スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
>>788 レイドのために有給をとるとか言ってた奴はわかってないだろ こいつの脳内ではこれもきっと有給なのかもしれないと思ってるだろう あー 214っておもしれえ
有給をとって、ゆっくりとゲームを楽しんでリフレッシュする どこが理解できないのかわからん 有休を取って映画を見に行こうがゲームをしようがゴルフしようが なんだっていいだろ
外部だな
やっぱりここの人達は凄いよ クリアまで速いし、楽だよ 無番はキツイ
確かにそれは思う 回転重視で1111で周回してるけど毎回誰かしら紙装備の奴がいて序盤死んで実質2~3人で倒さなきゃ行けないことが多い あと自分以外亀の時には速攻ハゲてリアルの頭皮にも悪い
0214はコンボの達人達がそれとなく教えてくれるもんね 野良の人たちは知らないまま今に至るからしょうがないね
0214 ほぼ筋書き通りに話が進む 無番 筋書きの無いドラマ 開幕防御→コンボ切って自己ビオラ→コンボ切って自己ベホイミ →棺桶 確かにこんなころもあったなと しみじみ思う
無番 :外れ9.5割当たり0.5割 1111 :当たり外れが大きくて周回は結構苦痛 自分しか見えてない人が多数 0214 :全体の平均レベルが高く周回に最適。ホスト・ゲスト4キャラ全員の 役割(スキル)を理解している
人すぐ集まるなら214でもいいけどやれる時間限られてんすよ
野良亀だらけ。 ソッコーはげる mにもやられた。 二度と連れていかん
時間限られてるならホストしてフレが1人でも入ったらすぐに野良解放は?1人でもフレが入ってくれると違うで、ナマポも貯まるし。
上位陣はもう20万超えてるのか・・・ 5日程休んでた人も復帰したみたいで何より ところで異魔神って部屋立てて人来る? 笛使ってたから少し待ってすぐ野良解放してたんですけど
俺も昨日1111で周回してたけど、ブラウニー持ってない人に「ジー」ってスタンプする奴とか、スキルフィニッシュ出来なかったら「もうダメだ」スタンプする奴とかいてちょっと不快だったな。
いくぞ!いくぞ!
笛使ってたら部屋番入力して人来るの待ってっていう無駄な時間場もったい すぐに誰かしら入ってくる感じならいいけど
なまぽはどうでもよいが、わかってない奴との周回がストレスだな。 少なくともギガ伝は0214で廻りたいわ。
防御すんな! ひたすら殴れ! 回復するな! むしろ死ね! って大日本帝国かよ!!
野良で異魔神のギガ伝入ったら気付けば自分以外棺桶で全滅しそうですげぇ焦ったわ
ブラウニーないから申し訳ないと思いながらやってるよ
ブサヨさん、こんなところまで、出張ご苦労様です
ブラウニー、別にいらなくね? 今のレイドはターン内に終わらせないと ボスにたどり着けないとかないし。
お前らもっとがんばれよ 1/5の力でやってる俺でも上位に食い込んじゃってんじゃん
スレでフレ専募集するといいかもね
なし=悪党 ブラウニー=平民 うまる=神
あるあるw やはり214で廻りたいね。
笛使う前に部屋たてて、集まってくれたら終了後に 行きますスタンプして、OKもらったらその後笛を使って部屋たてる とかだめなん?
欲しがりません勝つまでは
ボコボコくんがかわいそーでしょー
ドキドキ感でぬれちゃうね
夜は皆214でやってくれたらいいですね! 戦闘終わりに行くぞ任せろしてくれたら、どこまでも着いていきますわ(*^^*)
キャスさん お呼びですよ
うるせー、ハゲニートは就職しろ!!
行くぞ!行くぞ!
細かいポイント効率とかはどうでもいいわ どうせ最終的に200万超えるんだし
レイド終了後の結果が楽しみですね
全員が時間を持て余してると思うなよ
レイド自体楽しいわけじゃないから さっさと進化玉だけ取って終わらせたい
やれやれ、またニート叩きですか
本当はまだまだやれるのに監視が肝くて控えちゃってる系の人多いと思うよ?最上位の人とかね
ま、まさか、ニートリストが自動で作られてしまうというのか。。。
100万達成したら終了が大半じゃね?
おで、あの変なお面欲しい 初めて100万にチャレンジする
ふっ俺は6分の1
ニートリストは平日昼間のログイン率で結果出てんだろ
運紋章3人分ほしいじゃん!
昼間のポイントの伸びを見ると草
今喋ってる奴等がそう
調べたらバランヘアー持ってないとブラウニー使っても意味ないらしいから諦めた
レイドは隠れニートの炙り出しができる
余力があっても頑張りにくい世の中
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571