スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エピタフさん 装備は ハグ頭、黄金羽衣、黄金鎧下、水晶の盾、りゅうのウロコ、アトモス 武器はパラ得意武器に沸き立つ2つセット ですねー
じゃ、着替え終わったら教えてくださーい。 書きこみあったら部屋立てたてます。 もう一度確認ですが、マキはバトさやかさん守るので エピタフさんはアムカさん守ってください😆
準備完了しました😆
私ときどきピオ発動したら 申し訳ないです 様子みてからですねー
3pか4pで入室しまーす
はーい🙋
じゃ、たててきまーす。
昼ドラあるのかな?
こんちわ\(^o^)/ 昼ドラ〜〜
イルカノさんこんにちは(╹◡╹)
さやかさん、アムカさん、エピタフさん 金ぴかからのヒドラありがとう✨ 金ぴか速度遅いままで良かったね💦 あとまた金ぴかの鍵貰えた😃嬉しい🎵 また遊んでね。
まんぶぅさん、イルカノさんこんにちは(・∀・)
マキさん、さやか姉、エピタフさん お疲れさまでした! マキさん、金ヒドラ鍵スタミナありがとう! ソッコーで死んでごめんなさい🙇♀️ また遊んで下さいねー
マキさん、さやかさん、アムカさん、ありがとうございました😊 鍵、スタミナもありがとうございました。 次はぜひ鍵出させて下さい(*^ω^*) 私、一瞬HP1になった気が、、、笑笑
アムカさん、makiさん、エピタフさん お疲れ様でした 金ヒドラありがとうございます😊 アムカさん バトスパラの方が安定じゃないですか? バトの輝石欲しい
まんぶぅさん、makiさん、エピタフさん、さや姉、アムやんこんちわ\(^o^)/床屋も終わりサッパリとしました( ̄∇ ̄)
バトスパラ超安定ですね。 パラは戦友優先で何も出来なく申し訳ないくらいでした。 開幕パラ2人にピオリミン2つ投げで戦友すれば1ターン目は安定何ですかね?
バトスパラ安定しますねー😊 しずく不要なの分かりました もっと気軽にレオみたく行けるようになれば いいんですけど。。。
まごまごしてるのもアレなので イルカノさん、まんぶぅと遊んでくれる方誰かな? サーバイン行きたいですが(〃ω〃)
はーい🙋
とりあえず普通のヒドラ立てまーす(⌒▽⌒) まんぶぅさん、makiさん、アムやんで宜しゅう〜〜 すまんが俺の未報酬の人で固めてしまいました( ̄∇ ̄)
超オトコまえに変身してきたおじさん、こんにちわー 私、時間あるからお留守番でもオッケーだよ🙆
サーロイン立てまーす
あ、では、お先にいきまーす🙏
了解です(╹◡╹)
行きまーす。 お先に失礼します😃
イルカノさん、アムカさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) まだまだ遊べまーす(〃ω〃)
イルカノさん、まんぶぅさん、アムカさん ヒドラありがとう✨ また遊んでね。スタミナからからなのでおちまーす。
おじさん、まんぶぅさん、マキさん あんやとでした😊 また遊んでねー みなさん、お先でした🙏 少し落ちまーす
エピタフさん、さやかさんはいないかな?
まんぶぅさん、makiさん、アムやん ありがとう\(^o^)/また遊んでねー エピタフさん、さや姉お先でした もうずっと暇なんでスタミナ係も留守番も出来まーす(⌒▽⌒)
こんにちはー(^∇^) お久しぶりです! 誰か遊べますか?
ちゃたさん 久しぶり〜〜(⌒▽⌒)遊べまーす
イルカノさん、こんにちは(^ ^)お久しぶり 遊んでくださいー
今現在は俺とまんぶぅさんとちゃたろうさんの3人かな(⌒▽⌒)後1人いないかの?
久しぶりにこんにちはー(〃ω〃)
なんとなく誰か来る気配がないのでサーロイン立てちゃいますねー少し待ちますが ちゃたろうさん、まんぶぅさん宜しゅう〜〜
はーい(╹◡╹)
了解です! まんぶぅさん、こんちは!久ぶりによろしくー(^ ^)
行きます❤️
ちゃったろうさん、まんぶうさん こんにちわー
ありゃ 居なかった 無事4人で出発したのかな
イルカノさん、ちゃたろうさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 明日からレイドかぁ( ̄∀ ̄)
ちゃたろうさん、まんぶぅさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ 皆んなすまん(>人<;)後ちょっと待ってれば、さや姉入れたかも(>人<;)懲りずにまた遊んでねー でわ少し昼寝しまーす(⌒▽⌒)
イルカノさん、まんぶぅさん、ありがとうございました! ポイント変わっちゃいましたね。また、お願いします!
さや姉 すまん(>人<;)3人旅に俺がしてしまいましたー(^_^;)
さやかさん、こんにちは(^ ^) 後ちょっとでしたね、先に出てすいませんー 人がいれば後一周いけますよー
ひさびさー♪ すぐいけそならまざれまーす
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
とりあえずスレたてるー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板288 https://game8.jp/games/426/forums/199794