スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アストロン
また髪の話か
チンのはなし
優しすぎやろ… いてつく波動!!
ゲームは過疎 このスレも過疎
1000なら明日ハロワに行く
ここのスレが面白すぎて2ch本スレやgame8コメ欄が粘着ニート風書き込みに溢れてる ある意味粘着ニートや変顔は天才
とりあえず行け
レイド16時からかよ中途半端だな
ハロワ行く時間を作ってくれる運営の愛
おともがルピス扇装備してるの怪
奴には使いこなせない 無駄無駄無駄無駄
自分は昨日数ヵ月ぶりに夜の11時に寝れた。 ナマポに依存して睡眠時間を削ってでも、熱中症で仕事中に倒れてもやめれなかったのに運営さんありがとうやで。
俺は家族との時間が増えて離婚の危機から脱出できそう
ニート以外には好意的に受け止められた今回の処置 このまま粘着下手ニートが辞めてくれれば段位・魔王バッジ付けても叩かれない平和な世界が訪れる 皆好きにやりましょう
ジョジョさん こんにちは
ジョジョのおはじきゲーム行くわw
平和だな
元々家族居ないので離婚できませんよ
早く結婚して離婚しろよ
日曜でも達成20人か… 落ちたなぁ
悲報 Zさん5時間前
本スレってどうしてお礼とか感想とか禁止なん?
むしろようそんだけ達成したな
試しにやってみ。 古参がやってきて、丁寧に説明してもらえるよ
20ぐらいはなんとかなるだろ。 朝、昼、夕方、夜、ほぼホスト専だけど 25達成してるぞ。
角煮したら19人達成してると思ったら昨日のブロリ解除してなかったw
そういう意味じゃないと思う
おともかわいいよおとも
こんな時間にお腹すくじゃないか
おともはよでてけおとも
アベルさんの追悼メッセージキター
レイドだね、やはり3キャラとも全体攻撃セットかな? 賢者の魔力あげるのにみんなは装備どれしてる?
どういう意味?
214のアイドル、おともちゃんいないと寂しいもんやで?
まーた荒らしに来たのか
出て行ってほしくないならそっとしといてやれ
レイドみんなスキルどんなの積んでく?
始まる前にハロワだろ
とりあえず天星のローブ下は馬車でお留守番のキャラに履かせた
とりあえず、おともはBLしといた レイドで部屋入ってきたら、イライラしそうだし
朝から粘着w ハロワ行けやゴミ
唯一当たったブラックシーザー頭と上、なんか使えんかなぁ。。
やべー ガチャを回していないどころか、錬金すらしていない
ブーメラン刺さってますよ?
大友かわいいよ大友
おともかわいいよおとも
ネカマおともの本性 ↓ 7883 名無しさん 挨拶無し 最初から最後までずーと防御のみ その間スタンプ煽りのみ 周りから「スキルで攻撃」スタンプされたら「アハハー」スタンプ連打 キック推奨‼️
おともあわないよおとも
おともかわいいよおとも ↑ これはスルーでお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571