スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ・∇・)
では立てますねヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 今日こそ竜神王〜<(`Д´)√アチョー!!
アチョー|( ̄3 ̄)|
皆様、こんばんはー(σ≧▽≦)σ マックかぁー! 知らずにフリフリ終わらせてました😰 フルーツさん、昼間はありがとうございました♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 忙しい中お付き合い嬉しかったです(〃⌒ー⌒〃)ゞ
リダボで竜神王手に入りました~(σ≧▽≦)σ
今日も星ドラ重いです(´・ω・) ほむらさんバトしませんか?(=´∀`)人(´∀`=) 私スパします(*´꒳`*) レアさん、ばな奈さんはスクルトん持ってください(*゚∀゚*)
リダボは2回ともしんりゅう鍵…( ゚∀゚):∵グハッ!! 葉っぱの所持把握してなくてすいませんヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
ありがとうございました〜ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 神さまと永遠とウルとエグチキの鍵しか落ちませんね〜(ㆀ˘・з・˘)
おー!!すごい!
回復なしのスクルトンでいいですか?
りゅうじんそうなくしてスクルトンでいいですか??ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
おめでとうございます(≧∇≦)
はい(〃⌒ー⌒〃)ゞ キツメの嵐撃とドラきら どちらのスキルダメ↑なるんですかね? 550%のバギ弱点 600%のドラゴン弱点。
うらやまです(*゚∀゚*)いいな〜
レアさんので(=´∀`)人(´∀`=)
了解(o'∀︎')人('∀︎'o)
竜神王次行きますか? それとも金ヒドラ?
ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
ドラキラでお願いします(*´꒳`*) パラは開幕ピオで、波動来たら自分にピオ1投げで(=´∀`)人(´∀`=) ほむらさん服下を精霊でときどきピオリムお願いします🤲
あっ、私部屋立てますので(=´∀`)人(´∀`=)ヒドラ
ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
了解👌ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
すいませんm(__)m 精霊王↓だけ持ってないです(´・ω・`)
了解です(*゚∀゚*)大丈夫です🙆♀️
部屋立て待ちしときます(=´∀`)人(´∀`=)
精霊王ガチャ炊き出ししかしてません(´д`|||)
わーい🙌 ありがとうです(≧∇≦)
バトの↓何履こう・・・ ヤオ↓履いてみます?
炊き出し以外も引いてるのに頭ない…凹◯コテ笑
ドラゴンキラーですよ?(*゚∀゚*) ドラキラに嵐積み積みです(´・ω・)
あっ、そちらにそれですね(´・ω・`)
部屋立てます(=´∀`)人(´∀`=)
たくさん部屋たてありがとうございました〜ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" ほむさんの火力ヤバイですね〜(≧∇≦) マックご馳走サンマでした! 頑張って拾ってきま〜す! 今日もたくさんありがとうございました〜ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
お疲れ様でした(*゚∀゚*) マック食べ物いいものですね〜(=´∀`)人(´∀`=) へんな鍵ばかりたくさんGETしました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
金ヒドラ連戦お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 竜神王のあとは、めぼしいものありませんでした(´д`|||) マック御馳走様でした(〃⌒ー⌒〃)ゞ
中途半端な削り方で あやさんを困らせていたような♪~(・ε・ )
皆さんありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 竜神王鍵ゲットするころには金ヒドラ100バッチもゲットしてそう…( ゚∀゚):∵グハッ!! 明日ばな奈さんと鍵だね〜(o'∀︎')人('∀︎'o) ほむらさんの火力すごいなー またよろしくお願いします🤲 (つ∀︎-)゚゚゚オヤスミー (*´∀︎`*)ノ″マタネェ
みなさんありがとうございました♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 楽しかったです(* ̄∇ ̄)ノ おやすみなさい。 また明日です😃
また鍵ためておきます(=´∀`)人(´∀`=)全部無くなりました 早く竜神王GETしたいですね〜(*゚∀゚*) ありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
予想以上の火力でついていけませんでした(*゚∀゚*)笑 バフ入ったら抜きだけです(*´꒳`*)
ではではおやすみなさい😴 お盆怖い(´・ω・)
ありえそうで怖い((((;゚Д゚))))))) やっぱりレアさんが最初ですね〜🙌わーい てゆうかみんな鍵持ちすぎです(ㆀ˘・з・˘)ずるいです〜笑 いっぱいありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" まだ寝ませんがwおやすみなさい😴
ガンバです((((;゚Д゚)))))))
皆さんこんばんは(^^) これから帰宅します🍺 帰りにマック鍵拾おうかな?笑 また後ほどよろしくお願いします🤲 21時30分くらいからちょいちょいスレ見ますね(^^)
レアさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) 今日はサクッとフレポがよいです(´・ω・)笑 集まらない場合は中止で(*゚∀゚*)笑 今日は疲れました(*´꒳`*)
レアさん、あやさん、皆さんこんばんわ( ^ω^ ) 2130了解です!あやさん、忙しかったんですね((((;゚Д゚))))))) ただマルチ中に電話かかってきちゃうとなので、電話の都合で少し遅れるかもです( ̄^ ̄)ゞ おそくても45分だとおもいます。
あやさん、ばな奈さん こんばんは(^^) サクっとフレポ了解ですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 45分にゾーマ立てようかな??
皆様、こんばんはー(σ≧▽≦)σ お疲れ様です♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 西マック 最後に立てますね。 あやさん?レアさん? 普通のバーン行きたい。と 以前話してましたよね?(´・ω・`) サクッとバーンでフレポ貯めて 最後に西マックで どうですか?
ちなみにばな奈さん未クリア魔王で行きたいとこは ウルノーガ(爺)と、あとどっかあるかな?? 早めに言ってくれたら攻略法見たりして準備するから遠慮なく言ってねヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
ほむさんこんばんは(^^) バーンホストクリアしたいヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 西マック行きたいです!! まだ西は1回も行けてない( ゚∀゚):∵グハッ!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まれる時に冒険行きましょう。 ルールなど特にありません。 一緒に冒険したい方、大歓迎です(^^)