スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
学生は星ドラやらないよー
リスト勢大歓喜ww さすがゴミ
ぐーやめちゃうの?
ニートリストもなにも、平日休みの日の昼間に毎回あう奴がニートだよ 体感で全員わかってんだろ
外部の俺も知りたいんだよ
リスト増やして欲しい勢の心の叫びがおもいっきし聞こえたw
自演乙
515さんと同じ香りがする文面
せっかくリストに変顔が入ってるのだからこれ以上増やして欲しくないのが個人的な意見。
と、思うじゃん?
だろ?w もうリストの奴見るたびに舌打ちするレベルまで嫌悪感maxになってるよw
変顔とはなんだったのか=おとも
やれやれ、またニート叩きですか
増えると薄まるから都合いいよなw
ぐー魔王やらなくなっちゃったじゃんかよ せっかく募集しやすいふいんきになりそうだったのにお前らのせいだからな
ふいんき X ふんいき O
知らんがな
出る杭は叩き潰すそれがここの流儀
出過ぎた杭は打たれない 跳ねのけて周りの目 強引なくらいがきっと丁度いいのさ ぐーさん頑張れ
あとに続けば良かったのに
ソロ達成で取るグラドラ鍵は有効に使えた? 明日入ってきたら全員出発ok押すの待ってから他2人に分かるように蹴るからね ゲストで同席したら先にいてもそっちが抜けてね
ちょっと落ち着け。何で予告したんだよ。ルパンレンジャーかよ。 ヤバい奴だったら逆に晒されるぞ。 自分なんて同じ奴に数回達成されたよ。そして諦めた。
お前この時間にいつの話してんだ? お前の言う明日ってのは日曜か? な訳ないよな
ぐーの寄生魔王攻略三日坊主だったなw マスドラで躓くんじゃどうせ負けるから時間の無駄
自分が1回でもクリアした魔王=簡単だからな
レイドになったら皆帰ってきてくれるかな…
朝はみんないるぞ。 そこで達成しちゃうから、それ以降来ないけど
平和だな
そうだな朝15分程度やって終了のゲームになったからな
朝、皆いるんだね! 毎日会って達成してた50人程の人と一緒にまたマルチがしたい。時間は数分前なのに皆数回で終わるからか会えない(T-T)
フレンドと一緒に遊ぶそのものがやりたい人は交流メインのコミュに移った方がいい
今更ズレやら気にしてどーすんだよ、ハゲ! さっさと辞めろや基地外
コピペに釣られ過ぎ
そうなんだよな 前はジェム目的でワイワイやってたけどそれがなくなったからわざわざ星ドラで遊ぶ意味がなくてな まだ続ける人はホント悪い事は言わないから交流メインに行くのが一番いいよ
0321スレでお待ちしています。 周回も勿論ですが魔王募集や鍵集めに積極的な方も多く在籍しています。 魔王募集しただけで粘着される0214に残るメリットは無いと思いますので是非この機会に!!
ジェム貰える時はロクに顔出さない連中がジェム取れなくなってから頻繁に顔出すのは理解できないな
新しい人とワイワイしたいんじゃないんさ 214で毎日お世話になった人達とこんな形で全然会えなくなったことが淋しくて。
そもそも5chナマポコミュはワイワイしたくない人の集まりなんだけどね ワイワイやりたい人は無微かマターリを最初から選んでるだろう
あなたのメリットは? ただ勧誘したいのであれば、例えば移籍した場合214のフレさん全員解除からの0321でもジェムが無くなりアクティブが減っているであろう状況でのフレ募集からやり直し。 この考えたら分かる手間をやりたい人は中々居ないと思いますよ。
ジェムがあったときもログイン時間は数分前っていう人が多かったから今までは席取りに負けてたのかなと思う。今は手動で確実に入れるからね
今まで多く周回してた人が減ったから相対的に同席する機会が多くなったってだけでいつも通りやってるだけだと予想 今までも自分のペースで細々とやってたような人はダメージも少ない
タヒねよ
ぐーみたいな奴は321に移籍した方がいいと思う
荒らしにの相手すんな、ハゲ!
0321も別に馴れ合いコミュじゃないしな。
また粘着マン出張してきてんのかよ
あっちは魔王の募集盛んな上に感想合戦もできて個人の交流も許されているから わたしにかまってちやほやしてオーラ出してるぐーにはピッタリの場所だよ
私とはジェムだけの関係だったのね・・
試しにドルマゲス用の装備組んでみたら守備力440しかないんだけどさすがにキツイよね?
通常も痛いからちょっときつい気がするな 500くらいでクリア出来たけど結構痛かった覚えが
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571