スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ、構成変更しますか?
オケですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
立てますね〜ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
まんまで行こう〜ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
お疲れ様でした(*゚∀゚*) フレポ溜まってませんでしたね〜(*´꒳`*) マック連続で立てます(=´∀`)人(´∀`=)
連戦ありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" まだ10本位あるので又行きましょう!
バーン楽勝かと思いきや 恐ろしや〜ですね( ゚∀゚):∵グハッ!! ラストサクっとレオダーマ立てますね! 時間大丈夫かな??
マック了解ですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
ありがとうございます(≧∇≦) 今日も拾って来れなかったです…凹◯コテ
玉になりすぎでしたね〜_:(´ཀ`」 ∠): 3人玉とかやめてほしい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
😢⤵️⤵️すいません。10分、時間ください。 電池回復しますm(__)m
0:00~に、レオ様たてますので よろしくお願い致しますm(__)m
了解ですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 準備しますね(^^)
はーい🙋♀️
はーい🙋♀️
あれ?(*゚∀゚*)
お疲れ様でした(*゚∀゚*) ありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
最後何にも貼らずで(。-_-。)ゴチになりました。 今日もありがとうございました〜ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 久々バーン楽しかったです!
皆さん今日もありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" ちょっと余裕ぶってたら痛い目に見ました( ゚∀゚):∵グハッ!! また別魔王でもいいですし、祭りやりましょー\(´ω` )/ おやすみなさーい(つ∀︎-)゚゚゚オヤスミー といいつつ、少しだけイマジンしてきまーす笑
お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 油断しまくりでした(´д`|||) また、お祭り?よろしくお願い致します(*´ω`*) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
皆さんこんばんはヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 今日は焼き鳥屋で飲んでます🍺 金ヒドラ鍵2個ゲットしたので 22時くらいから行けたらよろしくお願いします٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
レアさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) 焼き鳥いいですね〜(*゚∀゚*)ウマウマ レアさんの新しい顔文字( ゚д゚) 22時了解です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
レアさん、あやさんこんばんわ( ^ω^ ) レアさんノリノリだぁ〜✌︎('ω'✌︎ ) 焼き鳥食べたい( ̄+ー ̄)そっちのはさぞ美味かろうです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日はレアさんとゲットした鍵が私もある〜✌︎('ω'✌︎ ) あやさん忙しかったですか〜((((;゚Д゚))))))) 22時了解ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"です 今日バトやって良いですか?ドキドキ💓
皆様、こんばんはー(σ≧▽≦)σ レアさん焼き鳥御馳走様です(* ̄∇ ̄)ノ 22:00~ 金ヒドラありがとうございます♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 張り返し何しましょ?(´・ω・`)
私スパして良いですか?(´・ω・`)
あやさん、ばな奈さん、ほむさん こんばんは٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! お腹いっぱい٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! これから帰ります٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! いつものパラで準備しますね٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 今日こそ竜神王の鍵下さい٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
ばな奈さん、ほむらさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) ばな奈さんバト、ほむらさんスパ了解です(*゚∀゚*) ヘッポコパラします(*´꒳`*)
怖っ(*゚∀゚*)笑笑
酔っ払い٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
レアさんハイテンションですね♪~(・ε・ ) 気を付けてお帰りください。( ^∀^)
レアさん、あやさん、ほむさん、こんばんわ( ^ω^ ) 酔っ払い٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!笑 職業神やってもう一本ゲット! 今日こそ竜神王ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 開幕死ぬ可能性大のバト行きまーすw ほむさんのバト攻撃力いくつくらいでした?
皆さんお疲れ様ですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 今から行けます٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! とりあえずパラで準備します! 酔拳で頑張ります<(`Д´)√アチョー!!
待ってくださいね。調べます
٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
415~19だと思います。 ざっとですがm(__)m
٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
ちなみに前回の金ヒドラ周回のとき 間違えて、初回は羽衣上じゃなくてガイアーラでした!笑
わざわざすみませんです((((;゚Д゚)))))))気軽に聞いてしまいました m(_ _)m 酔拳い٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 立てて良いのかな?ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ありがとうございますm(_ _)m
部屋立てありがとう٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 酔拳で頑張ります<(`Д´)√アチョー!!
酔拳い٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!笑
なんだかんだいつも酔拳٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
お疲れ様でした(*゚∀゚*) 金ヒドラご馳走さまです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)鍵ないです 何か立てますが行きたい所ありますか?(*゚∀゚*)
皆さんありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" リダボもしんりゅう鍵…( ゚∀゚):∵グハッ!! なかなか竜神王出ないですね。 永遠竜じゃ無いよ〜笑
ありがとうございました〜ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" レアさんも今度バトしません? 楽しいですw リダボは2本とも魔神…凹◯コテ
武器が…( ゚∀゚):∵グハッ!!
お任せします٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
天空とかじゃダメかなぁ? あやさんどうでしょう?
天空いきます?(*゚∀゚*) ではそのままパラでいきますね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) みなさん準備できたら立てます(=´∀`)人(´∀`=)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まれる時に冒険行きましょう。 ルールなど特にありません。 一緒に冒険したい方、大歓迎です(^^)