スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
∑(゚Д゚)おっちょこちょいですね 明るくなったら寝るかもww
はい♪ おっちょこちょいです(^^;;
マルチやってる時は冷静というか全体見えてますよね? ギャップありますね(´・ω・`)
そーですかね?? いつも おっちょこちょいです(^-^)/
星ドラ以外は、おっちょこちょいということで(=^▽^)σ 今はまだ寝れないので起きてますが、 寝なくて大丈夫?
20時くらいから23時くらいまで寝ちゃって💦 明日も長いから 寝たいんですけどね(^^;;
また寝ると寝過ごしそうですね。 Σ(゚д゚lll)私に構わず寝たほうがいいですよww
遊ぶはずの時間に寝ちゃって こんな時間に誰もいないだろなぁ…って思ってたので ロジさん話し相手してくれて助かりました♪♪ 寝ますー おやすみなさい(^-^)/
無事起きれました(^-^)/ あれこれ家事を済ませてから 仕事行ってきます♪
おはようございます(・ω・)ノ 無事起きれたんですね、よかったよかった。 お仕事頑張ってください٩( 'ω' )و
こんにちは。 本日はやすみなのでお昼寝しながら時々覗きにきます。 仕事の日はちょい参加が難しいかもです マックもお付き合いください\(^-^)/
さくらさん、こんにちは。 まだいますかね?
また夜に来れたらきます。
みなさん こんばんわ(^-^)/ 誰か いますかね( ^ω^ )?
あゆさん、こんばんは。 まだいますかね?
いないようなのでまたきます。
ロジさん こんばんわ(^-^)/ すれ違いました(;_;)
まだいたりしてww
いた♪♪
雑談ですか? レイドやりますか?
レイド行きます(^-^)/ どこがいいかな?? たてれるところありますか??
扉使えばどこでもたてられますよ(^-^)/
ロジさんチョイスで お願いします(^-^)/
バラモスゾンビは?
はい( ^ω^ ) 行きます♪ 他に誰か来てくれるといいですね!
少し待ちますか? 装備変えてきますね。
こんばんは😊お盆になってバタバタしてます😊💦 幸い?マクド近くに行く機会が多くて、鍵は確保して来ましたので今度行きましょうねー🍔🍟 今日はまだ星ドラまともにイン出来ていなくて、今から装備整えて出発するだけの余裕が無いので、ソロこなして寝ようと思います🤤 明日の午前中……朝早目だったら、少し時間があるかも?🤗 明日こそは自由時間が取れますように……おやすみなさい💤
テララさん こんばんわ(^-^)/ お盆は何かとバタバタしますね💦 西マクド タイミング合いましたら よろしくお願いします♪♪ ゆっくり休んでくださいね( ^ω^ ) おやすみなさい⭐
テララさん、こんばんは。 またタイミングあった時にやりましょう。 朝は多分寝てますね…起きれません💦 おやすみなさい😴
あゆさん、準備できましたよ。 何周しましょうか? 紋章狙いだと、3回、6回とかですかね。
誰も来ませんかね(;ω;)?
6回くらいが ちょうどいいです( ^ω^ ) 長いと飽きるし疲れますね♪
ずっとレイドやってて見ないんですかね〜
お盆で 忙しいのかも...
もう少し待ちますか?
ちょくちょく見ながら 行きますか(^-^)/ どなたか来たら ダイブしてくださーい♪
では6回たてますね。 暫く待ってから開放しますね。 今日はやりながら見れないので、誰かコメあったら 教えてください。
はい( ^ω^ ) 誰か来たら スタンプしますね♪
ロジさん バラモスさん ありがとうございました( ^ω^ ) ガードばかりで すいません💦 おかげ様で ポイント増えました♪ 1回 落ちたけど(^^;;
紋章は まだ4種類しかないですね>_<
あゆさん、お疲れさまでした。 ガードしても大丈夫ですよ。 いつもしない補助できたので楽しかったですよ(^_^) 紋章は狙いを絞ってやりましょう。
まだサーパインのしか集まってないという…💦 黒いやつも グノンも2個づつしかないです(T . T) 紋章は諦めてますから いんですけどね(^^;
あとは初級を周回するとか。 もう扉も開かないので、言ってくれれば開きますよ。 紋章あれば便利ですよね。
紋章必要なのって 魔王さんとかですよね⁇ 私 魔王さん行かないから 大して不便ないんですが やっぱり 持ってた方がいいのかな💦
また タイミングあった時に 紋章集めがてら レイドお付き合いください(^-^)/ 明日も仕事なので スタミナ消化して寝ますね♪ 今日も ありがとうございました! おやすみなさい⭐
装備があれば大丈夫ないですかね。 紋章は似たようなのでどうにかなりますよ。 無理しない程度でいいんじゃないかな(^_^)
はい、お疲れさまでした。 ゆっくり休んでください。 おやすみなさい(u_u)
おはようございます☀ 何時頃まで時間があるか分からないのですが、用事を挟みつつ野良でフラッと遊んで来まーす💨 ここの所イマジンとタイミングが合わなくて、全然遊びに行けてないのでしょんぼりしてます😞 都合良く出てきたりしてくれないかなー😋
みなさん こんばんわ(^-^)/
あゆさん、こんばんは〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マイペースでマルチの助け合いが出来ればいいな どうしてもマルチで人が集まらないとか。 そんな時に誰かいればたすかります。 レベルが低いとなかなかねって方もぜひどうぞ 22時以降に活動中 ⭐️部屋番号は3636を多用しています。 ⭐️周回時のスタンプ 続けて立てる時→いくぞー 立て終わる時→おやすみ 参加する時→オー 途中で抜ける時→おやすみ、またね、など