
またきまーす(*´ω`*)
イルカノちゃん、ヒロちゃん、まきちゃんお疲れでした(^.^)ノンビリまったり待機、タイミング合えば遊びにいきまぁす( *・ω・)ノ
ん?なんかおかしいかな?
イルカノさん、けんちきくん、ヒロさん サーバインありがとう✨ けんちきくんとはレベル差があったからみんな達成よね? また遊んでね。ご飯おちしまーす。
あっ、やっぱりおかしかったかな? わたしゃ大丈夫だけどみんなはどぉなんやろか?
makiさん、ヒロさん、けんちゃん ありがとう\(^o^)/また宜しゅう〜〜 ゆーきさんまた後程〜〜(⌒▽⌒) 皆んなけんちき君とは報酬届いてたのかな?俺は届いてたけど( ̄∇ ̄)一旦落ちまーす
たぶん大丈夫っぽい🙆♂️
こんばんわー😃 だれかあそんでー
イルカノさん、マキさん、ぱふぇさん サクッとありがとうございました😊 またソロ天空秋刀魚でももピー集めの日々に戻りそうです✨またよろしくお願いします(^^) ご飯落ちします!
こんばんは(*≧∀≦*)
飯まだだった(-.-;)y-~~~ もう一周行けまーす
どんなかな?
すまん(>人<;)出来たっぽい 飯食ったらまた来まーす
あ、僕もぱふぇちゃんでドラゴーンげとしたー♪ またいこねー
誰がいるかな? アムカさん、ゆーきさん?
はーい🙋
まんぶぅさん、ゆーきさん、アムカ待機なぅ あと一人いませんかー?
サーバイン行きたいです(╹◡╹) アムカさん、まんぶぅがいるのかな? ゆーきさん、ぱふぇさんもいるかな?
こんばんは
週末無理なら今日でも明日でも🙆 休み、各種ブレス、イオナズンの対策がいるみたいやね
さやかさん来たー(*≧∀≦*)
サーバインはりまーす! ゆーきさん、まんぶぅさん、さやか姉きてねー
さーやん 行きます🙏
ゆーきさん来ない さやか行きます
すみませんー。着替えに家帰ったら子供に捕まってしまって( ̄▽ ̄;) 今からタクシーでホテル向かって勉強会ですー 申し訳ないーーー( ̄▽ ̄;)
コソドラできそうなら書き込みます( ;∀;) すみません( ;∀;)
暇人おるかな?
壁]ω・)ジー
休憩中にチョット遊びに来ました😆
chestちゃん、エピちゃん遊びましょ(°▽°)
はい😆 お願いします\( ˆoˆ )/
あと一人いるかな?
はーい🙋
まきちゃん遊びましょ(°▽°)
じゃ、サーバインたてまーす。 ぱふぇさん、ぎゅーんさん、エピタフさん来てね。
はーい🙋♂️ 向かいます(*^ω^*)
いきまぁす( *・ω・)ノ
アムカさん、さやかさん、さーやんちゃん ありがとうございました(*≧∀≦*) サーバインは王者剣かギガブレイク持ちのみならスキル攻撃なしでも行けるかもですね(╹◡╹)
まんぶぅさん、さやか姉妹 あんやとでした😊 残り時間微妙になってきたので 野良りくらり帰りまーす🚃
まんぶうさん、アムカさん お疲れ様でした 一回は周回しなきゃ ジェム報酬届かないですねー
さやかさんとの報酬でグランドラグーン鍵ゲットしました(*≧∀≦*) いろんな鍵が落ちるみたいなので行ってみたい(╹◡╹)
さやねーまんぶぅさんあむさん お帰りなさい! 失礼いたしましたー( ;∀;) おちます(*´ω`*)
ぱふぇさん、ぎゅーんさん、マキさん、ありがとうございました😊 イベント装備、チケット大量ゲットです(*^ω^*) 明日もよろしくお願いします🤲 では、また後ほど来ますね\( ˆoˆ )/
ぱふぇさん、ぎゅーんさん、エピタフさん サーバインありがとう✨ ぎゅーんさん、1戦多くありがとうね😆 また遊んでね。おちまーす。
|彡サッ!
カキコのみ みんなでグランドラグーンデーにしちゃいます😊?笑笑 今のところ6人ゲットなのかな?? ぱふぇちゃん、ゆーきさん、さやか姉、まんぶぅさん makiさん、アムカ ホスト6人ゲスト18人だし、全員いけそう😊 これから何度でも🔑貰えるし、行っちゃいたいです😆
Chestちゃん、エピちゃん、まきちゃんお疲れでした😍 またタイミング合ったらけんちきとも遊んでねぇ😃
僕は構いませんよー(*≧∀≦*) どうせ後々一番余る魔王鍵になるのは目に見えてますし(@_@) いろんな鍵が落ちるみたいなのでいっぱい行きたいのです(╹◡╹)
魔王板かいときまーす
カキコのみ。 タイミング合えば行きましょー。
カキコのみ! すみません!書き方悪かったかな 持ち寄りとか思ってないですよー 毎月何本かもらえる🔑だし、気楽にいきましょー 魔王4戦とか流石にしんどいです😅
現在魔王板で金色のヒドラちゃん倒し隊大募集中 8人いたら、2組でいきませんかー? スタミナ鍵は気にしないでー たぶん皆、鍵出したい人ばっかりなんで笑笑
仕事おわり(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
鍵🔑ありまーす(*⁰▿⁰*)
モリーさん、こんばんわー😊 魔王板に名乗りをよろしゅう🙏 鍵は出したい人ばっかりなんで今日は使えないかも笑笑
いろんな報酬が もらえるみたいやねーすばら(*⁰▿⁰*)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
クルペッコさん、こんばんわ! 遊べまーす😊
こんばんは😆
こんばんは
エピタフさん、こんばんわー😊 遊びましょー サーバインでいいかな?
モリーさん、アムカさん、ペッコさん、エピタフさん こんばんは 行ってらっしゃーーーい
よろしくお願いします🤲
あのー、魔王退治の相談はここで良いでしょうか❓ 週末にゲマ魔王に挑戦してみたいのですが(*^ω^*) 全くの初見で恐縮なのですが、、、(>_<)
はい😆 向かいます\( ˆoˆ )/
たてまーす!
こんばんはー
とりあえずむこーいってまーす
クルペッコさん、エピタフさん あんやとでした😊 二人ともトレイでした😊 週末にはまた鍵補充出来そう😆✌️
アムカさん、クルペッコさん、ありがとうございました😊 アムカさん、超級貼り、ありがとうございました(*^ω^*)
では、食事してます😆 また後ほど来ますね(*^ω^*)
あむちゃん、エピさんありがとうございました😊 またお願いします🤲 とりあえず待機継続♪
みんな魔王の方だね^_^ では、また🤗
こんばんは😆 どなたか、遊んで頂けますか❓\( ˆoˆ )/
ゲマいけまーす(*⁰▿⁰*) 皆様おばんです(*⁰▿⁰*)
エピタスさんこんばんは(*≧∀≦*) 遊んでくださいな(╹◡╹)
ちょうど エピさんおばんです(*⁰▿⁰*)
エピタフさんでした(@_@)
ちょうど(⌒▽⌒) まんぶぅさんおばんです(*⁰▿⁰*)
モリーさん、まんぷぅさん、こんばんは😆 サーバイン、回りませんか❓
サーバインでもゲマでもいけます(╹◡╹)
ホメロスいけます(*⁰▿⁰*)
ゴンズでもいけます😊
ゲマは明日の23時とかでも大丈夫でしょうか❓ それまでに予習しておきます\( ˆoˆ )/
明日は仕事なので僕は無理ですね(@_@) では、サーバイン行きましょう(╹◡╹)
私はいけますよ(*⁰▿⁰*)
モリーさん、まんぷぅさん、あと1人😆 どなたか、いらっしゃいますかね❓(*^ω^*)
23時やと 私、アムちゃん、マキさん、さやかさんあたりが いる可能性が、高い時間ですね(*⁰▿⁰*)
おばんです(・∀・) 呼んだ?
以心伝心です☺️
サーバイン立てますねー(*≧∀≦*)
サーバインたてまーす(*⁰▿⁰*) エピさん、まんぶぅさん、マキさん お願いします(*⁰▿⁰*)
いきまーす(*⁰▿⁰*)
マキさん モリーさん、まんぷぅさんとは今日はもう済みですか❓
エピタフさん、まんぶぅさん、モリーさんでサーバインたてれば良いのかな? これで寝たいのでスタミナいっぱい使いたいです。 たてまーす。
あ、行きまーす。
向かいます😆
まきさん、エピタフさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) まきさんいっぱいスタミナありがと(╹◡╹) 今日はこれで終わりかな?
エピタフさん、モリーさん、まんぶぅさん サーバインありがとう✨ 今日はちょっとはやいけどこれでおちまーす。 また明日遊んでね👋
まんぷぅさん、モリーさん、マキさん、楽しかったです\( ˆoˆ )/ マキさん、伝説2貼りありがとうございました😊 また明日も遊びましょう(*^ω^*)
エピさん、まんぶぅさん、マキさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) マキさんスタミナあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
私も今日はここまでにします😆 みなさん、また明日もよろしくお願いします🤲
マキさん3張りかな(*⁰▿⁰*) ありがとうございます😊
書き込みのみ エピタフさん夕方に週末ゲマ希望ゆってました? 今週旅行でお付き合いできないですが、上のところの(コメント1)URLがスレ288(魔王スレ)なのでそちらで募集してみては? 既出ならすみません。
書き込みのみです。 ゆーきさん、ありがとうございます😊 魔王スレでお願いしてみます(*^ω^*)
おはようございます😃 朝ドラしに来ました\( ˆoˆ )/
おはようございまーす! エピタフさん、まだいるかな??
まだいます(*^ω^*)
あ、みっけ😃 サーバイン超級かヒドラいかがでしょか??
お供したい😃
makiさん、おはようございます😃 超級たてまーす! 来てねー
サクッとヒドラでも良いでしょうか❓
行きまーす。
あっ、
アムカさん、エピタフさん、3人旅ありがとう✨ また遊んでね。 ぱふぇさんもまた会えたら遊んでね。 おちまーす。
makiさん、エピタフさん 朝ドラあんやとでした😆 ぱふぇちゃん、また夜遊んでね🙏 では、仕事行ってきまーす
アムカさん、マキさん、サクッとありがとうございました😊 朝から楽しい時間過ごせました(*^ω^*) それでは仕事行って来ます\( ˆoˆ )/
ぱふぇさん、また夜に遊んでください😆
おかえりなさい😌🎶🏠 暇人テキトーに遊んどきまぁす🙃😇🤒
おはようございます。 朝ドラ誰かいませんか?
ぱふぇちゃんまだいますか?
クルペッコさん、ゆーきさんいませんか?
誰もいませんか?
残念です。落ちます。(_ _)
あっ、ししまるちゃんおはよ😃 寝ちゃったかな?
暇人集合( *・ω・)ノ
ぱふぇさん こんにちわ
さやかちゃんこんちわ😀 遊びましょ😍
昼ドラー(╹◡╹)
まんぶぅちゃん遊びましょ😍
昼ドラまぜてください(^-^)/
ししまるちゃん遊びましょ😎
4人だー サバさん貼りますねー まんぶうさん、ししまるさん、ぱふぇさん 来てね
いく😀
行きますε=(ノ゚Д゚)ノ
まんぶぅちゃんいないかな?
まんぶうさん、ぱふぇさん、ししまるさん 昼ドラありがとうございます また遊んでおくれ
さやかさん、ししまるさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) まだ昼ドラあるのかな? 待機しまーす(╹◡╹)
さやかちゃん、まんぶぅちゃん、ししまるちゃんお疲れでした😍次はけんちきと遊んでねぇ😃
さやかさん、ぱふぇちゃん、まんぶぅさんありがとうございました。 昼ドラできて良かったです。 では落ちます。
クロエさんこんにちは(╹◡╹)
クロエちゃん遊びましょ😎
まんぶうさん、ぱふぇちゃん 遊んで下さい(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
さやか姐さんはランチタイムかな~(´∀`*)
あいてるかしら(*⁰▿⁰*)? 皆様こんにちは😃
3人ならけんちき連れてダブルでいきまっせぇ😖
モリーさんこんにちは(*^ω^*) サーバイン立てますね(╹◡╹)
モリーちゃんこんちわ😀 空いてるよ🙃
行きます♥
ぱふぇちゃん、先にけんちきくんで来て♪
さやかさん、はやぶさの剣黒は通常攻撃三回だからはやぶさの剣舞で2倍にして6回攻撃にすると面白いらしいですよ。バイキかかってれば通常攻撃だけで1000ダメオーバーらしいですよ。
モリーさん、クロエさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 一度落ちまーす( ̄∀ ̄)
まんぶぅさん、ぱふぇちゃん、クロエさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
クロエちゃん、まんぶぅちゃん、モリーちゃんお疲れでした😍 クロエちゃんごめんなちゃい🤔今気づいたんだけどなんでけんちきから?
まんぶうさん、ぱふぇちゃん、モリー隊長 サクッとありがとうございます♥ 周回後、タイミングよく電話が(笑) またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
そうすれば…… ぱふぇちゃん(本体)、モリー隊長、クロエでムダなく2回目行けるかな? って思って💦 でわ、落ちます~(´∀`*)
カキコのみ。 クロエさん、けんちきくん、メアリーさんへ。 今日21:30から予定通り竜神王行けるのかな? 魔王板に行けるかの有無と 行けるなら職業など返信お願いしまーす。
おさぼり中です( ̄∀ ̄) ししまるさん 剣舞使ってみたら4回攻撃でした 6回攻撃しなかった
今日は接待なので 早く上がれたのー 誰かいるかのーん😍
一戦毎に のぞきまーす
さやかさん、こんばんは(・∀・) 今日はずっとメタル狩りしてました。
マキさん、さやかさん こんばんは〜! 夕ドラ遊べますか?(^^)
makiさん、 こんにちわ
ヒロさん こんにちわ 日差しが痛く感じる名古屋です( ̄∀ ̄)
ヒロさんもこんばんは(・∀・) レベル10000まであと480くらいなのだ😃 周回はサーバインかな?
サーバイン行きたいです( ̄∀ ̄)
こんにちは〜✨ 来週の火曜と水曜に弟の結婚式あって、それまでずっと仕事モードです( ; ; )何故か北海道行ってきます笑笑
サーパイン行きましょ✨
スタミナいっぱいあるので3人旅でも大丈夫だけど4人目待ちます?
3人でも良いですよ〜! まだ家じゃないので子供のは出せないです( ; ; )
あっ さーやん行きます
じゃ、たてまーす。 さーやんちゃんもよろしく。
サーバイン貼って待ってますねー
行きます
行きまーす(^^)
makiさん、ヒロさん お疲れ様でした また遊んでね〜
さやか姉妹、ヒロさん、ありがとう✨ 最後何かメタ飯セットすれば良かったね💦 また遊んでくださーい。おちまーす。
さやかさん、マキさん 夕ドラありがとうございました😊 盆前くらいまでは仕事詰め込んでるので、イン率悪いと思うけどお盆からはまたフツーに遊べると思うので、またお願いします(^^) その時はレイドかな? マヒアロスと第三の眼の頭だけ楽しみ(^^)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 待機始めます♪
こんばんわ(⌒▽⌒) 誰かいるかの?
イルカノン遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
こんばんは(╹◡╹)
ペッコさん、まんぶぅさん こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぼうぜ〜〜 ちと仕事忙しくてヘロヘロですが(-_-;)
イルカノさん、クルペッコさん 遊んでね(*^ω^*) スタミナは3回出します(╹◡╹) 休憩なので( ̄∀ ̄)
ありがとう\(^o^)/残り分は任せろ^_^
15分まで待ちますね(╹◡╹) 来なければ3人でサーバインです(*^ω^*)
了解です(⌒▽⌒)
私もスタミナありますよ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) あと1人♪くるかな⁇
了解👌
お先に部屋立てておきます(╹◡╹) 呼び込みお願いします🙏
1人募集中(⌒▽⌒) ポイント途中でも気にせず乱入してねー(⌒▽⌒)
あいてるかしら(*⁰▿⁰*)
いっぱいってなりました(*⁰▿⁰*) またきまーす(*⁰▿⁰*)
イルカノン、まんぶぅさんありがとうございました😊 まんぶぅさん時間ないのにゴメンナサ──・゚・(。>д<。)・゚・──イ 報酬無事ゲット出来ましたね〜〜
ペッコさん、まんぶぅさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/また宜しゅう〜〜 モリーさんすまん(>人<;)またタイミング合ったら遊ぼう\(^o^)/ 寝るまでふらふらしてまーす
フラフラのイルカノちゃんつかまえた( *・ω・)ノ
捕まえられました( ̄∀ ̄)遊ぼうぜ〜〜 来週からは少し気温下がるかなf^_^;
こんばんわー😃 空いてるのかな?
コンビニ状態です( ̄∇ ̄)
もう一周遊べます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
24時間あいてますね😆 サーバインでイイ? 誰か戻ってこないかなぁ
アムカちゃん遊びましょ(°▽°)
モリーさん戻って来ないかな(´-`).。oO 休憩中だったんかな⁇ けんちゃん出動かな( ̄∀ ̄)
クルペッコちゃん遊びましょ(°▽°)
壁]ω・)ジー
あっ🤭ペッコさんいたヽ(・∀・) サーロイン立てまーす
クルペッコさん、おかえりー 4人なったし、サクッと超級コースいきましょー はりまーす!
いきまーす
6日16時からレイドがくる😨 寝だめしとかなきゃ😖 待機しまーす。
イルカノン、パフェちゃん、あむちゃんありがとうございました😊 では、落ちまーす┌○ペコリ
おじさん、ぱふぇちゃん、クルペッコさん あんやとでした😆 クルペッコさんと次がドラゴーン鍵だった😆 今度ご一緒しましょーね✨
レイド(*⁰▿⁰*) エンジェル👼ゲットしたいなー(*⁰▿⁰*) 皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
イルカノちゃん、アムカちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(*^^*)基本職上げないと弱っちぃままなのにまだオール60なのよね(;_;)
ぎゅーんさんとマキさんはまだいるかな? あと1周回ならいけそうなんだけど
モリーさん、おばんです(・∀・) 周回行きましょー。 あと2人行ける人いませんか?
ぱふぇちゃん、アムやん、ペッコさん ありがとう\(^o^)/また宜しゅう〜〜 ぎゅーんさん、makiさん 待機ご苦労様でーす(⌒▽⌒) もう一周行けまーす
あっ人いるね(⌒▽⌒) 今度は留守番してまーす\(^o^)/
ぎゅーんさん、makiさん、モリーさん、アムやんで行ってらっしゃ〜〜い\(^o^)/
マキさん、こんばんわ😃 モリーさんとこに混ざれたら嬉しい
はやりはどこかしら(*⁰▿⁰*)
ぎゅーんさんはいるのかな? いなければイルカノさん入って欲しいです。
いないようなら入ってこの周回で落ちまーす(⌒▽⌒)
時間的にサーバイン超級コース希望🙋
いたいた!はるねー モリーさん、マキさん、おじさんきてねー
でわ立てちゃいまーす(⌒▽⌒) ぎゅーんさんすまん(>人<;)
はやりどこかわからないのでとりあえずサーバインたてまーす。 次はみなさんにお任せで。 27分でぎゅーんさんいないようならイルカノさん入ってください。 モリーさん、アムカさんは来てね。
行きまーす(⌒▽⌒)
あ、行きまーす。
モリーさん、アムカさん、イルカノさん 超級ありがとう✨ また遊んでね。待機者いなければ野良行きまーす。
モリーさん、makiさん、アムやん ありがとう\(^o^)/また宜しゅう でわ落ちまーす
マキさん、モリーさん、おじさん あんやとでした😊 ぎゅーんさん、お先にごめん🙏また遊んでね では、落ちまーす
アムちゃん、マキさん、イルカさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
イルカノさん、クルペッコさん 先ほどはありがとうございました(*≧∀≦*) 時間ギリギリむしろアウトでしたがなんとか報酬までいけましたね( ̄∀ ̄)
まきちゃん🤔 クロエちゃん達は来るのかな? わたしゃ今日はもぉムリかも😖
来ないですね😓 日曜に延期してもらいましょうかね? とりあえず魔王板にも書いておきます。
日曜日なら寝落ちてない限り何時でも大丈夫😃
了解です🙆 2人の意見も併せて再調整しますね。
まきちゃんありがと😃 レオさんやって寝まぁす😀 おやすみなさぁい😴
こんばんは♪ だれかいるかのん?
こちらこそ早寝の日に待ってくれてありがとね。 お休みなさい、また明日👋
メアリーさん、こんばんは(・∀・) いま私しかいないかも?
ロト紋イベ、急にサーバインという敵と戦うコトになったけど、ストーリーがナイので何故戦うのかよくわからない(≧∇≦) ダイ大の時はもう少し説明というかストーリーがあったようななかったような。。 【剣王】というのが敵なのか味方なのか、もしくは敵にも味方にも両方(2人)居る感じでしょうか??
勇者と悪を倒す仲間でけんおうってのは剣王・拳王・賢王って3人います。 サーバインは剣王だったのですが、魔剣ネクロス(ラスボス異魔神の手下)に体ごと乗っ取られちゃったんですね。 で、アルスの親友兼幼なじみのキラはサーバインの弟なんですが、サーバインを倒して剣王を継ぐのです。 (魔剣ネクロスからサーバイン分離は出来なかったので倒すしかない)
makiさんこんばんは♪ そろそろだれか来るかなぁ?
来そうですよね。 あ、あと竜神王ごめんなさいでした。 日曜出来たらお願いします😃
悲しい😭話しですね(*⁰▿⁰*) ゲマ募集中(*⁰▿⁰*) 周回いけます(*⁰▿⁰*) メアたんおばんです(*⁰▿⁰*)
おぉ〜詳しい説明ありがとうございます♪ ストーリーやってても全くわからなかったので助かります❤️ 戦闘シーンの【ジュクジュク】とか意味わからなかったけど、makiさんの説明でわかった気がします♪
日曜日の夜21時30分以降なら大丈夫だと思います🙆♀️ みんなの予定が合ったら嬉しいです❤️
モリたんこんばんは♪ makiさんの詳しい説明を受けた所で、サーバイン戦をもう一度よく見てみたいです(^^)
モリーさん、さっきぶりです😆 簡単な説明でわかって貰えて嬉しいッス😃 クロエさんが大丈夫ならそれで行きましょー。 さて、あと1人いるかしら?
こんばんは😆
エピタフさん、こんばんは(・∀・) 揃ったのでサーバインたてまーす。 モリーさん、メアリーさん、エピタフさん、来てね。
ありがとうございます😊 向かいます\( ˆoˆ )/
立ち上げていきまーす♪
こんばんは♪ 空いてますか?
日曜日の9時半以降……とφ(._. )メモメモ
また来ます♪
メアたん、マキさん、エピさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
マキさん、モリーさん、メアリーさん、今日もありがとうございました😊 楽しかったです(*^ω^*)
モリーさん、メアリーさん、エピタフさん サーバインありがとう✨ また遊んでね。待機者いなければ野良行きまーす。
マキさん ゲマいけますか(*⁰▿⁰*)?
makiさん、モリたん、Epitaphさん、ありがとうございました♪ 旅行疲れか既に眠くて、所々記憶がナイです(≧∇≦) またあそんでくださいね☆
エピさん 一応ゲマ準備完了してますが 野良さんやと集まらないかもなので メンバー集めておきたいところです☺️ 誰かいるかなー(*⁰▿⁰*)
23時にいけるよう お風呂いってきます(*⁰▿⁰*)
エピタフさん主催のですよね。 すっごく行きたかったんですが、はぐ盾難民なのでノーデスミッションがクリア出来ないので手を挙げませんでした。 他の人いなくてエピタフさんがノーデスミッションクリア出来なくてもいい場合のみお供させてください。
モリーさん あ、明日の22時でお願いしようと思ってました😆 明日はご都合悪いですかね❓ 魔王版でさやかさんもOK頂けました(*^ω^*)
マキさん、ノーデスは特に狙ってないです😆 盾後欲しくてですね(>_<) ぜひお願いします🤲
一旦席外しますー😆
一応用意しておきますね。 動画は見られるか怪しいですが😓 一旦おちまーす。
準備完了(*⁰▿⁰*) お風呂完了(*⁰▿⁰*) 魔王板かな?明日は力仕事メインなので へばってるかもですねー(*⁰▿⁰*) 魔王板いきまーす(*⁰▿⁰*)
戻りました! 誰かいるかな?
みんな魔王かな~(´∀`*) …………寂しい(T^T)
私はいるけど めずらしく報酬すみ😇
一応戻ってきたけどまだいるかな?
フロリダ~
また会えたら遊んでね。 あと日曜21:30から竜神王お願いします。 では、野良行きまーす。
誰もいないかな?
おはようございます😊 ほんのちょっとだけウトウトしてたみたい スタミナ使って寝たいけど、誰かいないかな? 1:30まで待ってまーす
いないかな😅 大人しくソロ秋刀魚でもしてきます おやすみなさーい😴😴😴
おはようございます。 朝ドラーはいませんか?
はーい🙋 ししまるさん、おはよー サーバイン装備集め隊😊
お願いいたします(^3^)/
他にいませんか?
私、時間あるから待てるけど ししまるさん、時間ある?
二人で行きます? 待ちますか?
ししまるさん、アムカさん、おはよう(・∀・)
あまり時間はない感じです。 サーバィン立てて待ってます。
勇者makさん、おはよー待っておった😊
はーい🙋いきまーす!!
行きまーす。
アムカさん、ししまるさん、3人旅ありがとう✨ ししまるさん1戦分多くスタミナありがとう😊 また遊んでね。おちまーす。
ししまるさん、マキさん、あんやとでした😊 また遊んで下さいねー 午前中は暇なのでふらふらしてまーす! 金色のヒドラ倒し隊は随時募集してまーす 4人いたらいきましょー
アムカさん、まきさんありがとうございました。 朝ドラできて良かったです。 またお願いいたします(_ _)
金ヒドラ行きたいです。 タイミングあったらお願いいたします。
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 金ヒドラ、枠があったらお願いします♪ 今日は来れないかもですが、タイミングあったら 行きたいです♪
クロエさん、こんにちわー 金色ヒドラ倒し隊は、現在、さやか姉、ぱふぇちゃん、マキさん、モリーさん、ゆーきさん、まんぶぅさん、ししまるさん、クロエさん、アムカがエントリー笑笑 エントリー者は続々増えていくと思われまーす タイミングあったら、お願いしまーす
書き込みのみ 勝手にコピって職追加しときます 魔王板かいときます
こんにちわー 誰かいるかのーん
さやか姉、こんにちわ😊 昼ドラ待機しまーす!
現在ソロで 花の蜜集めてる アムカさんこんにちわ ちょっと二日酔い😅
二日酔いにはエアコンの部屋で 星ドラするのがいいみたいですよ笑笑 昼ドラは、何がいいんでしょか?? サーバイン?ヒドラ?レオでも🙆 さーやん出動なら修行道はりますね
アムカさん、さやかさん こんにちは〜! 今日も外暑い…( ; ; ) 昼ドラ遊んでください!
ヒロさん、こんにちわ😊 もうすぐ北海道みたいですねー(´-ω-`)ウラヤマ~ 私、お盆は仕事は休みだけど 親戚の接待と子守りで普段より疲れそう😅
ヒロさん こんにちわー
楽しみは楽しみなんですけど、あくまで結婚式の参加だから時間もあまり無いので、楽しみが食べ物くらいかなー( ; ; ) 交通費とかは弟に悪いから自分で持ったら祝儀とかも含めて25万も持ち出しで、プレガチャ無理ってなりました笑笑 昼はどこ行きますか?一時までは時間あります!
さやかさんこんにちは! エピタフさんのゲマ調整してくれてありがとうございます😊最近夜21時過ぎには倒れてて、全然遊べてないので本当に申し訳ないです( ; ; )
3人でいきます?? サーバインでいいのかな? さーやんかなおきくん出動可能ですか?
空いてます?
まんぶぅさん、こんにちわ あいてまーす!サーバインはりますね ヒロさん、さやか姉きてねー 残りはどこでも🙆
はーい(╹◡╹)
いきまーす(^^) まんぶぅさんこにちはー(^^)
こんにちは😃 どなたか、遊びませんか❓\( ˆoˆ )/
さやか姉、ヒロさん、まんぶぅさん 昼ドラあんやとでした😊 また遊んで下さいね✨
アムカさん、さやかさん、ヒロさん ありがとうございました(*≧∀≦*) サクサクでしたね(╹◡╹)
エピタフさん、こんにちわ 遊べまーす🙆
アムカさん、ヒロさん、まんぶうさん お疲れ様でした 眠りそうになってました
アムカさん、こんにちは😃 ありがとうございます(*^ω^*)
アムカさん、さやかさん、まんぶぅさん ありがとうございました😊 では、午後仕事してきます!
遊びたいです( ̄∀ ̄)
さやかさん、こんにちは😃 嬉しいです(*^ω^*)
二人かな?? このあと出かけるので2回はれまーす!
エピタフさんこんにちは(╹◡╹) 行けまーす(#^.^#)
4人いますね😊 では、サーバインはりまーす エピタフさん、まんぶぅさん、さやか姉きてねー
アムカさん、さやかさん、まんぷぅさん、揃いましたね\( ˆoˆ )/ サーバイン立てますね😆
あっ、向かいます😆
はーい(╹◡╹)
エピタフさん、まんぶうさん、アムカさん お疲れ様でした また遊んでね〜
エピタフさん、さやか姉、まんぶぅさん 昼ドラあんやとでした😊 では、一瞬で干からびてしまいそうだけど ちょっとお出かけしてきます(^^;;
アムカさん、エピタフさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 天空魔王タイミングあれば行きたいなぁ(#^.^#) 鍵は7本あります(╹◡╹) パラ枠で( ̄∀ ̄)
さやかさんへ 今度名古屋で開催されるマルチキャンプ参加されます? 仕事の都合が合えば鍵だけは取りに行きたいと思ってますが( ̄∀ ̄)
アムカさん、さやかさん、まんぷぅさん、ありがとうございました😊 金色ヒドラ鍵🗝、初ゲットです\( ˆoˆ )/ 今度、皆さんと行けたら嬉しいです😆
10分くらいしたらきまーす だれかいるかな? あ、あむさん大阪のいく?(*´ω`*)
またねー
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 誰かいるかな?
また来ます♪
こんちわ(⌒▽⌒) 45分に来ますね〜
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 待機始めます♪
45分٩(•̀ω•́٩)≡:
45分集合🙋
こんちわ(⌒▽⌒)
おじさん、クルペッコさん こんにちわ😊 たぶんスタミナ満タン。どこ行きましょか?
サーバイン行きましょう♪
サーバイン🙆 3人で行く?もう一人待ちますか?
3人だけど立てるね〜〜(⌒▽⌒) ペッコさん、アムやん宜しゅう〜〜
はーい🙋いきまー🏃
あむちゃん、イルカノンありがとうございました😊 では、落ちまーす┌○ペコリ
おじさん、クルペッコさん 夕ドラあんやとでした😊 太陽浴びたから、ちょっと眠い😴 1時間だけ寝ちゃおうっと😴
ペッコさん、アムやん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ 野良しつつ覗きまーす(⌒▽⌒)
皆様こんにちは😃 ちから仕事が、なくなる デスクワークで物足りない 今日この頃(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
18時にのぞきまーす(*⁰▿⁰*)
18時了解です(⌒▽⌒)
18:15なら1周回分のスタ溜まります(>_<) とりあえず18:00に来ます\( ˆoˆ )/
モリーさん、エピタフさん こんばんわ\(^o^)/ 待機開始〜(⌒▽⌒)
チラっクマ🐻(*⁰▿⁰*)
どこにいくのかしら(*⁰▿⁰*)?
出来ればサーバイン(>人<;) あと一個の紋章で足踏みしてるところです
サーバインは マヒの紋章が大当たり🎯 コンプよりそれを 3つゲットしたいなー(*⁰▿⁰*)
こんばんは😆 遊びに来ました\( ˆoˆ )/
エピさんサーバイン 行きましょう(*⁰▿⁰*)
待っておった( ̄∀ ̄) 遊ぼうぜ〜〜(⌒▽⌒)
スタミナまくっす たてまーす(*⁰▿⁰*) イルカさん、エピさん お願いします
はーい😆 お願いしまーす(*^ω^*)
ちょっとだけ待ちまーす(*⁰▿⁰*) 誰かくるかな(*⁰▿⁰*)?
あっすまん🤭コンプはしてましたー(^^;; いつの間に(^^;; 後1人いないかの〜〜
行きまーす(⌒▽⌒)
誰かいるかのーん
乱にゅうだー
まってまーす(*⁰▿⁰*)
イルカさん、エピさん、さやかさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
モリーさん、エピタフさん、さや姉に似た人( ̄∀ ̄) ありがとう\(^o^)/また宜しゅう〜〜 でわ落ちまーす
モリーさん、イルカノさん、さやかさん、ありがとうございました😊 イベ装備、大量ゲット‼️です(*^ω^*)
モリーさん、イルカノさん、エピタフさん お疲れ様でした 乱にゅうさせていただき ありがとうございます😊
では、スタ回復する21時頃にまた来ます(*^ω^*)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 戻りました^ ^
遊べますか?
遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
遊んでおくれー
遊ばれ隊
クルペッコさん、さやかさんよろしくです(#^.^#) 休憩中なので僕がスタミナ出すやつですよ(╹◡╹)
サーバイン立てまーす(#^.^#) 3連続で(╹◡╹)
ぱふぇさん、まんぶうさん、ペッコさん よろしくお願い致します
さやかちゃん、まんぶぅさん、パフェちゃんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした┌○ペコリ
ぱふぇさん、さやかさん、クルペッコさん ありがとうございました(*≧∀≦*) u-fes連れてって頂きありがとうございます(#^.^#) さやかさん名古屋のマルチキャンプは行くのかな?
まんぶぅちゃん、さやかちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(*^^*)まだまだ遊びたりないのだ( ゜o゜)
まんぶうさん、ぱふぇさん、ペッコさん お疲れ様でしたー サクッとありがとうございます😊
鍵拾いには時間あったら 行きたいです( ̄∀ ̄)
遊ばれ隊いるかな?
はーい🙋
ぱふぇちゃん、あそぼー😊 4人いたら、ヒドラちゃんにも行きたいね✨
アムカちゃん遊びましょ😎
何番目の待機者かわからないけど遊ばれ隊😃
マキさん、こんばんわー たぶん❸かな?
こんばんは😆 遊びに来ました(*^ω^*)
了解です🙆あと1人だね。 前の周回のu-fes鍵って誰が持ってたんだろう?
まきちゃん、エピちゃん遊びましょ😎
エピタフさん、こんばんわー みんな、時間大丈夫なら金色のやついっちゃう?? 海賊とパラと普通のスパなら出来そう
パラと海賊なら行けそうです😆 バトパラ、スパパラとかですかね❓
海賊だとgame8オススメ全部あるけど守備力500以下。 パラだとまんぶぅさんに似た装備かな?
金ドラいってみる?
んでは、いっちゃいましょっか😆 スパいないから、スパパラ海賊2かな 私、普通のスパで舞と歌と持ちまーす パラ、マキさんで ぱふぇちゃんとエピタフさんが海賊でどう?
海賊🤡
パラ了解です🙆 お着替えしまーす。
了解です😆 着替えてみます(*^ω^*)
準備完了しました😆 ピオリミン、しずく、石、葉っぱ マラー頑張りまーす! 波動はイオナズンのあとに多いみたいです 跨ぎ前はフルバフで、跨ぎ後しずく使う感じ
game8の通り一応着替え終わったけど、たたすとのスキルが重すぎてたぶん戦友したまま地蔵になりそうだけどいいのかな?
準備できました😆 Game8のテンプレ装備です(*^ω^*) 若干守備力が心配ですが(>_<) ピオリミン、しずく、石、果実で行きます。
同じく道具は しずく、ピオリミン、葉っぱ、石です。
初だからとりあえずやってみないとわかんないね😃
ストンプ一つでいいよ〜 二つだと重すぎて戦友きれちゃうかもだし😅 ぱふぇちゃんの準備オッケーみたら、はりまーす
じゃ、たたすと1つと希望にしまーす。
いつでも大丈夫😃
では、とりあえず1戦、行ってみましょー 残りは紫のヒドラちゃんで笑笑 щ(゚д゚щ)カモーン
行きまーす。
行きまーす\( ˆoˆ )/
残念でした😅 ヒドラにする?サーバインにする?
次金ぴかたてればいいの? 普通のヒドラ?
ヒドラ立ててくれてるね!いきまーす
勝てそうで勝てなかったの😭 何が悪かったんだろう?
行きまーす。
アムカさん、ぱふぇさん、エピタフさん 周回ありがとう✨ 金ぴか残念だったけど周回出来てよかった😆 また遊んでね。待機者いなければ野良行きまーす。
ぱふぇちゃん、マキさん、エピタフさん お疲れさまでした😊 金色ヒドラちゃんはまたリベンジいきましょー ラスゲ前にHP全快に出来てなかったのが痛かったね😰 マキさん、UFESあんやとー😆 ちょい休憩しまーす
アムカさん、ぱふぇさん、マキさん、ありがとうございました😊 金色ヒドラ、ラスゲ落ちなければ行けてたかもですね(>_<) また是非リベンジさせてください\( ˆoˆ )/
アムカちゃん、まきちゃん、エピちゃんお疲れでした🙃 金ドラさん強かったね😀もっとお勉強しなきゃ😰
マキさん、UFESありがとうございました😊
おばんですゥ〜〜( ̄∀ ̄)
また来まーす(⌒▽⌒)
金ドラって 強いの?
さやかさん、こんばんは😆 ラスゲが硬くて、2人落ちちゃってから崩れました(>_<) HP確保してラスゲ跨げば問題なさそうですが、、、。
イルカノちゃん、さやかちゃんこんばんわ😃 金ドラさんに負けちゃいましたわよ🤔
金ヒドラは 黒レオみたいな感じで周回出来る様にしたいですよね
バトパラで さっき野良いきましたが しずくいらないかもやね(*⁰▿⁰*) ラスゲが会心ないと耐久がキツめ😇
バトパラ、スパパラで、ドラキラパラが良いですかね❓
パラはわきだつ2いけるなら なんでもいいけど、ラスゲ用に ルビ扇がいいかもやね(*⁰▿⁰*) 攻撃するのは、戦友が間に合わない原因に なりがち(*⁰▿⁰*)
さっきのパラさんは 黄金上でかなり足引っ張ってた😇 ラスゲ前にこだまかけたバトさんが 攻撃する前に、攻撃しちゃうし😢 バトさん😭してた(´・ω・`) 勝てたからいいけど(*⁰▿⁰*)
次回のガチャは 拳王ガチャ 武器だけは強そうですね(*⁰▿⁰*)
金ヒドラ行けます?
鍵ありまーす(*⁰▿⁰*) いけまーす(*⁰▿⁰*)
行きたいです(*^ω^*)
モリーさんいけるなら バトスパラ行けますね😍
あと1人いないかな(*⁰▿⁰*)? バトさんは爪かな ピオリムある黄爪がいいかな(*⁰▿⁰*)?
もう1人いてほしいですねー
パラで良いですかね❓ 戦友とストンプでの火力上げに徹しようと思います。
バトパラなんで スタンプはいらないですよ(*⁰▿⁰*)
バトスパラなので 攻撃参加しなくて大丈夫と思います
了解です😆
パラは休み、あとはやられないことが 大事です(*⁰▿⁰*)
休みとはいえども ギガナンカレーとナンカレー3個が良いので 耐性97パー
あと1人いないかな(*⁰▿⁰*)? さっきりゅうじん鍵でたよー(*⁰▿⁰*) パラ募集中(*⁰▿⁰*)
食べ物セットはギガナン、ナンセットですかね❓ 休み耐性、紋章の分だけで足りるかな❓
シクシク誰も こにゃい(´・ω・`)
50分までに こないようなら野良さんといきます😭
鎧上は黄金ころもがいいかなー(*⁰▿⁰*)
たててまってまーす(*⁰▿⁰*) さやかさん、エピさんお願いします(*⁰▿⁰*) 50分発でーす(*⁰▿⁰*) 一名募集中(*⁰▿⁰*)
モリーさん、エピタフさん お疲れ様でしたー モリーさん 金ヒドラちゃん ありがとうございます😊
エピさん イオナズンどうかな?と 思ったけど、ちょっときついかもですね😇 水晶盾が安定ですね(*⁰▿⁰*) 倍速でもいけそうですね(*⁰▿⁰*) さやかさん、エピさん お付き合いありがとうございます😊
さやかさん、モリーさん、ありがとうございました😊 ノーデス逃しちゃってすみません(>_<)💦 すごく楽しかったです\( ˆoˆ )/ モリーさん、鍵🗝ありがとうございました😊 次回は是非お返しさせてください。
ですね💦 思った以上に喰らいますね(>_<) 次回は水晶で行きます😆
なんかベホマラーいらないぐらい 喰らわないですね😇 ピオリムに変えようかしら(*⁰▿⁰*)
おはよぉございます😃 超朝前ドラできるかな? エピちゃん達は金ドラ倒せたみたいかな?
レオダマ行ってきます(*^ω^*)
ぱふぇちゃん おばんです(*⁰▿⁰*) いけまーす(*⁰▿⁰*)
モリーちゃんおはよ😃 遊びましょ😎
どこでもいけまーす(*⁰▿⁰*)
けんちゃんもいるかな?
二人かな? けんちき連れてサクッとヒドラでもいっとく? 0時からのガチャガチャ気になるしね😃
そうですね(*⁰▿⁰*)
仲間に入れてほしい😃
ヒドラたてまーす(*⁰▿⁰*) ぱふぇちゃん、マキさん お願いします(*⁰▿⁰*)
行きまーす。
ぱふぇちゃん、マキさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*) ガチャどうかな(*⁰▿⁰*)ー
明日も早起き(*⁰▿⁰*) ガチャ見てねまーす(*⁰▿⁰*)
モリーさん、ぱふぇさん、けんちきくん ヒドラありがとう✨ また遊んでね。おちまーす。
モリーちゃん、まきちゃん超朝前ドラお疲れでした(^.^) オニューな武器取りにいってきまぁす( *・ω・)ノ
バトスパラするのに 頭かなり良い装備な気がします
なんじゃこれ?と思ったけどよく見たら拳王様の小手でしたわ( *・ω・)ノ
こんばんは♪ だれかいるかのん?
メアリーちゃんおはよ😃
ぱふぇちゃんスゴ☆裏山裏山 コレ絶対強いです♪
ぱふぇちゃんおはよう♪ 実はわたしもおはようです(笑) 子供達と一緒に寝落ちして、今起きちゃいました(≧∇≦) あそびましょ(^^)
強いのかな? とりあえずは見た目で遊ぶ😎
壁]ω・)ジー
Chestちゃんおはよ🙃遊びましょ😍
ぱふぇちゃんのガチャに触発されてわたしもガチャガチャしちゃいました(笑) コレじゃナイのがいっぱい出た(≧∇≦) 小手がほしぃ❤️
メアリーちゃんさすがっす😍 それはそれでうらまやしい😱
仕事終わったー(╹◡╹)
まんぶぅちゃんおかえりなさぁい😌🎶🏠 遊びましょ🤡
小手もキタ❤️ 小手もう1つほしぃけど我慢(≧∇≦)
ぱふぇさん、チェストさん、メアリーさん 遊んでね(#^.^#) サーバイン立てまーす(╹◡╹)
メアリーちゃん全部揃ったんじゃない?
いきまーす♪
ぱふぇさん、メアリーさん、チェストさん ありがとうございました(*≧∀≦*) この時間に遊べて嬉しいです(#^.^#)
メアリーちゃん、まんぶぅちゃん、chestちゃんお疲れでした🙃ちょい休憩、またタイミング合ったら遊んでねぇ😃
ぱふぇちゃん、ぎゅーんさん、まんぶぅさん、ありがとうございました♪ またあそんでくださいね☆ 道具整理してます。
まんぶぅさん、天魔クリアしたんですね♪ どんどん強くなってる気がします☆
おんぶに抱っこでクリアさせてもらった感じです( ̄∀ ̄) パラならやることないので(╹◡╹) スパとバトが超絶うまかったです(#^.^#)
魔神ドレアムのアタッカー枠が、魔槍グラから拳王小手グラになりそうな気がします♪ もしくは拳王小手&かんむりバトで、魔神ドレアムもバトパラスパパラ構成になるかもですね。 ソレはソレでつまらないけど(≧∇≦)
そんなに小手使えるのですね(╹◡╹) 爪は使える武器多いのに槍は…
器としても優秀ですが、スキルが強いですね♪ ヤリは最近色々出てますよね(^^) 魔槍に竜神ヤリのスキル積むと強いですがレアなので難しいですね(≧∇≦)ほしぃ。。。
今度けんちきくんとフレンドになりたいです❤️ タイミングが合ったらお願いします(^^) そろそろ眠れそうになったので、寝ます💤おやすみなさい
まんぶぅさん、天空クリアおめでとう🎊 行こうって誘いつつ、日程調整へたっぴでごめんね🙇♀️ そして、Mearyさんのガチャ運凄すぎ😳😳 冠が大当たりぽいですよねー 私、スチ子に見えちゃうけど笑笑
メアリーちゃん😀 コテは完凸しないと使えないよね🤒 2本あるんだけど1本抜き取って2積みにするか迷い中🤔
ぱふぇちゃん、おはよー ソロって寝ようかと思ってたけど、けんちゃんと遊んだっけ?? 修行道いく?
アムカちゃんおはよ🙃 忘れたけどいっとく🤔
いないかな😅 おやすみなさーい☺️
あ、いたー!
修行道貼るねー 遊んでなかったら、サーバイン超級2回貼るねー 残りなんかよろしくー
ちくびドリルすな( ̄∀ ̄) 天空サンマはパラなら居場所があるっぽいです(╹◡╹) ただ戦友と沸き立つの繰り返しとたまにミラクルしかやらないですけど(〃ω〃)
けんちゃん、ぱふぇちゃん、あんやとでした😃 後半ちょっと寝落ちかけてた😅 んでは、大人しく寝まーす😴 おやすみなさーい
アムカちゃんお疲れでした(*^^*) スタミナ足らなさそぉだったし、あまりにも弱っちぃ過ぎるから入ってしまぃしたわ(;o;)おやすみなさぁい(^〇^)
おはよぉございます😃
おはようございます😃 朝ドラで遊びに来ましたー\( ˆoˆ )/
エピちゃんおはよ😀 二人だけみたいだね🤔
ぱふぇさん、おはようございます😃 8時くらいまで待ってみまーす(*^ω^*)
まっとこ🎵
٩( ᐛ )و朝ドラ〜
イルカノちゃんおはよ😃 エピちゃんいるかな?
はーい🙋 います(*^ω^*)
おはようございます😃
けんちき君は出動出来るかな?
4人だ\(^o^)/ でわ朝ヒドラ立てまーす
エピちゃんまだ時間大丈夫なら遊びましょ😍 さやかちゃんおはよ😃
行きます
ぱふぇさん、イルカノさん、エピタフさん おはようございます
ぱふぇさん、イルカノさん、さやかさん、サクッとありがとうございました😊 楽しかったです\( ˆoˆ )/ ではまた夜に来まーす(*^ω^*)
エピちゃん、イルカノちゃん、さやかちゃんお疲れでした🙃またタイミング合ったらけんちきとも遊んでねぇ😃
|ョ・ω・`)チロッ・・・ おはよう😃 遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
エピタフさん、ぱふぇちゃん、さや姉 ありがとう\(^o^)/朝ドラ大成功( ̄∀ ̄) 9時まではふらふらしてまーす
ペッコさん おはよう😃遊ぼうぜ〜〜
残ったのはイルカノンだけかな⁇ あと2人お願いします🤲
いないね〜
エピタフさん、ぱふぇさん、イルカノさん お疲れ様でした また遊んでおくれ
さーやんもいるよ
おーい\(^o^)/ 誰かぁー(⌒▽⌒)出てこォ〜〜い
ヽ(・∀・)発見 ペッコさん、さやか姉妹で行こう(⌒▽⌒)
サーバインで良いかな
ヒドラ立てまーす(⌒▽⌒)
了解👌 サーバイン行きましょう♪ 立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
サーバイン立てまーす(⌒▽⌒)
行きまーす(⌒▽⌒)
待機します
こんにちは😃 また来ました\( ˆoˆ )/
イルカノン、さやかちゃん、さーやんありがとうございました😊 待機継続♪
ペッコさん、イルカノさん、 お疲れ様でした サクッとありがとうございます
ししまるはん、エピさん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ペッコさん、さやか姉妹 お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/また遊んでねー ししまるっち お待たせ\(^o^)/スタミナ35ですが後一周行けまーす
はーい😆 お願いします🤲
人足りるようなら床屋行きまーす(⌒▽⌒)
イルカノン、ししまるはん、エピさん、ペッコで行きましょう♪ ししまるはんいるのかな⁇
ししまるっち、エピタフさん、ペッコさん、さーやんで行くのがBESTだね^_^
了解👌 さーやん、ししまるはんいるのかな⁈
エピさん、ペッコ待機中♪
俺個人の判断になりますが10分以上コメない時はいないと判断します(^_^)よってししまるっちは寝落ちか野良に旅だったかもしれない
分かります^ ^笑っ エピさんまたにしますか⁈30分に戻りますね〜〜
了解です😆 ちょっとお出かけするので、お昼くらいにまた遊びに来ますね(*^ω^*)
皆んなすまん(>人<;) 床屋行きまーす\(^o^)/午後にまた来まーす
また後で来ます。(_ _)
ガチャ怖いよー プレミアムも引いたけど 確定以外10回跳ねたけど ピックアップ一個も出なかった 普通のガチャは闇深〜い
さやかちゃんおはよ😀 コテ何個引けたかな? メアリーちゃんのガチャガチャ運は素晴らしかったよ😃
確定以外ピックアップ引きが 素晴らしかったですねー 確定以外は25パーセントでピックアップ出る確率なのですが なんだか モヤモヤする気持ちのガチャですねー パンチは2つです( ̄∀ ̄) 頭が欲しくって 回しちゃった
わたしゃ頭1個取れたよ😀 コテは2つだけど1個抜き取りが正解かな? なかなか決断できませんの🤒🤔🙃
一個は抜き出しが良いですよー 神鉄と似た役割だから 伝説までは良いと思うけど 魔王様考えるとピオリムセット出来ないから進化は 玉と評判次第ですねー
だよね😃 黄金爪に神鉄と合わせてセットすれば攻防ダウン狙えていいかも😍
金ヒドラさん 鍵が余ってきそうな感じ バトスパラが1番楽かもしれないですが やっつけた達成感がないとです😱
金ヒドラさん パラは 頭はハグ兜、上は黄金羽衣、下は黄金鎧、盾は水晶、アクセは炎モリモリがナイスですねー
その装備なら出来そう😃 まだクリア出来てないのでタイミングあえば行きたいですね。 鍵もあるでよ。
紋章は炎モリモリ 食べ物は休み安定の ギガナンカレー、ナンカレー3個ですねー
金ヒドラいける隊員 いるかな スパもルビ扇だけど 聖王舞2つじゃなくても 一個は天空ベールでも大丈夫かもー
パラなら行ける🙋
makiさん こんにちわー 隊員来ないですねー パラ武器は得意武器だと戦友のCT短くなるから 得意武器良いですよー
こんにちわ😃 昼ドラあいてますか??
アムカさん こんにちわ 金ヒドラしたくって
羽衣上で戦友すると攻撃に参加出来ないので、ラスゲで参加することを考えて黄金爪で沸き立つ2、超ドラ、ピオリム積んでみました。
金ヒドラですか?? 海賊2?バトパラ?? 私、舞2つないけど、スパでいいのかな?
さやかさんに挨拶してなかった!こんにちは😃 アムカさんもこんにちは(・∀・) 時間あるなら昨日のリベンジしに行きましょー。
基本参加しなくて大丈夫です🙆 パラだったら ほとんどダメージ与えること出来ないので 攻撃アップ入ってないし
昨夜モリーさんと行ったら 聖王舞一個でも大丈夫そうでした ベホマラーだけで充分だし 雫要らなかった ベホマラーするより 聖王舞と天空ベールすればかなり良い
舞とベールのコツスパに着替え完了です!
野良さんに助っ人募集するなら スパかバトが良さそうですよねー
私、モリーさんみたくできる自信ないので 一応雫持とうかな。 石、しずく、葉っぱ、ピオリミン パラさんは回復持ってくださいね マラー遠いとき、湧き立つ使うと戦友切れるとき
さやかさんパラ? アムカさんスパならバトさんですかね?
隊員来ないですねー 3人で行きます?
石、ピオリミン、葉っぱ、果実持ちました。
野良いれるなら、バトが良さそう 拳王頭で引いたバトが来る気がします😃
3人でも待っても🙆 とりあえずバトさん守ります。
昨夜のままで 残してあるから パラ大丈夫です🙆
さやか姉、スパします?? 私、パラも出来そうです
拳王頭引いたので バトしたかっただけ😅 いつでも出来るから なんでも大丈夫
スパさんを野良で募集しても大丈夫かもー
じゃ、スパ募集で行ってみます? アムカさん、マキ→パラ さやかさん→バトで良ければたてまーす。
パラで着替えてきまーす!
はーい
こんにちは😃 遊びに来ました(*^ω^*)
じゃ、名前を「スパおねがい」にかえて部屋立てしてきます。 宣言通りバト守ります。 着替え終わったら入ってきてね。
お、金色ヒドラですね😆 いってらっしゃいませ\( ˆoˆ )/
エピタフさん きたー
はーい🙋
3人旅なんですよ
居残ろうぜ😃 一緒に行こうよ。
すみません(>_<) スパ、できないんですよ💦
エピタフさん、こんにちわ😃 お時間あったら1戦いかがですか?
エピタフさん パラ大丈夫みたいだから アムカさん スパに変身してくれたら嬉しいです
エピタフさん、パラ→アムカ、スパでいいかな?
OK🙆
了解です😆
着替えて来ます(*^ω^*)
バトパラだと ピオリミンはパラに2投げですか?? それとも自分にですか?
エピタフさん 装備は ハグ頭、黄金羽衣、黄金鎧下、水晶の盾、りゅうのウロコ、アトモス 武器はパラ得意武器に沸き立つ2つセット ですねー
じゃ、着替え終わったら教えてくださーい。 書きこみあったら部屋立てたてます。 もう一度確認ですが、マキはバトさやかさん守るので エピタフさんはアムカさん守ってください😆
準備完了しました😆
私ときどきピオ発動したら 申し訳ないです 様子みてからですねー
3pか4pで入室しまーす
はーい🙋
じゃ、たててきまーす。
昼ドラあるのかな?
こんちわ\(^o^)/ 昼ドラ〜〜
イルカノさんこんにちは(╹◡╹)
さやかさん、アムカさん、エピタフさん 金ぴかからのヒドラありがとう✨ 金ぴか速度遅いままで良かったね💦 あとまた金ぴかの鍵貰えた😃嬉しい🎵 また遊んでね。
まんぶぅさん、イルカノさんこんにちは(・∀・)
マキさん、さやか姉、エピタフさん お疲れさまでした! マキさん、金ヒドラ鍵スタミナありがとう! ソッコーで死んでごめんなさい🙇♀️ また遊んで下さいねー
マキさん、さやかさん、アムカさん、ありがとうございました😊 鍵、スタミナもありがとうございました。 次はぜひ鍵出させて下さい(*^ω^*) 私、一瞬HP1になった気が、、、笑笑
アムカさん、makiさん、エピタフさん お疲れ様でした 金ヒドラありがとうございます😊 アムカさん バトスパラの方が安定じゃないですか? バトの輝石欲しい
まんぶぅさん、makiさん、エピタフさん、さや姉、アムやんこんちわ\(^o^)/床屋も終わりサッパリとしました( ̄∇ ̄)
バトスパラ超安定ですね。 パラは戦友優先で何も出来なく申し訳ないくらいでした。 開幕パラ2人にピオリミン2つ投げで戦友すれば1ターン目は安定何ですかね?
バトスパラ安定しますねー😊 しずく不要なの分かりました もっと気軽にレオみたく行けるようになれば いいんですけど。。。
まごまごしてるのもアレなので イルカノさん、まんぶぅと遊んでくれる方誰かな? サーバイン行きたいですが(〃ω〃)
はーい🙋
とりあえず普通のヒドラ立てまーす(⌒▽⌒) まんぶぅさん、makiさん、アムやんで宜しゅう〜〜 すまんが俺の未報酬の人で固めてしまいました( ̄∇ ̄)
超オトコまえに変身してきたおじさん、こんにちわー 私、時間あるからお留守番でもオッケーだよ🙆
サーロイン立てまーす
あ、では、お先にいきまーす🙏
了解です(╹◡╹)
行きまーす。 お先に失礼します😃
イルカノさん、アムカさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) まだまだ遊べまーす(〃ω〃)
イルカノさん、まんぶぅさん、アムカさん ヒドラありがとう✨ また遊んでね。スタミナからからなのでおちまーす。
おじさん、まんぶぅさん、マキさん あんやとでした😊 また遊んでねー みなさん、お先でした🙏 少し落ちまーす
エピタフさん、さやかさんはいないかな?
まんぶぅさん、makiさん、アムやん ありがとう\(^o^)/また遊んでねー エピタフさん、さや姉お先でした もうずっと暇なんでスタミナ係も留守番も出来まーす(⌒▽⌒)
こんにちはー(^∇^) お久しぶりです! 誰か遊べますか?
ちゃたさん 久しぶり〜〜(⌒▽⌒)遊べまーす
イルカノさん、こんにちは(^ ^)お久しぶり 遊んでくださいー
今現在は俺とまんぶぅさんとちゃたろうさんの3人かな(⌒▽⌒)後1人いないかの?
久しぶりにこんにちはー(〃ω〃)
なんとなく誰か来る気配がないのでサーロイン立てちゃいますねー少し待ちますが ちゃたろうさん、まんぶぅさん宜しゅう〜〜
はーい(╹◡╹)
了解です! まんぶぅさん、こんちは!久ぶりによろしくー(^ ^)
行きます❤️
ちゃったろうさん、まんぶうさん こんにちわー
ありゃ 居なかった 無事4人で出発したのかな
イルカノさん、ちゃたろうさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 明日からレイドかぁ( ̄∀ ̄)
ちゃたろうさん、まんぶぅさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ 皆んなすまん(>人<;)後ちょっと待ってれば、さや姉入れたかも(>人<;)懲りずにまた遊んでねー でわ少し昼寝しまーす(⌒▽⌒)
イルカノさん、まんぶぅさん、ありがとうございました! ポイント変わっちゃいましたね。また、お願いします!
さや姉 すまん(>人<;)3人旅に俺がしてしまいましたー(^_^;)
さやかさん、こんにちは(^ ^) 後ちょっとでしたね、先に出てすいませんー 人がいれば後一周いけますよー
ひさびさー♪ すぐいけそならまざれまーす
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
とりあえずスレたてるー
ゆーきさん、こんちわすー お久しぶり(^ ^) スレ立てありがとうございます。 さやかさんいなくなったかな。
ちゃたろうさん、こんにちわ😊 花の蜜集めてて寝そうになってました😊
ゆーきさん、新スレあんやと😊
花の蜜は ソロじゃない拾えないから 面倒なのよ
南の宮殿のトーテムキラーの他にいいとこってありますか??
あむかさん、こんにちは(^ ^) さやかさん、改めてこんにちは(^ ^) ゆーきさんがいたら四人になるかな
今のところ 私もトーテムキラーなんです( ̄∀ ̄)
行き先どこがいいですか?? スタミナ70ありまーす
怒りの心得、会心暴走極意の バト輝石が欲しいです🙏
あーい ギリギリー
あー、スタミナつかったもたー おごってー(,,・д・)
ヒドラとサーバイン ちょっとサーバインが長いかなー 金チケット貰えるし どうなのかな
サーバイン 貼って待ってますねー
四人集まりましたね! とりあえずサーバイン立てますので、あとはおまかせにしまーすれ
スタミナ奢るよー サーバインとヒドラと混ぜ混ぜ? とりあえずサーバインたてまーす 残りはどこでも
いきまーす
あ、いきまーす!
スタミナ垂れ流しっ放し中🤔
ぱふぇさんサクッといく?
こんにちは😃
エピタフさんこんにちは(╹◡╹) ぱふぇさんいたらサクッと行きたいなぁ(〃ω〃)
まんぶぅちゃん、エピちゃんこんちわ😀 サックりいきましょ😎
サーバイン立てるねー(╹◡╹) けんちきくんもよろしく(〃ω〃)
はい😆 スタパンですが、使い道がないです(>_<)
アムカさん、ちゃったろうさん、ゆーきさん お疲れ様でした また遊んでね〜
ちゃたろうさん、ゆーきさん、さやか姉 あんやとでした😊 眠気がかなりキてるのでお昼しようかな😴 新スレゆーきさん作でーす https://game8.jp/games/426/forums/200068
アムカさん、さやかさん、ゆーきさん、ありがとうございました! またこれる時に来ますねー。よろしくー ではではー!
ちゃたろうさん 先日からヒロさんのお友達のエピタフさんが 仲間入りしてるので時間あるときフレンドなってね
了解です! エピタフさん 見ていたら申請お願いします! また今度遊んでくださいねー!ではではー ATWNBL6772
ぱふぇさん、まんぷぅさん、ありがとうございました😊 楽しかったでーす\( ˆoˆ )/ それでは、また夜に遊びに来ますね^_^
ちゃたろうさん、はじめまして😆 7/25より参加させて頂いてます。 先ほどフレ申請しました(*^ω^*) こちらこそ、ぜひ遊んで下さい\( ˆoˆ )/ また夜に遊びに来ます😆
まんぶぅちゃん、エピちゃんお疲れでした(*^^*) エピちゃんまた後でけんちきと続きしましよぉね(^-^) けんちきは道具袋&倉庫小さいから道具整理たいへんだし、修行道行くとなれば転職&エンゼルバッチ装備とか時間かかるから気長に待っててね(;_;)
まんぷぅさん、了解です😆 また夜にけんちきさんと遊ばせて下さい\( ˆoˆ )/
まんぶぅさんとはじめて遭遇する人あるあるなんですが、 まん「ぷ」ぅ ではなく まん「ぶ」ぅです みんな間違うので本人さんも気にしてないと思います♪
金ヒドラいけるかなー?だれか( ̄ー ̄)
バトスパラならバト 海賊スパパラなら海賊 しかできません!
またきまーす
こんばんは😃🌃 夜ドラしに来ました。 誰かいませんか?
ゆーきちゃん、ししまるちゃんこんばんわ😃 金ドラさんには勝った事ないから自信喪失中🤔🤒😖
こんばんは(╹◡╹) 休憩のためサクッとお願いしたい(〃ω〃)
ぱふぇちゃん、まんぶぅさんヒドラ行きますか? けんちきくん行けます?
とりあえずヒドラ立てます。 まんぶぅさん、ぱふぇちゃん、ゆーきさんいたらお願いいたします。
ぱふぇさん金ドラは簡単とか言われてますけど魔王だけあってちょっとしたミスで崩壊するので僕はまだ今は難しいと思いますよ( ̄∀ ̄) もう少し攻略が徹底されればレオダーマぐらいなイメージにはなるかもですが( ・∇・)
ゆーきさん訂正ありがと(〃ω〃) その通りわかりづらいと思うので本人はいたって簡単気にしておりません( ̄∀ ̄) まんぷぅの方が可愛いかもと思ってみたり(*'▽'*)
はーい(〃ω〃)
金ヒドラさんは バトスパラが安定しますよー
さやかさんししまるさんと報酬まだなら来て(*'▽'*)
まんぶぅさん、さやかさんありがとうございました。 まんぶぅさん、スタミナごちそうさまでした。間に合いましたかね? またお願いいたします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板288 https://game8.jp/games/426/forums/199794