スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちくびドリルすな( ̄∀ ̄) 天空サンマはパラなら居場所があるっぽいです(╹◡╹) ただ戦友と沸き立つの繰り返しとたまにミラクルしかやらないですけど(〃ω〃)
けんちゃん、ぱふぇちゃん、あんやとでした😃 後半ちょっと寝落ちかけてた😅 んでは、大人しく寝まーす😴 おやすみなさーい
アムカちゃんお疲れでした(*^^*) スタミナ足らなさそぉだったし、あまりにも弱っちぃ過ぎるから入ってしまぃしたわ(;o;)おやすみなさぁい(^〇^)
おはよぉございます😃
おはようございます😃 朝ドラで遊びに来ましたー\( ˆoˆ )/
エピちゃんおはよ😀 二人だけみたいだね🤔
ぱふぇさん、おはようございます😃 8時くらいまで待ってみまーす(*^ω^*)
まっとこ🎵
٩( ᐛ )و朝ドラ〜
イルカノちゃんおはよ😃 エピちゃんいるかな?
はーい🙋 います(*^ω^*)
おはようございます😃
けんちき君は出動出来るかな?
4人だ\(^o^)/ でわ朝ヒドラ立てまーす
エピちゃんまだ時間大丈夫なら遊びましょ😍 さやかちゃんおはよ😃
行きます
ぱふぇさん、イルカノさん、エピタフさん おはようございます
ぱふぇさん、イルカノさん、さやかさん、サクッとありがとうございました😊 楽しかったです\( ˆoˆ )/ ではまた夜に来まーす(*^ω^*)
エピちゃん、イルカノちゃん、さやかちゃんお疲れでした🙃またタイミング合ったらけんちきとも遊んでねぇ😃
|ョ・ω・`)チロッ・・・ おはよう😃 遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
エピタフさん、ぱふぇちゃん、さや姉 ありがとう\(^o^)/朝ドラ大成功( ̄∀ ̄) 9時まではふらふらしてまーす
ペッコさん おはよう😃遊ぼうぜ〜〜
残ったのはイルカノンだけかな⁇ あと2人お願いします🤲
いないね〜
エピタフさん、ぱふぇさん、イルカノさん お疲れ様でした また遊んでおくれ
さーやんもいるよ
おーい\(^o^)/ 誰かぁー(⌒▽⌒)出てこォ〜〜い
ヽ(・∀・)発見 ペッコさん、さやか姉妹で行こう(⌒▽⌒)
サーバインで良いかな
ヒドラ立てまーす(⌒▽⌒)
了解👌 サーバイン行きましょう♪ 立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
サーバイン立てまーす(⌒▽⌒)
行きまーす(⌒▽⌒)
待機します
こんにちは😃 また来ました\( ˆoˆ )/
イルカノン、さやかちゃん、さーやんありがとうございました😊 待機継続♪
ペッコさん、イルカノさん、 お疲れ様でした サクッとありがとうございます
ししまるはん、エピさん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ペッコさん、さやか姉妹 お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/また遊んでねー ししまるっち お待たせ\(^o^)/スタミナ35ですが後一周行けまーす
はーい😆 お願いします🤲
人足りるようなら床屋行きまーす(⌒▽⌒)
イルカノン、ししまるはん、エピさん、ペッコで行きましょう♪ ししまるはんいるのかな⁇
ししまるっち、エピタフさん、ペッコさん、さーやんで行くのがBESTだね^_^
了解👌 さーやん、ししまるはんいるのかな⁈
エピさん、ペッコ待機中♪
俺個人の判断になりますが10分以上コメない時はいないと判断します(^_^)よってししまるっちは寝落ちか野良に旅だったかもしれない
分かります^ ^笑っ エピさんまたにしますか⁈30分に戻りますね〜〜
了解です😆 ちょっとお出かけするので、お昼くらいにまた遊びに来ますね(*^ω^*)
皆んなすまん(>人<;) 床屋行きまーす\(^o^)/午後にまた来まーす
また後で来ます。(_ _)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板288 https://game8.jp/games/426/forums/199794