スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほむらさん、ばな奈さんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) 45分了解です(*゚∀゚*)
西マック(*゚∀゚*)行きたいです まだ行ってません(*´꒳`*) 今日も一回だけマック近くでフリフリしてきました
45分、了解です(* ̄∇ ̄)ノ どちら行くかわかりませんのでゾーマとバーンの準備しておきますね(〃⌒ー⌒〃)ゞ
とりあえず今日は45分にサクっとゾーマ立てますねヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" バーン明日行けたらよろしくお願いします🤲
バーン了解です(* ̄∇ ̄)ノ ゾーマ着替えますね😃
ごめんなさ〜い( ;∀;)今終わりました。 すぐ起動します( ̄^ ̄)ゞ
ばな奈さん今から2戦目入ってーヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
みんないない( ;∀;) 明日バーン了解ですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 未クリアはスラリン、永遠、ファラオ、ドルマゲス、ウルヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"です
ありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" やったーヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"東西クリアーヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 明日はマック拾ってこれそう(≧∇≦) レアさんと鍵もゲットだし(≧∇≦)わーい🙌
ありがとうございました(*゚∀゚*) サクッと助かりました(*´꒳`*)
皆さんありがとうございました(^^) 雫ゲット\(´ω` )/ ほむらさん西マックたくさんありがとうございます! マリン服もゲット〜ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 今日はゆっくりと休んで、またたくさん遊びましょうね(o'∀︎')人('∀︎'o) またよろしくお願いします🤲 (*´∀︎`*)ノ″マタネェ
ほむらさんマックご馳走さまです(´・ω・)ウマウマ ではでは落ちます(*゚∀゚*)
サクッとゾーマさんお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 殴らずサボってましたね(´・ω・`) 何て奴だ!(σ≧▽≦)σ
おやすみなさい♪~(・ε・ ) またね~(* ̄∇ ̄)ノ
皆さんこんばんはヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" ようやく仕事終わりそうです🍺 あやさんお盆は忙しいみたいだし、スレ活動は無理しちゃダメですからね(o'∀︎')人('∀︎'o) お盆は始まったばかり…(ŎдŎ;)!! 今日は22時くらいにしか来れないです( ゚∀゚):∵グハッ!! サクっとフレポでもいいですし、今日は中止でも大丈夫👌 また来ますねヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
皆様、こんばんはー(σ≧▽≦)σ 今夜は、バーン祭りですかね? 私も1回クリアしかしてないので 部屋立てます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 21:00くらいかな? また覗きに来ますね😃 それまでレイドしておきます♪~(・ε・ )
レアさんこんばんはーo(^-^o)(o^-^)o 22:00~了解です(* ̄∇ ̄)ノ 忙しいシーズンですから無理しないようにお願い致します(*´ω`*) 私も無理しません❗️(´・ω・`)
ほむらさんこんばんは(^^) 同じタイミングでしたねヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 皆さん大丈夫そうならバーン行きましょー! ちなみにホストクリアしたいので部屋立てします(^^) むしろそれが目的です笑
レアさん、ほむらさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) 22時バーン了解です(*゚∀゚*) 忙しくなりそうなのは明日からですかね〜(´・ω・) 今日はずっと雨でした(*゚∀゚*)笑
皆さん、こんばんわ( ^ω^ ) 22時バーン了解ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" バトで用意しときます(普通の) 覚えてるかな( ・∇・)ウォールをガードだっけ? 皆さん元気だったら続けてはりま〜すヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
あやさん、ばなさん、こんばんはー(σ≧▽≦)σ ガチガチ耐性? みかわしスパはぐ盾 コンボ2つ積みの闘神弓 ホイミ ベホイム積みで良いですか?(´・ω・`) 私もホストクリアしてないのでお付き合い頂けたら助かりますm(__)m
あやさん、ばな奈さん、ほむらさん、こんばんはヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 今日はバーン祭りですね‹‹ヽ(´ω` ๑ )/›› 私、天空か槌グラ、扇スパ出来ますが とりあえず槌グラで準備しますね! グラはときどきバイシオン欲しいだけなんでばな奈さんバトでもグラでも大丈夫👌 ばな奈さんは黄斧かな?? あやさんスパかな?もし火力なら私スパします(^^) ほむらさんはコンキャあるのでスパよろしゅーです(o'∀︎')人('∀︎'o)
グラなら 黄槌、光兜、ロト上、王者下、大楯、グラ石、アバン です(^^)
私は何装備しますか?(*゚∀゚*)笑
コンボ狙い逝きます♪~(・ε・ ) オンステコツ+ワンモア。あたり着けます😃 光頭 海賊上 はぐロ↓ はぐ盾 輝石 ヒュンケル。 闘神弓 コンボ2 ベホイム ホイミ。予定してます。 変更点ありましたらお願い致します(*´ω`*)
扇スパで マラー、ベホイム、 補助に聖王恵か単体回復のやつかな?? お任せです(^^) やりながら必要あれば変更しましょー笑
ウォールガードだったね(^^) だいぶ前にばな奈さんとクリアした気がする(^^)
バトだと斧遅いので、槌で行きま〜すヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" なんか賢者編成もあるんですね! 最近のバーンはわかりませんが、皆さんよろしくお願いしますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"果実石雫葉でいいかな?
了解です(*゚∀゚*)
じゃ、準備できたら教えてくださいヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
なんとなく準備完了です(*゚∀゚*)
スパチョコさんがコンキャノしてくれたんだっけ? あれから上手くなってるといいけどw バーンイマイチわかってないかもw バランも行ったね〜ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
準備出来ました(*^▽^)/★*☆♪ よろしくお願い致します(*´ω`*)
okですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"よろしくお願いしますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
じゃ、立てますねヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
そうそうヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" バーン久しぶり笑
雫なしで特薬でもいけませんか?(*゚∀゚*) 全部バーンいきます?バラン、ハドラー?(*´꒳`*)
リダボで始めてバーン上が出ました!笑 今更感満載で見た目してます( *^艸^)笑
あやさん、ほむさん、こんばんわがなかったです😅 レアさんにも挨拶なしで会話してました😅 皆さんありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
雫なし行けますねヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" ハドラーでもなんでもお好きなとこ行きましょー
バーンってこんなに簡単でしたっけ(*゚∀゚*) みなさん上手いからですかね(*´꒳`*)
こんばんはヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"笑笑
全部バーンでいいですか?笑 今日はバーンデイで笑 最後無駄に雫打っちゃいました…凹◯コテ 特約了解です!雫なしokですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
お好きなところ了解です(* ̄∇ ̄)ノ
初クリアはホント苦労しました( ゚∀゚):∵グハッ!! 今なら倍速雫なしでも行けますね( •̀∀•́ )✧
了解👌
あやさん火力します??
了解です(*゚∀゚*) 私も続きますね(*´꒳`*) ばな奈さんよろしくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
連チャン貼りますねヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
このまま行きます(=´∀`)人(´∀`=) ハンマーだと回復ありません(*´꒳`*)聖王なしです 笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まれる時に冒険行きましょう。 ルールなど特にありません。 一緒に冒険したい方、大歓迎です(^^)