スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
14日はバレンタインデーキッス👄
新スレ有りがとございます挨拶は大事です おやすみなさい💤💤💤
お茶さん新スレありがとうございます
エロ軍曹🍵さん、スレ建て〜(。・ω・)ノオツ㌍♪︎ もっとオモロ〜タイトルで来んかーい( ¯−︎¯ )
お茶さん、新スレありがとうございます☆ そろそろネタ切れかなぁ( ̄▽ ̄)
お洒落な感じやー( ; ゜Д゜) ((φ( ̄ー ̄ )
いつも適当思いつきやからなー( ̄ー ̄) ぶっこんでったら削除orまたアク禁も今は勘弁やから☆ ゆいかのじっちゃん鰻ネタとかはちと使うの悪いしー、弟子連発なるしー(-.-)y-~ 話題に困らん娘よなー(  ̄▽ ̄)
こちらに引っ越し 前スレ埋めました(๑>◡<๑) 以後よろしくお願いします
うわぁ!!ガッツリ寝てた~(;´Д`) 名無しさん来なかったんだー、残念
なんと(・ω・`) 部屋立てしてくれていたのか_(┐「ε:)_ すまない。 出来る男は忙しくて星ドラお休みナウな(・∀・) いつかゲーム内で神チャレの級と呼ばれている俺のチカラを(´・ω・) 見たくもないな_(┐「ε:)_ ひるめし(´・ω・`)さらばじゃ
あと、ムーンブルクの杖なかなか出ないよ~ ソロ伝説2~3回行ったけど、一回もドロップ無かったから ドラクエⅡのイベントないとかなりキツイかも~ ワタシ5凸だからあと20本近くいるハズ...(´-ω-`) ゆいかさんは8凸だから9本かな?
あ、名無しさん、こんにちは☆ また遊びに来てくださいねー(*´▽`*)
おーーん!?( ; ゜Д゜) 時間「合わす」のは難しくても「作る」のが真の出来る奴やからなーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ まー、再開した頃に気が向いたら面出しやー(-.-)y-~ ・ ぽちゃは惰眠を貪る((φ( ̄ー ̄ ) この時期観てたの思い出すのは「ヨルムンガンド」。武器商人と少年兵のお話でガンアクション☆繋がりなら「ブラックラグーン」もかな。今アニメアプリで配信開始って通知が来たから思い出した訳では無い( ̄ー ̄)
そのヨルムンガンドの最初らへんかな?に出てくるオーケストラの師弟がお茶ゆいか師弟のモデルでもない( ̄ー ̄) パンツ履かんのは同じやけどー(-.-)y-~
お茶さん こんな暑い毎日でも 人望の厚いお茶さんは 熱いお茶を飲むんですか?
おつおつー☆ Tシャツ絞ったらコップ1杯ぐらい出る降水並か俺の汗💧 人望?薄いんちゃうかなー? 残念ながら猫舌だよーん♪暑いのは強くても熱いのは風呂も飲食も苦手( ノД`)…厚かましい性格でもあーる☆ちなみに「香水」も苦手ーι(`ロ´)ノ なんの文字遊びじゃーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ でも、暑いからって冷たい飲み物は身体に悪いんだってね。凍らしてるやつと常温の水を足して割ってのんでるー♪
からの、早めに帰るから18:00頃イン予定☆
頭に斧がぶっ刺さる〜 おやすみ〜
お茶さんてお茶さん?
俺のイメージはチェーンソーι(`ロ´)ノ 昼夜逆転?(笑)おやすみ~☆
こんちゃ☆ えー!?( ; ゜Д゜)わかんない!! 「お茶」なんて珍しく無いやろから人違いかもやけど、としひささん。の記憶は俺に無いかもー☆ 忘れてるだけならごめんなさい! なんかエピソードあれば思い出すかもー。
作スレのな◯ちゃん、◯ーちゃん!知ってる?
作スレ???ってとこは交流した事無いー☆ 伏せ字のコテさんも思い当たる人いないからたぶん「お茶」違いやと思いますよー♪
なるほどです!すみませんでしたね✌︎('ω'✌︎ )メンバーは魔王オンリーですか?討伐
うおっ!?参加希望とかですか? あー!このスレ普通にグループ的な活動はしてないんですけど(笑)暇な時にフラっと寄って人おったら遊ぼうぜ♪ 的な基本は自由な感じでー(-.-)y-~スレ主って主もおらんからルールはんー、「ゆいか」ってコテの人の言うことがルールかな( ̄ー ̄)
暇してるんで魔王行くなら行きたいですね!へいっ!魔王限定で宜しくです!
せっかくの来賓なんで俺で良ければ何かお土産に出しますよー☆へっぽこなんで軽めの魔王級とかなら(笑)
へいっ!
どーゆーノリやねんーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ なんかリクエストありますか?
へいっ! フレポの魔王!すかね
フレンドでも無いやんけーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ あれ?実はフレンドやったり? んーと、とりあえずすぐ1478でご当地立てます。 からダッシュでщ(゚д゚щ)カモーン とりあえずフレ申請で☆
へいっ!
お茶さん ありがとうっした!! しっかりフレンド登録させてもらいましたよ 笑 スタンプは軽めに嘘のアクションしときました✌︎('ω'✌︎ )
ごめん!ごめん!的な〜✌︎('ω'✌︎ )
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) だからどーゆーノリやねんてーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 最近不思議な人ばっか来るわー(-.-)y-~ ほな雫活がてらにレオ、ムドー、ロトサンマならどれがお好みかなー?
へいっ! 天空!ロト!レオ!ガオー!
ハイテンション!
おっしゃ♪ワケわからんタイプの人認定な♪ もうオブラート使わんぞオラーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 思い通りにしたらへーーんι(`ロ´)ノ ゾーマじゃーーщ(゚д゚щ)カモーン 適当に着替えて着替えんでもええけどフレで検索で☆ ダッシュ!ダッシュ!!早く来いやーщ(゚д゚щ)カモーン
けっ!ゾーマかw
冗談です!あざすーー!今向かいますね!
お茶さんあざした!耐性が 死んだつます
ゾーマ想定外!れ!
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) ナイスメガヒット♪(σ≧▽≦)σ もう時間切れかな? んー?もう少しまともならゾーマじゃなかったよー☆ そんままじゃあかんと俺の勘が囁いたのさ(-.-)y-~
いつもなら無効かしちゃうんだけどくらっちゃった
今の武装でりべーじマッチしますわ!貼りまっせ!
フレンドで貼りまっせ!
俺は食らったらやったー♪よ(  ̄▽ ̄) まだ時間あんなら次こそレオでどないやー? 行けるならゴチするよー☆
あら?ほな先にゴチなるー☆ ゆくー!よろ乳首~((o( ̄ー ̄)o))
お茶さん!!!!雫出たっす!!!👍
いえい!
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ~☆ 運報酬やけどほとんど俺の運で雫引いたねん♪ 流石お茶さん☆(σ≧▽≦)σ それほどでもー(*/□\*) 雫ゴチなりましたーヽ(*´∀`*)ノ
俺の回復があったからさ!間違いない!!
てな感じでノリノリですがこんな感じでたまに遊びに来ますね✌︎('ω'✌︎ )よろしっこ!
おー☆亭主関白スタイル好きよー♪ (回復人任せ) 楽チンやねーヒーラーおると☆ んで、続きましてレオどやろかー?
CoCo壱が俺を呼んでいる!!
また来ますね!お疲れサンコン!
あら?時間無いかな? 大丈夫☆テンション勝負ならここ化物が1人おるからまた戦ってみてー(笑)ほなほなまたよろろー♪ありがとさーん☆
へいっ!
だからどーゆーキャラ設定やねんー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ・ って、誰も来ないな(-.-)y-~ んで、なんかテンション高い「としひさ」さん。 ひそかにスタンプ勝負でしばかれる未来が見えるけど、見かけたら仲良く遊んで貰えたらありがたいー☆ とりあえず飯落ち~((o( ̄ー ̄)o)) 後半戦は21時以降予定でアウト~。
ロバ耳で凸るとここに迷惑がかかりますよ。 としひささん。
あちゃ お茶 玄米茶! 名前変えましたのでよろしっこーー!
えっーー!?( ; ゜Д゜)誰??? こんばんは☆スレ間違えてんかな?(笑) ・ からのお茶イーーーンι(`ロ´)ノ
ゾーマやったやん!としひさ!
もーーーーーっ!
んーーーーーー??? あれ?アカウント削除して作り直したって事かな??
夜になっても蒸し暑いです💦 んー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 皆さま今晩はですゆいかイン
ゾーマ行ったですか? 恐ろしや💦
お疲れ病み上がり~((o( ̄ー ̄)o)) だいぶ元気なったか?無理せん程度にしーや☆ しんどくなったら気にせんと落ちるんやでー♪ って俺は保護者かぁーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 自分の事ぐらい自分で管理出来るな(-.-)y-~ お茶さん甘やかさんでぇι(`ロ´)ノ
んっ?ゾーマ苦手なん?(笑) おー☆なんか変な奴やけどとしひさ→グレンチさん。 ゆいかがルールって事になったから煮るなり焼くなり好きにしやがれ♪うっへっへっ♪
あっ、「グレッち」さん。に訂正☆ 失礼!
今晩はですグレっちさん 以後よろしくお願いします🙇♀️
苦手では無いですが忘れたです メガライヤ〜が抽選で飛んでくるしか😅 ひと昔前は物凄く強かったらしいです
んー(-.-)y-~ で、その本人落ちたんかな? うろちょろタイプか( ̄ー ̄) さて二人やなー☆ムーン杖拾いでもしとくかー☆
強かったのはほんまの初期の頃やー☆ 師匠が初めて倒せた魔王級でもあーる♪
あれから野良マルチ募集しましたが落ちないの😂 お茶さんが開いてくれたの伝説級❓
へいっ!
初期の星⭐️ドラは私より隣に居る母のが詳しいので 聞いて見たら💦ゾーマは当時物凄く強かったって 言ってる
確か伝説やったと思う☆ ドロ確率はどーなんやろな?気分的に伝説のが落ちるかなー?って思ってたり(笑) ゆいか端末一台やったっけ?置き手紙して行こうかー☆ お茶さんからでおいでやす~((o( ̄ー ̄)o)) ・ 見た人乱入してこいやーщ(゚д゚щ)カモーン
行きます🏃♀️💨
ゆいかさん、始めまして!
名前変えて板行ったらメンバーの主さんに嵐だと思われて退団となりました笑笑 でも恐らく演技だなwあれはないよ
へいっ!ちゃうわーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ おるかおらんかわからんからイン、アウト1言は欲しいかなー☆んで、暇してるならゆいかの装備拾い行くからщ(゚д゚щ)カモーン ついでにフレ申請もしといてくれたら☆
今晩はです🙇♀️ 星⭐️ドラ下手ですがよろしくお願いします
他のメンバーが名前変えた時そんなニュアンスなかったしw煙たがられたんだな俺w残念w
なにをわけわからん事を( ̄ー ̄) とりあえず来いやーщ(゚д゚щ)カモーン
へいっ!
へいっ!ついて行きます!
いきなり愚痴んなーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ とりあえず来いやщ(゚д゚щ)カモーン ゆいかも行くぞー☆щ(゚д゚щ)カモーン
部屋ないよw
へい☝🏻 お付き合い感謝です 行きます🏃♀️💨
へいっ!早く部屋!お茶ハリアップ!
お疲れサンコン!何の武装集めですか?
私のワガママでムーンブルク杖です 落ちない😂
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) ってボスドロップやのに運関係無いな(-.-)y-~ ごめっ♪次から食べ物は無しで(笑) ナイス乱入ぽちゃ♪お疲れ☆ なんや挨拶とかするんかな( ̄ー ̄)
無課金ですか?ゆいかちゃんは
ムーンブルク杖欲しいですがまだ8凸 ミントアイスも地味にうれしいかも😂 アイスの中でダントツで少ないし💦
お茶さん、ありがとうございました~☆ だからなかなか落ちないって…(ノД`)
さっきのメンバーお茶さんとゆいかちゃんと誰なん?
ぽちゃさんか!!おけおけ!
スキル抜き?
アリアハンの祝福だよね?
無課金です 課金の仕方がわからないし🙇♀️
やらんほうが利口だよ!やめときなね!
オメー文字打つの早いなーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ぽちゃって人☆やからお互い一言挨拶でもどーぞ♪ だから俺は保護者かー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ごめんやでお節介焼きなもんで(-.-)y-~
やっても魔王勝てないからw
早いよ!慣れてるもん!
みなさん!始めまして、今晩から脱退しての入団となりました😢宜しくです!
これを作成したいと言い出した私です
最近iPhoneにして凄いんすよ!この携帯!アンドロイド相手にならないw
あっ!俺もない!
てかみんなが遅いのでは?
お茶はどこだ?
グレっちさん、はじめまして☆ ぽちゃです、弱々ですが、よろしくお願いします! ・ あと変態覗き魔なので、ひとこと あちこちで名無しさんからかうのはここに飛び火するかもなので、これからは遠慮してもらえませんか?
ふっふっふっ♪内容が無いような無駄なコメントは控えてるだけなのさプロだから(-.-)y-~ (ビビる程遅い) まー、その感じやと前スレで煙たがられるのはわかる気がするー(笑)少し落ち着いて足並み揃えてくれたらありがたいかな☆
からかう訳ではありませんが了解です!ではもう遅くなる前に早めに去りますね!フレンド枠すみませんが削除してくださいね( ◠‿◠ )
俺ストレートなんで我慢しないんすよ!
物凄くはやいですね💦 打つのが💦 私さっき剣持った魔法使いだった😵 僧侶と魔法使いのレベル99にしたいんで💦
いや、そうじゃないんだけど...(´-ω-`)
名無しはほんとウザいんでね!板探しの始まりかw
えーーーー!?( ; ゜Д゜) そんな性癖初めて知ったけどーー!(笑) 変態覗き魔((φ( ̄ー ̄ )
時折遊びに来ますよ!せっかく出会った訳だしね!頑張ってね👍お互いだけどw俺は俺のスタイルで行くので遠慮前なく名無しと戦いまっせ!
えっと、そうじゃなくてワタシがお願いしたいのは、ここに迷惑がかかるといけないから、名無しさんをからかうのはやめてくれませんか?ってことなんだけど...(´-ω-`) ダメかな?
えー⁉ひそかさん言ってたじゃん(笑)
魔法使いと僧侶99にしたいのー(ノ-_-)ノ~┻━┻ そすれば基本職?全てクリア〜です💦 メタスラ狩りは苦手かな(≧∇≦)
名無し1人もほんと要らない!そんな気持ち!運営にメールやっても意味ないしでw迷惑しちゃう人いるのにねw
えーーー!?( ; ゜Д゜) なんちゅーガラスのハートやねん!(笑) まっ、俺は名無っしーとも仲良くしたい派やからここで暴言したらブチギレすると思うからー♪俺がな☆ 我慢出来ひんってんならそやなー☆ お勧めはしないかもー( ̄ー ̄)
何度も言いますが俺は名無しをからかってるとは思ってません!戦っているのです!
大丈夫🙆 名無しは相手にしませんから
今、上級職への道やってるから行こうか!
とりま風のように去ります ありがとうございました! 超短かったけど楽しかったと思います!では
うーん、元ナナシのワタシには耳が痛い(笑)
ブツブツとーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 基本職のイベントもやってるから経験値上がるアクセつけて無料の出してやるわいな☆
グッバイ👋👋
えっ💦 マルチするまでも無いですよ 巻き込みはダメ🙅 多分メタ狩りやれば終わるかな💦 けどメタ狩りって物凄くつまらないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
フレ切らないからねー\\\٩(๑`^´๑)۶////
なんかわからんけど去るんかーー!(笑) 名無っしーと戦うゲームかーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ うざいのもおるけど面白いのもおるのは名無しだろうがコテだろうが関係無いと思うけどなー☆ ほなまたなー♪
へいっ!
えっ⁉そうなるの? ・ ゴメンお茶さん、いらんことしてしもうたね、ワタシ
無料があるからあるもんは使えばええねん☆ 先にそれやろかー☆そんまま杖拾いに以降で♪ ぽちゃも無料あるー?なら続けてお願い☆ でいこか?(-.-)y-~
あるよー、続くねー
レベル上げは大丈夫です🙇♀️ メタおの ハグ弓 ハグブーメランとフレに10日以上放置 の方が居ましてその方のハグ弓がメタ狩りに 使えるんです🤩しかも数名居る
ワタシと同じだ(笑) でも、無料分だからついでに行っておこうよ!
ん?なぜ謝る??(笑) ええんちゃう?ここでグレッちが名無っしーと揉めたら俺がブチギレするだけやから同じ同じ(笑) そん時は俺が皆に謝らんけどー(  ̄▽ ̄)なだけやで♪
えっ💦 行くですか 金バッチ付けていきます 僧侶です
立てるねー、来てねー
ほなゆいかレベル上げたいキャラにアクセ付けて☆ お茶さんからぽちゃでそんまま杖拾いにの流れな♪ んじゃよろしくー♪おいでやす~((o( ̄ー ̄)o))
負けたーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ほなぽちゃからでー☆よろろー♪
名無しさんに対する 考え方と気持ちはわかります 私もそう思うので⇨気が合います! のでフレ切らないからねー☝🏻
おっす!
メンバーである以上他のスレは見ない書かない前提が良いかも知れないね!それと飛び込み名無し完全スルー!どう?
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) ありゃー?運でも出たな(笑) ほなやっぱり次回から食べ物で運上げてこ☆一番余ってるスラ食で♪基本職のイベントいつからやってたんやろ?ゆいか早く言えば良かったのに。皆の分全部無料は貰い(  ̄▽ ̄)
ワタシ覗き魔だからなー(笑) あと、ここ名無しさんでも面白ければokだからー まぁ、お茶さんとゆいかさん次第だけどね(*^-^*)
お茶さん、ごちそうさまでした☆ あれだけ行って杖1本は、やっぱり渋すぎる(´Д⊂ヽ ・ 来週からレイドだけど、レイドでもチケット落ちるんだっけ?
なにをぶつくさとーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ だからここグループでも無いからメンバーとかの概念も俺は無いんやけどなー(-.-)y-~ ゆいかも名無っしーと喧嘩するタイプやから君達は気が合うかも(笑)それなら二人で名無し撲滅スレでも作って戦っておくれ(-.-)y-~
ムーンブルク杖有りがとございます 基本職はメタ狩りすればいいので気にしないで 下さい(≧∇≦) メタキンを斧でしばけばいいかなと😎
どなんやろかー?レイドは毎回システム変わってってるからなー。チケットは普通のマルチだけかも☆次ジャガンが追加されて、他も追加で来るかも?来んかも?(  ̄▽ ̄)
ちなみにー☆ お茶スレの原型て名無しが嫌がらせで作るタイプの延長なんやで~((o( ̄ー ̄)o)) 「お茶部屋」1から見たらめちゃめちゃやから暇な時に読んでたらおもろいかも♪
ちょっとチケット集めたいので、連ちゃんで部屋立てていい?
了解(`・ω・´)ゞ 明日見てみる~(笑)
名無しさんは切ないので スルーです💦 レイド来るですか❓ 戦闘が長いから苦手 神チャレンジやらないかな〜😰 もっと真面目にやれば良かったと後悔
お茶さんスタミナ切れやからついてくだけー☆ ゆくよ(-.-)y-~俺は何でもゆくんやよ♪
へいっ!俺だけそのスタイルでいくわさ!
神チャレいくつですか?
レイドかぁwしんどいんだよね
コメ遅い〜〜!!
ページが変わってしまうw
チケット狩り立てるね~ グレっちさんも来てね~
了解!
神チャレンジは 1回目パス 2回目ラスト数日で面白さに、気付き 猪のように進めましたが5段で朽ち果てタイムオーバー です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)酷く後悔してます⤵️
行きます
ゆくー!よろろ~((o( ̄ー ̄)o))
ぽちゃの方からでー☆ リターン☆グレッちは後で時間あればゴチなるから順番でよろろー☆
ゆいか寝落ちかー?
ゆいかさん、待ってるよー
ゴメン、出発しちゃった!
成る程!
グレッチは頭おかしいから早めに追い出した方がいいと思うぞ。スレに多大な迷惑がかかりますよ。
お茶さん、ゆいかさん、グレっちさん お疲れさまでした、ありがとうございました~☆ ゆいかさん、まさかの寝落ち⁉(笑) ・ ワタシも(ΦωΦ)の夜食があるから、今日はもう落ちるねー またお時間合えばよろしくお願いしますヾ(≧▽≦)ノ
お疲れゴチゴチ~((o( ̄ー ̄)o)) 病み上がりイカはダウンかな(笑) 常習犯やからなあいつは(-.-)y-~ さてさて、チョロチョロボーイグレッちはどすんのー? 去るゆーてすぐ戻る辺りもう俺はけっこうイライラしてたりするけどハッキリしろなー☆
それは言い過ぎやろーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ まー、不思議ちゃんか構ってちゃんはわかるー(笑)
了解☆了解☆ 変態覗き魔王またよろろ~((o( ̄ー ̄)o)) 変に気にせんでええからなー(笑) おやすみ~☆
いやいや、マジでヤバいから。 自分はお茶さんのスレは好きだから本気の心配してます。 ヤバい場面のURLも貼れます。
(笑) 本気出したら俺の方がヤバい奴やでーι(`ロ´)ノ 過去はいいよー♪今からちゃんと出来るならそれで☆ 応援は素直にありがとう(σ≧▽≦)σ
お茶さん!ぽちゃさんお疲れ様てました!団地なくなり充電きてましたwゆいかちゃんは寝落ち?うわっ、名無しがいる!!!
団地だってw眠くて電池って記入できなかったw
おちさん!たまに遊びにきますよ!メンバーって板てまはないんすよね?
お茶さん訂正で!
お茶さんの画像って何?アイスのあたり?
団地無くなったら団地妻はどーなんねんー(ノ-_-)ノ~┻━┻ おるおるー♪だからこのスレは元々名無っしーが主で俺の嫌がらせで普通に使ったろ~((o( ̄ー ̄)o)) ってスタンスやねんから名無しおるよー(笑) どすんの?名無しと戦ってたいなら自分でスレ作ってそっちでやったらええと思うで?ゆいかスカウトしてもええよ(笑) めっちゃ口悪いからあの娘も((( ;゚Д゚)))
ガリガリ君の当たり棒♪(σ≧▽≦)σ んー、まぁええけど(笑)目に余るようなら出て行ってもらうけどなー♪ゆいかがルールやねんけど俺師匠やから実質お茶さんが裏ルールだったりするねん(笑)
でも暴言って俺履いてないけどなんだろ?見て見たいなあ〜wしかーーし完全スルーですね!俺自身の勝負時!
お茶さん遊びに来ますがおとなーーしくしますね( ◠‿◠ )
うわっ!名無しおる! とかがそーやろー☆(笑) うわっ!グレッちおる(´Д`)とか言われたら気分悪いやろうに☆ まっ、ええか♪まだ元気あんなら何かいく? 充電しながら出来る状態なら☆
ガリガリ君でもあたりでTシャツなど当たるやつもあるっすよね!
いや!今日はもう寝ます!少し職業ソロやるけどw
bossジャンも持ってたりする漢だぜ俺はι(`ロ´)ノ コーラのラジカセとかも(笑)懸賞よく当たる方♪
なるほどね!勉強になりましたわ!あざすーー!
オーライ♪オーライ♪ ほなまたよろろ~((o( ̄ー ̄)o)) 俺よりぽちゃに気に入られた方がここではやりやすいぞー♪ っとだけアドバイス((φ( ̄ー ̄ ) おやすみ~( ̄q ̄)zzz
俺もクルマとバイクなど以外はほとんど当てたっすよ!懸賞
り!
起きた(´⊙ω⊙`)
あちゃー💦 またやってしまいました😅 スマホ片手に完全に寝てしまいました⤵️⤵️ 当たり前ですが記憶が全く無いですか(´༎ຶོρ༎ຶོ`) すいません最近早寝してたんで💦 皆さまとのマルチの時間に寝落ちしてしまい ごめんなさいm(_ _)m
無料ガチャやって寝直し致します おやすみなさい💤💤💤
ヘンな時間にふと目が覚めて見てみれば… なんでワタシなん~!Σ( ̄□ ̄;) ・ もっかい寝るー(-_-)zzz
ほんとは早寝早起きの方が健康的でいいんだけどね~(笑) 再びおやすみなさい☆(*´ω`*)
おはおはおつおつ(-.-)y-~ ゆいか寝落ち1((φ( ̄ー ̄ ) 三回で恥ずかしい話忘れんなよー(  ̄▽ ̄) ぽちゃ女帝様ご機嫌麗しゅう~((o( ̄ー ̄)o)) んっ?か弱いのをボーダーラインにするならぽちゃやん☆ 俺基準にしたら誰もついてこれないぜ(σ≧▽≦)σ 何人たりとも俺のテンションは越えさせねー♪ にしたらグレッちみたくなるよ?( ̄ー ̄)
おはようございます 昨夜はごめんなさい🙇♀️ あっという間に落ちてしまいました 今日は花火大会🎆お出かけでーす 星ドラはチョコチョコイン致しますが! よろしくお願いします
寝イカ娘め~((o( ̄ー ̄)o)) だから無理すんなって言うたのにー(-.-)y-~ おー♪また浴衣の出番やな☆イカ柄やったけ? 関西もデカイ花火大会が今日やー🎆テキヤのバイト頼まれたけど疲れてるから無理~(´Д`)って断ってやった。 たぶん昼に終われば帰るからー☆ 13:00前後イン予定~((o( ̄ー ̄)o)) 時間合う人はよろ乳首~☆
了解です 来れそうなのでよろしくお願いします🙇♀️ 朝から星⭐️ドラミスしまくりです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 気にしないけどね〜💦
か弱いんじゃなくて、ヘッポコねー( ̄▽ ̄) ・ そっかー世間では花火大会真っ盛りなのねー こっちはいつもだと先週末なんだけど、豪雨と台風の影響で軒並み中止(まぁ見に行くことないんだけどねー) ・ 買い出しから戻って汗ダラダラなので、シャワー浴びて爆睡してなければよろしくです~(*´▽`*)
ザッツ自称コミュ障(σ≧▽≦)σ ってか内弁慶やろそれ( ̄ー ̄) 高い建物登ったら近所からでも見える距離やねんけどなー🎆音は聞こえる☆人混み
続き 人混み酔うからいかんくなったねん(´Д`) 年々進化して発数も増えてるから5年周期ぐらいで行くのはええかもー♪なんて思ってたり(  ̄▽ ̄)
自称って、リアルコミュ障だもん(´Д⊂ヽ 特に顔見知りには絶対会いたくないんだから(≧◇≦)ノシ ・ ワタシも人混みキライだから、もう20年くらい行ったことない しかも行きはよいよい帰りはコワいだからー 宮島なんて行った日にゃ、多分遭難すると思うわ~(笑) ・ ゆいかさんもまだ本調子じゃなさそうだから、無理しないようにねー(*^-^*)
( ̄ー ̄) 会いたくない奴はおるもんやろけどどーゆーこった?(笑) ハリネズミのジレンマか???(-.-)y-~ なかなかほんまの1人きりになる方が難しいもんやと思うけどなー☆天性的なもんでお茶さんはワラワラ人が寄って来るタイプらしく一生孤独とは縁が無いってちと有名な占い師に言われた事あるー((o( ̄ー ̄)o)) からのイーーーンι(`ロ´)ノ
(-.-)y-~ 誰もおらーーーーん!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 寝る娘は育つ((φ( ̄ー ̄ ) 娘?子?
遅くなりました、ぽちゃイーーーン( `ー´)ノ ・ どちらかというと浦島太郎かなぁ(笑) お茶さんはいかにもそういう感じだね~(*´▽`*)
ゴメン、寝かけてたー(つ∀-)
ほーー☆タイムリープしたん???(笑) 良くも悪くも寄せるのは危険らしいから忠告されたんやけどなー☆お節介さんやからー(σ≧▽≦)σ 寝イカ娘かもやからとりあえずー(-.-)y-~ チケットか杖拾いどっちがええ?
ゆいかさん来るかもだから、先に私が連チャンでチケット狩り、でゆいかさん来たら上級職、杖拾いでどう?
まだわかってへんなイカ娘の事(-.-)y-~ あの娘は基本☆デタラメだっ(σ≧▽≦)σ でも、そのぽちゃプランでいこかー☆ ほな先にチケットよろ乳首~((o( ̄ー ̄)o))
ほーい!立てるね~ よろしく~ヾ(≧▽≦)ノ
お疲れさまでした~☆ ・ さて、どうしようか?
お疲れゴチゴチ~((o( ̄ー ̄)o)) あちょーーι(`ロ´)ノ で、杖拾いでええんかな?運ボーナスでも装備落ちたから食べ物運上げで☆で、オーライかえ?
ゆいかさん居なくてちょっと申し訳ないけど、よろしくお願いしますm(__)m
ええねん♪ええねん♪ 俺は俺の時間に合う人優先(σ≧▽≦)σ (待つの嫌い) そうそう時間合わすの難しいもんやからな少数やと☆ 気にしたら負けやで♪ほなщ(゚д゚щ)カモーン
お茶さん、ありがとうございました~☆ ミナさんも乱入ありがとうございました~☆ よく見つかったね!! 今日は杖0かぁ...(´Д⊂ヽ
乱入させて頂き ありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) 杖出ないなーー(笑)サマルトリアばっか(笑) ミナナイス乱入~♪ ってどっから入ってきたーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 最初は野良で?ギリギリフレ? どっちでもあちょーーι(`ロ´)ノ お茶さんスタミナ切れ~((o( ̄ー ̄)o))
ワタシもスタミナ切れ&睡魔MAX~ なので一旦落ちます~ お茶さん、ミナさん、ありがとうございました~☆
了解☆了解☆ お茶さんダラダラしてるやろからまた適当に~((o( ̄ー ̄)o)) ・ ミナもサボリーマン乱入やったんかな?(-.-)y-~ ゆいかがうわぁーーん( ノД`)…ゆーてどっかで起きて来そうやから適当に覗けるならチラチラしといてみてー♪
わかったー でもワタシも寝てる確率大(笑)
お昼過ぎてる💦 エアコンをつけ寝てました これからリア花火大会です お風呂と着替えて行って来ます 夜は参加致します よろしくお願いします🙇♀️ 参加率低減すいません⤵️
スタミナ満タンーーイン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゆいかさん花火大会楽しんで来て下さい
野良しながらフラフラしてますーー
浴衣花火大会🎆 大乱闘とかすんなよー♪鼻血ブー後に名台詞なら 「汚ねえ花火だ(  ̄▽ ̄)」某王子より抜粋。 いってらぁ(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ ・ からのイーーーンι(`ロ´)ノ やけどミナもう落ちてるかな?
只今戻りました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お茶さんこんばんは
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) 昼間はナイス乱入(*^ー゚)b 2人やけどミナとタイマンは初かなー? 俺は特に何でもオーライやけどー♪ミナもそんな感じかな?(笑)リクエストあればどぞ☆
何にも無いんだよね〜
提案!チケ1回づつ回ってスタミナ温存して ぽちゃさん来たら杖集めの旅!
へいっ!こんちゃ!
ミナさんお初です!
ミートゥー(笑) 魔王級ほとんどしばいてそうやしなミナはー(-.-)y-~ うーん( ̄ー ̄)どーしよかなー☆ お茶さんのマジドレ鍵拾いスパお試しとか付き合って貰ってもええ?
急用でけたので落ちーー
おっ☆グレっちお疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) ミナとは初対面かな☆とりあえずフレの旅にご当地でもいこうかー☆
落ちみたいね
ありゃ?(笑)了解☆ またよろろ~((o( ̄ー ̄)o))
ザーーンネンだわさ
俺会話しにきただけよ!ゾーマやだ!
杖は集まりました?
んっ?雑談したいん? スタミナ溢れてんねんけどなー(-.-)y-~ まっええか☆ 二人でなにを話すんじゃーー(ノ-_-)ノ~┻━┻
あの杖って無課金者には使える武器なん?
杖集めはぽちゃとゆいかやで☆ わしゃスタミナ提供してるだけー♪
ほら!必死に集めてるんでそれが気になったw
斧にして見た目にするんちゃう?たぶん☆
お茶なら眠い時は寝るかい?
オメーキャッチボール出来ひん奴かー(ノ-_-)ノ~┻━┻
なるほどね!
得意だよーー!
野球は小学生の時やってたし!
明日から甲子園だよ!
と思ってんなら見つめ直せ(笑) すこぶる下手やで(  ̄▽ ̄) そのテンションはええけどもう少し落ち着きな☆
けっぱれーー!
コメ送り早いかwめんぼくない!
了解👌
明日からのガチャなに?
まー、ええけど(-.-)y-~ そのままやとたぶん嫌われるぞ(笑)
やだーーー
ワガママ言わせて!! やだーーー!
なら考えな(笑) 合わす必要は無いけど少しは協調性あるだろーに♪ (皆無の俺が言う)
嫌われろ~((o( ̄ー ̄)o)) 嫌われろ~((o( ̄ー ̄)o)) 泣け♪泣け♪うっひゃひゃひゃ♪
り
ひっで!! ぶーーー!
お茶!とりま落ちます! またねっ!!
おーー☆人に好かれる本でも読んで勉強しろー♪ 冷たい言い分やけどほんまにそう思うから。 好かれんでもええやろけどなー☆仲良く出来た方が楽しいと思うから♪ ほなまたよろろ~♪
お茶さん、グレっちさん、こんにちは~☆
そして入れ替りでぽちゃ(笑) おつおつー☆ お茶さん残酷とか思ってるー?(  ̄▽ ̄) グレっちの為思って言うてるんやでー半分は☆ 半分はたぶん皆が思ってるであろう意見(  ̄▽ ̄) うけけけけけけ♪
って、事で杖拾いかなー☆ ゆいかは後半戦からと思うからー。 でオーライ?
いや、全然!( ̄▽ ̄)ケケケッ
帰ってきました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ちな、質問でパンツの色無理矢理教えて来たセクハラクエスチョンはさっき気付いたねん(笑) 通知とかは表示されんから言われななかなか気付かんし、普通にここで言えやー(ノ-_-)ノ~┻━┻ テレる(*/□\*) ほな杖拾いいっくよー☆щ(゚д゚щ)カモーン
杖出なさ過ぎて連れて行ってもらうのも段々申し訳なく思うけど… よろしくおねがいします~(笑)
おわーー!?( ; ゜Д゜)リターン!! えっと、杖拾いじゃーーι(`ロ´)ノで(笑) 後でリクエスト出してー☆
お茶あざす
お茶
ミナさん!ポチャさん!こんばんは!これから普通になります!今までお茶に振り回されハイテンションでした!
ノーマルトークで宜しくお願いします!
288は最後のおふざけトークですからね!お茶さん!ありがとうです😊
ヽ('ー'#)/ Hello!☆︎ ゆっくりマルチする時間は無いので とりま〜書き込みまで〜(〃_ _)) ペコッ... グレッチさんの事は存じ上げてますが…絡むのは初〜♪ 初めましてグレッチさん〜♪痴女子と申します〜♪ 私も過去に荒らしさんに暴言を吐いてきたオバハンなのであまり偉そうな事は言えませんが、ここにいる限りはナナッシ〜さんとは仲良くがモットーですので頭の片隅にでも置いといて下さると嬉しいです😃
🍵さんみたいに、時に誰かを守る為に戦うのは私はありかな〜っと思ってますが自分自身を守る為にナナッシ〜と戦うのは違うかな〜と思ってる今日この頃っす〜♪ 分からない時は変態🍵さんに任せましょう〜(՞ټ՞☝︎ 頭痛が酷い時はグレッチさんのノリに 付いていけないかも知れませんが ノリ耐性(笑)頭痛耐性(笑)のガチャを当ててからグレッチさんに挑みたいと思います〜┣︎¨ ୧(๑ ⁼̴̀ᐜ⁼̴́๑)૭ ヤ ゆっくり時間が取れたらまた乱入しま〜す(〃_ _)) ペコッ...
お茶さん、ミナさん、ありがとうございました~☆ なんか行ったことないクエで初回報酬かな?で、1本落ちましたヾ(≧▽≦)ノ ・ で、これからチケット狩り立てるね~
お疲れゴチゴチ~((o( ̄ー ̄)o)) ここまで落ちんと俺とミナは別に求めてへんけどムキなるよな?(笑) 雫より渋いーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ちとあくましんかんに浮気したんがあかんかったかな(-.-)y-~ たんたかたん☆
ひそかとグレっちー☆落書きだけかな? とりあえずチケットゆくー!よろろー♪
チケット狩り立ててるから来てね~
伝説より超級、上級、初級の方が出やすいのかな? ちょっと調べてみるね〜
お茶さん、ミナさん、お疲れさまでした~☆ こっちはチケット確定で出るから少しは安心だわ~(笑)
あーゴメン、ゴメン 逆セクハラはもうやめとくー(≧艸≦)ププッ 結局、自分で言っちゃってるしー
ぽちゃさん、お茶さんお疲れ様でした お風呂落ちーーーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お疲れあちょーーι(`ロ´)ノゴチゴチ☆ チケットサボってたら後で必要な時に慌てるかもやからボチボチでもやっとくのは吉と思う~☆ 連戦あんがとさん♪飯落ちと杖ドロ確率はどやろな? 気分で伝説してるけど(笑)モーリー?○周年鍵かなんかでもムーン杖落ちたような気がするけど☆ とりあえず落ちるってかひそかのラブレターモグモグしながら読むー☆またよろろ♪
珍しくひそかさんの真面目な長文☆ 愛がこもってるねー(*´▽`*) ・ ワタシも一旦落ちるねー
チケット引換期間が9月中旬までになってたから、レイドでもおちるんじゃないかなー? ま、行ける分には行っとかないとねー
今晩は☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 花火がドカーンドカーン🎆 雲無ーし風が程よくベストコンディションです また後で来ますんで遊んで下さい(๑>◡<๑) よろしくお願いします
おっ☆浴衣イカ♪ 天気良くて打ち上げにはええ感じやな今日は🎆 また後でなー☆
んー(-.-)y-~礼言われる事はゆーてへんけど、ゴーイングマイウェイしたいなら自スレ建ててそこでやれ☆ ってだけで、無理して我慢してまではグレっちが面白く無いと思うだけやでー☆人の事言えんけど俺も。 だから自スレ?でやってる訳で(笑)文句あんなら来んなーι(`ロ´)ノって言えるから( ̄ー ̄) それぞれ楽しみ方があるやろしー☆合う合わんも当然あるからねー♪自分のスタイルは自分で決めてやー。
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) 真面目なコメントやからって真面目に返すと思うなよ貧乳めーー!ι(`ロ´)ノ オメーは俺を持ち上げ過ぎや(-.-)y-~ ほんまに好きなようにしてるだけやから本質的にはグレっちと同じやから( ̄ー ̄)人の言うこと聞きたく無い自由にしたいがお茶イズムで好みなんやろなー。好かれるか嫌われるか天と乳首、月と爆乳なだけやと思うけど。
ゆいかさん、花火綺麗だね~(*´▽`*)
モグモグ🍚( ̄ー ̄) 真面目風のコメントに割り込んだー(ノ-_-)ノ~┻━┻
照れなくてもいーじゃん(≧艸≦)ププッ いつもお茶さんの気遣いにはホント感謝してるよ~☆
皆にも言える事やけどー☆ ほんま好きにすりゃええねんで( ̄ー ̄) 気に入らんかったらお茶さんブチギレするだけやからそん時は逃げろ~(σ≧▽≦)σ いきなりキレたら可哀想やから忠告はするけど、気分によっては突然怒るぜ♪人間だものー(*/□\*) 自身の事では滅多に怒らんから悪しからず☆ 風呂るー!俺は21:30リターン予定でー。先に集まってたら遊んどきやー☆席空いてそうなら勝手に乱入すっから(  ̄▽ ̄)
羞恥心は普通より少ないからーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 照れへんねんて( ̄ー ̄)言われ慣れてるからさー。若い時はは照れてたような気がするけどー(-.-)y-~ 日常的に言われると普通なんねんなー☆ 最低限のモラルと必要最低の気遣いだけやで?それが普通は難しいみたいやねー☆そーゆーのもけっこう謎やねん☆ 俺が変人とか言うなよ( ̄ー ̄)こっちから見たら何で出来ひんの?って変人はオメー達だっщ(゚д゚щ)
うんうん、好きにさせてもらってるよー なんせワタシはしがらみ斬鉄剣女( ̄▽ ̄)b これからご飯食べるー(´~`)モグモグ
謎は全て解けたーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ってか前も似たような事で答え出てたねん☆ 気遣い=サービス精神 解釈の相違やな♪どーやったら楽しんで貰えるかなー?とは日頃から考えてるよー(  ̄▽ ̄)うひょひょひょ♪ だって、関西人ですからーι(`ロ´)ノ
グレっちさん初めましてこんばんは(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 見習いミナです!挨拶遅くなり済みません
了解!名前がやらしい感じやねw
ミナさん!よろしく!
お茶さん! ごめん!今外なんです!気持ち切り替えて頑張るよ!
いやーでもあん人素晴らしい人やね!!メンバーさんなの?
誰の事や???(笑) ひそか?素晴らしい貧乳やとは思うけど( ̄ー ̄) 口だけの奴は嫌いだぜ~((o( ̄ー ̄)o)) 信用は行動で掴み取れ~(σ≧▽≦)σ プルスウルトラーι(`ロ´)ノ(アニメ観てた) からのお茶イーーーンι(`ロ´)ノ
またまた遅れて、ぽちゃイーーーン( `ー´)ノ ・ 信用失うのは一瞬、築くのは長い時間かかるよねー、つきなみだけど(笑)
あっ、ひそかじゃわからんよな☆ 痴女子=ひそか やから(-.-)y-~
(-.-)y-~ そもそも信頼関係なんて無いメンツやったり(  ̄▽ ̄) お茶さん自分が一番信用出来ないー( ノД`)…
台所にでっけーゴッキー発見☆ 後で餌あげよー♪(  ̄▽ ̄) ぽちゃだけかな今???
えっ⁉そうなの(@_@) うーん、信用、信頼ってちょっと堅苦しいから、遊べる時に楽しく遊ぼーって思ってるけどー( ̄▽ ̄) とにかくテキトーってのが心地よい(笑)
そうなのかな? じゃあ、とりあえず、チケット狩り行っとく?
あー、ごめん☆自分=お茶=俺=自分自身 な(  ̄▽ ̄) まー、ぽちゃは突然失踪予告してるから得てして無いけど(笑)お別れの時に寂しくなるからね(σ≧▽≦)σ 野良猫とじゃれてる感じや(ФωФ)
スタミナ現在62☆ やから一回だけで温存するよー(  ̄▽ ̄) ほなチケットで暇潰しщ(゚д゚щ)カモーン
それは分かってるよー そうなの⁉ってのはお茶さんが自分のコトが一番信用できないって言ったこと ・ ある日突然居なくなるか、はたまた家猫におさまるか(ΦωΦ) 自分でもその日が来るのか来ないのかわかんないんだよねー
続くねー、誰か来たら乱入よろしくです!
ゆいかイーン
間に合わなかった(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
うわぁ〜ん(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
見習いミナーーーーイン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゆいかさん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) ドンマイっす
お疲れさまでした~、ありがとうございました~☆ チケットは沢山落ちるねー
お疲れ様でした! 杖集めのスタミナは残してます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ 金チケットもなんか渋くない?気のせいかな☆ 四人おるなー!りゅうおーフォーメーション試す??? もうおねむねむねむならうーん。杖拾いなるな(-.-)y-~
今晩はです💦 チケット🎫集め有りがとございます 何とか間に合った
おー!流石英国紳士(笑) ってかミナもムキなってへんん?(笑) 杖落ちひんの(笑)
今晩は ドタバタしてました💦 歩き過ぎで足痛いし(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
みんな欲しいんだよきっと(๑>◡<๑) ムンブルク杖⇨ピンク斧☝🏻 見た目用に持って来いです
お茶さんにミナさんまで... 杖出なさ過ぎて本当に申し訳ない気持ちなんだけど、ピンクの斧欲しいから、よろしくね~ヾ(≧▽≦)ノ せめてゆいかさんのが完凸するまでー
夜でも蒸し暑かったやろーに(笑) ごっつい谷間あったのにゴシゴシ洗ったんやろー? 平らになってるやん( ̄ー ̄)
今の体感では雫より渋いからな(-.-)y-~ ほな杖拾いいこかー☆スタミナ温存さしてもろたから俺も二回行けるから☆ お茶さんからでщ(゚д゚щ)カモーン
浴衣に下駄だと、着なれない、履きなれないで疲れるよねー 親指の股もこすれるし(笑)
行きます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありがとー☆
海辺の花火大会なので少し肌寒いかな💦 髪と体が塩風でベトベトになるのが厄介ですね〜 お気に入りの場所で2箇所の花火大会が見れるの
行きます
また寝落ちかスタミナ切れかな?( ̄ー ̄)
スタミナ切れかなぁ?
えっ!あのタイミングで寝落ちあるの⁉
部屋無いっす(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
落書きせんて事は寝落ちか電池切れ? とかざらにあるよー(  ̄▽ ̄) すげーやろゆいか♪(笑)
じゃあ、まだ時間あるならチケット狩り2回立てるけど大丈夫?
(笑)(笑)(笑) ごめんやでミナ(笑)怒らんといたってな(笑) その変わりセクハラしてもええから馬鹿弟子には☆
怒って無いよ〜 心配してるだけです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今日はえらい元気やな☆ 俺はオーライ♪ゆくー♪
行きます
心配はいらんよ♪大丈夫☆ よくやらかす娘やから(-.-)y-~
これだけ杖集めに協力してもらってるしねー(笑) じゃあ立てます~ よろしくです~☆
うわぁ〜💦 意識が落ちた まだ居ますか? 皆さま今晩は しきり直して行きます
うわぁ〜💦 寝ちゃった💦 すいません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) みんなどこですか? 迷子です
大変だ 迷子です 助けて〜💦 すいません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ここに居ます
チケット狩り来れる?
皆様、お疲れさまでした、ありがとうございました~☆
お疲れさまでした! ありがとうございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ゆいかさんもご無事でなによりです
お疲れ様でした すいません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ちょっとだけ目を瞑ったらコテりと落ちました😰 そして迷子になった💦 ごめんなさい🙇♀️
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ♪ ミナも今日は夜更かしさんやなそいや☆ 寝落ちしたけど復活したからペナルティは無しでええか( ̄ー ̄)今日はパンツ履いてへんやろから昨日のパンツの色でもミナ兄さんにカミングアウトしろ馬鹿弟子(-.-)y-~ 俺は見ないから大丈夫☆(  ̄▽ ̄)ヒヒヒヒ
ごめんなさい🙇♀️ 数分❓落ちてしまい はっと起きました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
大丈夫ですよ〜気にしなくていいよ〜 ミナも良く有ります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゆいかさんは花火大会行ったしね、疲れてるんだよー ・ ワタシも今日はもう落ちるねー 沢山ありがとうございました~☆ またお時間合えばよろしくお願いしますヾ(≧▽≦)ノ
何でゆいかには皆甘いねんーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 俺が極悪師匠みたいになるがな!?( ; ゜Д゜) 了解☆了解☆頑張ったな(笑) ほなまたよろろー♪おやすみ~☆ ・ お二人さんはどするー?スタミナ回復するまでちと時間開くけどー。
皆さまいつもいつも有りがとございます🙇♀️ 寝落ちやマルチ足引っ張りごめんなさい いつか必ずお返し致します(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
見習いミナは寝落ちしそうだから ガチャして寝ます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
有りがとございました おやすみなさい💤 寝落ちやらかしてばかりですが💦 以後よろしくお願いします😅
もっと引っ張って師匠の短足をどーにかしろー( ノД`)… もうおねむモードかー? 今スタミナ20ぐらいやから幻ぐらいしかいけぬ(-.-)y-~
ミナさん ごめんなさい🙇♀️ また遊んで下さい よろしくお願いです おやすみなさい💤
了解☆あちょーーι(`ロ´)ノ爪ガチャんの? 炊き出しかな?( ̄ー ̄)ミナ重課金プレイヤーか☆ ほなほなまたよろろ~♪神引きしたらスクショよろろ♪ おやすみ~☆
って、あれ?ゆいかもねんねしたんかな?(笑) あちょーーι(`ロ´)ノ爪が強そうだ☆ ちょっと欲しいかもー(ノ-_-)ノ~┻━┻
新装備見てました 爪どうなんですかね? 青スキル抜き出しかな💦 イオ付いてるから神鉄と使い分けかも 出たらですが💦
爪1個出たけど!爪難民だから要らない(笑) 頭欲しかった(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あっ☆おった☆ どーやろなー?攻撃特化のイオまみれには出来るけど、ゆいか黄金爪あるから1つだけなら抜き出しの使い分けやな☆ お茶さん黄金爪無いからこっちでもいいー(  ̄▽ ̄)
おわっ!ええやんあちょーι(`ロ´)ノ爪♪ 全スキルイオにしたらロマンやで~((o( ̄ー ̄)o)) うー、ブラックシーザー爆死したから引けない( ノД`)…
無料ガチャ 大賢者の何とかでました💦 売却だ〜💦 ミナさん爪いいなと思います(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 欲しいねー
ものすごーくガチャしたいけど、ワタシの最優先ははぐ鎧下...(´Д⊂ヽ ちなみに炊き出しは例によって鬼グモの盾でした(笑) ほなまた~( ̄▽ ̄)
おやすみなさい💤 よく出ますね〜その子😰 使ってあげて💦 みんな驚くから(๑>◡<๑)
ゆいかしれっと炊き出しで引きそうやけど( ̄ー ̄) 本命はアルスの剣なるんかなー☆ もう剣ばっかつまらんから爪欲しい~((o( ̄ー ̄)o)) んでスタミナ回復したらりゅうおーかゲマでもしてねんねプラン?(笑)
今更ですが隼錬金したいですが 素材が無いです💦残念です💦
(笑) 装備が気になって起きてたか(笑) はぐ下いるかなー?これから新装備出て使わんくなるかもやけど現状では欲しいかー☆ ゆっくりねんねしなはれ♪おやすみ☆
お茶さん無駄に完凸持ってたから槍にしたった(笑) 楽しみにしてたのに残念やけど( ̄ー ̄) 思い入れある隼やから遊びで使うねん♪
錬金して 抜き出ししようか思ったら 素材が無いらしいです がっかりです⤵️⤵️ 槍難民😰 棍と弓進化させたい病だけど
あれ?ぽちゃの斧じゃ無かったん?(笑) 素材って粉かな?ソロレオで粉も石も出るぞー☆ ルビスこんゆみならスキル揃ってな進化はちょい待てや(-.-)y-~
間違えた 隼じゃない💦 ドラゴンキラ〜だ⇨爪に変えて抜き出ししたい けどグラの粉が無いんだ 今気づいた💦 隼錬金させよう
( ̄ー ̄) ほんまてーんーねーんー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 知り合ってもうそこそこ経つけど未だにがっちり話が噛み合う時は無いなー( ̄ー ̄) こーゆー時に俺が悪いんかな?って自分を疑うけどたぶんゆいかがハチャメチャやと思うねんけどなー(-.-)y-~
そだそだ💦 思い出したです 斧が居たんだ ぽちゃさんの使ってる斧 惑星もう1個つけて 聖王の何とかつけて 凸るんだった 聖王の何
あれよな(-.-)y-~若者やからええねんけど☆ ほんま今この瞬間だけを楽しんでるよなオメー( ̄ー ̄) 気持ちはわかるけど少し考えろやー( ; ゜Д゜)
最近考えた りゅうおうに爪で行くです 黄金爪にドラゴン裂きを2個つける作戦 ですが1個しか無くもう1個は錬金粉待ち 凄く良い考えです
さて、35なるぞー☆ 病み上がり復帰祝いにゴチしたろー♪ リクエストはどっちやろかいな? りゅうおーかゲマやろ(笑)
りゅうおうです 間違えてもグラで行く朝の間違いはしません
普通に剣でええと思うけどりゅうおーなら( ̄ー ̄) パラするならドラ爪のドラドラドラ積みええけど♪ まー、色々スキル変えて遊ぶのは楽しいよな☆
それが朝の大失敗か(笑) 野良来ますようにと祈りながらお着替え~☆ 出来たら教えて♪ダッシュι(`ロ´)ノ
出来ました
わけわからんぐらい早いやんけー!?( ; ゜Д゜) さてはロッカーりゅうおーに変更したな(  ̄▽ ̄) ほないこかー☆おいでやす~((o( ̄ー ̄)o))
行きます
お力になれず すみばせんでした(இдஇ; )
うわぁ💦 足引っ張りすいません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ダメージが凄い事に⤵️
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) ひっひっひっ(笑) ミナまだ起きてたんかいーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 乱入魔神なんか?(笑) っと、ゆいか装備なんかいじった??? えらいダメくらってたような???( ̄ー ̄)
いや〜ガチャ結果が悔しくて目が覚めてしまいまして
変えて無いのに💦
それはたぶん( ̄ー ̄) 「怒り」が発動したんやろな(-.-)y-~(笑) まだ元気そうならゆいかがミナのりゅうおー鍵をじっ( ̄ー ̄)と見つめている(  ̄▽ ̄)
25分に行くなら貼るよ〜
前もそれやった?紋章が外れてるとか? 普通に物理ダメが痛かったんやったかな? まぁオーライ♪猫撫声でミナの鍵カツアゲしろ(-.-)y-~
ミナもアクブレ勇者盾にするか!
おっ☆自ら(笑) ほんま英国紳士もびっくりな甘さやなー☆(  ̄▽ ̄) ゆくー!!よろろ~((o( ̄ー ̄)o))
行きます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
お疲れ様でした💦 また死にましたベギラマで💦 申しわけありません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
お疲れさまでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) ジェントルミナ鍵ゴチゴチ~☆ ゆいかの後90ぐらい最後まで付き合ってあげてなー(笑) 最近のパラは破天荒さんが多いんかな?( ̄ー ̄) ブレス耐えれんオンステしたら盾外されるってスパいじめが流行ってたり?(笑) ゆいかアクブレ言わんでもわかってるな(-.-)y-~ 次したら3年後にベロチューするからなι(`ロ´)ノ
大丈夫ですよ! 花火の写真綺麗だねー
( ̄ー ̄) ((φ( ̄ー ̄ )
ミナが素直にパラすれば良かったです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
申しわけありません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ベギラマが来るタイミングがわかりません
馬鹿弟子よ花火綺麗やなー♪ でもオメーの母ちゃんのが綺麗やぞ☆(  ̄▽ ̄) (ミナ越えの紳士)
笑笑!ゲージだよー
ベホマラーと被りました 申しわけありません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
うそ💦 ゲージ💦 よく見ます(´༎ຶོρ༎ຶོ`) すいません⤵️
ベキラマはスキルやからわかるわー(ノ-_-)ノ~┻━┻ はしゃいでスキルバンバン使うから防御間に合わんねん! ってミナパラも見たいなー☆ ゆいか可愛いな♪スタミナ回復したか?
うちの母💦 庭でブドウの種飛ばしてましたよ💦 モグラが来るからやめろと父激怒😵
したよ💦 多分半分以上あるです 行くですか❓
おっふ( ; ゜Д゜) 俺はスイカの種飛ばしてたら芽が出たからスイカ食い放題なる!思ったら雑草と思っておかんが伐採してた( ̄ー ̄)
ミナにエロい囁きでパラしてと頼め(-.-)y-~
うちはそのオカンがやってた💦 しかも民家の軒下に出来た素人作酸っぱいブドウ😰
パラ着替えるね〜
ミナさん居ますか? 一生のお願いが(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ホストしますもう一戦お付き合い願いたいです🙇♀️⤵️⤵️
俺ゆいかの母ちゃんと仲良くなれる自信がある☆ すげー気が合うと思うなー(-.-)y-~ だからオメー母ちゃんの波長っぽい俺になついてんかな?(笑)
こんな時間に お茶さん ミナさん ありがとございます(´༎ຶོρ༎ຶོ`) そして盾変更しようかなと思ってますが😂
着替え完了です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
うおーーー!ゆいかの色気無い囁きの前に! マジでその紳士尊敬するかもーー!(笑) 良かったなゆいか♪野良は海賊な☆ 部屋立てて待っとこう♪よろろー((o( ̄ー ̄)o))
今回はミナパラやから大丈夫勇者盾でも☆ 不安なら天空でもええけどー♪任せるよ☆
母は地域の番長ですから💦 魚 果物 お肉「猪」色々貢ぎ物持って来ます(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ある意味魔王級です
いや💦 逃げません☝🏻 盾変えたら逃げになる! アクブレ積んでるだけでラッキーなのに ベギラマ注目です
母ちゃん自慢は後でー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ほれ部屋よろろー☆リターン☆
海賊選定 はい いいえ 下さい 開きます ラス1です頑張ります
ゆいかさん鍵ありがとうございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お疲れさまでした〜
まただー💦 ベギラマで死にました💦 子分が居るのに盾消えた😵 みんなの葉を使いまくりすいません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
お疲れゴチゴチ~((o( ̄ー ̄)o)) なんかお茶スパも装備今一でごめんやで(-.-)y-~ 回復足らんかな天体望遠鏡下無いんだよねー♪ うへへへへ☆ミナパラええやん(σ≧▽≦)σ 最初外れたのはご愛敬やで♪ 安心と実績の盾やね((φ( ̄ー ̄ )
冥界ブレスで消えます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こんな時間まで起きて りゅうおうお付き合い頂きありがとございます(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ベギラマ確かに見えました💦 メラストームは反応するのにベギラマが💦 有りがとございました
最初調子に乗って攻撃してしまいました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) すみませんでした〜
誰だ〜打ったの 見たことない現象でビックリ💦 子分は消えてなーい😂 足引っ張りすいません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ご愛敬でピオリムせん海賊のせいにしよ(笑) スパの時はパラの味方する(-.-)y-~ ピオリミン節約でよかよ☆最初に投げて戦盾プランもありやけど涸渇するからなー☆ ゆいかおもろいやろー♪もっとテンパった時はスロット飛んで行くんちゃうか?( ; ゜Д゜)ってぐらいダラララ↑ダラララ↓って動くからしっこちびらんようにね(  ̄▽ ̄)
前も見せたやろ( ̄ー ̄) 波動か土偶かで結界消した時も同じ事言うてた☆ ほんま頭とおっぱいは成長せんのぉ(-.-)y-~
そですね💦 もう少し落ち着いて行きます 視力はいいげと私は 魔王になると夢中で視野が狭くなるかも💦 そのうちギガソ打つかもしれない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あっ💦 土偶だ見た事あった🤭 伝説ソロで鍵拾いまた始めます ゲマの時みたいに(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ラスト以外でギガソ打ったら本格的なセクハラ開始すっからな(-.-)y-~ またスタミナ回復した(  ̄▽ ̄) ラストにロトサンマでも行くかえー? リターンりゅうおーでもええけどー(笑)
コンボ起点を意識すればギガソも有りの場合もあるね〜 もし撃ったらコンボ繋げない人のせいにすればいよ〜
だから何でゆいかに甘いんさー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ミナだけじゃなくここの全員やけど( ̄ー ̄) 弟子が可愛がられるのは嬉しいねんけど、お茶さんもあーまーえーたーいー(# ̄З ̄)
こちらも回復しました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ゆいかさん次第ですね〜
いいね💦 何故起点について来ないのですか❓ で通ればいいのですが💦
優しいぽちゃさんやひそかさんがいるでしょう! 甘えてみてはどうですか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゆいかは寝落ちするまで引き摺り回してもええよ♪ 泣いても落ちさせんくてもOK☆ むしろ泣いたら寝かしたくなくなる(  ̄▽ ̄)
りゅうおうの鍵在庫大丈夫ですか❓ 私は泣いて喜びますが💦 時間が3時ですよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
りゅうおー、竜王のラスゲでの話やで☆ 途中はct無駄やから駄目(-.-)y-~ 起点になるの周り見とかないと出来ひんからもう少し慣れてから。それまではラストのラスト以外使用禁止(  ̄▽ ̄)
鍵はまだ24個有ります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 時間は今日は日曜日(笑)
あの二人も最初は優しかったのにゆいかに懐柔されたねん( ̄ー ̄) 基本俺を甘やかしてくれる人がいないのさ( ノД`)… ミナパラでも海賊でも好きな方で♪ ほなりゅうおーリターンいっくよー♪ щ(゚д゚щ)カモーン夜更かし隊☆
行きます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
大丈夫です使う気有りません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 降臨は使うかもしれない! ラストお願いします🙇♀️ もう死にません おー神よ私を守りたまえ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ノーデスおめでとうございます㊗️ お茶さん鍵ありがとうございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ラストちょっと意識飛びました
お疲れゴチゴチ~((o( ̄ー ̄)o)) うっひっひっ♪野良が日替りのように代わると展開も様々で割りと飽きひんな(笑) 二人共タフやなー(-_\)眠くないの??? 二、三回は意識飛んだと思うでお茶さん( ̄q ̄)zzz
有りがとございます ラストまたミスってしまい死にました💦 こんな時間までお付き合い頂き感謝です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ノーデスやった? んで、意識飛んでんのかーーい(ノ-_-)ノ~┻━┻ そやわな(-.-)y-~ぶっ通しでこの時間やし☆ ゆいかいじめるつもりが自分の首締める時もあるから注意やでミナ☆((φ( ̄ー ̄ )っとき(笑) けっこうタフやから弟子のくせに(-.-)y-~
とりあえずーー寝ます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 皆さまおやすみなさい💤
お茶さんのホストがノーデスでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ミナのホスト時は死亡確認
スイッチ入れば連戦可能ですが もうすでにフラフラです💦 目がチカチカ
ミナ脱落((φ( ̄ー ̄ ) 了解☆了解☆ ありがとさん♪後80数回やと思うからよろしくー(  ̄▽ ̄) ゆっくり休んで(笑)またよろでおやすみ~☆
有りがとございます おやすみなさい💤 りゅうおう少しずつ賢くなりました 感謝です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)ありがたや〜
いや、やる気スイッチはまた次回入れよ( ̄ー ̄) 10匹ぐらいはしばいてるやんな?りゅうおー。 ゲマん時みたく100アニバーサリーはなるべく師匠をナンパしてくれよ(-.-)y-~ありったけの鍵は提供するから☆ ほなほなそろそろお開きにしよー(-_\)
ジャスト10です ゲマよりしんどいかも けど頻度はりゅうおうのが人気ですかね💦 迷惑かけないように野良でも頑張ります 有りがとございました おやすみなさい😴ぐっすり眠れるね😍
つーか、オメー就スレ活動してんの?( ̄ー ̄) どっかいけι(`ロ´)ノじゃないねんけど、ちゃんとしたグループのがええと思うねんけどなー師匠は☆ まー、焦らんでええけどちゃんと身の振り方考えとくんやで☆すぐ忘れるからなオメーは( ̄q ̄)zzz ほなまたよろろ~☆おやすみノーパン娘o(__*)Zzz
おはよーございます☆ 昨夜は竜王三昧だったのねー(笑) ・ お茶さんはみんながゆいかさんに甘いって言ってるけど、ゆいかさんに一番甘いのはお茶さんだと思うんだけど?(≧艸≦)ププッ 頼りになる師匠も、可愛らしい愛弟子もキャラ的には稀有だから、見てるこっちは飽きないし楽しい( *´艸`) ・ お茶さんが甘えられる力量がヘッポコぽちゃにはないから、そっちはひそかさん、ミナさんに任せるよー( ̄▽ ̄)ヨロシクー
あと、今日は日中お休みするねー もしかしたら夜の後半戦だけになるかもーm(_ _)m
おはおはー☆ 昼間はおやすみなー♪了解。 俺はゆいかかにゃ厳しいわいーщ(゚д゚щ) むしろゆいかにだけ厳しいわいー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 今日も暑いなぁー(´Д`)昼までチラチラ覗いとく~☆
(-.-)y-~ 誰もいない( ̄ー ̄) 11時覗きに来るー☆ 暇潰しに荒らししてくるーε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
こんにちは☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 夜の部から参加です しかし眠いね〜💤 午後から甲子園千葉代表が出ます 応援してあげて下さい応援📣
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) ゆいかも夜から((φ( ̄ー ̄ ) 木更津キャッツ高校??? 師匠のとこから甲子園30分ぐらいの距離やから直に行ってカメラに写るの期待するか(σ≧▽≦)σ 暇人おったら拉致って録画して行ってくらぁι(`ロ´)ノ 木更津ー!ファイト~(p`・Д・´q)
一切合切断られたー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ って、事で3時にイン予定☆
(-.-)y-~ ( ̄ー ̄) (-.-)ノ⌒-~ (ノ-_-)ノ~┻━┻
|д゚)ソロー
引きこもりみーつけたーー!ι(`ロ´)ノ お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) 家にもスレにも引きこもるな!(ノ-_-)ノ~┻━┻ お出かけナウ?
お疲れさまー☆ いやー今日は朝起きた瞬間から眠たくて、ひたすら寝てたー で、ちょっと目が覚めてスレみたら待ちぼうけしてたから(笑)
なるほど(-.-)y-~ ほな元気やな(  ̄▽ ̄) 朝とっつぁんとこ襲撃して新事実が発覚したからとりあえず襲撃行くぞ! https://game8.jp/games/426/forums/199452 ↑ に移動☆責任はゆいかが持つから大丈夫(  ̄▽ ̄)
なに?新事実って(・・?
とりあえずリンクからщ(゚д゚щ)カモーン とっつぁん=けいじさん覚えてる? ログインスレになるみたいやからその前に約束の鍵ゴチしてもらお☆
見習いーーーーイン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ふむふむ、なるほど!遠征ですね〜 頑張って下さいませ 今日は外食するので予定は未定です ではーーーーアウト
あ、ミナさんゴメンねー ・ ちょっと顔出すつもりが、こんなことになろうとは...(;´д`)トホホ
あら!ミナごめんー!お疲れ☆ ちと知り合いのスレ襲撃しに(-.-)y-~ 時間あればまた夜によろろん☆
って事や(-.-)y-~ いつからログインなるかわからんけど、まーどーせ1人じゃ行けんやろけどぽちゃは( ̄ー ̄) 前にチラッと来た馬鹿猫?猫猫?あれ?コテ忘れたけどニャー助やったかな?あれ?まー、のスレやから適当に襲撃して大丈夫やから。
いつもはゆいかさんと行ってるじゃん、今日に限って… モーモンに続きミルドまで...(´;ω;`)ウゥゥ しばらく魔王級は行かないー(*´Д`) (レオダーマは除く)
とっつぁんが言い出した事やからええねんで鍵集りは(笑) また自分でもお返ししてもええし、俺もお礼しとくから気にせんでええから☆ たまには違う人とも遊びなさい(-.-)y-~と思って。 だから俺は保護者かっ(ノ`△´)ノ んで、飯落ちするー☆たぶん9時前後とかリターン予定で。 またよろろ~((o( ̄ー ̄)o))
いや、俺はほんまは猫スレ嫌いな奴がおるからあんまり行きたくないのさ(笑)そんなん気にするんか?って? 俺は良くても空気重くしたら迷惑やろ(-.-)y-~ あー、モーモンもリベンジしなな♪(笑) 負けてとーぜんやで(  ̄▽ ̄) 初見でクリアとか甘いんじゃ~щ(゚д゚щ) 俺なんて何回全滅繰り返してここまで来た事か☆ そんなん気にしないの楽しかったらええの♪
今お返しに行っても、お返しにならんしなー 気にせんでって言われても、雫は本当に申し訳なかった... じげんりゅうもノーデス狙いだったんだろうなー (*´Д`) フゥ-
うっわぁ(´Д`)くっらぁ((((;゜Д゜))) 雫はレオかなんかで返せるやろ☆ ノーデス逃したん俺がぶち込んだからやけど(σ≧▽≦)σ パークリ狙いでまた行けば遊べるやん♪ って、考えたらええねん( ̄ー ̄) ごにゃごにゃ言うてたら乳首おもくそ摘まむぞ?(-.-)y-~
わかった、わかった、だから乳首千切れるほど摘まむのヤメテー(≧∇≦) よし!じげんりゅうは鍵取れたらお返しに行こう!! ま、ログインアカウントなんていつでも取れるしー( `ー´)ノ
どないやねんーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ アカウント作成はちょっと(´Д`) とか言うてたやんけーー!ι(`ロ´)ノ ほな慌てる必要無かったわいな!(笑)いや、朝知って勝手に焦ったん俺やねんけど(-.-)y-~ ついでに暇やったし( ・ε・) 最初は1人じゃ不安やろからゆいかでも連れてったらええし、1人で行けるようなったらサラ君が空いた分のトレード人材や(笑) ゆいかとぽちゃは人柱とな~れ~♪じゃ無いけど交換留学みたいな感じでバランス取れたらなと☆
1コメのログイン制に~は、だいぶ前からあったよー(笑) 今のままじゃトレードにはならんわな~(-。-)y-゜゜゜ イベント周回ぐらいしか役に立たなそう( ̄▽ ̄)
変態ファミリーの皆さんドモドモ〜(。・ω・)ノ゙コンチャ♪︎" 🍵さん、皆さん、米返信色々あんやと〜(〃_ _)) ペコッ... 明日から?気が滅入るレイドが来るわよ〜(-"-;)💦 で、報告…! レイドが来たら、ひたすら野良に下るので 自分の目標達成するまでは顔を出さないかも知れませんが忘れないで下さぇ〜(՞ټ՞☝︎ 初っ端は猛ダッシュして後はボ〜っと過ごすのが 毎回のスタンスなので〜♪ 勝手気ままに生きてるのでsorryね〜♪
変態同士の2人の会話を見て笑ったわ〜∵︎ゞ(≧︎ε≦︎●︎ )プッ ここで慣れたメンバーなら、わ〜ごめんやっちまった〜で終わるけど、あまり接点が無い人と敷居高い魔王に行くと先に申し訳なさが襲って来るものがアルアル〜♪ 🍵さんの🔑なら全滅してもそこに笑いがあれば オケだから慣れって怖いわね〜(/∀︎\*))キャハ♪︎" ヤバイ〜🍵さんが来る前に逃げとくわ〜。。。゙(ノ><)ノ
ひそかさん、こんにちは~☆ そうなのよー、だってほとんど初対面で魔王鍵だしてもらって2回も全滅って、落ち込まない方がおかしいよね? でもその後でも図々しくもじげんりゅうギガ伝おねだりできるワタシも相当なタマだと思うわー(≧艸≦) お茶さんと自分の鍵なら全滅でも楽しければ全然OK!ってのは同じ ・ ワタシもレイドは最初にガーっと行って、100万超えたらボーっとしてる 変態覗き魔だから、上位のランキング見てる(笑)
んーんー(ノ-_-)ノ~┻━┻
分かるわ〜∵︎ゞ(≧︎ε≦︎●︎ )プッ これは年寄り組のアダルト限定のみ 気疲れからのフゥ〜アルアル〜やもんな〜(՞ټ՞☝︎ 同じく私も100万達成したら覗き魔してるわ〜♪ ナーカーマーやな〜(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ
ゆいかっち〜ヽ('ー'#)/ Hello!☆︎ 顔文字だけで言葉が無いから怖い怖い〜( ´థ౪థ)
とりま〜レイドに入る前の最後のマルチを 後で募集しに来や〜す(๑˘ ³˘๑)•*¨*•.¸¸♪︎ 貧乳落ちからの〜9時イーーーン○♪
今晩はです レイドやりたくないですね💦 バランヘア〜ゴワーン ルビスの頭ゴワーン が無いから凹みます(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 他の方ゴワーン💦私はシーン⤵️⤵️ 羨ましいって毎回なり火力差が痛いの 説明下手ですいません💦
夜また来ます 野良して来ます🏃♀️💨
^_−
通じたよ〜♪ でも擬音が多いなぁ〜アハハヾ(≧︎∪︎≦︎*)ノ〃 防具やアクセや紋章で「力」関係を付けてファイよ〜♪
お茶チュー!10万ボルトだぁι(`ロ´)ノ 「オッチャ!ヂュュゥゥゥゥ!(ノ`Д´)ノ⚡️⚡️⚡️」 ( ̄ー ̄) 別に暑さでおかしなった訳ではない(-.-)y-~ お茶(^з^)イーーーーンι(`ロ´)ノ
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) レイド>お茶チュー オメーはいつかほんまに乳首どーにかしてやるからな☆ まー、せやなー☆レイドはスレでやる意味あんまり無いけど、ギガボス笛吹いて連戦!って時には覗けばええさ(-.-)y-~
ノリノーリグレッチさんヽ('ー'#)/ Hello!☆︎ 今日は頭痛は耐性バッチリなんやけど 21時に間に合いそうに無いのでゴメリンコッ〜(〃_ _)) ペコッ... 訂正のとりま〜22時にイン出来たら来ます〜♪
ザーー☆っとログ読んでるから一応(-.-)y-~ ひっくるめて、うん( ̄ー ̄)以上。 (全部に反応するかバーカ♪)
乳首はまた生えてくるから大丈夫〜(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ レイドで滅入ったら🍵さんのアホウな米見て 元気もらうわ〜ズキュン( *˘ ³˘)ー♥︎ー> お風呂上がりのマッパ貧乳落ち〜💨
一時間延長だとーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ どんなコースで楽しんでんねやー!ι(`ロ´)ノ OK☆スタミナ無くても気にせんとおいでやー☆
ポイントはともかく俺はレイドの紋章をコンプした試しが無いんよなー(-.-)y-~ 触る時間によしっ!フレイザードの紋章狩りや! って、二回しばいたら鬼岩城~((o( ̄ー ̄)o)) ぐぁーーー( ノД`)…後一回で紋章貰えるのにー! とかで引きも悪いから最後の1つが落ちんパターン☆
(-.-)y-~
お茶さん、こんばんは~☆ 他に誰がいるんだろ~(・・? からの、頭痛持ちぽちゃイーーーン( `ー´)ノ
よぅ♪ガラスの巨乳☆ んー、わかんね(-.-)y-~ ひそかは10時やって。ゆいかとグレっちがいそうなおらんような?(笑)
スタミナは溢れてるけど、リアルスタミナが10時までは持ちそうにないから、チケット狩り3連チャンして落ちていい?
んで、誰の鍵ならドブに捨ててもええとか抜かしてケツカッチンーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ レアな幻鍵とかは無駄に出来ひんけど、常設で取れる鍵は別に大丈夫なんや♪
とりあえず、立てるね~ 誰か見てたら、乱入よろしくです☆
えー!!?( ; ゜Д゜) 昼寝邪魔してもたからなー(笑) 了解、俺も一回だけ出すー! ほなお茶さんからでщ(゚д゚щ)カモーン
ドブに捨てるんじゃなくて、楽しければOKってハ・ナ・シ!
やるやんけーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ほないくー!よろろー☆
お疲れゴチゴチ~((o( ̄ー ̄)o)) まだ早いけど限界かなー?( ̄q ̄)zzz ごめんごめん(笑)昼寝邪魔して緊張までさせて・・・ ええ刺激なったやろうに(-.-)y-~ Ψ(`∀´)Ψケケケ
お茶さん、ありがとうございました☆ なんかチケット渋くなった? ・ スタミナ、後で来た人に使ってね~ またお時間合えばよろしくお願いしますヾ(≧▽≦)ノ ・ ひそかさん、今日一緒に遊べなくてゴメンね~ 忘れることは絶対絶対ないから~(≧艸≦)
了解☆了解☆ ひそかとぽちゃは乳対決で啀み合う仲やから忘れへんやろなー☆俺なんてすぐ忘れるから名前と顔が一致せんくて困るタイプ( ノД`)… ほなゆっくり休んでまた明日~♪ ま~た明日~♪いいな~♪いいな~♪ 巨乳って♪いいな~♪ おやすみ~☆
うん、久しぶりに知恵熱でた(笑) お昼寝はスレ来る前にしてたから大丈夫! このイベント簡単だったからねー、脳筋で行けるから久しぶりにあれこれ考えたよー 結果には全然つながってなかったけど( ̄▽ ̄) じゃあね、ありがとー(*^-^*)
んー(-.-)y-~ 10時にリターン予定で休憩落ち☆
リターンι(`ロ´)ノ って誰もおらーーーん(ノ-_-)ノ~┻━┻
ゆいかイーン(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
バカ話してたら遅なった〜∵︎ゞ(≧︎ε≦︎●︎ )プッ からの〜貧乳イーーーン♪
はいっ!ナイスイーンι(`ロ´)ノ 今日も可愛いよー♪ゆいか☆ でもパンツは履いとけよー♪ゆいか☆ 頭装備でブィーン!ってならんでもゆいか(-.-)y-~ お疲れお疲れ♪
21時予定でしたが💦 はやくも寝落ちしました💦 眠たい💤
ぽっちゃりさん🐷おやすぅ〜😴 変態🍵さん、ゆいかっち、(。・ω・)ノ゙コンチャ♪︎"
あらよっと♪ナイス貧乳イーンι(`ロ´)ノ 良いよー☆ひそか今日も垂れてるよー☆ 少ししかなく、少し垂れてるのがシュールよー♪ あーー♪重力♪ おつおつー☆
ゆいかっち眠い…♪ 寝落ち魔やから軽いのでいいよ〜(° ꈊ °)✧︎˖°オホッ! スタミーナ満タンタンのワンタンメーン♪
突然やけどチケットはパース! りゅうおーフォーメーションセット!! ゆいかはアタッカー、ひそかパラと海賊ならどっちが自信あり???
皆さま今晩はです お茶さん ぽちゃさん 密かさん🙇♀️ からのおやすみないぽちゃさん💤💤
軽いのってか周回系したら寝るんやゆイカ娘は!(笑) スパパラ編成でな☆
得意なのはパラかな〜(՞ټ՞☝︎ 周り見れて楽しいから〜(° ꈊ °)✧︎˖°オホッ!
ほなひそかパラ☆ ゆいか海賊☆ 短足茶スパ☆でお着替え~((o( ̄ー ̄)o)) 誰が短足やねーーーん!(ノ-_-)ノ~┻━┻
竜王な〜実は1回しか行った事ないから 自信全くないけどハンマーパラに着替えて来ます〜♪
えーーー!!?( ; ゜Д゜) ほなひそかも練習がてらで(笑) 戦盾間に合わず外したらガチセクハラな☆ ゆいかは変なとこでギガソ使ったら脇こちょこちょ♪ 着替えたらお茶さんからでーщ(゚д゚щ)カモーン おいでやす~((o( ̄ー ̄)o))
出来た最終形態です
ふぅ…貧乳パラ完了!
フレさんに1発クリアさして貰ってから 燃え燃えが怖くて避けてた魔王でもアール(՞ټ՞☝︎
多分これ以上は耐性積むのは現状無理です アトモスとりゅうウロコがレベル8で 水色の玉が無くなりました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
訂正…💦 ハンマーじゃなくドラキで行きます
見習いミナーーイン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 乗り遅れてた…
水色の玉が欲しいならロト秋刀魚よ〜(° ꈊ °)✧︎˖°オホッ! レイド終わったらロト秋刀魚で取りに行こう〜(՞ټ՞☝︎
ドラキー💦 グラの粉が無く錬金出来ません😂
ミナッちおじちゃんNICEタイミング〜♪ 食事会からのお帰り〜(ง ˙o˙)วマンボマンボ
水色玉と引き換えに 命が取られます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
誰もこーーーん(ノ-_-)ノ~┻━┻ ミナ!おつおつー☆ まだ空いてるで♪海賊アタッカーでよろろ♪
爪じゃなくて私はドラゴン剣しか無いよ〜😙 爪は抜き出し用がありまへーん♪
着替え時間かかるので最初行ってて下さい! 途中参加します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
って事でもっかいー! おいでやす~((o( ̄ー ̄)o)) よろしく☆
大丈夫です 今晩は(≧∇≦) ヒーローは遅れてやって来るって 漫画に書いてありましたから☝🏻
わぉ!もう立ててたのーごめん💦 行きますー
いやいやええよ♪ 着替えたらおいでやす☆待っとくよー♪
行く🏃♀️💨 そして生きて帰ります(´⊙ω⊙`)
死にませーん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
後1分待って、紋章セットします
食いちぎられるかな? ガブリと☠️
りゅうおうありがとうございました🙇♀️ おっかね〜です(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 続きたいのですが 鍵在庫がゼロですいません⤵️⤵️
竜王お疲れ様でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) デタラメでゴメンなさい
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ~☆ たぶん俺とミナは意見共有出来てる感じでー♪ もはや俺達の修行みたくなっててー☆ ゆいかとひそかマジで特訓したろかー(ノ-_-)ノ~┻━┻ やけど即席の編成でなかなかおもろい(笑) ゆいか攻撃ダウンしてる時はどーするんやった? ひそか第1のりゅうおー跨ぎでなるべく削っときたいからペチッとで跨がれると結界解けてからほぼ2ゲージ分なるから、出来ればがっつりな攻撃、コンボ繋ぐのサンマのゾーマラスゲみたいな感じでが理想やねん☆
ミナさん お茶さん 密かさん ありがとございます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ありがと〜お疲れ様〜旦ヾ(´ω`)ノ旦 竜王の燃え燃えやっぱ苦手やわ〜┌︎|*゚o゚|┘︎ でも初の手探りのパラ怖いけど楽しめました〜♪ ゆいかっち雫💧いらんのちゃうかな〜と、 思いながら…ご馳走様です〜(〃_ _)) ペコッ...
鍵在庫は気にしないでいいよ〜 余ったスタミナで鍵活したらいいと思うよ〜
専盾が切れんかな〜っと不安やったんよ💦 次からは第1はガンガンて事ね!りょりょ(*وー̀లー́)و ♫︎
英国紳士ミナ風にするなら☆ 二人とも可愛いから大丈夫やで(σゝω・)σ やねんけどなー☆ やはり女子よのー(-.-)y-~
緊急スイッチが入りました 私の中で(´⊙ω⊙`) ぼうぼう火を噴くりゅうおうにビビりました💦 それでも雫在庫70あるのでまだ平気 ゲマ活動で雫💧ゲット😍 逆に石が有りません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ミナも着替え昨日調子乗って攻撃して切らしました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ほんまにわかってんのかー!?( ; ゜Д゜)(笑) まぁ、やってる内にわかるよ♪たぶん☆ なんなら結界剥ぐパターンでもええけど、野良でもするってのを想定して無しでゆいかを鍛えたくてー☆
攻撃ダウンしてたら⤵️ 降臨発射しますこちらも火を吹けばいい
ゆいかっちの💧をペロリと食べてしまったので 出るか分からんけど黒猫様2回貼ります〜♪ ミナッちおじさんは多分おネム時間かもなので 貼り替えし不要のカモ〜ンぬです〜♪ 0時に黒猫様貼らはます〜(*وー̀లー́)و ♫︎
文章変になた 0時に貼ります〜(*وー̀లー́)و ♫︎ からの竜王様のメンバーカモ〜🦆
んーー( ̄ー ̄) 次に繋げる為には勇者盾なら防御して消すってのがええかな☆ それかその状態の時にバフするか♪ ゆいかは可愛いから攻め時にバフして、守る時に攻撃しようとする癖があーる☆
行くーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
俺もおねむやけどゆくーー!( ̄q ̄)zzz
黒猫💦 よくわかって無いの😂 パラとかスパとか ドキドキします
了解です ラスゲダウンでテンパリまして 削るのに必死になりました 皆んな必死なのに 自分だけガードがどうしてもねー😰 ラスゲで大事な時にバフ掛けてターンを使うのも💦 降臨発射で削ろうとしました すいません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
お疲れゴチゴチ~((o( ̄ー ̄)o)) もう雫よりひそかの気持ちで潤ったわ♪ ありがとよー(  ̄▽ ̄) (どう?ミナ!俺も英国紳士なれるかな?)
レオお疲れ様でした 楽しいです🤩水色の玉もありがとございました
ひそかさん鍵ありがとうございます😊 レイド終わったらお返しします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さん、お疲れ様でした〜(。・ω・)ノオツ㌍♪︎ 💧渋るね〜∵︎ゞ(≧︎ε≦︎●︎ )プッ 貼り替えし不要だと言ったのにド天然ゆいかっちが 行くぞ〜からのお休みなさい〜アハハヾ(≧︎∪︎≦︎*)ノ〃 明日からレイドですが頑張って下さい〜(ง ˙o˙)วマンボマンボ 竜王さん、もちとサクサクっと出来るように お勉強しときま〜す(b ̄`☆︎)トゥース!
お返しをですね😰 レオなら在庫40位いあった気がします
よかですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) どこから見ても紳士です (´-`).。oOボロ出さないかハラハラします
密かさん 有りがとございました💦 またタイミング合う時にお返し致します🙇♀️
🍵さんはミナおじちゃん風にはなれないわ〜😙 性格真逆やしな〜∵︎ゞ(≧︎ε≦︎●︎ )プッ ドンマイ〜∵︎ゞ(≧︎ε≦︎●︎ )プッ
地獄のレイドかぁー(-.-)y-~ お茶さんは通常運転やけど各々レイドのスタイルあんなら自由でええからねー☆ ひそかとか律儀にレイドスタイルとパンツの色告白してくれてたけど、基本自由行動やから(笑) 好きなようにやろう♪
お茶さん、ゆいかさん、ひそかさん、ぽちゃさん 本日もありがとうございました おやすみなさい💤 明日からの苦行も頑張れそうです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
レイドだよどうしようです 変な鉄球使えるのかな💦 天空 大賢者 変な鉄球かな💦
出来るわ貧乳痴女めぇ~ι(`ロ´)ノ つーか、俺のがもしかしたら紳士なんかもやぞ? ジャパニーズで( ̄ー ̄) ミナ優男っぽいから英国やけど大和魂ならもしかして正解かもやしー(  ̄▽ ̄)
私はもっと隠し持ってるから大丈夫〜∵︎ゞ(≧︎ε≦︎●︎ )プッ こないだまで、100本あったから 貼り替えし不要の場合はお返しはいりまへ〜ん✨ もう0時過ぎてるから仕事ある人は響くので落ちま〜♪ 今日は竜王のお勉強出来たし結果オーライ(〃_ _)) ペコッ... ではでは…皆さんお休みなさ〜い(՞ټ՞☝︎
ひひひ(笑) ミナはどーすんかわからんけど、暇が出来た時にでもここ落書きしてたら覗いてみてー☆ ほなまたよろろ~♪おやすみ~☆
レイドはのんびりプレイ致します(●´ω`●) 今夜も私のワガママなりゅうおうに お付き合い頂き有りがとございます🙇♀️ 死にまくりの当初よりかは少し学習したです 有りがとございました💦
はーい(。Ő▽︎Ő。)ノ自由大好き〜♪ 🍵さんがミナおじちゃんみたいに優男になったら 気持ち悪いからやめといてな〜( ´థ౪థ)👎 ではでは貧乳これにて落ちよ〜どろん!! |ω・) |・) |) ※パッ 皆んな〜楽しい旅ありがトントン〜🐷
ええーーー!?( ; ゜Д゜) なんじゃその本数!?(笑)まさかりゅうおーもドン引きて3桁あんのかー!?((((;゜Д゜))) まー、お返しは愛情でチオビタ一本で(  ̄▽ ̄) ありがとよー♪りゅうおー練習なー(笑) おやすみ~☆
100個💦 どれだけ周回したら溜まるですか(´⊙ω⊙`) いいですねスタンプ羨ましかったです💦
1つ意識したら1つ何か忘れるんやなー( ̄ー ̄) おもろいなゆいか娘(笑) さて、どする?ねんねすっか? 貧乳気を使って落ちたけどお茶さんもスタミナまだあるで☆
ありゃ?落ちたかな?(笑) レイドぼちぼちなんやなー☆ レイドの息抜きにりゅうおー、ゲマ、雫活魔王とかもアリエッティやしまた落書きしとけー♪ ほなまたよろ~((o( ̄ー ̄)o))落ちるぜ♪ おやすみ~o(__*)Zzz
おつおつー☆ レイドかぁ(-.-)y-~ って思ってたら夕方からやんけーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ あれや♪玉は供給し合おうなー(笑) フレンドかなりの数がログイン10日前なんですけどー☆ アクティブにやってる人(ほぼ毎日触る)レイド期間だけ玉送り仲間なって欲しいー(  ̄▽ ̄)
お疲れさまー☆ 一応、レイド専用フレンド募集板あるけどー( ̄▽ ̄) あのポチポチが面倒くさいけど、朝起きたら一番に送ってる(笑) ・ お茶さんは英国紳士は目指さなくていいから、そのままのお茶さんでいてね( *´艸`) キャラ分けはしっかりしとかないと(笑)
なんで中途半端に16時なんだろーね? お腹空いたので、インしてないけどご飯落ちー( `ー´)ノ
なぬっ!?そんな便利な板あんの? 元々フレンド60ぐらいで10数人が動いてへんからなー☆たまーに玉足らんくてたまらん状態なんのさたまたま(  ̄▽ ̄) でも送るの大変なるから良し悪しかー(-.-)y-~ 一括送信機能実装せんかな?(笑) 5000ゴールドか50ジェムとかで付きそう( ̄ー ̄)
とりあえず玉送って、1回ずつ倒して様子見~ ・ ゆいかさん、大決戦チケット交換でグラの粉あるよー
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) ミートゥ♪ミートゥ♪とりあえずワンパン作戦から入って~☆ご飯食べて帰るからお茶さん後半戦にイン予定~。 時間はちとわからんけど、その頃にギガボスでも出てたら地獄の周回や~((((;゜Д゜)))
あっ、ぽちゃはこーやってグループ的なレイドは初かな? 最初よくあるのは普通のマルチとレイドは別の検索やから、ごっちゃになってあれー?部屋見つけれないー( ノД`)… があるあるやからご注意☆ マルチの○○、レイドの○○ってちゃんと伝えるようにしよー☆ 被るのサーバインだけやけどー(-.-)y-~ 言葉足らずでщ(゚д゚щ)カモーン!とか適当な人おるからわかりにくい時あるのさー( ̄ー ̄)
って思ってたけど我慢できずに3回倒す~(笑) すっかりうまるのこと忘れてたけど、あれバランヅラ持ってる人じゃないとイマイチだよね?
うん、スレ入ってのレイドは初めてだね! 多分こっちでレイド行くのって、ギガボスくらいになるのかな? 普段はワタシ、修行中の3人で無理せず超級回ってるから(笑)
ƪ(΄◞ิ︎◟ิ︎‵)ʃㄘんㄘんㄟ゜ㄋㄟ゜ㄋ 190人のフレ枠でパンパンの私は指が攣りそうに なりながら玉を送ってます〜∠︎( ˙-˙ )/♪♪ 多分野良さんからもフレ申請いっぱい来ると思うけど… もし🍵さんさえ良ければプレイヤーIDを教えてくれたら 少人数のグルやけど皆んな毎日してるから玉送って貰うようにするよ〜୧( "̮ )୨✧︎ とりま〜少ないけど7個キン玉は確保かな〜♪ もう皆んな付き合いが長い人ばかりやから安心して〜😙 あっ!ここにID載っけたらあかんで〜!
変態🍵さんへ… 🍵さんがオケならまたここに落書きしといてくれたら 誰のQに🍵さんのIDを書くのか教えるわ〜٩(๛ ̆ 3 ̆)۶
ひそかさん、こんにちは~☆ 190人はすごいねー(@_@) かくいうワタシもダイの時は何もわからずMAX200人フレいたけど、徐々に減らして今は90人足らず… ところで、1行目はお茶さんへのメッセージなのかな(≧艸≦)キャー お茶さんでも伏せ字にするのに、そのまま言っちゃうあたりさすがとしか言いようがない(*´ω`*)
貧乳〜|゚ω゚)ノ)))) ォチマース レイド殴って来ます〜-=≡︎Σ(((⊃゚︎∀゚︎)つアヒャーリ
公共の掲示板で露骨な下ネタを使うのは控えてもらえませんか?
うお〜!見落としてた〜ぽっちゃりさん🐷 ありま〜ぽっちゃりさん🐷もフレさん少ないね〜💦 🐷ちゃんもキン玉欲しければ行けそうなフレさんを タイミングを見て1人1人旅に出る感じでフレさんになる形になるかもやけど全然大丈夫よ〜(՞ټ՞☝︎
次からは伏せ字にしまーす(՞ټ՞☝︎
○○玉ね〜(〃_ _)) ペコッ... ニン玉とも取れる…これでいいか〜い٩(๛ ̆ 3 ̆)۶
ありがとー! お気持ちだけいただくね~ヾ(≧▽≦)ノ ・ うぉツ⁉早速注意入ってるー(@_@)
そうさ~♪100%ボール♪ もう♪転がすしかないさ~♪ この世界中の玉袋~♪ブニブーニして♪ 無い物ねだりのアーワビ~♪(  ̄▽ ̄) お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) それやって誰かブロックリストの人おったら・・・気まずくならん?(笑)昔あったからな☆メンバーが連れて来た人が俺の5人しかおらんブロックの人やったの(笑) でもありがたいかもー♪俺も絶対とは言い切れんけど毎日送れると思うからギブアンドテイクで頼みたいかもー☆
俺より多いやんけーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ レイドの場合自分の地域におらなホスト出来ひんからな☆ 偶然おる時なら行けるけどー♪
ギガボスがっつりか、時間ががっつりあれば無料の旅の扉?を順番に使ってスレで鬼周回も出来るけどなー☆ 紋章コンプ狙って連戦したい時には頼むかもー(笑) ポイントはいつもギリギリ100万行くか途中飽きて70万とかで終わるタイプだお茶さんは(-.-)y-~
それは、お茶さんがかなり少ないんだと思うけど(;^_^A ブロックリストも少ないねーΣ(・ω・ノ)ノ! ・ 笛と扉はギガボスに取っとくから♪
少しひん曲げての下やん〜┌︎|*゚o゚|┘︎ で、貧乳フレさんにブロックされてたら 一緒に笑おうぜ〜( ´థ౪థ)✌️ お互いギブアンドテイクでオケ〜ᕙ( ˙-˙ )ᕗ ではでは…🍵さんのQに今から入れて置きます〜♪
んー、おまかせで乱入してまうからほんまは「ぽ」「ひ」「ゆ」「み」「さ」「ぐ」と野良フレ飲食ネームだけでもええねんけどなー☆日頃はな♪ 当時やでブロック5人(-.-)y-~今は倍以上なってるよ☆ 11人やっ(σ≧▽≦)σブロックの人はめちゃアクティブにしてるけどなーいつ見ても数時間以内やから((((;゜Д゜)))
私は気まずくは全くならん性格よ〜∵︎ゞ(≧︎ε≦︎●︎ )プッ もう付き合い長いもん〜♪ 🍵さんが気まずくなったらそれはそれでオモロー やから2人で笑っちゃおーて事ね〜(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ
この前知ったとこやのにとーぜんのようにQ使いこなすやんけー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 覚えたとこやから使うんか(笑) 了解☆後で見て送っとくからよろしくー☆ 過去数回ID出してるからここに貼っても構わんねんけど違うの紛れたら訳わからんくなるか(  ̄▽ ̄)
俺もぜーんぜん(  ̄▽ ̄) むしろそんな偶然がオモローと思うタイプ♪ ってはよ送れやーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ どのスレのコテさんか詳細にやで!俺そこそこ古株コテやけど有名人とかでも関わり無いコテはぜんぜん知らんから( ̄ー ̄)
🍵さんQに投下完了です〜(b ̄`☆︎)トゥース!
おっけー!確認した! まずはそのスレ探しからやι(`ロ´)ノ スレも行った事あるとこしかわからんねやー( ノД`)… まだ外やから帰ってからお手紙出すから読まずに食べん事を願うー(σ≧▽≦)σ
おっかないわ〜( ³o³ )💦 スレにプレイヤーIDを投下する勇気ないわ〜( ³o³ )
別に隠す必要も無くね?(-.-)y-~ んで、俺も質問に投下完了☆ どれが誰かもわからんから数日以内に申請貰った人全部承認するー☆んで、確認出来ひんからわからんけど、俺の質問お手紙が届いて無い、もしくは読まずに食べ・・削除とかゆいか越えのゴッド天然かました暁にはスレ乗り込むから( ̄ー ̄)と伝言よろろ☆ ・ んで、21:30頃にイン予定☆
早速見た見た〜!食べずに投下してくれたわ〜୧( "̮ )୨✧︎ て、真面目か〜い〜アハハヾ(≧︎∪︎≦︎*)ノ〃 🍵さんの真面目な文章読んでワロタわ〜d(๑꒪່౪̮꒪່๑)b 後はゆーくり申請くるの待ってておくれやす〜♪ ほなレイドに奮闘して来や〜す〜|゚ω゚)ノ)))) ォチマース
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァー まさかまるっとスクショで流出っ!? IDだけでええのにーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ デビル天然さんやったんやな( ノД`)…それTwitterグルにも流出さしたらほんま自慢の乳首も鮑もどーなっても知らんぞι(`ロ´)ノ つーか、暴露すんなやーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 営業妨害、コテ権侵害、暴言(普通)、猥褻(普通)、お茶への冒涜(普通)に当てはまるぞ(-.-)y-~ くっそ!( `д´)
最近も反抗せーへんはずのドMの知り合いにも個通は普通なんですね( ̄ー ̄)とか馬鹿にされたとこやのにー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ギャラリーおらんのにキャラする必要なくね!? しかもひそかのフレ初対面やし!( `д´) なんで俺こんな必死なん??ι(`ロ´)ノ どこ目指してるんや俺はーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻
とりあえず起動してイーーーーンι(`ロ´)ノ 状況見てくるε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
まぁまぁまぁ、お茶さん落ち着いて~( *´艸`) ・ からの、ぽちゃイーーーン( `ー´)ノ
おつおつー( ノД`)… ケツの穴見られるより恥ずかしいんですけどー( ノД`)… フレさんはともかくひそかに見られたー( ノД`)… ギア上げて行けばよかったと後悔ナウやー( ノД`)…
(´_ゝ`)クッククク・・(´∀︎`)フハハハ・・( ゚∀゚︎ )ハァーハッハッ!! お茶さん、ひそかさん、ぽちゃさんトリオ面白いです からの見習いミナーーーーイン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
まぁねぇ~! 『あの』ひそかさんに恥ずかしいトコロ見られちゃったら取り乱すの分かるけど~(≧艸≦)ププッ
ミナさん、こんばんは~☆ 英国紳士キャラ崩れてますよ~(*´▽`*)
レイドのシステムは知ってるねんなぽちゃ☆ ホストなりゲストなりを普通のマルチ、レイドで分かれてるって落とし穴だけやから大丈夫か☆ まだ玉けっこう残ってるー?お試しにダダダと行くか扉使ってワンパンなり3パンチなりでやってみよかー♪
ミナーーー( ノД`)…お疲れ~☆ やっちもうたー( ノД`)…つーか、ミナにも普通の会話した事あるのにちゃんと隠蔽してくれてるのにやー( ノД`)… あの貧乳馬鹿乳黒首女が暴露するとか( ノД`)… うぇ~~ん( ノД`)…
ぽちゃさん、こんばんは 失礼しました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今のところ全部ワンパンしてるしなぁ~ もう今日はギガボス来ないかな? スタミナ溢れてるから、マルチでもいいんだけど、任せる~
いえいえ、逆に新鮮で楽しいです( *´艸`)
ギガボスのタイミングはーー、全種類しばいたら? やったかな?(笑)忘れた(σ≧▽≦)σ 俺もスタミナも玉もごっそりあるでー☆ ミナリクエストあるー?
あ、今中四国にサーバイン来てるねー 行くー?
ドンマイです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
近畿にグノンも現れた~((o( ̄ー ̄)o)) ほなお試しレイドツアーしよか☆ ワンパンでも3パンでも好きなだけー♪ で、中国におるサーバインぽちゃホストでよろろ☆
その後に近畿グノンお茶さん立てるからー☆
じゃあ、レイドのサーバイン、フレ専で立てるねー よろしくお願いします☆
お願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
よろろ~((o( ̄ー ̄)o)) ミナも一回はщ(゚д゚щ)カモーン レイドいやー( ・ε・)ってんなら後で普通のマルチもするからー☆
ゴメ~ン、なんか落ちた~m(_ _)m 無事行けた?
大丈夫でしたが、ぽちゃさん居なくなって寂しかったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
最近落ちる頻度が高くなったような気がする しかも、戻れたことがない(笑)
余裕よ(-.-)y-~ 食べ物選ぶのめちゃ遅い人は通信ヤバい人が多いって言うつもりがぽちゃが落ちた~ー(ノ-_-)ノ~┻━┻(笑) ほな次はお茶さんのグノンいくよー☆ ぽちゃワンパンはしてるんやんな?サーバイン?
気合いです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
うん、してるから大丈夫~ よろしくお願いします♪
( ; ゜Д゜) ((φ( ̄ー ̄ ) (よくそんな適当に英国出来るもんやな)
なら、近畿のグノンでー☆ お茶さんとこおいでやす~((o( ̄ー ̄)o)) レイドのフレでやで~♪
本音です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) みんなでマルチはみんなでクリア基本ですよ
ゆいかさんーー待ってますよー
別のフレ専に入っちゃったかな?
迷子です
お疲れさまでした、ありがとうございました☆ ギガボス出てきたねー(笑)
どこですか?
今、(ΦωΦ)スレの皆さんも回ってるっぽいから、番号にしたほうがいいかもー!
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) たぶん違うとこ乱入してるかなー?(笑) イマジン来たけど見学行くかー?(  ̄▽ ̄) 玉も時間もあんなら周回してもよかよー☆
うわぁ〜ん😂 別のフレ専に入ってしまい 拉致られました
もどったよー
行くー 変なボスに袋叩きに会いました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
おった(笑)お疲れさん☆ 無所属て(笑)とりあえずフリフリして、レイドのとこから参加すんねんで☆ってゆいかもスレでは初かな? 普通のマルチとレイドは別の募集、参加やからな。
ちょっと待ってもらっていい? 一人賢者に変えるー!
了解です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ちがーう💦 お茶さんのキャラ名と限りなく近い方が フレホストしていて おかしいな💦 他の方が見た事無いってマゴマゴしてたら 拉致された😰 抜けるのは酷いので参加 変な太陽で海賊死亡
お待たせしました~! ヘッポコだけど何とかなるかな(笑)
ギガボスは一体やと思うけど?(笑) まー、玉あんのかな皆? 無料の笛も残ってるなら使え~((o( ̄ー ̄)o)) 連戦出来るとこまでやるぞーι(`ロ´)ノ
玉は70ぐらい有ります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
りょーかい(`・ω・´)ゞ
わかったわかった(笑) 可愛いなゆいか(-.-)y-~ ほなレイドの1478番号で周回いけるとこまでよろろー☆ ずっとお茶さんホストするから☆щ(゚д゚щ)カモーン
ミナさん、待ってるねー
ゴメンなさい 普通のマルチで検索してました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
初めましてこんばんはー! 良かったら仲間に入れてもらえないですか?
お疲れさまでした、ありがとうございました~☆ ちょうどつむ笛も切れたし、6回行けたねー(*´▽`*)
お疲れ様~((o( ̄ー ̄)o)) もう目がぁ( ノД`)…目がぁぁ( ノД`)… スパいまいち?つーか、高確率でこだま凍るんですけどーー?(笑)なんかええフォーメーション見つけたら教えあいっこしよな☆ 元気ある人は続きなり普通のマルチなりやっときやー♪ お茶さん今日はちとお疲れねん( ̄q ̄)zzz
名無しさん、こんばんは~☆ ずっと周回してて、気づくの遅くなってごめんなさい💦
お疲れ様でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 落ちます!研究しておきますね〜
おこんばんわー( ̄q ̄)zzz 名無っしーじゃよくわからんけど適当にコテでも付けてまたお越しやして~☆ ここのスレのルールはゆいかなので。眼鏡にかかればよろしくーo(__*)Zzz
こだまとベホマラーはよく凍ってたねー(笑)
周回お疲れ様です(●´ω`●) ダメージ痛いですね💦 行こう行こうどんどん行こう 死なない明るい兆しが見えてきた
ワタシも(ΦωΦ)が待ってるから、今日は落ちます~ お茶さん、ゆいかさん、ミナさん 今日も沢山ありがとうございました☆ またお時間合えばよろしくお願いしますヾ(≧▽≦)ノ
皆さんこんばんはー! コテというのがよくわからないのですが、これではダメなのですか?
また宜しくお願いします!
皆さまお疲れ様です おやすみなさい😴 周回有りがとございます
今晩はです まだ居ますか?サンドさん
了解☆おー♪英国流でも日本流でも良さげでここのメンツに合ったの模索よろろ~((o( ̄ー ̄)o)) 俺実行犯タイプだから調べるのとか苦手なんよ( ノД`)… またよろろ☆おやすみ~♪ ・ んで、先に落ちてレディ達(鮑)を寂しがらすのは心苦しいからいつも残ろうとしてるけど、今日は切ない夜を過ごせブース共( ・ε・) 無駄に悪態つけてねんねするー( ̄q ̄)zzz またよろろぽちゃイカ☆おやすみ~o(__*)Zzz
おやすみなし〜💤 レイド遅れてるので まだまだ頑張りまーす
レイド野良して来ます🏃♀️💨
います!
星ドラ一週間近くやってなくて、レイドもまだやってません。今装備調べてやろうとしてました! もしよかったら一緒にお願いします!
少し待ちます!
エイトの攻略におススメ出たね〜 紋章無しですがサクサクいける(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はじめまして!こんばんは(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ミナさん初めまして! こんばんはー!
もしよかったら一緒にレイド行ってくれませんか? まだやってないので全然わかりませんw
レイド行きますか?
是非お願いします!回復役いるんですかね? 何も気にせず攻撃ばかりしてれば良いですか?
エイトのおススメ装備だと回復いらないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解しました!伝説貼ったら良いですか?
1478で貼ります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) こちらのキャラ名は一応伏せて欲しいかな!
わかりました!了解です! ナミさん宜しくお願いします!
待ってます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 普通のマルチ参加で無いよー レイドの参加だよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
終わってませんかー?
終わった(இдஇ; ) あーーつむ笛が…
自分笛使うので何か行きたいところありますか?
無いっす(இдஇ; ) 1時に寝るから!とりあえず1478レイド貼ります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解です!宜しくお願いします!
フレンド申請もらってなるの忘れてました。今なりました!すみません!
サンドさん 寝落ちしそうなので!落ちます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おやすみなさい💤
ありがとうございました😊また時間会う時宜しくお願いします! オヤスミなさーい🌙
おはおつー☆ ふむ(-.-)y-~ ゆいかじゃなくてミナが応対してる!?( ; ゜Д゜) マジ万能型♪何でもこなすね(  ̄▽ ̄) ひそかフレさん数人フレンド申請くれてると思う~☆ 誰がとかちと把握出来ひんけど皆にありがとう!よろしくお願いします。と伝言頼むぜ~((o( ̄ー ̄)o))
おー!タイミング凄いなー! 今全員の確認えて🍵さんに書き込もうとしてた所〜(՞ټ՞☝︎ これで全員やね〜♪ こちらそヨロピーコ୧( "̮ )୨✧︎ 最後の確認はあの天然炸裂の人の確認待ちやってんけど 私が金色の玉玉ゆーから「コイン送るよー」だって(笑) さっきまで「コイン」と勘違いしてた天然炸裂ちゃんには 「コインじゃなくて水色の玉ね〜」と 1から〜10まで〜教えておきやしたd(๑꒪່౪̮꒪່๑)b
サンドさん初めまして〜(〃_ _)) ペコッ... 貧乳痴女子(密か)と申します〜(〃_ _)) ペコッ... 勝手気ままの放浪の旅が好きな気分屋の私ですが タイミング合えば宜しくお願いしま〜す(*ꆤ.̫ꆤ*)✌️ ではでは…|゚ω゚)ノ)))) ォチマース
サンドさん、こんにちは~☆ このスレで一番ヘッポコのぽちゃです お時間合えば、よろしくお願いしますねー(*´▽`*) ・ なんか今回のレイド、サイクルが早い? あ、夏休みだからか⁉ 12時過ぎに一度来てみるねー
🍵さんQにフレさんの名前書いといたよ〜(*・д‐)/~★︎♪︎ 今は野良ちゃんからもいっぱい申請くるから ごちゃ混ぜになると思うから一応ね〜(*・д‐)/~★︎♪︎ どろん!! |ω・) |・) |) ※パッ
ひそかさん、こんにちは~☆ レイドもうヤル気ちょっとなくなった...(´Д⊂ヽ なんでこんな作業感ハンパないんだろう ・ 今ギガボス出てるから、13時までちょこちょこ見てまーす からのぽちゃイーーーン( `ー´)ノ
皆さん初めまして! 私もちょくちょく覗くので宜しくお願いします!
サンドさん、こんにちは☆ ちょうどギガボス出てるので、レイド行きましょう! ギガ伝説級でも大丈夫ですか?
はい!ギガやったことないので最初死ぬと思いますが許してくださいw
ワタシもやっとこさーなので、完全に無理って思ったら伝説級にしますので、終わったら『またね・ほなまた~』して下さいねー じゃあ1478で募集しますので、よろしくお願いします☆
宜しくお願いします!
コメントは後回しで乗り遅れたー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 乱入してみるけど実は四人揃ってたりしたらキックして最初のメンツでよろ乳首~((o( ̄ー ̄)o))
いまから立てる~
すみません。フレンド忘れました
サンドさん、ごめんなさい~☆ フレ申請してなかったから次よろしくお願いします
もっかい立てた~
皆さまこんにちは😃 サンドさんゆいかと申します 以後よろしくお願いします🙇♀️ 落書きのみマルチ参加不可です また夜に来ますね〜💦 その時フレ申請しよねー(●´ω`●) ただ今フレが199人😰 放置民を少し整理かな💦
また忘れました😢 次こそ必ずします!
皆さんありがとうございました😊 楽しかったです! また宜しくお願いします!
サンドさん、お疲れさまでした、ありがとうございました☆ ワタシの方が死んじゃったね(笑)
お茶さん、ナイス乱入! 多分してくれると思ってた(笑)
お疲れ様~((o( ̄ー ̄)o)) キャラ名お茶じゃなかったけどお茶でした~☆ サンちゃんフレンドありがとう~♪またよろろ~☆ で、時間やから落ちるけどぽちゃ続き頑張って~♪ けっこう突っ走ってるやん(笑) またよろろ~☆貧乳とか貧乳のコメントはまた夕方~するー。
ゆいかさん、こんにちは~☆ ゆいかさんもフレ多いね~Σ(・ω・ノ)ノ! また夜にお時間合えばよろしくお願いしますヾ(≧▽≦)ノ
ワタシのフレンドリストだと8位だけどねー(笑)
一旦落ちますねー また夕方~夜に来る予定は未定(笑)
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) たぶんまだ全員からは来てない?ブロックおったかな?(笑) やけどありがとう☆玉の供給忘れんようにする! あと、スクショは即削除しとけよ(-.-)y-~ 油断してもたねん( ノД`)ほんまの魔王級の天然さんは1~10じゃ足らんくて1~13ぐらい説明しても7割ぐらいしか把握してくれへんから天然フレはまだ可愛いもんや(σ≧▽≦)σ
フライング♪ニップゥ~♪ヘ(≧▽≦ヘ)♪ いじり♪黒ずむ前に~♪ 君のティクビー♪今すぐ手に入れようかぁヽ( ̄▽ ̄)ノ 好きだから♪ラブ♪ティクビー~♪((o( ̄ー ̄)o)) あー、ティクビー(-.-)y-~ 夏はティクビーかツインビーやな☆ 余談やけど、ポップンミュージックでグーニーズなら目を瞑ってもパーフェクト出せたりする(  ̄▽ ̄) って今思い出したから落書き((φ( ̄ー ̄ )
天然じゃないですし!念押さなくても返信しないし!! また真面目バージョンの恥ずかしいQください。スクショでもれなく晒して笑いものにしておきますのでo(`ω´ )oフフフ
ツインビーやったよぉ!! ってまた懐かし話題に釣られてしもた~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ たけのこニョキニョキ なんでたけのこだったんだろう(・・?
Qの相手来てるし〜ププ━︎(〃>З<)━︎ッッ!!! 今名前見て吹いたわ〜ププ━︎(〃>З<)━︎ッッ!!! 自分で天然やと気付いてないアホウな人…😙✌️ Qの天然さんはゴマメやから暇な時は魔王じゃない時に乱入しに来たらいいよ〜(*・д‐)/~★︎♪︎ 魔王級やと逃亡可能性大なので…∠︎( ˙-˙ )/ Qの天然がまたフラリと覗いて来たら皆さん〜(*´ω`)/ ヨロチクビ
あり…まだ全員ちゃうかったんや〜( ³o³ ) いやいや誰もブロックしてないで〜♪ まぁそのうち来るかな〜ぐらいに思っといて〜(՞ټ՞☝︎ 🍵さんのクソ真面目コメまた楽しみにしてる〜( ´థ౪థ)✌️ 営業妨害ヒャッホーイ〜♪からのバンザーイ〜d(๑꒪່౪̮꒪່๑)b
( ̄ー ̄)こ、こんちゃ~(-.-)y-~ 秘密基地バレてるやんけーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ちゃうねん!IDだけやと素っ気ないからと思って、頼んでるのこっちやから一応挨拶と、返信の念押しはひそかが頼むってか・・・・2度とQ太郎丸なんてするかバケラッタァー(ノ-_-)ノ~┻━┻ なかなかの天然ならうちにもギガ伝説級天然「ゆいか」ってくの一をQちゃんスレに投入から俺も爆撃出来るねんぞーι(`ロ´)ノ だから仲良くしよーー!( ノД`)…
おいっ!( `д´) Qちゃんマジでぶっ飛びタイプなんか!?( ; ゜Д゜) いきなり乗り込んで来て脅すとか称賛に値するぞ☆ 自分でも文章覚えてへんし確認も出来ひんけど、かなり素でカキカキしたと思うからマジ削除しててー( ノД`)… ほんま油断してたねん( ノД`)…ここにID貼って探して貰えば良かったーー(TДT )
ピンクの機体は彼女?のウインビーで緑のがグインビー?やったかな?(笑) 姉弟やから二人同時プレイ出来るカセットは共同で出資してたから多かったねんお茶家では(  ̄▽ ̄) つーか、ティクビーに反応しろよー(ノ-_-)ノ~┻━┻
Qちゃん(笑)はマジでアホウ組の最下位の ぶっ飛びタイプよ〜d(๑꒪່౪̮꒪່๑)b Qが来るまでは私がアホウ組の最下位やってんけど 今はQがアホウ組の最下位やから私は救われたねん〜♪ Qに比べればゆいかっちはまだ可愛いもんよ〜♪ 皆んな頭抱えるぐらいズバ抜けてるから〜( ³o³ ) まー褒める事は、このQちゃんがグルに存在するから 倦怠期も無く今までやってこれたのがあるからある意味 アホウの神様ってとこやね( ´థ౪థ)✨
ほうほう(-.-)y-~ マスコットで緩衝材の安定剤と半分優しさで出来てるならもうバファリンやな(  ̄▽ ̄) 分類するなら薬剤コテな☆ ひそかの前コテも実はしれっと飲食コテやねんなー。それでチーム飲食コテ~~捜索スレを覗いたんか?(笑) ほんま不思議な出会いが続くわ(-.-)y-~ まー、夏やからなー♪からの18:30頃イン予定☆
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) って、皆ポイントおかしいやろがー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 俺的にけっこう飛ばしてるつもりやのに( ; ゜Д゜) ええ方の笛使ってんの?( ̄ー ̄) 単純にただただめちゃ頑張ってんの? からのイーーーーンι(`ロ´)ノやけど夢中でハムスターしてるかな?(笑)
お疲れさま~☆ ワタシはタダ笛しか使わないよ~ 今日はほぼノルマ達成したからまったり中(*^-^*) の、ぽちゃイーーーン( `ー´)ノ
皆っていうより、主に2人 今ランキングみてびっくらこいたΣ(・ω・ノ)ノ!
ひそかとミナがヤバいな( ; ゜Д゜) 盆休み触れへんなら今加速装置使ってやらなアカンやろけど☆ レイドは飽きてるやろー?普通のマルチでもするー? チケット追加は装備やったからもういらんか(-.-)y-~
タイミングもあるだろうから、お茶さんに合わせる~ ワタシはもうワンパン済ませたから
って、また中四国にサーバイン来てるからとりあえず行っとく?
かしこっ!(笑) 俺まだー(-.-)y-~やまたのオロチがレアボスみたいやからワンパン入れただけー☆ ポイントより紋章が欲しいんよなーお茶さん♪ ぽちゃのとこの3パンチ連れてって(  ̄▽ ̄)
りょーかい(`・ω・´)ゞ って言ってたら、よそ行った...(´Д⊂ヽ
移動したーーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ レイドあるあるやな(笑) って、事で扉使うから俺についてこーい♪
よろしく~(笑)
飯落ちなったらスタンプで教えて☆ それまでお茶さん好きなだけ行くよー♪(  ̄▽ ̄) レイド1478番号でщ(゚д゚щ)カモーン よろしくー☆
乗り遅れでーーイン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) そして焼鳥屋さんにもーーイン
お茶さん、ミナさん、お疲れさまでした、ありがとうございました~☆ そろそろご飯落ち~ ・ おやっ!ミナさんは焼き鳥屋さんから参戦⁉ また9時半頃来るね~
お茶さん、ぽちゃさん、ありがとうございました😊 あっとゆうまに、ひそかさんに抜かれ去られた 見習いミナです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) ナイス乱入ミナ☆どーしたらそんなポイントなんの!?(笑)ぽちゃ飯落ちかなー☆あとグノンワンパンしたら紋章貰えるぞー♪ って、事で俺も飯落ちするー♪ 後でワンパンこそっと(  ̄▽ ̄) 後半戦にまたよろろ~☆ 飯風呂とあそこイジイジ落ちーーι(`ロ´)ノ (名誉挽回に無駄にはしゃぐ奴)
焼鳥えーやんけーー(  ̄▽ ̄) あー、俺も焼鳥食べたくなってきた(# ̄З ̄) 明日そーしよ♪
あっそうなの⁉全然数えてなかった! 今から行く? 立てるよー
1478で立てるね!
解散しました~ お茶さん、ミナさん、ゴメンね~(´Д⊂ヽ
本日は暇だったので必殺サボリーマンを 発動しました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 明日は忙しいから無理だなぁ〜
ぽちゃさんゴメンなさい(இдஇ; ) 焼鳥屋のオヤジとくだらない話ししてました こちら雨が降ってて焼鳥屋は暇でふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ううん、あやまるのはこっち~(´Д⊂ヽ そういえばミナさん関東だよね? 台風来るみたいだから、気をつけてね!! あ~、焼き鳥屋さん久しく行ってない|д゚)イイナァ
ぽちゃさん〜ありがとうございます 台風は大丈夫かな(笑) 焼鳥ウマウマでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 焼きオニギリ茶漬け食べて帰る〜
美味しそう~(・´з`・) 気をつけて帰ってね~(*^_^*)ノ
ありゃ!ごめん!ごめん! 飯用意しながらソロレオとかしてたねん☆ レイドに限らずやけど番号募集(ホスト)は関係無いけど、参加(ゲスト)の場合にクエスト選択?をしてたらそこしか検索対象ならんくて部屋無いー( ノД`)… とか、ゆいかとは言わんけど前に馬鹿弟子が泣いたりしてたパターンあるから注意ってか頭の片隅に置いとけば思い出すかもー☆ スレ活動慣れてへん人達あるあるでしたー。
んで、俺も9時半以降イン予定☆ 先に集まってたらやっときーさー♪ 乱入すっからー(σ≧▽≦)σ 溢れてたらよそうろうろでも分かれてでも出来るからお構いなくやで。
こらー!アホウじゃないしな(°▽°)
こんちゃ〜 ぶっ飛んでませんよ!賞賛ありがとう(°▽°) 仲良くしましょ。仲良しの証にまずはここにQのスクショ貼るところから始めましょか(°▽°)ふふふ
ぽちゃさんゆいかさん見習いミナさん こんにちは。こんばんわ(°▽°) たまーに覗き見させてもらってます! またお邪魔することあればよろしくお願いします。
うわぁーーーー((((;゜Д゜)))こんばんみ☆ ひそかとリアルで連絡出来るのにここで文句垂れてるのがド天然を物語っ・・・・いや、なにも(-.-)y-~ お茶さんは脅しなんかに屈しないι(`ロ´)ノ でも、一行も晒されたくないから持ってる鍵ならなんぼでも出すから止めて欲しいかもーー( ノД`)…
あー、後ここ来る人はさら君て子とグレっち、サンドのサンちゃんがおりますのでー☆暇な時には遊んでって下さいな☆ からのお茶イーーーンι(`ロ´)ノ
お茶さん家のカギで(°▽°)ふふふ
Qちゃんさん、はじめましてこんばんは(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お風呂入ってました! こちらこそよろしくお願いします〜
えーと、住所は兵庫県 尼崎市・・・ それも晒せるかぁーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻
Qちゃんさん、こんばんは~☆ こちらこそ、ヘッポコですがよろしくお願いしますm(_ _)m お茶さんの弱み握ってるのって楽しそうですね~(≧艸≦)ププッ お時間合うときに遊んでくださいね~ヾ(≧▽≦)ノ
あわわわわ(´Д`) ひそかはこうも言うてたんやで? 信頼出来る人やから大丈夫☆と。 IDなんて普通に出せるのに( ノД`)… まさか文章で脅されるなんて事あんの?( ノД`)… しかも一番見られたくない奴(ひそか)に一番に見せてるとか悲劇やでこれ( ノД`)…
ギガボス来たよ~
ゆーてる間にイマジン来とるで(-.-)y-~
被ったーー(ノ-_-)ノ~┻━┻
弩級天然Qちゃん落ちたかな? ぽちゃとミナ笛残してるー? ギガボス周回行くなら点呼よろろ! お茶いーーち!ι(`ロ´)ノ
ぽちゃにー(ΦωΦ)
ミナとQちゃん行方不明ー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ほな乱入待ちで先にやっとこか☆ 着替えて10時ジャストにレイド1478番号で。 ホストめんどいから俺がやるι(`ロ´)ノ ずっとお茶さんのターンでよろろ~((o( ̄ー ̄)o))
あれ?2人だけ(・・?
袋空けれるだけ空けて、残してるなら笛吹いてこーい☆
落ちてました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 行くーー
落ちてました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 行くーー
ミナさん、先行くねー
ムムムΣ(-᷅_-᷄๑) 今晩はです 皆んなとのレイド差が開く一方です💦
ゆいかさん、こんばんは☆ 今1478でギガボス周回してるけど、行ける?
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) ゆいかギガボスの用意してщ(゚д゚щ)カモーン ダッシュC=C=\(;・_・)/ー
ぽちゃ覗けるねんな? ゆいかの応答よろろー☆ お茶さん部屋立てとく~((o( ̄ー ̄)o))
ゆいかさん、レイドのギガボス1478で周回してるから乱入してきてね~!
行く🏃🏃♀️💨
迷子迷子(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
今終わったから、今から検索かけてて~
ところで、ミナさんは寝落ちかな(・・?
お茶さん、ゆいかさん、お疲れさまでした、ありがとうございました☆ ワタシもちょうどタマ切れだった(笑) 奇跡のHP1残しはちょっと笑えたわ~( ̄▽ ̄)
確実に寝落ちやな( ̄q ̄)zzz ミナ寝落ち1((φ( ̄ー ̄ ) 奴は1回で恥ずかしい話や☆(  ̄▽ ̄) ・ お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) 俺とぽちゃもう9回しばいてるー( ノД`)… 目がぁ( ノД`)…やけどゆいかまだ稼ぎたいか?
おっふっ!?( ; ゜Д゜) 玉使いきるぐらい頑張ってんか!やるやん☆
周回ありがたとございました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ポイント稼げて感謝です🙇♀️
いやそんなでも💦 明日の夜からペースアップ⤴️です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
(笑)了解☆ぽちゃ玉切れみたいやしほな明日はいっぱいやろう♪ゆーてたらサボるんやろうけど(  ̄▽ ̄) ほなほなどーしよかね☆普通のスタミナ余ってるからなんかやるかいな?
フレンド数ゆいかさんの半分以下だもん(笑) しかもレイドやってない人もまぁまぁ居るからねー ・ でも、ミナさん金のつむ笛使ってたのに寝落ちってもったいない!! というワタシも色々通信悪かったり、手際悪かったりしてかなり無駄にしちゃってゴメンねー(´Д⊂ヽ
玉が溢れてます受け取り切れないですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ゴメン、(ΦωΦ)の催促が激しいので、今日はもう落ちるねー お茶さん、ゆいかさん、ありがとうございました~☆ また明日もお時間合えばよろしくおねがいしますヾ(≧▽≦)ノ
えっ?ミナ金笛使った言うてた?(笑) 大丈夫☆通信は仕方ないし手際はこれから上手くなれば良し♪ ・ 俺も玉日頃は余るなー(-.-)y-~ でも休みの日ガッツリやったら足らんくなるねん☆
こちらこそよろしくお願いします 有りがとございました🙇♀️ おやすみなさい💤
あら☆了解♪ ぽちゃにも、追い付けんかな俺?(笑) まー、休みの日の俺はすげーから(  ̄▽ ̄)ウヒョヒョ またよろろでおやすみ~☆
変態覗き魔はポイントもこそっと見てたりしてー( ̄▽ ̄) あ、いらんこと言うてしもうた(>艸<)
もうイマジンしばかれてる!!(笑) イカちゃんはどーするー?お茶さん扉使ったからホスト出来ない( ̄ー ̄) レイドはええやー☆ってんなら魔王級りゅーおーでもしてねんねするかー?野良来るかわからんけど(-.-)y-~
フレ198中160人位いレイドやってる💦 玉の受け渡しが苦になります(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
んんん?ミナのポイントを見て金笛って判断??? こえぇーーわっ!!((((;゜Д゜))) どんな観測しとんねや!?(笑)
おー☆すげー稼働率やな♪ 玉に困らんけどポチポチ送るの苦痛やろ(笑) お茶さん70ぐらい実質60未満やけど苦痛や( ノД`)… 軽く倍とか信じられん(>_<)
申し訳ないけど ねむねむ致します(●´ω`●) 先程も落ちる寸前でした😪指がとまる スラマンえーっとムニャムニャ💤 なってました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
皆んなレイド頑張って下さいね〜 私はまだ倒してない子分も居るし💦 徐々にペース上げるもん╰(*´︶`*)╯♡ 皆んなに追いつけるよう頑張りまーす 11部屋空いてるです
それでまごまごしてたんか(-.-)y-~ ゴソゴソパンツでも履いてんかと思ってた( ̄ー ̄) 了解了解☆無理すんな♪ 体調はバッチリなったか?この時期睡眠も大事やからな。 明日はガッツリレイド頑張ろ☆ほなまたなー♪ おやすみ~((o( ̄ー ̄)o))
うんうん寝る寝る💤 おやすみなさーい😪 無番で少しホストして来ますではでは🏃♀️💨 あっ💦そうそう台風来るよ 皆んな逃げて下さい 気をつけてねー(●´ω`●)
おはよーございます☆ 今朝は久しぶりに涼しい朝でした~(*´▽`*) 台風が来る地域の皆さまは十分気をつけてくださいね~ ・ 今日もお昼過ぎにのぞきます(ΦωΦ)
おはおはー☆ 台風の影響かな?ほんま涼しい今日(-.-)y-~ マクドの鍵西日本のは帰りフリフリして取って来るー♪ から、東日本のは誰かよろしくー(  ̄▽ ̄) 昼休み来れたら覗くぜ~☆
皆さまこんにちは 台風の影響来た来たです💦夕方のモガフリで マック東日本の鍵🔑もらい行きますねー(●´ω`●) マックは食べませんが🤭 本日は夜の部から寝落ち完まで頑張ります 時間合う方よろしくお願いします
ゆいかさん、こんにちは☆ 台風来るんだったら、今日は外出しない方がよくない? 無理しちゃダメだよー(´Д⊂ヽ
お疲れさまです☆ ねーむーいー(ノ-_-)ノ~┻━┻ からのぽちゃイーーーン( `ー´)ノ ・ この時間になってもエアコンつけなくていいなんて、何ヶ月ぶりだろう?
お茶イーーーンι(`ロ´)ノ 昼休みイマジン来る法則かー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ほんま外のが風あるし涼しいんちゃうぽちゃのとこなら☆ 着替えて18分にレイドフレで立てるー! 乱入出来る人はよろろーん!
お茶さん、お疲れさまでした、ありがとうございました~☆ ちょうどギガボス消えたね~ 時間ギリギリだったね~(*^-^*)
おつ!ぎりろく!時間!!またよ! さばら!
お邪魔致しマンモス〜♪ちとお借りしまんにゃ〜♪ おーい!見とるか〜いd(๑꒪່౪̮꒪່๑)b さっきはあんやと〜٩(๛ ̆ 3 ̆)۶ぶっちゅ〜ん♪ 色々なコメは後でロムロムしに来ます〜(՞ټ՞☝︎ からの〜貧乳レイド殴り落ち〜|゚ω゚)ノ)))) ォチマース
ぽちゃ雑コメ堪忍人( ̄ω ̄;)時間無かったねん♪ んで、ひそかとミナのデッドヒートがヤバい((((;゜Д゜))) ほんま生態不明やな( ̄ー ̄) 明日には100万行く勢いやな( ; ゜Д゜) 帰りマクド((φ( ̄ー ̄ )焼鳥((φ( ̄ー ̄ )
なぬーー!?( ; ゜Д゜)お疲れ☆ すげータイミング☆伝言板はええけどここ見てるのそのフレ? ログインしてない人やろうけど(-.-)y-~ コメント掘るの大変やろー☆まぁ適当でええねんで♪適当で♪俺コテで頭上がらんの1人だけやったのに、Qちゃんなにしでかすかわからんから逆らえんコテが二人になったねん( ̄ー ̄)
ふむふむ…φ(。_。*)メモメモ レイドはヤマタノオロチが来た時は 「金の秘密の笛」を吹いてます(° ꈊ °)✧︎˖°オホッ! 煙草🚬より安いと思えば微々たるものね〜d(๑꒪່౪̮꒪່๑)b ミナおじちゃんもきっと秘密の笛を吹いてるはずよ〜♪ 水色のスキル玉貰ったら紋章集めでボチボチに切り替えます〜♪ 🍵さんのQはもう私の携帯のコレクショ〜ンの中に 大事に保管済みなので悪しからず〜( ΄◞ิ︎ .̫.̫ ◟ิ︎‵)✌️
多分ここ見てくれてると思う〜(*ꆤ.̫ꆤ*) Qにも書いちゃったけど嬉しくてここにも書いてみた〜♪ 埋もれても大丈夫なので気持ちだけ伝われば〜♪ あっ!私物化してゴメリンコッね〜(〃_ _)) ペコッ... Qの使い方をマスターしたら楽しい〜(ง ˙o˙)ว 楽しい( ´థ౪థ)遊びを教えてくれてサンキュ〜でした😚♪
時間ギリギリなのわかってたから、全然気にしてないよー(笑) ってか、そんな中でもコメ入れてくるお茶さんってやっぱり律儀だよねー(*´▽`*) 昨日のミナさんにつられて今日はお茶さんが焼き鳥...φ(._. )メモメモ
こっちも何だか風がつお〜いから台風の地域にいる方は お気をつけ下さいマッシ〜( ³o³ )💦 洗濯物もしまい込んでぽっちゃりさん🐷は 勝負おパンツ飛ばないようにね〜(՞ټ՞☝︎ 書き込みのみで失礼しやした〜≡︎⊂︎( ^-^)⊃︎ 貧乳落ち〜💨
ヤバイ…笑いながら書き込んでたら ぽっちゃりさん🐷が↑にいた〜( ³o³ ) ディスったから…ε”ε”ε”ε”(ノ´・д・)ノ逃げなくてゎ💨
ひそかさん、こんにちは☆ ひそかさんも、Qちゃんさんと一緒にお茶さんの弱みを握っている...φ(._. )メモメモ ・ もう、ひそかさんとミナさんには倍差つけられそう(笑) ワタシも今回からギガ伝周回できるようになったから、自分の中ではハイペースなんだけど、ステージが違う感じ(・・? 2人で1~2位を競ってるっていうか、ひそかさんが死守してるー(笑)
あ~!!!逃げられたぁ~(; ・`д・´) ワタシ洗濯ものは全部部屋干しだからー 勝負パンツ?( ̄ー ̄)ナニソレオイシイノ?
19時頃にまた来ます~
勝負下着て言った方が良かったね〜d(๑꒪່౪̮꒪່๑)b 汗だくやからシャワー浴びて🚿19時にチラ見しま〜す♪
ほーほー(-.-)y-~ 一方通行やからオメーもアカウント作ってQでやり取り、、ってか直接行けばええやろがーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ まどろっこしい事好きよなー( ̄ー ̄) ひそかは乳首質があるから晒したりせんやろけどなー☆1人で楽しむ分にはええけど(*/□\*) Qちゃんは未知数やからヤバい((((;゜Д゜))) 赤い彗星の笛使ってんかー☆たばこ代ねー♪後でお茶本日の劇場教えてあげよう☆
19:00頃なー☆了解! お茶劇場マクド鍵編。 店の近くでフリフリ反応せんかったから店内入ってフリフリすんのやだなー(-.-)y-~って、近くに小学生3人組発見☆ お茶:なぁなぁ♪シェイクゴチするからバイトせーへん? 店の中でスマホフリフリするだけやねんけど☆ 小学生:ええでー♪ お茶:よし!頼む(*^^*ゞ(店内) 小学生:出た出たこれ鍵やろお兄ちゃん!(  ̄▽ ̄) お茶:おまっ!大きい声で言うなやー(ノ-_-)ノ~┻━┻
ポンコツエージェント雇ってしまったねん( ノД`)… 自分のも買って鍵3本で800円なり~((o( ̄ー ̄)o)) 高くねっ!?( ; ゜Д゜)つーか、バラされるぐらいなら俺自分でやっても良かったやんけー(ノ-_-)ノ~┻━┻ まー、面白い夏の思い出が出来たねん(  ̄▽ ̄)
お茶さん、ひそかさん昨日は寝落ちしましたゴメンなさい(இдஇ; ) 秘密の笛は便利だねぇ〜
店舗の前で鍵は手に入ります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひそかさんこんばんは(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) なかなか抜けません!
昨日してたの俺とぽちゃやー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) 寝落ち1回=恥ずかしい話暴露やから☆ そーやんなー?店の近くで出来ると思ってたけどなんも表示出んかったのさ?あれ?って思って店内なら答え出るか♪って思ってさ☆店舗によって無線飛ばしてへんのか?なんて。 GPSの位置でなら店の東西南北の位置で微妙に反応せーへんとかかなー?って実験兼ねて(σ≧▽≦)σ
ミナは取って来たっぽいな?東やんな? ゆいかも台風の中フリフリしに行ってるんやろか( ̄ー ̄) まー、人揃った時に東西交代でよろろー♪
ぽちゃさんーー(இдஇ; ) 昨日はゴメンなさい
店舗の前でフリフリで鍵ゲットです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ゆいかさんは多分無理だと思うよー ミナ予想ではゆいかさんの住んでる地域に避難勧告出てる(இдஇ; )
えっ?俺全くわからんのにミナわかんの? ゆいかの方言とかでかな?木更津じゃ無いって事しか知らない師匠のくせに(σ≧▽≦)σ
避難勧告で無くて避難準備地域です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ミナおじちゃんヨッパゲ(酔っ払って) 貧乳とぽっちゃりさん🐷を間違うの巻〜(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ 🍵さんは小学生に賄賂渡したらアカンよ〜( ΄◞ิ︎ .̫.̫ ◟ิ︎‵) あっ!私はフレさんにたくさんマクド連れって貰ってるので、マクドの旅は辞退しや〜す∠︎( ˙-˙ )/ ゆいかっちが来た時に食べさしてあげてチョンマゲ〜♪
わからないよ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 千葉県の外海側は避難準備と避難勧告出てるから!
了解☆シェイク奢ったるから一緒にフリフリしに行かへんか?そん時にスクショもデリートすっから( ̄ー ̄)
海沿いダイアリーやったかなゆいか? 津波ヤバし!ゆーてたからそーかも☆大丈夫かな?(笑) リアルも破天荒っぽいからなあいつ(-.-)y-~
ひそかさん、こんばんは(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) どの辺でマックとマクドに呼び方が変わるのでしょうね?
関ヶ原がボーダーライン☆ 実姉談。
おぉ!すでに勢ぞろい!!! ・ ミナさん、ドンマイ(*´ω`*)
マジっすか? マクドシェイクとかマクドナゲットと言ってるのですか?
ワタシ、マック派かなぁ...(*´Д`)
ぽちゃさんゴメンなさいね〜 東マックの鍵で許して下さい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ホンマやね〜♪考えた事なかったわ〜( ³o³ ) 関東の人(東京)はマックて言ってるわ〜♪ 関西人はマクドってしか言わへんわ〜(ง ˙o˙)ว 名古屋あたりがどう言ってるか知りたいわ〜♪ これ見たら名古屋のナナッシ〜ヨロピーコ∠︎( ˙-˙ )/
そこはシェイクとナゲットだけ(-.-)y-~ マクド食おうぜ♪マクド行こうぜ♪ ぐらいしか使わんよ?(  ̄▽ ̄) 商品名まで改変せーへんし(-.-)y-~
実姉名古屋に住んでた時マックやったねん。 だから関ヶ原らしい(笑)滋賀もマクドやと思う。 ・ んで、レイドでOK?お茶さんとこの行くよー! レイド番号1478でщ(゚д゚щ)カモーン
ん⁇ CMでマックシェイクとか流れてます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 関西は?
お茶さんが鍵に800円つぎ込んだなら、ワタシも明日片道1時間かけて鍵取って来る!!!(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ しかも呉のマックは駐車場が無いという...(´Д⊂ヽ 4時跨いで、6本取って来る!!!(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ 爆睡してなければ...( ̄▽ ̄)
え?まだ武器何も変えてないから行って来て〜♪ 枠が空いてたら後で乱入する〜≡︎⊂︎( ^-^)⊃︎ レイドの長い周回は苦手なので 疲れたら離脱しまんにゃ〜(〃_ _)) ペコッ...
ぽちゃさん無理しないで下さいね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お茶さんが朝、夕に取って来てくれますよ〜 ね〜紳士のお茶さん!
ミナさん、来れる?
自分はマックとも、マクドとも言いますね 友達と行くときはマクド、そうじゃない時はマックって言ってますね〜 って事でお久です!!! 一週間ほど旅に出てました それで、片付けとか色々しないといけないので20:30過ぎくらいから見にきます(≧∀≦)
まだ武器用意してないのと スレにへばり付いてたら髪の毛を乾かすのが止まり💦 まーなんしか、のーんびり屋でゴメリンコッ〜( ³o³ )
ミナさん、先行くから乱入してきてねー!
サラちゃんって呼んでいっかな〜? お帰りなさい〜(*・д‐)/~★︎♪︎
お刺身切ってました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 乱入しますが!ギガボス用の玉がーーーー 杖集め周回にしません?
さらやむさん、こんばんは! 旅は良いですね!おじさんは人生という名の旅で 迷子になってますが( º дº) 男は旅に出て大人になるとです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おー!さらやむさん、お久しぶり~ヾ(≧▽≦)ノ お時間合えばよろしくね~ヾ(≧▽≦)ノ 後半戦は多分9時以降になる思うんだけど...
あーミナっちもフレさんが少ないのね〜(-。-)y-゚゚゚ ん?レイド用に着替えたけど帰って来るかな… ミナっちの玉玉を考えて待機してます〜(*ˊ˘ˋ*)。♪︎:*°
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) なんじゃいミナ?しっこか?
あー、ミナさん、ゴメンねー また9~10時あたりに来るのかな?
あら?さら君おひさ♪ 旅ってか宿題やろー(-.-)y-~ んで、玉が足らんのかー(笑) オーライ☆オーライ☆何でもよかよ普通のでもなんでもー。
じゃあ、杖はゆいかさんと一緒の時がいいから、金チケ集めに行かない? ワタシ立てるから! ちょっと準備するねー(*´▽`*)
上手い〜d(๑꒪່౪̮꒪່๑)b 人生とゆう名の旅で迷子になってる…クスクス♪ 笑ってしもた〜ププ━︎(〃>З<)━︎ッッ!!!
スタミナマックスなので!ミナが杖集め貼ります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
流れはやーー!?( ; ゜Д゜) ぽちゃ無理に取りに行かんでも朝は遠回りなるから無理やけど仕事帰りなら俺が西日本鍵なら取れるからええよ(笑) んで、サーバインなー!ゆくーダッシュC=C=\(;・_・)/
枠空いてるなら貧乳もチケの準備に変えて来ます〜♪ んでスタミーナ溢れてるので続きます〜∠︎( ˙-˙ )/
マルチのサーバイン1478で立てるねー
ミナさん、杖落ちないからいいよー こっち来てね~ヾ(≧▽≦)ノ
早い者勝ちシステムやからー☆ ミナはゆいかにスタミナ残してあげてて(笑) ぽちゃのとこゆくー!よろろー。
空いてる空いてる、来て来て~!
はい〜
お茶さん、ミナさん、ひそかさん お疲れさまでした、ありがとうございました~☆ スキル打つより、スタンプの方が10倍打ってるよねー(笑)
お疲れゴチゴチ~((o( ̄ー ̄)o)) マトモなんは俺だけって事がよくわかった連戦でした☆ ペコいしバチャバチャと自家発電落ち~☆ また後半戦でよろろ~((o( ̄ー ̄)o)) 適当にリターンするー♪
🍵さん、ぽっちゃりさん🐷、ミナおじちゃん 連戦ありがと〜(o'ω'o)ノオツカレサマ〜☆︎ ミナおじちゃんがスタンプで酔ってるよな〜と 思いながらも連打をやめない変態さん達〜d(๑꒪່౪̮꒪່๑)b 今日の金チケよく落ちる〜♪ ラッキーボーイ、ラッキーガールは誰だい👀
いやぁ~(;´Д`) ワタシもレ点つけたいぃ~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ ・ あ、ひそかさんオロチでたよー!!(`・ω・´)
チケット集めありがとうございます😊 スタンプごめんなさい
マジか〜٩(๛ ̆ 3 ̆)۶ ぽっちゃりさん🐷教えてくれてあんやと〜♪ ちと、休憩して秘密の笛吹いて殴って来る〜୧( "̮ )୨✧︎ 皆さん、息抜きの旅ありがとー(*・д‐)/~★︎♪︎ またフラ〜リと立ち寄りま〜す(՞ټ՞☝︎ 貧乳落ち〜|゚ω゚)ノ)))) ォチマース
ミナさん、なんで謝るの~💦 ちょっとはしゃぎ過ぎたかなぁ、こちらこそゴメンね~(;´Д`)
一日何回シャアの笛吹くのかなぁ...(・・?
痴女子さん、呼び名はなんでもいいっすよ〜 ミナさん、ぽちゃさん、こんばんは〜(^^) お茶おじ…お兄さん、宿題じゃなくてリアルに日本各地回ってましたw って事でちょっと早めにインー(≧∀≦)
タイミング悪かったご様子で… ちょっと野良ってきますー
何で〜謝るの〜( ΄◞ิ︎ .̫.̫ ◟ิ︎‵) ミナおじちゃんがスタンプで酔う時は控えめにするように 気持ちだけは…心がけます〜( ´థ౪థ)✌️ 無理にスタンプ連打に付いて来なくてい〜よ〜♪
さらやむさん、再びこんばんは☆ 日本中旅してたの? ・ みんな一旦ご飯、お風呂、レイド落ちしちゃった! レイド行く?
おやおや?盗んだバイクで走り出してたん? お茶さんのナナハン貸してあげようか(  ̄▽ ̄) 次スレだよーん☆ https://game8.jp/games/426/forums/200178
日本の色々な場所に行って見聞を集めたのですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 大人になって帰って来たみたいですね! おかえりなさい
酔え♪酔え♪ピーチピーチ♪カニ、、、 熟女まみれ~♪( ̄ー ̄)
気分がいい時は1日2回〜( ´థ౪థ) 普段は1回だけ秘密の笛吹くだけよ〜♪ サラちゃん来てくれたのにごめんね〜💦 ちと、休憩入り野良に落ちま〜す|゚ω゚)ノ)))) ォチマース 2回目の|゚ω゚)ノ)))) ォチマース
もう行っちゃったかな? タイミング合わなくてごめんね~(´Д⊂ヽ ・ お茶さん、早速新スレありがとうございます 段々お茶さんの名前が小さくなって、今回全くないじゃん!!(笑) はぁ~、14歳って何十年前だろ... ほな、ワタシもご飯落ちします~
入れ違った〜w とりあえずみなさん戻ってくるまで野良ってるので、 適当にインします〜
ふむふむ、普段は1日1回、気分が乗れば1日2回...φ(._. )メモメモ
ほんとゴメンね~ 後半戦よろしくね~(*´▽`*)
おじさんは、ひそかさんに追いついて追い越そうと思い 3回ほど笛吹きました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 結果さらに引き離されましたが( º дº)
ちょっとバタバタしてて後半戦、参加できないかも~ せっかくギガボス来たのに~(´Д⊂ヽ
とか言うて人溢れるからとかが真相やろー☆ さら君、ミナ、ぽちゃ、ゆいかで四人やー(ノ-_-)ノ~┻━┻ お茶さんは1人で遊べるからスーパー補欠でひそかの事なんて蔑ろにしてええんやで(  ̄▽ ̄) からのお茶リターン(ノ-_-)ノ~┻━┻
見習いミナーーーーアウト ちよっと呼び出し来ました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
オメーさんもかーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ってミナは掛け持ちか☆了解♪ またよろろ~♪早く終わったら覗いてみそー☆ ゆいか来たら今日から本気出すとか言うてから(笑)
そして俺は待たなーい!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 10時ジャストからギガボスレイド1478番号で笛吹いて連戦しとくから乱入でよろ乳首~((o( ̄ー ̄)o)) 三回しばく度に覗きには来るけどー♪
行く~ って他にいない!? 誰か来たら乱入おねがいしますm(_ _)m 1478で周回してます
戻りました〜 けど、遅かったか…
乱入了解です〜
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ゆいかイーン(●´ω`●) 台風の中お茶さんがマックの鍵取って来い 言うからフリフリしてもらって来ました😵
さらやむさん、待ってます!
誰が居て誰が居ないのかな?
一旦出発します! タイミングみて乱入お願いしますm(_ _)m
了解です〜
今、お茶さん、ぽちゃでレイド周回してます タイミング見て1478に乱入してくれると嬉しいです!
了解です
今終わったから、検索かけてね~!
部屋確認出来ません😪
レイドの1478だよ~
お疲れ様でした〜
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) 俺も眠いけどゆいか半分寝てるやろー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 台風大丈夫なんか?バタバタしてんかな?(笑) 先にリタイアしたらヘタレかな俺ー( ̄ー ̄)
ちょいまてーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ これ人聞き悪すぎるやろー( ; ゜Д゜) 今日だけちゃうねんから別に台風の中行かんでもええがなー!!((((;゜Д゜))) 大事な馬鹿弟子になんかあったら悲しいわいな( ノД`)… (なんて思ってはいない)
お疲れさまでした、ありがとうございました~☆ ゆいかさん、台風大丈夫?
そんまま寝落ちしてるかな?(笑) ゆいか起きてるならさら君も西日本やったけ? マクド周回だけしてねんねさしてもらおうかとー☆
お疲れ様でした😪 台風が強いです 避難指示出てるみたい💦 停電だけはなりませんようにですねー😂
いやいや、自分でも言ってたじゃん この時期は睡眠大事って!! ヘタレ中のヘタレがここにいるから~ って全然フォローになってないか~(笑)
そうそう、今は停電が一番コワい~(´Д⊂ヽ 命に係わるから!!
マックですよ💦 マクド違います(´༎ຶོρ༎ຶོ`) マクドナルド⇨マックです 行きますか? 3連致します(●´ω`●)
あっ!起きてた☆ さら君がまさかの寝落ちか? この子も寝る子は育つで寝落ち常習犯やから注意なぽちゃ(-.-)y-~ つーか、寝落ちせんの俺とぽちゃだけやな。
えっ?ヘタレと思われるの嫌だから意地張るよ俺♪ そーやって皆俺を焚き付けるんやろー(σ≧▽≦)σ 負けないぞーι(`ロ´)ノ
なんだか凄く睡い 先程の周回ラストはほぼねむねむ😪 してました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 死んだのに気づいてないし 画面の有り得ないとこタッチしてる
ちょっと待って☆また取って来てくれるならさら君今度でもええけどー、ミナも東か?なら頼めるから三人でもええか☆ とりあえず三回ずっこでいこかー。 「マクド」の鍵ツアー☆
マック行く❓ 鍵貰いに行ったらお店休みだったしΣ(-᷅_-᷄๑) 台風だからかも🌬
ちがーう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 関東はマックですから 部屋開きますフレ戦で 開きます
おー☆普通のマルチでフレンドな☆ お茶さんからでー!さら君も起きてたらщ(゚д゚щ)カモーン おいでやす~((o( ̄ー ̄)o))
行きます〜
あっ、負けた!ほなゆいかから「マクド」よろろー☆
そして起きてた(笑)
ゆいかさん、おちゃさん、よろしくお願いします~☆
お疲れ様でした Mありがとうございましたー 眠いので落ちます〜 おやすみzzz
ゆいかさん、お茶さん、ありがとうございました~☆ この無料クーポン使うのって、どうやるんだろ(・・?
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) ゆいか東「マクド」の鍵ゴチゴチ~(  ̄▽ ̄) これで地図はOKやな☆まだ行きたい人おるかもやから俺また取っとく☆だからぽちゃほんまわざわざ取りに行かんでもええからな☆
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) ゆいか東「マクド」の鍵ゴチゴチ~(  ̄▽ ̄) これで地図はOKやな☆まだ行きたい人おるかもやから俺また取っとく☆だからぽちゃほんまわざわざ取りに行かんでもええからな☆
相変わらず寝る時はそっけないー( ; ゜Д゜)(笑) ちなみにいつもこんな感じやからぽちゃ気にすんなや☆ オメーさん人の顔色伺い過ぎなとこあっから(-.-)y-~ 至極気にするなやで(  ̄▽ ̄) 旅から戻ったんならちょいちょいおいでやでさら君♪ ほなまたよろろ~☆おやすみ~☆
いやいや~!! ワタシも出したいの~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ 広島だったら無理だけど、呉なら行ける~( `ー´)ノ でもって、マック多分数年行ってないわ~(笑) ・ んじゃ、今日は落ちます~ 沢山遊べて楽しかった~(*´▽`*) またお時間合えばよろしくお願いしますヾ(≧▽≦)ノ
毎日マック行ってフリフリしますねー お疲れ様でした😊 クーポン無料貰えたけど店員さんに 言うの恥ずかしいね😰 ガリガリ君のあたり棒引き換えと同じくらい 無理かもしれない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
さらやむさん、おやすみなさい☆彡 また遊んでねー ってか、旅の話が気になる~(ΦωΦ)ウズウズ
おー☆店の近くでフリフリするだけでええと思うから小学生雇わんでもええねんでー(笑) 俺はガキんちょと戯れるのが好きなだけやから(-.-)y-~ またよろろ~((o( ̄ー ̄)o))おやすみ~☆ ・ イカ娘も毎日はええけど取れるだけ取ってたら誰かに招待出来るしなー☆んで、どーするー? パンツの色教えてくれたら寝るけど、秘密ならまだ続行すんぞ(-.-)y-~
出た💦 呉⇨ご😍 ぽちゃさんおやすみなさい💤 またよろしくお願いします マックの装備かわいい❤️ 着替えて見て下さいね
あ、やっぱり店員さんに言うのね~(;^_^A
ガリガリ君の当たりは普通に出すわー(ノ-_-)ノ~┻━┻ コンビニで交換して家で食べたらまた当たり引いてリターンして交換した事もあるわーι(`ロ´)ノ
お久しぶりですからの おやすみなさい💤 また遊ぼうね〜💤
これ逆やー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ パンツの色教えてれたら続行。 秘密ならねんねするーo(__*)Zzz に、訂正。
なんて恥ずかしい行為を😳 当たりは見て楽しんで保管して無くす 決して交換は出来ないです 今日は仮眠して深夜2時の空いてる時間に レイド再開致します(●´ω`●) 決して朝まで爆睡はしませんから〜 ではでは仮のおやすみなさい💤💤
ついでだここ埋めて寝よう
皆んなが朝起きたら驚く位い ポイント稼げてますように(●´ω`●)
台風なんか忘れて テレビ見ながらマルチかな〜
なぜ2時( ; ゜Д゜) おー☆また履いてへんから色わからんとかの逃げは通用せんと悟ったか(  ̄▽ ̄) ほな今日はこれぐらいで許したるわ(-.-)y-~ しゃーなしに( ̄q ̄)zzzまたよろろ~♪ でおやすみーo(__*)Zzz まだまだ余裕やけどな俺はっ(*`Д´*)
ねんねだよー💤💤 色は内緒だし😏 けど私は何でも黄色が大好き😘です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイ誰か考えてや(-.-)y-~