スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あたりめーだろボケ! これからも好きな時にやらせろよな!
アッー❗
鬼畜!!
俺もそう思う。ああいう雑魚は321行くべき
ニートはハロワに行くべき
ごみはゴミ箱への精神からいえば 火葬場が適当かと
俺もそう思う エドはるみは321のマネしたいんだろうけど、こっちじゃ馴染まない 募集書き込みもウザい 魔王をフレと時間示し合わせてやりたいなら移籍しろ
お前らは本当に小さな人間だなーw
サイレントでたてればいいのか?
外部の釣り
ええで
魔王やりたいなら無記名フレ専で立てろ 名乗って目立とうとするな 以上
誰だ?と思ったらグーかよw
リスト数名ログイン減ってきたからここも静かになりましたね
外部が潜入しているここでの意見は全部無効
おとも最近あわないよおとも
あっ・・
モニカ今のど自慢出てる?
こんげつさんは本当に嫌な奴だなあ
ログインせずともここはしっかりチェックされてるのですね
〇日前増えたな
何かやらしくていいね!きゅんきゅんする
こんげつの意見は正しいよ
俺の玉はタプタプしてるぜ
濡れた
ナマポ廃止じゃなければ爪狙いで回したんだけどなぁ 本当つまらなくなったな
ジェムで繋がっていた、もう無理つまらん
配布ジェムも少なくなった気がする
黄爪のほぼ上位互換か
どこパレお試しで1か月やってみたけど見切りつけた なんであんなのCMしたのか意味わからん
この前のドラクエの日に装備が沢山増えたけどまだ1凸ばかり… ガチャは10月まで一切回さないほうがいい? 課金はもう絶対しない
使い分けだな どっちか1個だけ選ぶとするなら俺なら緑スロある黄爪を選ぶ
アッー!
バト、グラに緑スロ要らないだろ
10月まで星ドラ続けるならそうかな
バトスパでピオリム使いますやん
18秒だとやっぱ遅く感じるな
3本引いたら楽しそうだけどまぁ無理だな
いーやお前はきっとまた課金するよ 馬鹿だもん
はい、またジェムがナマポに戻ってくるor10月いい装備get出来たら課金するかもww
さっさと働けよ!なっ?
おれは10秒で発射できるぜ
エルダさんこんちわーっす!
魔王級でもやろうと思ったけどやっぱり面倒そうだから明日やる
フニーターなので働いてまちゅ!
明日やろうは馬鹿野郎
ボミオス!!
ルカニ!
どうしたお前ら もっと煽り合いけなし合いして俺様を楽しませろ
毛無し合い・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571