スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前ら16時ぴったログインに刮目せよ!
321の魔王募集テンプレ使ってんの?魔王募集内容みると新規多いんだなー 321は9段や40バッジ多い半引退ばっかり
それ言ってるのに気づいたら699貼ることにするわ
これもリストの誰かの仕業で間違いないんじゃないかな? だってこれ引っ張り出すの相当辿らないと無理でしょ? 働いてる人はそんな時間ないよね
仕事で無理!スクショよろ
おともちゃんもやられっぱなしでだいぶ可哀想だよね
URLでページ数指定するだけで2年前であろうが一瞬で飛べる
名前が出れば基本荒れる それをわかっておともかわいいおともアイドルとか言ってる奴が元凶
レイドめんどくせー
はじめてゴールデンヒドラやったけど、こりゃ214で募集なしでダーマみたいに周回するの無理だな 立ち回りは難しくないけどナメプ装備と職業がいると死ぬ
毎日だもんな
11でもちゃんと厳選しなければならないから、面倒
とりあえずカギ6本たまった
金ヒドラって周回してなにかおいしいドロップある?
あの時間じゃなければ、本スレ募集に参加したかった。。。
幻とか魔王鍵が落ちる
黄金下持ってないからホストしかできないなー
そんな魔王鍵をなかまポイントの報酬にするなんて、弱い人からしたらいらない… しずくももう5本ぐらい貰ってるからジェムだったらと計算してしまうww
進化玉ドロップくらいしてほしいよな
進化玉ドロップするならめっちゃナマポがんばるわ
ただし運紋章なみのドロップ率
レイドはじまるよレイド
レイドが始まったら、みんな野良に行くから更に寂れる
レイドはここに入るにあたって切りまくったフレと会うのが気まずい
もう終ったんだよ スキル玉と雫貯まった順に離脱
野良でフレと会うとテンション上がる
とりあえず自分がホストできる時はここで立ててみるわ。 よろしゅうー。
それなー 2年来のアクティブフレとか残しときゃ良かった
凄くわかる! ここで良く名前が上がる人と会った時は、うれしかったw
はげさんに野良で会ったら謝りたい 見た目や名前が違ったらこっちからはもう分かんないけど…
ももんPとジェムがなくなった順に引退でしょう。。自分はももんPは来月でなくなる!
宝くじ当たったら課金する
安定のログインですな!
誰?
ロミオ
orzもセットで
あくしろ!
これだけ過疎っているのにまだやってるの?
外部さんへのお知らせ:ロミオとorzは214に存在していません。
アイツだよ
変顔?
orzは最近全然来ないから新規は知らんかもな。 でもあいつ魔王グルに移籍するっていってたのにまだフレ切りしてねぇw
今朝もこっそり居たしな
きつねとたぬきのばかしあい
新規だけどこの時間にフレ80人中50人以上がもうレイドのポイント稼いでる ここすごいところですね
6割以上がニートかよ…
ニート率65%
0214に今いる奴は全員ニート 辞めたやつは社会人
2日もすれば過疎って誰も居なくなるから今うちに稼いでおけよ~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571