スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ、本物来た(笑)
ぽちゃさんはミナがお守り致します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
((φ( ̄ー ̄ ) 一味違う。 ・ ぽちゃのいくー!よろろー☆
1478で探しているけど部屋無いのーです(இдஇ; )
お待ちしております(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) ミナ次こそ寝落ちかな?(笑) ぽちゃは端末2台やからマルチしながらここ覗けるから☆ んで、先においとまー( ̄q ̄)zzz ぽちゃ続き頑張って♪またよろろー☆ でおやすみーo(__*)Zzz あと、ゆきんこ( ̄ー ̄)気長に待ってるからねー♪ これで呼び掛けは止めるけどいつでもええから☆
ふふふ(笑)装備変えてたんかな?(  ̄▽ ̄) 先に落ちるまたよろろ♪ぽちゃのエスコート任せた! おやすみーo(__*)Zzz
お茶さんお疲れ様でしたー ちょっとこちらの都合で入れませんでた ミナはぽちゃさんにお付き合いしますので 安心しておやすみ下さい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
最後寝てました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ぽちゃさんゴメンなさい(இдஇ; )
おやすみ💤なさい
おはよございます(´;ω;`)今何時ですか? 爆睡してしまい起きました😫💤💤 参加出来ずごめんなさい🙇♀️⤵️⤵️
おはようございます🌞 また時間合えば遊んでくださーい! ゆいかさん今何時ですか?ってみんなに聞いてるの見てわらってもうたw 寝起き感凄いw
気分転換に何か魔王とか行ってみたいなぁーって思います^_^ 無番で魔王飛び込んだら二回蹴られましたw 今かなり拗ねてます。
挨拶遅れてすみません! ぽちゃさんおはようございます!
レオダーマいきませんか?鍵60本くらい多分あります!
わぁ〜私も気分転換に軽めの魔王さん行きたい〜♪ あっ!ぽっちゃりさん🐷、サンちゃんでいっかな〜♪ おはざま〜す〜フウーεε=( ~ε~ )y-゚゚゚
黒猫様ね〜∠︎( ˙-˙ )/ 1回しかスタミーナ無いけど行くなら続きま〜す♪
ひそかさんおはようございます! なんでも良いのでみんなで楽しく行きたいです!
サンちゃんそうよね〜d(๑꒪່౪̮꒪່๑)b ぽっちゃりさん🐷がまだ気を使ってるみたいだから 全滅上等よ〜て喝を入れて下さいマッシ〜∠︎( ˙-˙ )/
じゃあレオダーマ二回貼りますね!時間的に二回しか行けないので私二回貼ったら落ちます! フレで貼りまたしてます! 用意できたら来てください!
うぉー早い💦 着替えてダッシュで向かいます〜🏃♀️
ありがとうございました😊 久しぶりのレオさん楽しかったです! また遊んでください! お二方あんやとでした!
あか〜ん〜アハハヾ(≧︎∪︎≦︎*)ノ〃 サンちゃんワザと跨いでザラキーマ〜d(๑꒪່౪̮꒪່๑)b 野良ちゃんカタカタスタンプ…笑い堪えるのん必死🤣 サンちゃん黒猫様🔑ご馳走様〜"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ サンちゃん、ぽっちゃりさん🐷、朝活あんやと〜♪
ミントアイスで即死耐性とってるから気合いでいけるかな?って思ってたけどバカが行くぞーって言って死んでましたねw
サンちゃんだけ⚰にダイブしてたね〜( ΄◞ิ︎ .̫.̫ ◟ิ︎‵) 朝から吹いたわ〜∵︎ゞ(≧︎ε≦︎●︎ )プッ
ぽっちゃりさん🐷と2人になっちゃったね〜😙 本体のスタミーナ使いたいから何か行きたいのん あるぅ〜?
パラとスパ多かったですねw 今から出かけるんでまた時間合えば魔王でも行きましょう! ぽちゃさんの未クリアでも! 負けても全然気にしないで! 所詮ゲームなんで楽しくやらないとゲームの意味無いんで負けても気にしないでガンガン行きましょう! 皆さんまたお願いします🤲
あっ!🍚落ちか〜( ³o³ ) りょりょりょ〜(՞ټ՞☝︎ 後で元気なら覗きに来ます〜|゚ω゚)ノ)))) ォチマース
まさかのドタキャンで、予定が無くなった悲しい男でございます💔 何もすることが無くなったので、すんごい久しぶりにパチンコ屋さんに行って参ります。 皆さん慰める準備お願いしますね。 行って参ります
サンドさん、初めまして☆ あまり強くないさらやむと申します(^^) よろしくお願いします🙇♂️ おはようございます アルス剣が楽しみすぎて朝からDoki Dokiしてますw また、適当に覗きに来ま〜す
さらやむさん初めまして!宜しくお願いします! 今日今から暇なのでちょくちょく覗きます! だれか遊んでくださーい😭
こんにちはー 自分も13時までは暇です 何かいきますか?
キャラ名きこさんって誰でしたかな? 野良でご一緒ありがとうございました😊さらやむさん! 何か行きましょう! 何行きますか?
野良でご一緒しましたっけ? まあ、いいや きこさんは、痴女子さんだったかな? えーっと、簡単な魔王でもどうですか? レオダーマ、ロト秋刀魚、天空秋刀魚くらいしか鍵ないんですが(^_^;)
ダークドレアムもかなりあります(簡単な方)
ひそかさんですね!今野良でたまたま一緒でした! 簡単な魔王に天空秋刀魚。凄いや! 立ち回り誰も忘れましたw お任せします! 負けたらすみません!
いや、鍵が一番あっただけですw レオダーマにしときます 負けても全然良いので(多分負ける)準備できたら、1246で立てるのでよろしくお願いします
準備できました! 宜しくお願いします!
了解です
ありがとうございました😊忙しいのに相手してもらってすいませんw フレ申請しましたので、宜しくお願いします!
最初の方のスタンプミスからのフレンド申請押し忘れました ごめんなさい ありがとうございました 舐め装備だったので、死ぬかなと思ったら、運良く助かっりましたw ちょっとガリンガ逝って来ます
ありがとうございます😊
おーー!ガリンガですね!頑張ってください!私も鍵あったと思いますので、もし鍵が無くなったら言って下さい! 多分鍵あったと思いますのでw
分かりました 鍵6本あるので、多分足りると思いますが、もしその時があれば、よろしくお願いします
ちょいちょいそこの坊や達〜♪ 私はチョコ=貧乳痴女子よ〜(՞ټ՞☝︎ チョコでもいいんやけどコテは敢えて面白く〜♪ 2人して間違えないで下さい〜d(๑꒪່౪̮꒪່๑)b 本キャラ名を知られるのが恥ずかしい人もいるから 誰だかは㊙️にしとくね〜♪ 一緒になった時にあ〜この人だったのね〜 てな感じでヨロピーコ〜d(๑꒪່౪̮꒪່๑)b
まともなコメントまみれやんけー(ノ-_-)ノ~┻━┻ スレ間違えたんかと思ったねん(-.-)y-~ おつおつー☆ スーパー大渋滞に巻き込まれ~( ノД`)… 墓地で喧嘩してる一族を見かけ~ι(`ロ´)ノ やって来た来たお茶レッド(* ̄∇ ̄)ノ 2時ぐらいにイン予定♪ 暇があーる奴ぁ♪俺んとこへ来い(σ≧▽≦)σ 一旦アウーートε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
貧乳イーーーンて言いたい所やけど日曜日やから 皆んな家族サービスかな〜(*・д‐)/~★︎♪︎
と、思ったらひそかー(ノ-_-)ノ~┻━┻おつおつ☆ そーよなー♪そーゆーのや(-.-)y-~ スレ間違えてへんかったねん(  ̄▽ ̄)
墓参り帰りや~((o( ̄ー ̄)o)) 墓荒らしちゃうど( ̄ー ̄) バサーーとアンバサで股間だけ洗ってリターンすっからしばしお待ちをば♪何すっか決めててー☆
大爆笑〜∵︎ゞ(≧︎ε≦︎●︎ )プッ 真面目な会話やったら痴女子コテで 割り込んでいーのか躊躇してまうな〜🤣 2時ね〜りり!私もそんぐらいにまたイーーーン♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もうどうでもええねや(-.-)y-~