スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんこんばんは(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ほむらさん行きたかったですが仕事でした(*゚∀゚*)がーん 誰かいますかな〜?(*´꒳`*)
タバコのポイ捨て(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 罰金、罰金、罰金_φ(・_・メモメモ 笑
あやさん、こんばんはーo(^-^o)(o^-^)o お時間あるんですか?(´・ω・`)
ポイ捨て禁止。罰金刑ですね♪~(・ε・ ) 何おごってもらおう。メモメモ((φ( ̄ー ̄ )
こんばんは(*゚∀゚*) 時間ありますよ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 40分ぐらいからいけますヾ(๑╹◡╹)ノ" 誰かいないですかね〜(*゚∀゚*)おーい 笑
あやさん、おかえりなさい♪~(・ε・ ) ダムネドさんこんばんはー(σ≧▽≦)σ 22:00~くらいまで とりあえず時間作れます(*^▽^)/★*☆♪
あっ、ダムネド(2)さんいた〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑 お返しとかほんとに大丈夫ですよ〜人いない時ご一緒してもらえれば(*゚∀゚*) 天空フレポですかね?
天空フレポいきますか?(*゚∀゚*) ほむらさん行きたいところありますか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ダムネドさんの(2)は何か意味あるんですか?(´・ω・`) 天空ありがとうございます♪( ´∀`)人(´∀` )♪ もんトレイくださーい。(σ≧▽≦)σ
伝説はよほど急ぎ以外はあまり周りたくないですかね〜(*゚∀゚*)笑笑 部屋立てますので大丈夫ですよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 伝説は眠くなっちゃいます(*´꒳`*)
お返し?とか気にせずに~(σ≧▽≦)σ 強いて言えば、私に授業お願い致します(*´ω`*) ヘタレなので 今はあやさんから盗めるところ学んでます(*^▽^)/★*☆♪
レアさんが詳しく知ってます(*´꒳`*)笑笑 では職業お好きなのどうぞ〜(*゚∀゚*)わくわく
天空ですかね?(´・ω・`)
バト竜神行きますね♪~(・ε・ )1番
レアさん、新スレありがとうございますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" あやさん、ほむさん、ダムドネさんこんばんわ( ^ω^ )
天空です(*゚∀゚*) バトしますか?(*´꒳`*)
了解です(*゚∀゚*)笑
いえいえ、遊ぶ時間は限られてるだけです(*゚∀゚*)笑 ダムネド(2)さんスパお願いします(*´꒳`*)わくわく
ばな奈さんきた〜(*゚∀゚*) 天空よろしくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ばなさん、キター♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪
天空ですね〜ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" パラ用意しますね〜。
ではでは部屋立てますね〜(*゚∀゚*) よろしくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
楽しく逝きましょう(σ≧▽≦)σ よろしくお願い致しますm(__)m
ダムドネさん、いつもお話しだけで(o^^o) 初顔合わせお手柔らかにお願いしま〜す(≧∇≦) 準備できました! 皆様よろしくお願いしますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
いきなりモモPGETでしたね〜(*´꒳`*)ヤター
ありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
もんトレイありがとうございます♪( ´∀`)人(´∀` )♪
とくにないですが、デスピを5ターンまでにラスゲいかないとなのでパラはあまり気にせずバフ1のみでガンガン行こうぜで大丈夫ですよ(*゚∀゚*) あらがう受けたらそのまま見殺しもオケです(*゚∀゚*)笑
私の攻め方ですね♪~(・ε・ ) あらがう前に、抜ききれない(´д`|||) 悔しい😰 開幕ピオリム入りますよね? ときどきが発動したら、飛ばして削り行くんですが。
メモメモ((φ( ̄ー ̄ )
逆に殺して下さいw 皆さん良ければたてますね〜ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
お任せでお願いします(*´꒳`*) ほむらさんのタイミングで大丈夫ですよ(*゚∀゚*)
ばな奈さんも私もブレス耐性はかなり鉄壁なので以外と大丈夫だと思います(*゚∀゚*)多分 笑 お願いします(*´꒳`*)
よろしくお願い致します(*´ω`*) フレ申請しました。登録宜しければお願い致します(*´ω`*) つぎ私部屋立てますので(σ≧▽≦)σ
ばなさん、の次 部屋立てます(σ≧▽≦)σ
ありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 3回行って3本(*゚∀゚*)これじゃない 笑笑 モモP 1、雫 1、青玉2ならまぁまぁですね(*´꒳`*) ほむらさんちょうど時間ですね(=´∀`)人(´∀`=)
皆様お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 3戦全部 カギ出ましたね♪~(・ε・ ) ダムネドさんの日頃の行いが良かったのかも?(´・ω・`)
今日はあやさんのいらない魔神鍵3選3本でしたねw でも雫とももp出たからいいかなヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 皆さんありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
リダボ、エスタックのカギ♪~(・ε・ ) これまた 貯まっていきます。使い道あります?(´・ω・`)
えっ、ダムネドさんは日頃の行いいいのですか?なるほどなるほど_φ(・_・メモメモ 笑
全く使い道ないですね〜(*´꒳`*)笑 余りまくりです(*゚∀゚*)
ダムドネさん、又遊んで下さいね〜ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
確か、道端のゴミとか拾ったりしてゴミ箱へ入れてると。 風の便りで・・・♪~(・ε・ )
私まだスタミナ余ってるので行ける人いたら魔神いきますか?(*゚∀゚*)貼り替えし不要です 笑
あやさん、ばなさん、ダムネドさん 連戦ありがとうございました♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 楽しかったです🙋 また、遊んでくださいね(о´∀`о)
ジー(*゚∀゚*)笑
ほんとですか(*゚∀゚*)へぇ〜
今度、魔神のスパルタ教室よろしくお願い致します(*´ω`*) できの悪い生徒ですが(///ω///)♪
Biwaさ〜んヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"好物あやさんがやりますよ〜 私ちょっと離れるので、是非是非〜ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
ほむらさんありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) またお願いしまーすヾ(๑╹◡╹)ノ"
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まれる時に冒険行きましょう。 ルールなど特にありません。 一緒に冒険したい方、大歓迎です(^^)