スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
伝説なら蹴りませんよww 毎ターン最初に回復してたのは、 天星ローブ下の回復です。 まだ時間大丈夫ですか? 大丈夫なら前夜祭行っちゃいましょうか?
そうだったんですね( ^ω^ ) こまめな回復入ると 助かりますね♪ 時間 大丈夫です♪
ただいまー😊間に合わずです😵 そうそう、今回のルビスガチャで、扇が来てくれました🤗ありがとうございます😭✨ 前回のメタ杖ピックアップの後、コツコツ貯めた12,000ジェム全部使いました☺️ ソロロト三魔王などでこだま試してみましたが、要練習!です💦ギガ伝以上で使う武器かな?🤔完凸までは長い道のりです😊💦
じゃあたてますね。 キャラ違いますが入って下さい。 残りは野良に解放します。
おかえりなさい(^-^)/ ルビ扇 おめでとうございます🎉 なかなか使うのも難しいですよね(^^; 私は 聖王舞ないので ソロでしか使えずにいます💦
ありがとうございます♪ 向かいますね( ^ω^ )
私も行きまーす🏃♀️
おかえりなさい。 扇おめでとうございます🎉 これでまた色々とできますね。
テララさん、一回しか入手できないですよ💦
ロジさん ありがとうございました( ^ω^ ) レア鍵持ってなく なにもお返しできませんね💦 あ!でも 末には 赤ヨッチ鍵が取れるかもです♪
失敗! フレ申請すれば良かった( ;∀;)
いえいえ、どういたしまして(^_^) あの人はもう持ってないですが、まだありますよww 赤ヨッチ(*⁰▿⁰*)マジすか? 名古屋行こうか悩んでるから連れて行ってくれたら 嬉しいなぁ〜(//∇//)
私 車で20分のところで取れます(^^; 姉の分と合わせて 12本の予定(^-^)/
ヨッチの鍵でしたか😊U- FESと見間違えました💦 皆さんまだお時間大丈夫ですか? 大丈夫でしたら、1戦だけギガ伝行きませんか🤗 リーズレットか願いの塔のどちらかで😙 ただ、人が集まらなければ解散しますが💦
大丈夫ですよ👌
よろしくお願いしますm(_ _)m
テララさん 装備が全くわかりません💦 お着替えしなきゃ 行けないです>_< どっちに行きますか⁇
どちらが良いか希望ありますか?😊 私はどちらにしても、スパスタで行かせて頂きます🙇♀️ 私もお着替えの時間必要ですので、急かないで大丈夫です🙆♀️
どちらでもいいですよ。
リーズレットの耐性は、氷ブレス、ヒャド……幻惑は竜巻しょうかん持ちます😊 願いの化身の耐性は、ドルマ、デイン、混乱……🤔かな?
どっちも 行ったことないです💦 わからないので 決めてください…ドキドキ>_< ロジさんは なんの職で行くのですかね?
どっちが人集まるかなあ……🤔 リーズレットの鍵の方が多いので、取り敢えずリーズレットで行きましょうか😉
リーズレットなら海賊。
わかりました( ^ω^ ) 準備しますね!
準備できました。
それでは、3636でお部屋立てますね🤗 ゆっくりお越し下さい😊
よろしくお願いします( ^ω^ )
テララさん、あゆさん お疲れさまでした。 魔王鍵二個落ちましたね。
テララさん ロジさん リーズレットさん ありがとうございました( ^ω^ ) スキル間違えてました>_< ドキドキでしたが 楽しかったです♪ テララさん 鍵とスタミナありがとうございました♪ ルビ扇で来るのかと思ってました(^^;
ロジさん、あゆさん、ありがとうございました。 魔王鍵2本も落ちましたね😋 リーズレット久し振りで楽しかったです❤️ もう眠たいのですが、ほんの少しだけイマジンどついてきます😙また遊んで下さいね😊おやすみなさい💤
あゆさん、さっきのフレンドになってくれるんですか?
ルビス扇は無凸なので、スロットがリーズレット向きじゃないかなあ?🤔と思って、なないろにしました😆 もっと慣れてから持って行きまーす😚
テララさん ありがとうございました( ^ω^ ) イマジンさん 頑張ってくださいね♪ おやすみなさい⭐
ロジさん 喜んで♪ 良ければ うちの姉ともどうですか(^^;?
テララさんなら すぐに使いこなせそうですね( ^ω^ ) 楽しみにしてまーす♪
いいですよ。 こっち全員いいですかね💦
こっちに返信でした、間違えました💦
それなら こちらも💦笑 ちなみに 何人きょうだいですか?!
私含め4人ほど(~_~;)
まぁ!大家族ですのね♪ うちは3姉妹です(^^; ご当地行きますか( ^ω^ )?
いいですよ。 どう周ります?
複雑ですね… まず こちらでご当地3回たてますね( ^ω^ ) ご家族みなさん どうぞ♪
了解です。 そしたらその後に私が一回たてれば大丈夫なはずですね。
ロジさん ご当地お疲れ様でした( ^ω^ )
あゆさん、ありがとうございます(^_^) 決戦のポイント…それに比べてうちのは… 邪魔にならないですかね?💦
ポイント? 邪魔になんてならないですよ(^-^)/ 出来るだけ レオで使わせてもらいます♪
あまり動いてないんですいません💦 ありがとうございますm(_ _)m まだ時間大丈夫ですか?
少しなら(^^;; 寝落ち得意です(^^;;
部屋たてるので全員きて下さい。 クリア済だったら抜けて下さい。 よろしくお願いします(^_^)
どこかな? とりあえず 行ってみます( ^ω^ ) よろしくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マイペースでマルチの助け合いが出来ればいいな どうしてもマルチで人が集まらないとか。 そんな時に誰かいればたすかります。 レベルが低いとなかなかねって方もぜひどうぞ 22時以降に活動中 ⭐️部屋番号は3636を多用しています。 ⭐️周回時のスタンプ 続けて立てる時→いくぞー 立て終わる時→おやすみ 参加する時→オー 途中で抜ける時→おやすみ、またね、など